-->

25+ sacha pyar kya hota hai shayari । sacha pyar shayari 2 lines ।


sacha pyar kya hota hai shayari


sacha pyar kya hota hai shayari- with English font, this best  sacha pyar shayari 2 lines Shayari collection  for your loved once to say your inner heart feeling with true love  and can understand that how much you love to him or her, 


this  is to share with your boyfriend and girlfriend that shows how much you miss your love and you can't live without her or him.. If you like to share to your love, the shayari love me website provides you the letest and largest collection of shayari to express your emotions and feelings...

also read our latest dosti shayari, sad love shayari..



sacha pyar kya hota hai shayari:-ना लफ्जों का

sacha pyar kya hota hai shayari
download-sacha pyar kya hota hai shayari





ना लफ्जों का लहू बहता है और ना ही किताबें📖📖 बोल पाती है।

दर्द जो हमने सहे आपके प्यार में उन्हें सोच कर आखें 😢😢भर आती है।


na laphjon ka lahoo bahata hai aur na hee kitaaben📖📖 bol paatee hai.
dard jo hamane sahe aapake pyaar mein unhen soch kar aakhen 😢😢bhar aatee hai.






हंसती आखों🌺🌺 में दर्द कितने गहरे होते हैं..

जो पहचान नहीं पाते वे मुस्कराते 😊😊रहते हैं।

कभी प्यार करके देखों मेरी तरह..💐💐
कितना चाहते हैं 💞💞पर वो समझ ही ना पाते हैं।



Sacha pyar kya hota hai shayari
download-pyar kya hota hai shayari free image





hansatee aakhon🌺🌺 mein dard kitane gahare hote hain..
jo pahachaan nahin paate ve muskaraate 😊😊rahate hain.
kabhee pyaar karake dekhon meree tarah..💐💐
kitana chaahate hain 💞💞par vo samajh hee na paate hain.





चुप रहता हू 🤫🤫अब मैं लोग कहते हैं बदल गया..

पहले था आवारा ना जाने केसे सुधर गया 😳😳
उसकी चाहत के दिवाने थे हम..💕💕
कितनी सिद्दत से चाहा था 💔💔अब दिल अंदर से टूट गया।



chup rahata hoo 🤫🤫ab main log kahate hain badal gaya..
pahale tha aavaara na jaane kese sudhar gaya 😳😳
usakee chaahat ke divaane the ham..💕💕
kitanee siddat se chaaha tha 💔💔ab dil andar se toot gaya.


हर दिल को प्यार-sacha pyar kya hota hai shayari


हर दिल को प्यार नहीं मिलता.. 💝💝
हर इश्क का नाम खराब नहीं होता

झूम लेते हैं नशे में भी लोग.. 🍻🍻

मगर हर नशे का नाम शराब 💞💞नहीं होता।



sacha pyar kya hota hai shayari
pyar kya hota hai shayari



har dil ko pyaar nahin milata.. 💝💝
har ishk ka naam kharaab nahin hota
jhoom lete hain nashe mein bhee log.. 🍻🍻
magar har nashe ka naam sharaab 💞💞nahin hota.



हम जेसा चाहने- sacha pyar kya hota hai shayari



हम जेसा चाहने वाला ज़माने में नहीं मिलेगा,

चाहें तो ढूंढ कर देख लो। 💞

अगर मिल गया कोई चाहने वाला,

तो ज़रा उसे आजमा🎈🎈 कर भी देख लो।


sacha pyar kya hota hai shayari






love shayari in hindi for boyfriend :-


ham jesa chaahane vaala zamaane mein nahin milega,
chaahen to dhoondh kar dekh lo. 💞
agar mil gaya koee chaahane vaala,
to zara use aajama🎈🎈 kar bhee dekh lo.





प्यार 🌺🌺करने वाले कभी डरते नहीं..

जो डरते हैं वो प्यार करते नहीं

हम उनमे से नहीं जो भूल जाए 💝आपको

मोहब्बत आपसे💞💞 है उतनी जितनी अपने आप से नहीं।


pyaar 🌺🌺karane vaale kabhee darate nahin..
jo darate hain vo pyaar karate nahin
ham uname se nahin jo bhool jae 💝aapako
mohabbat aapase💞💞 hai utanee jitanee apane aap se nahin.




sacha pyar kya hota hai shayari-आपके लिए हर जख्म

आपके लिए हर जख्म 💔💔सहने को तैयार है
इल्ज़ाम ए इश्क का लेने को तैयार है..

बस आप मुकर ना 🌹🌹जाना अपने वादे से

हम ज़माने से लड़ने को तैयार है..


sacha pyar kya hota hai shayari
download-pyar kya hota hai shayari free image





aapake lie har jakhm 💔💔sahane ko taiyaar hai
ilzaam e ishk ka lene ko taiyaar hai..
bas aap mukar na 🌹🌹jaana apane vaade se
ham zamaane se ladane ko taiyaar hai..






प्यार 💝💝जो मिले आपका तो हम अधूरे नहीं..

ख्वाब जो देखे हमने वो बिन आपके💔💔 पूरे नहीं।




sacha pyar kya hota hai shayari

sacha pyar shayari 2 lines-pyaar 💝💝jo mile 

pyaar 💝💝jo mile aapaka to ham adhoore nahin..
khvaab jo dekhe hamane vo bin aapake💔💔 poore nahin.


 आपके बारे में -sacha pyar kya hota hai shayari 


आपके बारे में 🥺🥺सोचते हैं..

पिंजरे में तो पंछी भी रोते हैं 🕊️🕊️

छुड़ा लाऊँ तुझे कैद🐥🐥 से उनकी,

पर उनका हक़ मुझसे ज्यादा है तुझपर।
जो तेरे आसुओं में अपने सपने👨‍👩‍👧 भूल जाते हैं।



sacha pyar kya hota hai shayari





aapake baare mein 🥺🥺sochate hain..
pinjare mein to panchhee bhee rote hain 🕊🕊
chhuda laoon tujhe kaid🐥🐥 se unakee,
par unaka haq mujhase jyaada hai tujhapar.
jo tere aasuon mein apane sapane👨‍👩‍👧 bhool jaate hain.




sacha pyar shayari 2 lines-हाथों की लकीरों



हाथों की लकीरों में नहीं है शायद प्यार💓 तेरा..
साथ होकर भी नहीं है दिल में तेरे प्यार मेरा
हमीं को है शायद बेपनाह💕💕 मोहब्बत तुमसे
इसलिए रास नहीं आता है तुम्हें ये साथ मेरा।



hathon ki lakiron me nahin hai shaayad pyaar💓 tera..
saath hokar bhi nahin hai dil me tere pyaar mera
hamin ko hai shaayad bepanaah💕💕 mohabbat tumase
isalie raas nahin aata hai tumhen ye saath mera.

sacha pyar shayari 2 lines-बैठे रहते हैं 

बैठे रहते हैं हम किनारे पर..
चुभता है काटे 🙎‍♂️सा बिन आपके हर पल

इंतजार नहीं होता अब, ❣️❣️याद तुम्हारी जाती नहीं
अब इस जहा से दूर तू साथ हमारे 💕💕चल।



baithe rahate hain ham kinaare par..
chubhata hai kaate 🙎‍♂sa bin aapake har pal
intajaar nahin hota ab, ❣❣yaad tumhaaree jaatee nahin
ab is jaha se door too saath hamaare  💕💕chal.


pyar kya hota hai answer-हम आपकों ख़्वाबों



हम आपकों ख़्वाबों 💖💖मिलते रहते हैं..

आपका हाथ अपने हाथ में लेकर 😴😴सोते हैं

नींद खुली तो महसूस हुआ नहीं है आप पास मेरे

आपका हाथ समझकर हम अपना हाथ ही चूम😘😘 लेते हैं।



ham aapakon khvaabon 💖💖milate rahate hain..
aapaka haath apane haath mein lekar 😴😴sote  hain
neend khulee to mahasoos hua nahin hai aap paas mere
aapaka haath samajhakar ham apana haath hee choom😘😘 lete hain.





दिल🌺🌺 में बस प्यार रहना चाहिए
आखों से इजहार होना चाहिए

आप की आंखे पड लेते हैं हम
हमारी मोहब्बत 💝💝की भी थोड़ी कदर होनी चाहिए।




dil🌺🌺 mein bas pyaar rahana chaahie
aakhon se ijahaar hona chaahie
aap kee aankhe pad lete hain ham
hamaaree mohabbat 💝💝kee bhee thodee kadar honee chaahie.



आखों ही आखों -sacha pyar shayari 2 lines



आखों ही आखों मे कह दी 💕दिल ने दिल 💕से दिल की बात..

अब आप ही बता दीजिए बिन चांद के केसे कटेगी ये रात। 🥺🥺


sacha pyar kya hota hai shayari
download free love shayari image sacchi mohhabbat







aakhon hee aakhon me kah dee 💕dil ne dil 💕se dil kee baat..
ab aap hee bata deejie bin chaand ke kese kategee ye raat. 🥺🥺



 sacha pyar kya hota hai shayari-ना डर से नहीं दिमाग


ना डर से नहीं दिमाग से आपको चाह्ते है 💞💞जान से।
ना चांद से ना सितारों से आपको माँगा है रब से।



na dar se nahin dimaag se aapako chaahte hai 💞💞jaan se.
na chaand se na sitaaron se aapako maanga hai rab se.




best love shayari in hindi for boyfriend :-




वों गुस्से का समुन्दर हो तुम..
आपके प्यार के तूफान में फसी एक कश्ती है हम।

डूबने सी लगती है ये कश्ती हमारी..

जब भी पास लहरों सी आती हो तुम।



sacha pyar kya hota hai shayari





von gusse ka samundar ho tum..
aapake pyaar ke toophaan mein phasee ek kashtee hai ham.
doobane see lagatee hai ye kashtee hamaaree..
jab bhee paas laharon see aatee ho tum.


 sacha pyar kya hota hai shayari


उससे नाराज हैं पर प्यार💕💕 भी उसी से करते हैं,

हर राज़ उनके जानते नहीं पर हर बात💝💝 उसी से करते हैं।



sacha pyar kya hota hai shayari

download-pyar kya hota hai shayari free image





usase naaraaj hain par pyaar💕💕 bhee usee se karate hain,
har raaz unake jaanate nahin par har baat💝💝 usee se karate hain.

तेरी हर बातों का मुझपर जादू


तेरी हर बातों का मुझपर जादू एसा हो रहा था।

अंधेरे में जेसे कोई चिंगारी 💞💞जला रहा था।




teree har baaton ka mujhapar jaadoo esa ho raha tha.
andhere mein jese koee chingaaree 💞💞jala raha tha.




दिल के करीब है 🌺🌺मिले तो नसीब है,
बाते मेरी करते हैं लगता कुछ अजीब है..

चाहते हैं मुझे, दिल को 💕💕एहसास है

नजरे 🥺🥺हम मिलाये तो कहते सब फरेब हैं।



sacha pyar kya hota hai shayari





dil ke kareeb hai 🌺🌺mile to naseeb hai,
baate meree karate hain lagata kuchh ajeeb hai..
chaahate hain mujhe, dil ko 💕💕ehasaas hai
najare 🥺🥺ham milaaye to kahate sab phareb hain.




pyar kya hota hai answer-टूट जाए डाली 



टूट जाए डाली से वो फूल खिला🌺🌺 नहीं करते ..

अपने चाहने वालों को कभी नजरंदाज नहीं करते।

करते हैं जो मोहब्बत💞💞 का दावा..

वो किसी की जिंदगी बर्बाद नहीं करते।


final word:-

दोस्तों आशा करते है की आपको सच्चे प्यार की ये शायरी sacha pyar kya hota hai shayari कलेक्शन आपको पसंद आया होगा। तो हमें कमेंट में जरूर बातये , प्यार तो सभी करते है। 
पर सच्चे प्यार करने वाले बहुत ही कम लोग मिलते है , हमें इसकी पहचान होनी चाहिए  और जूठे वादों  में नहीं फसकर सच्चे प्यार का साथ देना किये, 

कई बार हम गहलफहमी एक सच्चा प्यार करने वाला साथी गवा देते है। sacha pyar shayari 2 lines अपने प्यार की कद्र करे और साथ निभाए, thanks for visist   Shayari-love-me.com,





Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->