-->

intezaar shayari in hindi for girlfriend, (wait for love)

 

intezaar shayari in hindi for girlfriend




हर ख़ुशी में 💝💝तू साथ रहें..

ग़म हमें मिले🥺 तुझसे दर किनार रहें

कुछ किस्से हमारी 💕💞मोहब्बत के

कुछ हमारे तो कुछ आपके💝💝 साथ रहें। 


 

intezaar shayari in hindi for girlfriend


घरौंदा 😔😔बना नहीं, मिली ना कोई छांव.. 

दिल पर ना जाने कितने💔💔 हुए थे घाव, 

भर दु सारे ज़ख्मों को 😭और बहा दु उसमें 

फ़िर से कोई लौटा दे मुझे 🛶⛵वो बचपन वाली नाव!! 


 

intezaar shayari in hindi for girlfriend

Gharonda 😔😔bana nahi, mili na koi chhav.. 

Dil par na jaane kitane💔💔 huye thy ghaav, 

Bhar du sare zakhmo ko 😭aur baha du usame, 

Fir se koi louta de mujhe 🛶⛵vo bachapan wali naav!! 


आते आते ले आए साथ 🌧️🌧️में बारिश.. 

ख़ुशी है आने की पर दूर नहीं फ़िर से जुदा होने की तारीख! 

बिछड़े तो सदियाँ🍂🍂 निकल जाती है.. 

तुम्हारें आने की ख़ुशी से ज्यादा बिछड़ने का 🥺ग़म दे जाती है! 


 Tanhai shayari in hindi 

intezaar shayari in hindi for girlfriend



 

मेरी कहानियों में 🧚🧚किस्से तुम्हारे है..

मेरे अल्फाजों मे🌺🌺 आवाज तुम्हारी है...

बस एक बार मुड़कर 🥺🥺देख लें..

हम कल भी तुम्हारे थे और 💞💞आज भी तुम्हारे है।



Intezaar shayari in hindi for girlfriend- Miss करते हैं


Miss करते हैं आपको, इसलिए 🥺आपको तंग किया करते हैं, 

आप ख़ुश रहें हमेशा बस 🍂🍂यही फ़रियाद करते हैं, 

हर शाम हर सुबह आपकी 💞💞यादो मे 🧸🧸गुजरती है 

कभी आपको भी हमारी याद आये इसलिए बार बार याद करते है। 


 

Miss karate hai aapako, isaliye 🥺aapako tang kiya karate hai, 

Aap khush rahe hamesha bas 🍂🍂yahi fariyad karate hai, 

Har shaam har subah aapaki 💞💞yado me 🧸🧸gujarati hai 

Kabhi aapako bhi hamaari yad aaye isaliye bar bar yaad karatye hai. 


मोहब्बत में शकुन 💞💞कहा मिलता है, 

किसी की यादों में सफर 🌼🌼कहा कटता है, 

हर पल लगे जेसे कोई😔😔 सदियों सा... 

ये रंग आसुओं से🥺😢😢 और गहरा होता है!! 


याद तो बहुत 🥺🥺आती है पर वो नहीं.. 

दिल तो बहुत रोता 💔💔है पर वो नहीं.. 

सब पूछ लेते हैं हाल दिल😔💔 का पर वो नहीं...!! 


याद तो तुम्हें भी मेरी 💞आई होगी.. 

सर छुपा कर तकिये से तुम ना जाने कितनी🥺 रोई होगी.. 

खुश तो हम भी नहीं है 🥺🥺तुझसे जुदा होकर.. 

ना समझ हमें  बेगैरत 🥺कुछ तो मजबूरीया 😔रही होगी.. 


 

intezaar shayari in hindi for girlfriend


Intezaar shayari in hindi for girlfriend- तेरे इंतजार में बार



तेरे इंतजार में बार 🥺बार दहलीज़ देखते हैं.. 

तुम आओगे हर बार यही 💕💕सोचते हैं!! 

कुछ वादे तुमनें ❤️❤️भी किए थे हमसे.. 

तुम तो एसे ना थे जो अपनी 😔सासें छोड़ देते हैं !! 

 

Judai shayari in hindi

 

Tere intajar me baar 🥺baar dahalez dekhate hai.. 

Tum aaoge har bar yahi 💕💕sochate hai!! 

Kuchh wade tumane ❤❤bhi kiye the hamase.. 

Tum to ese na the jo apani 😔sase chhod dete hai !! 




intezaar shayari 2 lines- इंतजार हम 🥺🥺जिसका



इंतजार हम 🥺🥺जिसका करते हैं.. 

ना जाने क्यूँ वहीं लोग 💔इतना सताते है, 


तेरा फिर इन्तज़ार रहेगा- Intezaar shayari in hindi 


तुझसे दूर पर ये दिल सदा 💞तेरे साथ रहेगा.. 

कुछ टूटे सपने फ़िर भी हमें🥺 एतबार रहेगा!!

नहीं आते फिर से वो 🍂🌺ठुकरा कर जाने वाले.. 

पर हमें आखिरी साँस तक 🧚तेरा फिर इन्तज़ार रहेगा।। 


 

 

intezaar shayari in hindi for girlfriend



Tujhase dur par ye dil sada 💞tere saath rahega.. 

Kuchh tute sapane fir bhi hame🥺 etabar rahega!!

Nahi aate phir se vo 🍂🌺thukara kar jaane vale.. 

Par hame aakhiri sans tak 🧚tera phir intazar rahega.. 


पंख होते तो उड़🧚🧚 आते..तुम्हें अपनी बाहों में भर जाते, 

कशमकश में ज़िन्दगी, 🥺🥺कुछ तो मजबूरी रही होगी..

हवाएँ आज कुछ नम सी है, 🌧️🌧️वहां बारिश तो हुई होगी, 

यहां पलके भीगी है मेरी,🍂💞 शायद तू वहाँ रोई होगी!! 


भीड़ में चलता हू पर खुद 🥺को अकेला पाता हू.. 

दिल की कुछ बातों को किसी ❤️से नहीं कह पाता हूं! 

दिल में लिए फिरते है 🍂🍂  यादों की बारात.. 

ना जाने क्यूँ मोहब्बत💔🥺 देकर भी बेरूखी ही पाता हू!! 


कुछ तो रंजिशें थी 💕वरना तुम्हें पा लेते.... 

शामिल 🥺उनमे तुम भी थे वरना कह देते!! 

सासें तुमसे जुड़ी थी 💞बस इतनी सी बात थी .. 

एक बार  कह देते हम हँसकर💕 जीना छोड़ देते ..! 




Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->