-->

Top 15+ cute friendship shayari in hindi ! बेहतरीन प्यार भरी दोस्ती शायरी

Hello दोस्तों आज हम बहुत ही प्यार भरी cute friendship shayari in hindi लेकर आए हैं, दोस्तों की याद हमेशा अपने साथ रहती हैं  हमे अपने लिए नए दोस्त जरूर बनाने चाहिए पर हमे अपने पुराने दोस्तों को कभी नहीं भूलना चाहिए, हमें अपने बचपन के दोस्त जिनसे लड़ना झगड़ना और फ़िर उन्हें मनाना, वेसे ही जीवन के हर पड़ाव में हमें नए नए दोस्त मिलते रहते हैं जो मुसीबतों मे अपनों के साथ छोड़ने पर भी हमारे साथ खड़े रहते हैं और हमारे लिए जान लुटाने को भी तैयार हो जाते हैं, 



कुछ दोस्त है मेरी -cute friendship shayari in hindi 


साथ हर कोई 🤝नहीं देता..
दोस्ती हर किसी से 🙏नहीं करता,
कुछ दोस्त है मेरी  जान❤️ से भी प्यारे
उन्हें में कभी उदास 🥺देख नहीं सकता।




जो मेरे दिल को 😊समझता हों,
जो मेरे आसुओं 🥺को पहचानता हों
कुर्बान हू में एसे 💘दोस्तों पर
जो बिना कहें दिल का ❤️हाल जानते हो।




दोस्ती उनसे करो 🍂जो इसकी कदर करे,
दोस्त वों है जो आपकी ❤️problem solv करे,
ये रिश्ता दिल का 💝बनाया रिश्ता है..
इस रिश्ते को ✍️ना भुलाया करे।



Dosti unase karo 🍂jo isaki kadar kare,
Dost von hai jo aapaki ❤problaim solv kare,
Ye rishta dil ka 💝banaya rishta hai..
Is rishte ko ✍na bhulaya kare.


कभी भूल जाऊँ तो 🥺दोस्त मत कहना,
तेरे लिए ना बनाऊँगा कभी 🧸कोई बहाना,
दोस्ती की है 💕तो निभाएंगे भी..
चल अभी तुझे है थोड़ा 😊मुस्कुराना..!




दोस्त अगर मानते हों तो 🥺कभी याद कर लो,
अपने मोबाइल से बस hello दोस्त type कर लो,
बड़े याद आते हैं उनके 💕साथ बिताए पल..
कभी याद ही नहीं आती तुम्हें थोड़ी सी 😔तो शर्म कर लो।



Dost agar maanate ho to 🥺kabhi yaad kar lo,
Apane mobail se bas hello dost type kar lo,
Bade yaad aate hai unake 💕sath bitae pal..
Kabhi yaad hi nahin aati tumhen thodee si 😔to sharm kar lo.
Apane mobile se bas hello dost type-funny friendship shayari



मिलते हैं पर सब 💝एक जेसे नहीं होते,
कमियां मुझमें भी है पर मेरे दोस्त 💕नहीं कहते,
मिलते हैं अच्छे🌼🌼 दोस्त नसीब से...
जब एसे दोस्त मिले हैं तो भगवान से कुछ 🙏और नहीं मांगते।



Aaj sandesh dost ✍✍ka aaya hai..
Bade dino baad apanee 🥺yaad dilaaya hai
Von khush rahen yaar 😊mera jaha bhi rahe..
Usaki yaad ne aaj aakho 🥺ko bhigoya hai.

आज संदेश दोस्त ✍️✍️का आया है..
बड़े दिनों बाद अपनी 🥺याद दिलाया है
वों ख़ुश रहें यार 😊मेरा जहा भी रहें..
उसकी याद ने आज आखों 🥺को भिगोया है।



दोस्ती हज़ारों😔 से नहीं है..
दोस्ती दौलत से 💰नहीं है
बस एक ही है❤️ यार मेरा

मुझे किसी और की जरूरत नहीं। 


कोन कहला है मेरे पास 🍂कुछ नहीं है।

दोस्ती दिल💕 से होती है दौलत से नहीं..
ये वो रिश्ता है जो कोई 🍂आजमाता नहीं
कहने को तो 🌺🌺दोस्त बहुत होते हैं..
पर हर कोई आप जेसा वफादार❤️ नहीं,




Dosti dil💕 se hoti hai daulat se nahi..
Ye vo rishta hai jo koi 🍂aajamaata nahi
Kahane ko to 🌺🌺dost bahut hote hai..
Par har koi aap jesa wafadar❤ nahi,
Par har koi- cute friendship shayari in hindi 



बचपन से 🌿जवानी तक सबकुछ बदल गया,
पर एक मेरा यार है जो आज 🌼भी वैसा ही है।



Bachapan se 🌿javaani tak sabakuchh badal gaya,
Par ek mera yaar hai jo aaj 🌼bhi vaisa hi hai.


हमें रिश्ते निभाने💝 नही आये..
कुछ रस्में अब हम 🍂भूल गए
पर ना 💕भूले उस प्यारे दोस्तों को
जो हर वक़्त हमारे काम आए।




Hamen rishte nibhane💝 nahi aaye..
Kuchh rasmen ab ham 🍂bhul gye
Par na 💕bhule us pyare dosto ko
Jo har vaqt hamaare kaam aaye.



Sath har koi 🤝nahi deta..
Dosti har kisi se 🙏nahi karata,
Kuchh dost hai mere jaan❤ se bhi pyare
Unhen me kabhi udaas 🥺dekh nahi sakata.



जो हर ज़ख्म पर🥺 मरहम लगा दे..
ए ख़ुदा मुझे मेरे उस यार से 🧸मिला दे।




Jo har zakhm par🥺 maraham laga de..
E khuda mujhe mere us yaar se 🧸mila de.
E khuda mujhe-touching friendship lines in hindi


चाँद पुराना, सितारे भी पुराने..
ये ज़मी पुरानी और हम भी पुराने
नई चीज़े नो ✍️दिन चलती है..
हमें तो चाहिए बस 😊वों दोस्त पुराने ।



दोस्ती हमारे जीवन का अमुल्य रिश्ता है और ये रिश्ता हमे खुद बनाना पड़ता है। हम अपने दोस्तों के साथ अपनी हर बात share करते हैं, उन्ही रिश्ते की यद् दिलाने के लिए cute friendship shayari in hindi  हम लाये है। हमारे सुख दुःख में हमेशा हमारे दोस्त मदद करते हैं तो एसी ही कुछ प्यार भरी खूबसूरत पलों को याद करते हुए हमने cute shayari on friendship  का एक बड़ा संग्रह लेकर आए हैं, अगर आपको पसंद आए तो अपने यार दोस्तों को जरूर share करे और अपने प्यारे, दुलारे और कमीनें दोस्तों को याद करे, आजकल सब अपने अपने काम में इतने मशगूल हो गए हैं कि दोस्तों को भूल ही जाते हैं, l




ये दौलत भी लेलो ये 💰शौहरत भी लेलो,
मगर मुझको लौटा दो वो बचपन🌿का साया,
वों काग़ज़ की🌼 कश्ती वों बारिश का पानी,
वों प्यारे से 💞दोस्त और आसमान 🌿का साया।




अभी हम थोड़े mute 😔मोड़ में है..
क्यों कि दोस्ती हमारी cute 🥰लोगों से है।




ये दोस्ती हम कभी 🤝नहीं तोड़ेंगे..
ईन प्यारी यादो को कभी 💕नहीं भूलेंगे..
चाहे कुछ भी 🥺हों जाए साथ हमारे
पर ये दोस्ती हम कभी 🥰नहीं तोड़ेंगे।

नहीं चाइये मुझे 🥺कोई ताज़..cute friendship shayari in hindi 


नहीं चाइये मुझे 🥺कोई ताज़..
उस दोस्त से मुझे मिलना🧸 है आज,
देखे उस यार को अर्सा हो गया..
जो जानता 💞था मेरे दिल का हर राज़।



Nahi chaiye mujhe 🥺koi taaz..
Us dost se mujhe milana🧸 hai aaj,
Dekhe us yaar ko arsa ho gaya..
Jo jaanata 💞tha mere dil ka har raaz.
Jo jaanata-cute friendship shayari in hindi 


अब दोस्ती जरूरत 💕से होती है..
बचपन की दोस्ती दिल से होती थी
आज हर कोई 💰अपनी जेब देखता है
पहले दोस्ती मिल बाट 💕के चलती थी।




मुझे बस बचपन का❤️ यार चाहिए,
उसके साथ बीते वो कुछ पल 🌿चाहिए,
गुम सी गई है 🥺जिंदगी इस भीड़ में
मुझे फिर से मेरे यार का साथ🌺 चाहिए।





Mujhe bas bachapan ka❤ yaar chaahiye,
Usake saath bite vo kuchh pal 🌿chaahiye,
Gum si gai hai 🥺jindagee is bhid me
Mujhe phir se mere yaar ka saath🌺 chaahiye.
Mujhe bas bachapan- cute friendship shayari in hindi 




Final words:-

 we have brought a very loving cute friendship shayari in hindi, remembering friends is always with us, we must make new friends for ourselves, but we should never forget our old friends, we have our childhood friends with whom To fight, to fight and to celebrate them, we get new friends at every stage of life, 

who stand with us even after leaving their loved ones in trouble and are ready to die for us, friendship our life Has an invaluable relationship and we have to make this relationship ourselves. We share everything we have with our friends, our friends always help us in our happiness, 

so we have brought a large collection of cute shayari on friendship shayari, remembering some beautiful moments of love with your friends and share your friendship love. If you like friendship shayari in English, you must share your friends and remember your dear, dear and dear friends, nowadays everyone is so busy in their work that they forget there best friends.

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->