Sad love Status

Sad love status Hindi । सैड लव स्टेट्स हिंदी। 2 line love status

Sad love stetus hindi :- life is not always happy or not always sad, it’s true that someone very close to heart and he/she do unexpected things which you never think in your life, there is collection of sad hindi status for them, to realize their love, pain in our daily life.

This Sad love stetus hindi with image. you can share with your friends, family, and social media or download for your What’s app status, for your Facebook status. Now, these days people never care for someone’s feelings, emotions they don’t want to share your pain some of them only ask you about your sadness to enjoy your emotions and feelings.

No one care for you, they don’t care the reason is whatever. but some of them actually not some only few of them care for you… So let’s go ahead and read and share your feelings.. What you have inside of your heart… And why it’s love or something else who is very close to you…

Sad love Status: – वो अक्सर

वो अक्सर 🧸मुझसे पूछा🌿 करती थी,
तुम मुझे 🤲कभी छोड़ कर तो नहीं जाओगे,
काश मैंने भी 💔पूछ लिया🤦 होता ।

vo aksar 🧸mujhase poochha🌿 karatee thee,
tum mujhe 🤲kabhee chhod kar to nahin jaoge,
kaash mainne bhee 💔poochh liya🤦 hota .

हम उनके 🍂पीछे भागते हैं जो हमे 🧚‍♀️हासिल नहीं
और जो हमारे पास❤️ है उसकी कदर 🧚नहीं।

ham unake 🍂peechhe bhaagate hain jo hame 🧚‍♀haasil nahin
aur jo hamaare paas❤ hai usakee kadar 🧚nahin.

बड़े अजीब लोग🤦 है साहब दुःख में हाल 🤗पूछने आते हैं

और थोड़ी मुस्कराहट ☺️क्या आ गई कुछ ज्यादा ही दुखी हो जाते हैं।

bade ajeeb log🤦 hai saahab duhkh mein haal 🤗poochhane aate hain

aur thodee muskaraahat ☺kya aa gaee kuchh jyaada hee dukhee ho jaate hain.

बड़ा अफसोस🧸 होता है मुझे अपनी 🤲तक़दीर पर,
उसने देखा 🥺तक नहीं हमारी🧸 तरफ,
जिसका नाम लिखा है दिल❤️ की हर दीवार पर।

उसने पूछा कि 🧸शहर क्यु चौड़ दिया..
हमने कहा अब और दर्द 💔सहने की हिम्मत ना थी।

इश्क की सजा मिली❤️ मुझे ज़ख्म लगा कुछ 💔ऐसे दिल पर,

अगर छिपाता💔 तो जिगर जाता, और सुनाता🥺 तो बिखर जाता…

Alon sad Love status: – ❤️ग़म का अंदाज़

बहुत कम होते हैं 😍एसे लोग जो आपकी आवाज से
आपकी ख़ुशी और ❤️ग़म का अंदाज़ 💔लगा लेते हैं।

free download sad love status image

bahut kam hote hain 😍ese log jo aapakee aavaaj se
aapakee khushee aur ❤gam ka andaaz 💔laga lete hain.

एक ही शख्स🙆‍♀️ से परेशान 🤦रहती हू..
वज़ह सिर्फ❤️ मोहब्बत है जो मैं उससे 💕करती हू।

सुनसान 🥺लगता है ये शहर अब…
कभी मोहब्बत थी❤️ जिससे हमें,
बहुत दूर 🥺चला गया वो ..
जिसकी जरूरत 💔❤️थी हमें।।

free download sad love status image

sunasaan 🥺lagata hai ye shahar ab…
kabhee mohabbat thee❤ jisase hamen,
bahut door 🥺chala gaya vo ..
jisakee jaroorat 💔❤thee hamen..

चाहते थे ❤️तुम्हें जिस तरह से..
कदर ना कि तुमने 💔उस तरह से
वफ़ा तो रहेगी पर तुम्हारे 💔दिल में नहीं
हम तो मोहब्बत❤️ करते रहेंगे चाहो भुला दो किसी तरह से।

पता नहीं क्यु एक ☺️ही शख्स से💕 इतनी मोहब्बत..
की उसे छोड़ना तो दूर हम 🙆‍♀️तो उसे ख्यालों से भी नहीं निकाल पाते।

pata nahin kyu ek ☺hee shakhs se💕 itanee mohabbat..
kee use chodana to dur ham 🙆‍♀to use khylo se bh[ nahi nikal pate.

हमने🥺 तो सोचा दो चार ही होंगे…
तेरे शहर का तो हर शख्स💔 मुनासिब निकला।

sad love life status in hindi: – अपने भी कोई कसर

पराये 🥺तो पराये अब तो 🌿अपने भी
कोई कसर नहीं छोड़ते दिल 💔दुखाने में।

free download sad love status image

paraaye 🥺to paraaye ab to 🌿apane bhee
koee kasar nahin chhodate dil 💔dukhaane mein.

अब तो लोग🤗 बस कहानिया सुनना पसंद करते हैं
दुःख दर्द🧸 पूछने का तो 😒सिर्फ एक बहाना है।

ab to log🤗 bas kahaaniya sunana pasand karate hain
duhkh dard🧸 poochhane ka to 😒sirph ek bahaana hai.

Sad hindi love status fo whats app

हर कोई मुझे जिंदगी🧸 जीने का तरीका बताता है,
उन्हें केसे समझाऊ 🥺एक ख्वाब अधुरा है…
वर्ना जीना🤦 मुझे भी आता है.

har koee mujhe jindagee🧸 jeene ka tareeka bataata hai,
unhen kese samajhaoo 🥺ek khvaab adhura hai…
varna jeena🤦 mujhe bhee aata hai.

सारे फैसले 🙆‍♀️उन्हीं के थे हम तो 🥺मोहब्बत करके ,
बस गुनहगार 🥺की तरह खड़े थे।

saare phaisale 🙆‍♀unheen ke the ham to 🥺mohabbat karake ,
bas gunahagaar 🥺kee tarah khade the.

गहरी चोट 💔लगती है जिन पर आप इतना ❤️भरोसा करते हैं
वो ही लोग जब 🥺आपको गलत 🤦साबित कर देते हैं..

gaharee chot 💔lagatee hai jin par aap itana ❤bharosa karate hain
vo hee log jab 🥺aapako galat 🤦saabit kar dete hain..

Trust sad love stetus

किसी के 🍂बदलने में कितना वक़्त 🌿लगता है
ये भरोसा🧸 कभी कभी बहुत महंगा 💔पड़ता है।

kisee ke 🍂badalane mein kitana vaqt 🌿lagata hai
ye bharosa🧸 kabhee kabhee bahut mahanga 💔padata hai.

तुम तो 💔नफ़रत करते हो मुझे 🥺तो वो भी नहीं आती..
फिर भी ख़ुश ☺️रहते हो और मुझे नींद 🧸भी नहीं आती।

tum to 💔nafarat karate ho mujhe 🥺to vo bhee nahin aatee..
phir bhee khush ☺rahate ho aur mujhe neend 🧸bhee nahin aatee.

कब तक ☺️चहरे पर ये झूठी हसी लिए फिरते रहेंगे..
ओर ये दिल के घाव है कि 💔कमबख्त भरते नहीं…

kab tak ☺chahare par ye jhoothee hasee lie phirate rahenge..
or ye dil ke ghaav hai ki 💔kamabakht bharate nahin…

गलती तुम्हारी 🤦नहीं ये तो फितरत है🥺 इंसान की
हमेशा बेहतर🧚 की तलाश में रहता है

Sad love Status
free download 2 linesad love status image

galatee tumhaaree 🤦nahin ye to phitarat hai🥺 insaan kee
hamesha behatar🧚 kee talaash mein rahata hai.

love life sad status

थोड़ी सी 🤗खुशियो की मेहरबानी💗 हम पर हो जाए ए जिंदगी…
थक चुके हैं दर्द 🥺की आड़ में मुस्कराते🙆‍♀️ मुस्कराते… ।

thodee see 🤗khushiyo kee meharabaanee💗 ham par ho jae e jindagee…
thak chuke hain dard 🥺kee aad mein muskaraate🙆‍♀ muskaraate… .

अगर तुझे 🧚‍♀️भूलना इतना 🧸आसान होता,
तो सारी खुशियां 😍जिंदगी की आज मेरे कदमों में होती।

agar tujhe 🧚‍♀bhoolana itana 🧸aasaan hota,
to saaree khushiyaan 😍jindagee kee aaj mere kadamon mein hotee.

कभी एक लम्हा 🍂नहीं गुजरता था उसका मेरे बिना..
आज किसी और के साथ जिंदगी🥺 गुजारने चली है।

kabhee ek lamha 🍂nahin gujarata tha usaka mere bina..
aaj kisee aur ke saath jindagee🥺 gujaarane chalee hai.

मेरी मोहब्बत🤦 से अच्छी तुम्हारी 💔नफ़रत है..
तुम्हें हर वक़्त मै🙆‍♀️ याद नहीं रहता और
में तुम्हें ❤️एक पल भी 🥺भूल नहीं पाता।

meree mohabbat🤦 se achchhee tumhaaree 💔nafarat hai..
tumhen har vaqt mai🙆‍♀ yaad nahin rahata aur
mein tumhen ❤ek pal bhee 🥺bhool nahin paata.

ख़ामोशी 🥺में ही छिन गए सब अरमान …
बोलते तो कोई यकीन 🧡भी नहीं करता।

khaamoshee 🥺mein hee chhin gae sab aramaan …
bolate to koee yakeen 🧡bhee nahin karata.

कुछ लम्हों🍂🌿 की जिंदगी थी, अपने और उनकी मोहब्बत
पता नहीं ये 🤦लोग क्यों इतना भी❤️ ना समझ पाए।

kuchh lamhon🍂🌿 kee jindagee thee, apane aur unakee mohabbat
pata nahin ye 🤦log kyon itana bhee❤ na samajh pae.

खुशियां हमें 👏अपनों से ही मिलती है
और ज्यादा दुःख भी💔 अपनों से मिलता है।

khushiyaan hamen 👏apanon se hee milatee hai
aur jyaada duhkh bhee💔 apanon se milata hai.

दुःख तो 💔बस इस बात🧡 से ही होता है
कि जब हमें अपने ही 🤦ना समझ सके, तो पराये क्या समझेंगे।

duhkh to 💔bas is baat🧡 se hee hota hai
ki jab hamen apane hee 🤦na samajh sake, to paraaye kya samajhenge.

पता नहीं क्यु एक ☺️ही शख्स से💕 इतनी मोहब्बत..
की उसे छोड़ना तो दूर हम 🙆‍♀️तो उसे ख्यालों से भी नहीं निकाल पाते।

pata nahin kyu ek ☺hee shakhs se💕 itanee mohabbat..
kee use chhodana to door ham 🙆‍♀to use khyaalon se bhee nahin nikaal paate.

हमने🥺 तो सोचा दो चार ही होंगे…
तेरे शहर का तो हर शख्स💔 मुनासिब निकला।

Final words :-

Hope you like this Sad love stetus hindi, if you have any questions or comments feel free to contact us, you can share your stetus with us, stay happy don’t be a sad … Life is short so enjoy it… Throw out your sadness from your heart it’s a part of time… And time is always change.. Thank you for visit shayari-love-me.com.

Read more:- status shayari

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *