-->

new hindi love shayari photos for your love

new hindi love shayari photos- शायरी फोटो के साथ 


new hindi love shayari photos- hello friends some latest new Shayari image for you and you're loved once, hope you like these best Shayari images and share with your friends on the social media platform, shayri is the best way to share your inner feeling to your beloved.. 
new shayari pic download
बेशक वों ताजमहल निशानी होगीं प्यार की..
प़र हमारी मोहब्बत की कीमत नहीं हो सकती

hindi love shayari photos- shayari-love-me.com
new shayari image


Beshak vo taajamahal nishaani hogi pyaar ki..
Pr hamaari mohabbat ki keemat nahi ho sakati
Pr hamaari mohabbat-new shayari image


सोचते थे कि गिर कर संभल जाएंगे,
रोशनी बनके अंधेरे को निगल जाएंगे,
ना वो मौसम थे, ना हालत ना तारीख ना दिन...
हमने कब सोचा था कि तुम इस तरह बदल जाओगे।

hindi love shayari photos- shayari-love-me.com
new shayari image





Sochate the ki gir kar sambhal jaynge,
Roshani  banake andhere ko nigal jaynge,
Na vo mausam the, na halat na tarikh na din...
Hamane kab socha tha ki tum is tarah badal jayoge.

रेत पर लिखने - hindi love shayari photos


रेत पर लिखने का क्या फायदा..
लहर कोई आई तो ये मीट जाएगा..
तुमने पत्थर दि कह तो दिया मुझे..
पर पत्थर पर लिखा कभी मिटता नहीं।



Ret par likhane ka kya phayada.
Lahar koi aai to ye mit jayga..
Tumane patthar dil kah to diya mujhe..
Par patthar par likha kabhi mitata nahi.



मेरा दिल रखने के लिए ना मुस्कराओ तुम
मे रहता तो हु तेरे पास पर ख़ुद सम्भल गया हू...!


Mera dil rakhane ke lie na muskarao tum
Me rahata to hu tere paas par khud sambhal gaya hu...!


मेरी कहानी में शायद नही लिखा था प्यार तेरा,
ख़त्म हुई जिंदगी इंतजार में, पर दिखा ना किरदार तेरा।
अब लौट आओगे तो रहोगे आखिरी पन्ने पर..
हमने तो चाहा था शुरू हो कहानी और पहला शब्द हो तेरा !!

hindi love shayari photos- shayari-love-me.com



Meri kahaani me shaayad nahi likha tha pyaar tera,
Khatm hui jindagi intajaar me, par dikha na kiradaar tera.
Ab laut  aaoge to rahoge aakhiri panne par..
Hamane to chaaha tha shuru ho kahani aur pahala shabd ho tera !!
Khatm hui jindagi intajaar me-new shayari photo

दिल की एक अधूरी आरज़ू हो तुम..
मेरी मोहब्बत मेरा गुरूर थे तुम!!
शिकवा नहीं है हमे कुछ तुझसे..
बस इतना बता दो, खुश तो हो ना तुम।

hindi love shayari photos- shayari-love-me.com



Dil ki ek adhuri aarazu ho tum..
Meri mohabbat mera gurur the tum!!
Shikava nahi hai hame kuchh tujhase..
Bas itana bata do, khush to ho na tum.
Dil ki ek adhuri aarazu-new shayari photo

वफा इतनी आसान होती तो हर कोई निभा लेता,
टूटते दिल और बिखरे सपने लेकर कोई यू ना रोता।


hindi love shayari photos- shayari-love-me.com




Vapha itani aasaan hoti to har koi nibha leta,
Tutate dil aur bikhare sapane lekar koi yu na rota.



जुर्म का पता नहीं पर सजा दिए जा रही है जिंदगी
अभी तो हमने कुछ किया ही नहीं..
और ओकात दिखाए जा रही है जिन्दगी।


Jurm ka pata nahi par saja diye ja rahi hai jindagi
Abhi to hamane kuchh kiya hi nahin..
Aur okaat dikhae ja rahi hai jindagi.

read more..

अगर संगत का असर होता
तो आज काटे भी फ़ूलों के साथ महकते।


Agar sangat ka asar hota
To aaj kaate bhi fulo ke saath mahakate.


दिल की कुछ बातें सिर्फ़ उनसे थी,
हाँ मुस्कराहट मेरी पर ख़ुशी उनकी थी

hindi love shayari image- shayari-love-me.com



Dil ki kuchh bate sirf unase thi,
Han muskaraahat meri par khushi unaki thi



 मेरी जिंदगी का हिस्सा-hindi love shayari photos


मेरी जिंदगी का हिस्सा हों..
मेरी कहानी का किस्सा हो
बात ना करना कभी बिछड़ने की
एक तुम्हीं मेरा नसीब हों।


hindi love shayari photos- shayari-love-me.com



Meri jindagi ka hissa ho..
Meri kahaanee ka kissa ho
Baat na karana kabhi bichhadane ki
Ek tumhi mera nasib hon.

मुझे उसकी ये नादान अदा खूब भाँति है..
नाराज तो मुझसे पर गुस्सा औरौ को दिखाती है।


Musaki ye nadan ada khub bhati hai..
Naaraj to mujhase par gussa aurau ko dikhati hai.

सब दिल से चाहने वाले मिल जाए तो चाहत नहीं रहती,
करे जो मोहब्बत इतनी कोई तो फ़िर उसकी क़दर नहीं रहती।



Sab dil se chaahane vaale mil jae to chaahat nahi rahati,
Kare jo mohabbat itani koi to fir usaki qadar nahi rahati.


सोचते थे कि गिर कर संभल जाएंगे,
रोशनी बनके अंधेरे को निगल जाएंगे,
ना वो मौसम थे, ना हालत ना तारीख ना दिन...
हमने कब सोचा था कि तुम इस तरह बदल जाओगे।




Sochate the ki gir kar sambhal jaynge,
Roshani  banake andhere ko nigal jaynge,
Nvo mausam the, na haalat na taarikh na din...
Hamane kab socha tha ki tum is tarah badal jayoge.
ochate the ki gir,new hindi love shayari photos 


वादा किया है कि जिंदगी भर साथ निभाएंगे,
साथ रहूंगा कभी अपने को अकेला ना समझना
मेरी हर ख़ुशी सिर्फ तुमसे है..
लेकिन जिंदगी साथ ना दे तो बेवफ़ा मत समझना।


hindi love shayari photos- shayari-love-me.com



Wada kiya hai ki jindagi bhar saath nibhaenge,
Saath rahunga kabhee apane ko akela na samajhana
Meri har khushi sirph tumase hai..
Lekin jindagi saath na de to bevafa mat samajhana.
Meri har khushi sirph-new shayari photo

किसी के ज़ज्बात का मज़ाक ना बनाना..
क्या पता कोई कौनसा दर्द सीने में दफन करके जी रहा है।


Kisi ke zajbaat ka mazak na banaana..
Kya pata koi kaunasa dard seene me daphan karake ji raha hai.

प्रेम प्रकृति की बहुत सुंदर रचना है और प्रेम शायरी हमारी भावनाओं को बहुत ही गहन तरीके से व्यक्त करती है. शायरी के माध्यम से हम किसी को वों संदेश दे सकते हैं जो शायद लफ्जों मे नही दे सकते और इसलिए प्रेम शायरी की रचना हुई,
कि जो हम बोलने में हिचकिचाते है वह संदेश जिसे हम कहना चाहते हैं शायरी के माध्यम से आसानी से कह सकते हैं। जिस भी तरह के भाव हमारे दिल में हो हम अपने चाहने वालों को बहुत ही कम शब्दों में कह सकते हैं, 

इसी ही कुछ सुन्दर शायरी की रचनाओं का संग्रह आपके लिए इस पृष्ठ new hindi love shayari photos दिया गया है, ये शायरी के फोटो आप अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं और अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं कि आप उन्हें कितना प्यार करते हैं और हमेशा करते रहेंगे। अपने प्यार का इजहार करने में झिझक महसूस करते हैं जिनके साथ वे सबसे ज्यादा प्यार करते थे। फिर वे हिंदी लव शायरी के कुछ खूबसूरत उद्धरण खोजते हैं ताकि अपने प्रिय जनों को भेज सके और उन्हें अपने प्रिय के साथ साझा करते हैं।


अगर शायर होता तो कोई शेर लिख देता..
अगर में ग़ज़ल लिखता तो तुझे ग़ज़ल कह देता
नहीं आते हैं मुझे किसी का दिल बहलाना..
लेकिन होती तू किस्मत में तो अपनी तकदीर बना देता।


hindi love shayari photos- shayari-love-me.com



Agar shaayar hota to koi sher likh deta..
Agar me gazal likhata to tujhe gazal kah deta
Nahi aate hain mujhe kisi  ka dil bahalaana..
Lekin hoti tu kismat mein to apani takadir bana deta.

हर रात यादो की बारात ले आए..
तुझे सोच कर इतने सपने है सजाए
की बहार हो तुम कोई फ़ूलों सी..
ओर उन्हीं सपनों में हम खो जाए।

Har raat yaado ki baaraat,new shayari photo
Har raat yaado ki baaraat le aaye..
Tujhe soch kar itane sapane hai sajaye
Ki bahaar ho tum koi fulon si..
Or unhi sapano me ham kho jaye.

अभी शब्द है तुम मिलों तो कहानी बन जाए,
बहती सी नदी है कोई जो मिले तो समन्दर बन जाए
छोटी सी जिंदगी और बड़ी सी हसरत लिए बैठे है
जो चाहो तुम तो मेरी हर आरज़ू मुकम्मल हो जाए।




Abhi shabd hai tum milon to kahaani ban jaye,
Bahati si nadi hai koi jo mile to samandar ban jaye
Chhoti see jindagi aur badi si hasarat  lie baithe hai
Jo chaaho tum to meri har aarazu mukammal ho jaye.
Chhoti see jindagi,best love shayari image


आईने की जिंदगी कभी पत्थर से टकराई,
टूटता हुआ देख उसे याद किसी की आई
उसने बहुतों को रोते देखा था.. पर गुरुर था उसे
उसकी भूली बिसरी यादो में किसी के टूटने की आहट आई।


Aaine ki jindagi kabhi patthar se takarai,
Tutata hua dekh use yaad kisi kee aai
Usane bahuton ko rote dekha tha.. par gurur tha use
Usaki bhuli bisari yaado me kisi ke tutane ki aahat aai.
Aaine ki jindagi ,new hindi love shayari photos 

मोहब्बत तो एक ही बार होती है..
दूसरी बार तो सिर्फ़ समझोते होते हैं।


hindi love shayari photos- shayari-love-me.com




Mohabbat to ek hi baar hoti hai..
Dusari baar to sirf samajhote hote hai.
sirf samajhote hote hai.-best love shayari image


टूट जाए तो संभाल लेना मुझको,
बात ग़म की रहे तो बनाना हिस्सेदार मुझको
छूटेगा नही तेरा साथ मुझसे..
बनालो अपनी कहानी का किरदार मुझको।




Tut jae to sambhaal lena mujhako,
Baat gam ki rahe to banaana hissedaar mujhako
Chhutega nahi tera saath mujhase..
Banalo  apani kahani ka kiradaar mujhako.



तुम्हारे प्यार ने हमें सँवारा है,
तुम्हारी मोहब्बत में सबकुछ गवारा है..
नहीं है कुछ और अब चाहत जिंदगी से
बस बना रहे खूबसूरत सा जो साथ हमारा है।


hindi love shayari photos- shayari-love-me.com



 तुम्हारे प्यार ने हमें सँवारा-hindi love shayari photos




Tumhare pyar ne hamen sanvara hai,
Tumhaari mohabbat mein sabakuchh gavaara  hai..
Nahi hai kuchh aur ab chaahat jindagi s
Bas bana rahe khubasurat sa jo saath hamara hai.


तू हवा है तो करले अपने हवाले मुझको,
इससे पहले कि कोई और बहा दे मुझको।
आईना बन के गुजारी है जिन्दगी.. मेंने!
टूट जाऊँगा, बिखरने से बचाले मुझको।।



Tu hava hai to karale apane havaale mujhako,
Isase pahale ki koi aur baha de mujhako.
Aaina ban ke gujari hai jindagi.. menne!
Tut jaunga, bikharane se bachaale mujhako..


जब भी याद आपकी सताती थी ..
एक तस्वीर है जो हमें समझाती थी
किसी ने दि थी अपना समझक
अब रुलाती है वो पराया बनकर..!!



Jab bhi yad aapaki sataati thi ..
Ek tasvir hai jo hamen samajhaati thi
Kisi ne di thee apana samajhakar
Ab rulaati hai vo paraya banakar..!!
Jab bhi yad aapaki sataati,new shayari image



गलियों में तेरे आना जाना लगा रहेगा,
तेरी एक मुस्कान का इंतजार रहेगा
जरा सोच समझकर अपना जबाव देना
ना दिखे हम फ़िर कभी, तो तुम्हें अफ़सोस रहेगा।


Galiyon me tere aana jaana laga rahega,
Teri ek muskaan ka intajaar rahega
Jara soch samajhakar apana jabaav dena
Na dikhe ham fir kabhi, to tumhe afasos rahega.


तेरी बातों से तेरे दिल का हाल जान लेते हैं,
जानते है फ़िर भी मुस्कराने की कोशिश करते हैं।


hindi love shayari photos- shayari-love-me.com



Teri bato se tere dil ka hal jaan lete hain,
Jaanate hai fir bhi muskaraane ki koshish karate hai.

इस दिल की बस एक-best shayari image


इस दिल की बस एक ही तकलीफ़ है,
वज़ह तुम और हैरत में हम है..
जो ये कहना चाहता है वो हम बोल नहीं पाते
किसी और की नहीं, इसे बस आपकी चाहत है।



Is dil ki bas ek hi takalef hai,
Wazah tum aur hairat me ham hai..
Jo ye kahana chaahata hai vo ham bol nahin paate
Kisi aur ki nahi, ise bas  aapaki chahat hai.
vo ham bol nahin paate,new shayari image



आज कर गई घायल वो हवा कौनसी है
जो दर्दे दिल करे सही वो दवा कौनसी है
तुमने इस दिल को आज तोड़ तो दिया..
अब जाते जाते ये तो बताओ वो दवा कौनसी है ।

Aaj kar gai ghayal vo hava kaunasi hai
Jo darde dil kare sahi vo dava kaunasi hai
Tumane is dil ko aaj tod to diya..
Ab jaate jaate ye to batao vo dava kaunasi hai .


Final word-
friends we have ARGE COLLECTION OF new Hindi love Shayari photos and iamages IN HINDI  AND HINGLISH, to read more please click heare for our best and larg collection.

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->