-->

best baat nahi karne ki shayari ! kisi ki narajagi

 Baat nahi karne ki shayari कोई अपनों से नाराज हो जाता है तो उसे मनाने के लिए आपको shayari से बेहतर जो आपकी भावनाओं को उनके दिल तक पहुचा सके, shayari एक बहुत ही अच्छा माध्यम है कि आप अपने दिल की बात अपने चाहने वालों को आसानी से बता सकते हैं, प्यार, दोस्ती में अनबन होती रहती है लकिन आप उनके बिना रह भी नहीं सकते जिसे आप बेहद प्यार करते हैं चाहते हैं, तो इसी ही नाराजगी की दूर करने के लिए कुछ बेह्तरीन shayari आपके लिए अपने चाहने वालों को भेजे और अपने रिस्तों की दूरियों को कम करे.. 


Baat nahi karne ki shayari-रूठ कर बोले कि तुम्हें


 रूठ कर बोले कि तुम्हें सारी शिकायतें मुझसे ही है,

हमने भी सिर झुका कर कह दिया सारी उम्मीदे भी तुझसे ही है।


baat nahi karne ki shayari image



Ruth kar bole ki tumhen sari shikaayaten mujhase hi hai,

Hamane bhi sar jhuka kar kah diya sari ummide bhi tujhase hi hai.

 Ruth kar bole ki tumhen sari Baat nahi karne ki shayari


कुछ सोच कर ही बोला होगा तुमनें, 

ख्वाब ही थे जो साथ देखे  हमने.. 

अब नहीं करनी है बात हमसे तो ना सही, 

कुछ ना कहकर भी सबकुछ जाहिर कर दिया तुमने। 


Kuchh soch kar hi bola hoga tumanen, 

Khwab hi the jo saath dekhe  hamane.. 

Ab nahi karani hai baat hamase to na sahi, 

kuchh na kahakar bhi sabakuchh jaahir kar diya tumane. 


हमने तो सबकुछ खो दिया उन्हें प्यार समझकर, 

और उन्होंने हमें छोर दिया ग़ैर समझकर.. 


baat nahi karne ki shayari image



Hamane to sabakuchh kho diya unhen pyaar samajhakar, 

Aur unhonne hamen chhor diya gair samajhakar.. 


अब मान भी जाओ तुम दिल तोड़ना नहीं अच्छा.. 

लोग तो बहुत मिलेंगे पर ढूंढते रह जाओगे कोई हम जेसा सच्चा। 


Ab maan bhi jao tum dil todana nahi achchha.. 

Log to bahut milenge par dhundhate rah jaoge koi hamasa sachcha. 


तुम्हारे बात ना करने से जाहिर होता है.. 

हमारे लिए तुम्हारें दिल में कितनी जगह है। 


Tumhaare baat na karane se jaahir hota hai.. 

Hamaare lie tumhaare dil me kitani jagah hai. 

baat par shayari dil me kitani jagah hai

जिसे हम चाहते हैं उन्हें हमसे बात नहीं करनी.. 

ख़फ़ा हो तो हर कोशिश करेंगे उन्हें मनाने की.. 

अगर मोहब्बत नहीं है तो हमें अपनी जिंदगी बर्बाद नहीं करनी। 


Jise ham chaahate hai unhen hamase baat nahi karani.. 

Khafa ho to har koshish karenge unhen manaane ki.. 

Agar mohabbat nahi hai to hamen apani jindagi barbaad nahi karani. 


पल भर में टूट जाए हम वो ख्वाब नहीं.

तुझसे रूठ जाए हम वो इंसान नहीं.. 

साथ निभाने का वादा तो सब करते हैं 

बिन आपके एक पल भी जीना हमे मंजूर नहीं। 


baat nahi karne ki shayari image



Pal bhar me tut jae ham vo khwab nahi.. 

Tujhase ruth jae ha vo insaan nahi.. 

Saath nibhaane ka wada to sab karate hai 

Bin aapake ek pal bhee jina hame manjur nahi. 

 Tujhase ruth jae ha vo insaan nahi Baat nahi karne ki shayari image


ज़रा सी बात पर खफ़ा ना होना,

मेरी नजरों से तुम दूर ना जाना,

हर गलती हम अपनी मान लेंगे..

बस शिकायत अब और ना हमसे रखना। 


Zara si baat par khafa na hona,

Meri najaron se tum dur na jaana,

Har galati ham apani maan lenge..

Bas shikaayat ab aur na hamase rakhana. 

aap baat kyu nahi karte shayari Zara si baat par 


तेरी बातों को अपनी रातों में उलझाए रखना,

अकेलेपन  में हमारा दम घुटता है ख्याल रखना

एक पल लगे जेसे सदियों सा बात किए बिना तुमसे,

चाहें कुछ भी हों जाए तुम मेरे दिल को आबाद रखना।


Teri baaton ko apani raaton me ulajhaye rakhana,

Akelepan  me hamaara dam ghutata hai khyal rakhana

Ek pal lage jese sadiyo sa baat kie bina tumase,

Chahen kuchh bhei hon jae tum mere dil ko aabaad rakhana.


मुझसे बात नहीं पर याद करते हैं..

तुम्हारे लिए ख़ुदा से ये दुआएँ करते हैं

ख़ुश रहो तुम हम ग़म में भी जी लेंगे, 

ना भुलाना हमे बस यही फ़रियाद करते हैं। 



baat nahi karne ki shayari image




Mujhase baat nahi par yaad karate hai..

Tumhaare lie khuda se ye duaen karate hai

Khush raho tum ham gam mein bhee jee lenge, 

Na bhulaana hame bas yahee fariyaad karate hai. 


कहीं दूर चलें जाएंगे हम तेरी यादों से 

तुम्हारें बात ना करने की वज़ह से.. 

ढूंढ नहीं पाओगे तुम हमें कभी ज़माने में, 

आसुओं को रोक नहीं पाओगे अपने पत्थर के दिल से। 


Kahi dur chalen jaenge ham teri yaado se 

Tumhaaren baat na karane ki vazah se.. 

Dhundh nahi paoge tum hamen kabhi zamaane me, 

Aasuon ko rok nahi paoge apane patthar ke dil se. 


नाराज भी वहीं होता है जिन्हें बेइंतहा मोहब्बत होती है 

तुम्हारे बात नहीं करने से भी हमें तुम्हारी फ़िक्र होती है। 


Naaraaj bhi vahin hota hai jinhen beintaha mohabbat hoti hai 

Tumhaare baat nahin karane se bhi hamen tumhaari fikr hoti hai. 


बाते होती रही तो मुस्कराते रहेंगे.. 

जो रूठे कभी तो याद आते रहेंगे, 

तुमसे दूर ना होंगे कभी.. 

तुम्हारे बात ना करने पर तुम्हें सताते रहेंगे। 


Baate hoti rahi to muskaraate rahenge.. 

Jo ruthe kabhi to yaad aate rahenge, 

Tumase dur na honge kabhi.. 

Tumhaare baat na karane par tumhen sataate rahenge. 

 Tumase dur na honge kabhi.. Baat nahi karne ki shayari



वहीं मुझको अकेला कर गया.. 

जो दुआओं में मांगता था कभी। 


Vaheen mujhako akela kar gaya.. 

Jo duaon mein maangata tha kabhee. 


आज उन्हें बात नहीं करनी है.. 

कभी हमारे बिना पल नहीं गुजरता था, 

वाकिफ़ हुए उनकी चाहत से हम.. 

जो कभी साथ जिंदगी गुजारने का वादा करता था। 


baat nahi karne ki shayari image



Aaj unhen baat nahi karani hai.. 

Kabhi hamare bina pal nahi gujarata tha, 

Vaakif hue unaki chahat se ham.. 

Jo kabhi saath jindagi gujarane ka wada karata tha. 


फूल से खुशबु जुदा नहीं होती.. 

बिना आपकी यादो के रात नहीं जाती, 

बात ना करने की जो अदा दिखाई है आपने, 

इससे मेरी मोहब्बत कम नहीं होती। 


झूठ बोलना के लिए भी एक हुनर चाहिए, 

बात ना करने का भी बहाना चाहिए.. 

अभी इतने शातिर नहीं हुए हैं आप,

हमे आपके बात ना करने की वज़ह चाहिए। 


Jhuth bolana ke lie bhi ek hunar chaahiye, 

Baat na karan ka bhi bahaana chaahiye.. 

Abhi itane shaatir nahin hue hai aap,

Hame aapake baat na karane ki vazah chaahiye. 


काश हम भी सीख लेते भूल जाने का हुनर, 

जिन्हें बात नहीं करनी है हमसे, उन्हें याद ना करते इस कदर। 


baat nahi karne ki shayari image



रही जिंदगी तो कभी ना कभी जरूर मिलेंगे,

किसी के बात ना करने से क्या फर्क़ पड़ता है। 

हम अपने लिए किसी का दिल कभी नहीं तोड़ेंगे। 


baat nahi karne ki shayari image



अगर नहीं कर सकते मुझे याद तो फिर याद आते क्यू हो, 

अपनी यादो से तुम रह रह कर मुझे रुलाते क्यू हो...! 


Agar nahi kar sakate mujhe yaad to phir yaad aate kyu ho, 

Apani yaado se tum rah rah kar mujhe rulaate kyu ho...! 

 Baat nahi karne ki shayari image to phir yaad aate kyu ho


कुछ कहे बिना ही वो बहुत कुछ कह गए,

नजरे चुरा कर वों अपनी दिल की बात कह गए,

अब कोशिश नहीं करेंगे उनसे बात करने की,

लौट आयेंगे एक दिन जो हमें ठुकरा गए।


Final word 

दोस्तों आशा करते हैं कि Baat nahi karne ki shayari आपको पसंद आई होगी अपने सुझाव हमे जरूर दे और अपनी मनपसंद shayari के लिए हमें जरूर बताए हम आपके लिए इसी ही बेह्तरीन shayari लाते रहेंगे। 


Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->