-->

Latest 2021 pyar bhari shayari in hindi ! shayari pyar bhari for boyfriend

 pyar bhari shayari in hindi 



pyar shayari kisi ke saath apani bhavanao ko vyakt karane ka sabase achchha roop hai. 

jise aap pyar karate hai. Aap apne dil ki bato ko asani se un tak pahucha sakte hai, 


Shayari padhne wale ko bataata hai ki aap unake baare me kaisa mahasus karate hai.s

achcha pyar kabhi khatm nahi hota hai, bhale hi do premi apna jiwan alage bitade, 

isaliye bhavanay  or aapki feeling ko aap pyar shayari ke madhyam se sajha kar sakte hai. 


कुछ बहतरीन shayari pyar bhari shayari collection aapke liye shayari-love-me.com के माध्यम से लेकर आए हैं जो आप अपने प्रियजनों के साथ साझा कर सकते हैं, प्यार जीवन का अमुल्य तोहफ़ा है एक अह्सास है जो हमें आपस में बांधे रखता है,

Apako eesi kai बेह्तरीन प्रेम शायरी shayari-love-me.com पर मिल जाएगी, और आपको अपने प्यार को अह्सास दिलाने में काफी मददगार साबित होगी, 

आप ये pram shayari अपने whatsapp, Facebook, Twitter, or अन्य social media के माध्यम से अपने pyar tak pahucha सकते हैं, 

Shayari love me. Com पर उपलब्ध किसी भी प्रकार के photo ko aap free download kar saktey है और उन्हें bhej सकते हैं, 


 

एक तेरा💝 होना क्या से क्या हो गया,

छत और चार दीवारो को🏩🏩 घर बना दिया!!

 

pyar-bhari-shayari-in-hindi

bhari shayari in hindi



Ek tera💝 hona kya se kya ho gaya,

Chhat aur chaar diwaro ko🏩🏩 ghar bana diya!!


 

lovely pyar bhari sayari-दुनिया❤️ मेरी तूने प्यार से भरी है, 


 

छोटी सी दुनिया❤️ मेरी तूने प्यार से भरी है, 

मेरी ज़िंदगी की बाकी अब ना कोई 😍ख्वाहिश है, 

ना रहे कोई पल एसा जिसमें तुम 🧚🧚साथ ना हों, 

जो कभी बिछड़े तुम तो फिर जीने की🥺 ना गुंजाईश है 


pyar-bhari-shayari-in-hindi


प्यार भरा हों 💞💞सागर कोई.. 

या हों खिलता तुम🌼🌷 गुलशन कोई, 

तुम बसे हों दिल💞💞 में जेसे.. 

इस तरह ना बसा❤️❤️ है कोई!! 


 


2021 pyar bhari shayari in hind


तुम्हारी प्यार भरी आखों- Amazing pyar bhari shayari

 

तुम्हारी प्यार🙂🙂 भरी आखों में खों जाते हैं.. 

भूलकर दुनिया बस एक😍 तुझमें रह जाते हैं 

कितना प्यार करते हैं.. पर नसीब ,,,💞दिल में हम, 

और सिंदूर किसी और के💔 नाम का लगा बैठे हैं! 


 

Amazing-2021-pyar-bhari-shayari


 

मेरे दिल में ही 💕रहना तुम..

बनकर धड़कन बहना 💗तुम

रुक जाएगी ये💘 सासें बिन तुम्हारे 

जो अगर बिछड़ गए, कभी 🥺🥺जो तुम..


Mere dil me hi 💕rahana tum..

Banakar dhadakan bahana 💗tum

Ruk jaegi ye💘 saasen bin tumhaare 

Jo agar bichhad gae, kabhee 🥺🥺jo tum..


हर अश्क एक कहानी😢 कहता है..

टूटे दिल की 💔💔 जुबानी कहता है

भूलना इसकी फितरत नहीं💕 जिसे ये चाहता है 

दिल तोड़ने वाले को भी मेरा दिल ना जाने क्यों🌺 दुआएँ देता है!!



shayari pyar bhari- तुम ख़ुश हो बिछड़
 

तुम ख़ुश हो बिछड़ 🥰कर मुझसे बता देना,

कोइ ग़म हो तो उसे हमारे 💔 नाम कर देना, 

मै अनजान ही रहता हू 🥺🥺ज़माने से... 

खुशी में सब भूल गए , ग़म हो तो बता देना!! 


Tum khush ho bichhad 🥰kar mujhase bata dena,

Koi gam ho to use hamare 💔 naam kar dena, 

Mai anajaan hi rahata hu 🥺🥺zamaane se... 

Khushee me sab bhul gaye , gam ho to bata dena!! 

 

pyar bhari shayari in hindi for boyfriend-तुम्हें चाहने का


 

तुम्हें चाहने का 💔💔सिला मिला है.. 

मेरी मोहब्बत का मुझसे 💕💕ये गिला है 

तुम्हारा 💝साथ भी हमें, हमेशा याद रहेगा, 

तोहफ़ा हमें जो तन्हाई 🥺🥺का मिला है! 


 

pyar-bhari-shayari-in-hindi

bhari shayari in hindi



Tumhe chaahane ka 💔💔sila mila hai.. 

Meri mohabbat ka mujhase 💕💕ye gila hai 

Tumhara 💝saath bhi hamen, hamesha yaad rahega, 

Tohafa hamen jo tanhai 🥺🥺ka mila hai! 


मेरे जिस्म में बसे💝 हो रूह की तरह.. 

करते हो मोहब्बत मुजे हीर💕 की तरह, 

डर लगता है 🍂🍂कई खों ना दु तुम्हें.. 

अपने से बाँध लू तुम्हें किसी 💝जंजीर की तरह!! 


Mere jism me base💝 ho ruh ki tarah.. 

Karate ho mohabbat muje hir💕 ki tarah, 

Dar lagata hai 🍂🍂kaee kho na du tumhen.. 

Apane se baandh lu tumhen kisi 💝janjeer ki tarah!! 


आसमान भी रो 🌧️🌧️पड़ा-: shayari pyar bhari- 
 

आसमान भी रो 🌧️🌧️पड़ा तुझसे बिछड़ कर.. 

इतना तो ख्याल रखता की 🥺आशियाना नहीं है अब उस राह पर!!

 

Aasamaan bhi ro 🌧🌧pada tujhase bichhad kar.. 

Itana to khyaal rakhata kee 🥺aashiyaana nahin hai ab us raah par!! 


हम तो आज भी 🧸उस गली से नहीं निकलते.. 

कई याद ना 💕💕आ जाओ तुम! 


Ham to aaj bhi 🧸us galee se nahi nikalate.. 

Kai yaad na 💕💕aa jao tum! 


प्यार तो सोच समझ 💕कर नहीं किया था.. 

पर उन्होंने सोच समझ कर छोड़ दिया!! 

हैरत नहीं है🥺 बहुत से लोग बदल जाते हैं .. 

दिल तो तब टूटता है जब अपने💔💔 बदल जाते हैं!! 

pyar-bhari-shayari-in-hindi

bhari shayari in hindi



Pyaar to soch samajh 💕kar nahi kiya tha.. 

Par unhonne soch samajh kar chhod diya!! 

Hairat nahi hai🥺 bahut se log badal jaate hai .. 

Dil to tab tutata hai jab apane💔💔 badal jaate hai!! 


मेरी राहत तुमसे है-bhari shayari in hindi for boyfriend

 

मेरी राहत तुमसे है 😍मेरी चाहत तुमसे है, 

मेरी जान तुमसे है 🧸मेरी हर बात तुमसे है,

हमसे रूठ कर 🥺हमें सताया ना करो 

तुम्हें पता है मेरी 😔सासें तुमसे है!! 


Meri rahat tumase hai 😍meri chahat tumase hai, 

Meri jaan tumase hai 🧸meri har baat tumase hai,

Hamase ruth kar 🥺hamen sataaya na karo 

Tumhen pata hai meri 😔saasen tumase hai!!

 

 

read more- pyar bhari shayari 

 

मोहब्बत तो वो नहीं जो 💗सूरत से होती है, 

मोहब्बत तो वो है 💕💕जो दिल से होती है,


Mohabbat to vo nahi jo 💗surat se hoti hai, 

Mohabbat to vo hai 💕💕jo dil se hoti hai, 


वो प्यार नहीं जिसमें❤️ जीत या हार हों.. 

प्यार वो नहीं जिसमें🧸 इन्कार या इक़रार हों.. 

प्यार तो💘 वो है जिसके आने की उम्मीद भी नहीं.. 

ओर फिर भी बस उसी का🥺🥺 इंतजार हों...!!


Vo pyar nahi jisamen❤ jeet ya haar ho.. 

Pyaar vo nahi jisamen🧸 inkaar ya iqaraar ho.. 

Pyaar to💘 vo hai jisake aane kee ummeed bhi nahi.. 

Or phir bhee bas usi ka🥺🥺 intajaar ho...!! 


बस कह दिया कि🥺🥺 तुम्हें मेरी परवाह नहीं.. 

अब तुम्हें केसे समझाये की तुम्हारे 😴बिना रातों की नींद नहीं!! 


Bas kah diya ki🥺🥺 tumhen meri paravaah nahi.. 

Aab tumhe kese samajhaye ki tumhare 😴bina raaton ki neend nahi!! 


एक उम्र गुजर गई पर💕 वो मोहब्बत को समज 💔ना सके, 

और एक हम हैं कि एक पल🥺 भी उनका ख्याल दिल❤️ से निकाल ना सके!! 


 

pyar-bhari-shayari-in-hindi

bhari shayari in hindi for boyfriend



Ek umr gujar gai par💕 vo mohabbat ko samaj 💔na sake, 

Aur ek ham hai ki ek pal🥺 bhi khyaal dil❤ se nikaal na sake!! 


कई टूट ना 💔जाए जो रिश्ता तुमसे है, 

हम अकेले ही 😟बात करते हैं जो बात तुमसे है, 

कभी अह्सास करो मेरी💕💕 मोहब्बत का 

और किसी से नहीं जो💞💞 प्यार तुमसे है!! 

 

pyar-bhari-shayari-in-hindi

bhari shayari in hindi for boyfriend



Kaee tut na 💔jae jo rishta tumase hai, 

Ham akele hi 😟baat karate hai jo bat tumase hai, 

Kabhee ahsaas karo meri💕💕 mohabbat ka 

Or kisi se nahin jo💞💞 pyaar tumase hai!!

 pyar bhari shayari in hindi - jo💞💞 pyaar tumase hai!


Final words... 

I hope you like our pyar bhari shayari in hindi. You can sand these shayari and image to your loved ones and can share your inner fee


3 Comments

Previous Post Next Post
<-- -->