best 2 line love shayari in hindi।2021 heart touching

 2 line love shayari in hindi

वो खिलौने💔💔 तोड़ने की आदत गई नहीं तुम्हारी,

ये दिल है ❤️मेरा पर हरकतें वहीं है 💘अब भी तुम्हारी!!

2-line-love-shayari-in-hindi-image
two line love shayari free download image

दिल के टुकड़े देखे है 💔💔मेंने, और टूटना नहीं चाहते ,

ख़ुद गरज़ नहीं है 💕💕हम बस प्यार करना नहीं चाहते!!

2-line-love-shayari-in-hindi-image
sad love shayari free download image

 

रंग भरे थे कई, – two line love shayari

 

रंग भरे थे कई, 💟💟धूल गये हैं बारिश में..

धूप निकलेगी कभी तो पड़े हैं इसी 😟😟ख्वाईश में!!

2-line-love-shayari-in-hindi-image

क़रीब ना सही हम, 🧸याद तो किया करो,

जी ना सकेंगे हम अपनी धड़कन 💗को ना भुलाया करो!!

read more sad love shayari

इश्क की बाज़ी मे💕💕 हम हार गए..

जिनके लिए चाँद तारे देखे थे वो🥺 हमें दिखा गए!!

इश्क की बाज़ी मे  2 line romantic shayari in hindi

 

2 line romantic shayari in hindi– बेइंतहा मोहब्बत है

ना चाँद, ना आसमान🍂 ना तारे तोड़ने 🌺का दावा करता हू,

बेइंतहा मोहब्बत है 💕तुझसे साथ निभाने 💝का वादा करता हू!!

2 line romantic shayari in hindi

2-line-love-shayari-in-hindi-image
romentic love shayari free download image

समज जाओ मेरी मोहब्बत 💕तो अपना समझ लेना,

कोई पूछे मेरे बारे में तो उसे कोई हसी ख्वाब कह देना!!

कोई पूछे मेरे बारे में तो उसे very sad 2 line shayari

 

इल्ज़ाम गैरौ ❤️पर लगाया नहीं करते..

मोहब्बत मे यू आजमाया 💐नहीं करते,

कुछ तो क़ुसूर है 🥺आपकी नजरों का,

वर्ना सितारे ज़मी पर आया 🍂नहीं करते!!

two line love shayari-तेरा आना भी हमें

तेरा आना भी हमें🍂 इत्तेफ़ाक ना लगे ,

हर किसी में अब तुझे 🧸जो ढूंढने लगे !!

2-line-love-shayari-in-hindi-image
love shayari free download image

बस एक ख्वाहिश🥺🥺 है इबादत के बगैर,

आकर वो मुझे गले लगा ले मेरी 💝इजाजत के बग़ैर!!

तुम तन्हा! तो सोए हम ❤️भी नहीं ..

एक तू और एक तेरा ख्याल🌺💕 दिल से जुदा होते नहीं!!

तुझे ख़ुश देखा मेरे बगैर, तो💔 अंजाम मिल गया..

आज लहरों नें ही मुझे 🥺🥺किनारे कर दिया!!

आज लहरों नें ही मुझे-2 line love shayari in hindi

जिस शख्स की 🥺🥺ज़रूरत हमेशा रहती है,

नसीब में उसी की कमी 🌼🌼ज्यादा रहती है!!

Sacchi bate quotes

कभी जान कहते , 💘💘आज हाल पूछ रहे हैं,

हमनें भी कह दिया “जान” नहीं है 🍂पर जी रहे हैं!!

2-line-love-shayari-in-hindi-image
sad love shayari free download image

जब जरूरत थी 🌼तो उन्हें उसूल याद आये,

आज उनकी मज़बूरी पर तरस🌺🌺 खा आये!!

हर लफ्ज़ उनकी ❤️❤️मोहब्बत का याद है हमें,

आज अर्से बाद नजरे मिली और 💔नजरंदाज कर दिया !!

तुझसे नाराज़गी 🥰ना थी और ना रखेंगे हम,

बस एक तू साथ रहना, अँधेरे मे भी ढूढ़🧸 लेंगे रास्ते हम!!

तक़दीर तो उनकी थी जिन्हें💕 प्यार नसीब हुआ,

हमें तो बस 🥺🥺आजमाया गया!!

हमें तो बस 🥺🥺आजमाया गया-2 line love shayari in hindi

2-line-love-shayari-in-hindi-image

प्यार तो 🥺🥺अब – two line love shayari

प्यार तो 🥺🥺अब खेल हो गया है..

इसको उसको देखो 😂😂सबको हो गया है!!

अर्से से मिले हैं ना जाने❤️ क्यों गुम सुम से बैठे हैं,

नाराज़गी है हम से या दिल अपना किसी 💗और को दे बेठे है!!

2-line-love-shayari-in-hindi-image
sad love shayari free download image

जिक्र तो मेरा भी एक ❤️दिन किसी से करेगी जरूर..

हासिल करने की उम्मीद ना थी💕 पर प्यार करता था!!

2-line-love-shayari-in-hindi-image

अब उनसे नफ़रत भी❤️ केसे करे जिनसे इतनी मोहब्बत थी,

आज नजरे चुरा लेती है कभी हमसे 💔🥺बिछड़ने से डरती थी!!

आदत नहीं है💐 मेरी किसी से कुछ मांगने की,

बस एक तेरी मोहब्बत ❤️❤️की जरूरत थी हमें!!

कुछ ख्वाब कभी 😔😔मुकम्मल होते नहीं..

तुम नहीं, पर तुमसे बेइंतिहा ❤️मोहब्बत है!!

सब कहते थे 😴😴कि कुछ करते नहीं,

 इश्क़  किया तो फ़िर और💕 कुछ करने के लायक छोड़ा नहीं!!

two line love shayari-अल्फाज़ लिखते हो

अल्फाज़ लिखते हो✍️✍️ मेरे नाम से कई..

मिलते हों तो नजरे 🥺🥺चुराते हो कई..

कह दो कि है प्यार, 💕💕हमारा एतबार रहेगा

हर शाम आते इस गली, रास्ते और भी जाते हैं कई!!

2-line-love-shayari-in-hindi-image
sad love shayari free download image

काट देंगे ये उम्र🌺🌺 राहें – ए – इंतजार में..

बस तू झूठा ही सही लौट🧸🧸 आने का वादा तो करदे!!

हर ख़ुशी तुम्हें नज़र ❤️आई पर हमारी तन्हाई नहीं,

जी तो हम भी रहें हैं पर साथ 💕हमारे परछाई नहीं!!

अकेले थे और❤️ अकेले ही रह गए..

कभी जो मुस्कराते थे 💔💔वो हसी भी ले गए!!

किस किस को खुद गरज़ 🍂कहेंगे ग़लती हमारी भी तो है,

उन्होंने आग लगा दी उसमें चिंगारी🥺🥺 हमारी भी तो है!!

Read 2line shayari

Vo khilone💔💔 todne ki aadat gai nahi tumhari,

Ye dil hai ❤mera par harakate vahin hai 💘ab bhi tumhaari!!
2 line love shayari in hindi

Dil ke tukade dekhe hai 💔💔mene, aur tutana nahi chahate ,

Khud garz nahi hai 💕💕ham bas pyar karan nahi chahate!!

Rang bhare they kai, 💟💟dhul gaye hai barish me..
Dhup nikalegi kabhi to pade hai isi 😟😟khvaish me!!

Qarib na sahi ham, 🧸yaad to kiya karo,
Jee na sakenge ham apani dhadakan 💗ko na bhulaaya karo!!

Ishk ki baazi me💕💕 ham har gaye..

Jinake liye chaand tare dekhe the vo🥺 hame dikha gaye!!

Na chand, na asaman🍂 na tare todane 🌺ka dava karata hu,
beintaha mohabbat hai 💕tujhase saath nibhaane 💝ka wada karata hu!!

Samaj jao meri mohabbat 💕to apana samajh lena,

koi puchhe mere bare me to use koi hasi khvaab kah dena!!

 2 line love shayari in hindi


Ilzaam gairo ❤par lagaya nahi kartye..
Mohabbat me yu aajamaaya 💐nahi karate,
Kuchh to qusur hai 🥺aapaki najaro ka,
Varna sitare zami par aaya 🍂nahi karate!!

Tera aana bhi hamen🍂 ittefaak na laga ,
Har kisi me ab tujhe 🧸jo dundhane lage !!

Bas ek khvaahish🥺🥺 hai ibadat ke bagair,
Aakar vo mujhe gale laga le meri 💝ijajat ke bagair!!
2 line love shayari in hindi

Tum tanha! to soye ham ❤bhi nahi ..
Ek tu aur ek tera khyal🌺💕 dil se juda hote nahi!!

Tujhe khush dekha mere bagair, to💔 anjam mil gaya..
Aaj laharo ne hi mujhe 🥺🥺kinare kar diya!!

Jis shakhs ki 🥺🥺zarurat hamesha rahati hai,
nasib me usi ki kami 🌼🌼jyaada rahati hai!!

Kabhi jaan kahate , 💘💘aaj haal puchh rahe hai,

Hamanen bhi kah diya “jaan” nahi hai 🍂par ji rahe hai!! 

Jab jarurat th-2 line love shayari in hindi

Jab jarurat thi 🌼to unhen usul yaad aaye,
Aaj unaki mazaburi par taras🌺🌺 kha aaye!!

Har laphz unaki ❤❤mohabbat ka yad hai hame,
Aaj arse baad najare mili aur 💔najarandaj kar diya !!

Tujhase narazagi 🥰na thi aur na rakhenge ham,

Bas ek tu saath rahana, andhere me bhi dhudh🧸 lenge nisha ham!!

Taqadir to unaki thi jinhen💕 pyar nasib hua,
Hamen to bas 🥺🥺aajamaaya gaya!!

Pyaar to 🥺🥺ab khel ho gaya hai..

Isako usako dekho 😂😂sabako ho gaya hai!!
2 line love shayari in hindi

Arse se mile hai na jaane❤ kyon gum sum se baithe hai,
Narazagi hai ham se ya dil apana kisi 💗aur ko de bethe hai!!

Jikr to mera bhi ek ❤din kisi se karegi jarur..
Hasil karane ki ummid na thi💕 par pyaar karata tha!!

Ab unase nafarat bhi❤ kese kare jinase itani mohabbat thi,
Aaj najare chura leti hai kabhi hamase 💔🥺bichhadane se darate thi!!

2 line love shayari in hindi

Aadat nahi hai💐 meri kisi se kuchh maangane ki,
bas ek teru mohabbat ❤❤ki jarurat thi hame!!

Kuchh khvab kabhi 😔😔mukammal hote nahi..
Tum nahi, par tumase beintiha ❤mohabbat hai!!

Sab kahate the 😴😴ki kuchh karate nahi,
Ishq kiya to fir aur💕 kuchh karane ke laayak chhoda nahi!!

Alphaaz likhate ho✍✍ mere naam se kai..
Milate hon to najare 🥺🥺churaate ho kai..
milate ho to najar-2 line love shayari in hindi

Kah do ki hai pyar, 💕💕hamara etabar rahega
Har sham aate is gali, raste aur bhi jaate hai kai!!

Kat denge ye umr🌺🌺 rahen – e – intajar me..
Bas tu jhutha hi sahi laut🧸🧸 aane ka wada to karade!!

Har khushi tumhen nazar ❤aai par hamaari tanhai nahi,
Jee to ham bhee rahen hai par sath 💕hamare parachhai nahi!!
Hamare parachhai nahi!! -2 line love shayari in hindi

Akele the aur❤ akele hi rah gaye..2 line love shayari in hindi
kabhi jo muskarate the 💔💔vo hasi bhi le gaye!!

Kis kis ko khud garaz 🍂kahenge galati hamaari bhi to hai,
Unhonne aag laga di usamen chingaari🥺🥺 hamaari bhi to hai!!

Related Posts

One thought on “best 2 line love shayari in hindi।2021 heart touching

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *