-->

25+ best Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend


heart touching love shayari in hindi for girlfriend



दिल को छूने वाला प्यार शायरी हिंदी में प्रेमिका के लिए (heart touching love shayari in hindi for girlfriend)  हिंदी और अंग्रेज़़ी ( hindi & English) फ़ॉन्ट के साथ,
अपने प्यार और दोस्तों के साथ अपनी भावनाओं को साझा करने के लिए।

प्रेमिका और प्रेमी के लिए ये बेहतरीन शायरी, प्रेमिका के लिए हिंदी में ये प्रेम एसएमएस कि भावना आपके दिल के गहराई से आपके प्यार की चाहत को है,
प्यार का एहसास जीवन का सबसे मीठा एहसास है लेकिन जब कोई आपका दिल तोड़ता है, तो इसके घाव किसी खंजर से कम नहीं होते हैं। तब आपको बहुत बुरा लगता है, और आपको हमेशा अपने जीवन का सबसे प्यारा पल याद आता है, जिसे आप अपनी प्रेमिका या प्रेमी के साथ बिताते हैं,

heart touching love shayari in hindi for girlfriend-हम आपकी शायरी या शायरी के तरीके से आपकी भावनाओं का वर्णन करने की कोशिश करते हैं, आपकी भावनाओं को बेहतर तरीके से समझने के लिए 
आपको यह शायरी हिंदी में प्रेमिका के लिए आशा करते हैं कि आपके दिल को सुकून देगी। अपने प्यार से दूर होने का अह्सास कराएगी।और अपने दोस्तों के साथ और अपने प्यार के साथ जरूर साझा करें।

जब आप किसी से प्यार करते हैं और अचानक वह आपको अकेले छोड़ देता हैं, अपना दिल तोड़ दें और अभी भी आप इंतजार करते हैं कि वह आपके पास वापस आएगा और आपसे प्यार करेगा। उसका इंतजार रहेगा। दिल को छूने वाली प्यार भरी शायरी इन हिंदी आपके लिए है...

sad love shayari in hindi for girlfriend with image hd- आप इस वेबसाइट के photos download कर अपने सोशल मीडिया पर पोस्ट कर सकते हैं और फ्री में डाउनलोड कर सकते हैं।


टूटे अरमान💔 लिए फिरते हैं..
देख तेरी मोहब्बत के दिये अब भी जलते हैं।
तुम जानकर भी अनजान 🥺ही रह गए
इस दिल में आज भी तेरे सपने सजते है।



sad love shayari in hindi for girlfriend with image hd



चाँद भी दिखा 💖तारे भी दिखे..
गली मौहल्ले के सितारे 🌺भी दिखे
लकिन हमें इंतजार था😊 उस चांद का
जो रोज़ हमे रातों के 🧚‍♂️ख्वाबों मे दिखे ।


Chaand bhi dikha taare bhi dikhe..
Galee mauhalle ke sitaare bhi dikhe
Lakin hamen intajaar tha us chaand ka
Jo roz hame raato ke khvabo me dikhe .

I love you sms for girlfriendp-I love you नहीं

तुम नाराज नहीं होना,😒 तुझसे कुछ कहना है.
I love you नहीं, 💕💕मुझे तुझसे miss you कहना है
तेरे बिन में केसे जीया, हाले 💗💗ए दिल सुनाना है
मुझे तेरे लिए नहीं, सिर्फ़ तेरे 💝💝साथ ही जीना है।


Tum naraj nahi hona, tujhase kuchh kahana hai.
I love you nahi, mujhe tujhase miss you kahana hai
Tere bin me kese jeeya, haale e dil sunaana hai
Mujhe tere lie nahi, sirf tere saath hi jina hai.


बड़ी अजीब लॉ है 💞इश्क की हवा से बुझती नहीं,
मेरी मोहब्बत की पहेली मुझसे से 🌹ही सुलझती नहीं।

Badi ajib lo hai ishk ki hava se bujhati nahi,
Meri mohabbat ki paheli mujhse se ही sulajhati nahi.


long sad shayari in hindi for girlfriend


ये हवाएं दिल को छू💕 कर जाती है तेरी यादे और गहरी हो जाती है।
ये बारिश की बूंदे जब गिरती है , मेरी 🥺तन्हाई और बढ़ जाती है
कितने मौसम बीत गए इंतजार🌻 रहता तेरी मुलाक़ात का..
तुझे जी भर देखने की हसरत में 💞हमारी रात मुकम्मल हो जाती है


sad love shayari in hindi for girlfriend with image hd
sad love shayari in hindi for girlfriend with image hd



Ye havaen dil ko chhu kar jati hai teri yade aur gahari ho jaati hai.
Ye barish ki bunde jab girati hai , meri tanhai aur badh jaati hai

Kitane mausam bit gaye intajar rahata teri mulaaqat ka..
Tujhe ji bhar dekhane ki hasarat me hamari raat mukammal ho jaati hai


long sad shayari in hindi for girlfriend



खामोशी
से जब नजरों ने बात की, 💖एक नए रिश्ते की शुरुआत की
ना हमने कुछ कहा ना उन्होंने, एक अह्सास💞 की शुरूआत की
प्यार कहते 💖💖हैं इसे तो ये हमें भी हो गया, उनसे मिलके..
अब ना छेन ना सकू था फ़िर दिल ने उनकी याद 🧚मे एक सपने की शुरूआत की।


Khaamoshi se jab najaron ne baat ki, ek nae rishte kee shuruaat ki, 
Na hamane kuchh kaha na unhonne, ek ahsaas ki shuruaat ki
Pyaar kahate hai ise to ye hamen bhi ho gaya, unase milake..
Ab na chhen na saku tha fir dil ne unaki yaad me ek sapane ki shuruaat kee.

heart touching love shayari in hindi for girlfriend:-


ये प्यार की राह 💕💕पर हम कभी ना चलते..
देखकर उनकी आखों मे यू दिल🌺🌺 में फूल ना खिलते,
हर बिखरा फूल हमें दर्द देता है, 🍂भुला देते इसे
अगर बिखरे हुए गुलशन🍃🍃 के हम माली ना होते

sad love shayari in hindi for girlfriend with image hd
sad love shayari in hindi for girlfriend with image hd


Ye pyar ki raah par ham kabhi na chalate..
Dekhakar unaki aako me yu dil me phul na khilate,
Har bikhara phul hamen dard deta hai, bhula dete ise
Agar bikhare hue gulashan ke ham maali na hote

हसरतें सब मिटाना चाहते थे, दिल से दिल को मिलाना चाहते थे,
हैरत हुई ये जानकार, की आप तो हमें ही भूल जाना चाहते थे।

Hasaraten sab mitaana chaahate the, dil se dil ko milana chahate the,
Hairat huee ye janakar, ki aap to hamen hi bhul jaana chaahate the.

love sms in hindi for girlfriend

उन हालातों में भी हम जी लिए.. ज़ख्म 💔अब हमने ख़ुद ही सी लिए
तू अफ़सोस ना करना अपनी बेरूखी पर,देख हम तेरे बिन🧸 जीना सीख लिए।


25+ best Heart Touching Love Shayar In Hindi For Girlfriend
sad love shayari in hindi for girlfriend with image hd

Un halato me bhi ham ji lie.. zakhm ab hamane khud hi si liye
Tu afasos na karana apani berukhi par,dekh ham tere bin jina sikh lie.

heart touching love shayari in hindi for girlfriend:-

सुन मेरी🥺🥺 ख़ामोशी कुछ बयां करती है
मेरी हर धड़कन 💞💞तुझसे ये फ़रियाद करती है,
तेरे दूर जाने के🌺🌺 फैसले मुझे जीने नहीं देंगे..
कुछ लम्हों की दूरी में भी हमारी जान💔 जाया करती है।


Sun meri khaamoshi kuchh bayaan karati hai
Meri har dhadakan tujhase ye fariyaad karati hai,
Tere dur jaane ke phaisale mujhe jine nahi denge..
Kuchh lamhon ki duri me bhi hamaari jaan jaaya karati hai.

love sms in hindi for girlfriend

कभी सीने से लगाकर💝 हमारी एक आरज़ू पूरी कर दो,
और कुछ ना मांगेंगे बस तुम्हारे बिन ना जीने की 💞हसरत पूरी कर दो।


25+ best Heart Touching Love Shayar In Hindi For Girlfriend
sad love shayari in hindi for girlfriend with image hd


Abhi sine se lagaakar hamaari ek aarazu puri kar do,
Aur kuchh na maangenge bas tumhaare bin na jine kee hasarat puri kar do.


तुम्हें चाहते चाहते 💝💝एक ज़माना बीत गया..
मेरी मोहब्बत 💞का एक और किस्सा खत्म हो गया।
जला दी तस्वीर तुम्हारी आज हमनें..
तेरी मोहब्बत के ज़ख्मों 💔पर आज हमने मरहम लगा दिया।



Tumhen chahate chahate ek zamana bit gaya..
Meri mohabbat ka ek aur kissa khatm ho gaya.
Jala di tasvir tumhari aaj hamanen..
Teri mohabbat ke zakhmon par aaj hamane maraham laga diya.

शायर तो हम ना थे✍️ पर तेरी यादों ने मजबूर कर दिया..
लिक्खे कुछ अल्फाज़ तेरी मोहब्बत💖 में बस उसने मशहूर कर दिया।


25+ best Heart Touching Love Shayar In Hindi For Girlfriend


Shayar to ham na the par teri yaado ne majabur kar diya..
Likkhe kuchh alfaz teri mohabbat me bas usane mashahur kar diya.


उस ख़ुदा की रहमत मे अर्जियां 🌺नहीं चलती,
ठुकरा दे कोई मोहब्बत , फिर 🍁हमदर्दी नहीं चलती,
जाना चाहते हो मेरी जिन्दगी से, तो ये याद रखना
लौटकर आने 💕वाले को फ़िर वो रिवायत नहीं मिलती।


Us khuda ki rahamat me arjiyaan nahin chalati,
Thukara de koi mohabbat , phir hamadardi nahin chalati,
Jaana chahate ho meri jindagi se, to ye yaad rakhana
Lautakar aane vaale ko fir vo riwayat nahi milatee.


sad love shayari in hindi for boyfriend


तेरी जरूरत इस💖 दिल को आज भी है..
जितनी पहले थी उतनी मोहब्बत आज भी है
बस तेरा इन्तज़ार 💔है लौटकर आने का..
दिल की हर दिवार पर नाम तेरा आज भी है।

25+ best Heart Touching Love Shayar In Hindi For Girlfriend

Teree jarurat is dil ko aaj bhi hai..
Jitani pahale thi utani mohabbat aaj bhi hai
Bas tera intazaar hai lautakar aane ka..
Dil ki har divaar par naam tera aaj bhi hai.

केसे बताये अपना 💞हाल हमें बताना नहीं आता..
तेरे बिन हमे एक पल भी जीना 💔नहीं आता
तुम्हारी एक आवाज के लिए ❤️तड़पता ये दिल।
क्यों मुझे मेरी मोहब्बत 💕का दीदार नहीं होता।


Kese bataaye apana hal hamen bataana nahi aata..
Tere bin hame ek pal bhi jena nahin aata
Tumhaari ek aavaaj ke lie tadapata ye dil
Kyo mujhe meri mohhbat ka didar nahi hota। 

long sad shayari in hindi for girlfriend-कुछ अजीब से रिश्ते

कुछ अजीब से रिश्ते 🌱बन गए हैं तेरे जाने के बाद..
हर शायरी जेसे हम पर ही लिखी हो एसा लगता है पढ़ने के बाद।
जिंदगी की अहमियत बस इतनी 🍂🍂रह गई है..
की हमारी जरूरत जेसे खत्म🍁 हो गई एक कहानी पढ़ने के बाद।


25+ best Heart Touching Love Shayar In Hindi For Girlfriend
sad love shayari in hindi for girlfriend with image hd


Kuchh ajib se rishte ban gae hai tere jaane ke baad..
Har shaayari jese ham par hi likhi ho esa lagata hai padhane ke baad.
Jindagi ki ahamiyat bas itani rah gai hai..
Kee hamaari jarurat jese khatm ho gai ek kahaanee padhane ke bad.

कौन है वो कमबख्त इस दुनिया में जो 🌱🌱जीने आया है
हमने तो जहा देखा वहां बस 💔💔मुर्दों को पाया है।

Kaun hai vo kamabakht is duniya me jo jene aaya hai
Hamane to jaha dekha vahaan bas murdon ko paaya hai.

first love shayari for girlfriend in hindi:-तेरा हौले से मेरे

तेरा हौले से मेरे पास आना और आखों प❤️र हाथ रखना,
तेरी खुशबु 🌺तो क्या तेरी आहत से ही लेते हैं जाना ,
तेरी मोहब्बत बसी है मेरी रूह💞 में कुछ इस तरह..
ये जो धड़कन है ना बंद हो जाएगी मुझसे 💔दूर ना जाना।

Tera haule se mere pas aana aur aakho par haath rakhana,
Teri khushabu to kya teri aahat se hi lete hai jaana ,
Teri mohabbat basi hai meri ruh me kuchh is tarah..
Ye jo dhadakan hai na band ho jaegi mujhase dur na jaana.

कुछ लम्हे याद आते हैं, 💞कुछ किस्से हमे रुलाते है,
क्या सिला दिया मोहब्बत का जिस्को 💔हम चाहते हैं
तोड़ देते हैं ख्वाब सारे पलभर में केसे रूठ जाते हैं
जो वादे करते हैं मोहब्बत 🥺में अक्सर वहीं रुलाते है।

Kuchh lamhe yaad aate hai, kuchh kisse hame rulaate hai,
Kya sila diya mohabbat ka jisko ham chaahate hai
Tod dete hain khvab saare palabhar me kese ruth jaate hai
Jo vaade karate hai mohabbat me aksar vahin rulate hai.

heart touching love shayari in hindi for girlfriend

वो गुजरे हुए पल फिर से 🧚🧚ना आयेंगे,
जो टूटे पत्ते साख 🍂से कुछ ही दिनों मे सुख जाएंगे,
चाहें कितना भी तुम दूर चले 🧸जाओ हमसे
हम अक्सर अपने ख्वाबों 🧚🧚में तुम मुझे ही पाओगे।

sad love shayari in hindi for girlfriend with image hd-
sad love shayari in hindi for girlfriend with image hd

Vo gujare hue pal phir se na aayenge,
Jo tute patte sakh se kuchh hi dino me sukh jaenge,
Chaahen kitana bhee tum dur chale jao hamase
Ham aksar apane khvaabo me tum mujhe hi paoge.

first love shayari for girlfriend in hindi-हर रात यू किसी

हर रात यू किसी🥺 को सताया नहीं करते..
बात मोहब्बत की कभी 💞जताया नहीं करते
तेरी बेवफाई के किस्से हम किसी को बताया नहीं करते
नमक तो सबके पास है पर मरहम❤️ कोई लगाया नहीं करते।

Har rat yu kisi ko sataaya nahi karate..
Baat mohabbat ki kabhi jataaya nahin karate
Teri bevaphai ke kisse ham kisee ko bataaya nahi karate
Namak to sabake pas hai par maraham koi lagaya nahi karate.

जाती नहीं यादें आपकी, जाती नहीं दिल में 💞बसी ये मोहब्बत आपकी,
हर तरफ से घेरे  है यादें आपकी, हमें पहले🥺🥺 से ज्यादा अब है जरूरत आपकी।

Jaati nahi yaaden aapaki, jaati nahi dil me basi ye mohabbat aapaki,
Har taraph se ghare hai yaaden aapaki, hamen pahale se jyaada ab hai jaroorat aapaki.

हर रोज़ तेरा इंतजार होता है, 🥺तेरे ना आने से ये चेहरा उदास होता है..
खामोश रहते हैं तेरी याद में, केसे समझाये की चुप 💝रहने वालों के दिल में भी,
 किसी के लिए बेपनाह प्यार होता है।

Jar roz tera intajar hota hai, tere na आने se ye chehara udas hota hai..
Khaamosh rahate hain teree yaad mein, kese samajhaaye kee chup
 rahane vaalon ke dil mein bhee kisee ke lie be panaah pyaar hota hai.

तेरी हर बात को कबूल करते हैं, तेरी हर शर्त को मंजूर करते हैं।
बस एक बार लौटकर आ जाओ हम ये जान तेरे नाम करते हैं।
Teree har baat ko kabool karate hai, teri har shart ko manjur karate hai.
Bas ek baar lautakar aa jao ham ye jaan tere naam karate hai.

उनकी यादो में उनसे 🧚मुलाकात करते हैं..
दिल तोड़ने वाले ये जान 🥺भी तेरे नाम करते हैं।
कभी मिले वों रास्ते में तो उसे बताना यारों..
आज भी हम उसके 💞आने का इंतजार करते हैं।

Unaki yaado me unase mulakat karate hai..
Dil todane vale ye jaan bhi tere nam karate hai.
Kabhi mile von raaste me to batana yaro..
Aaj bhi ham usake aane ka intajaar karate hain.

ये तो धुआ है☁️☁️ आसमान थोड़ी ही है..
ये मेरा प्यार है कोई 🍁🍁बाजार थोड़ी है
हमें ख़रीद सके एसे लोग नहीं हैं जहां मे,
टूटे  है❤️ पर हम बिकाऊ थोड़ी है।

Ye jo dhua hai aasamaan thodi hi hai..
Ye mera pyaar hai koi bazar thodi hai
Hamen kharid sake ese log nahi hai jahan me,
Kadardar hai par ham bikau thodi hai.

best Heart Touching Love Shayar In Hindi For Girlfriend 

तेरे शहर का मौसम भी ⛈️आज खुशनुमा होगा..
तेरी आँखों में भी आज ☔बारिश का पानी होगा ,
इस बारिश में पता नहीं चलता कि हम 😥रो रहे है
तुझसे दूर तेरे चाहने वाले का हाल भी कुछ एसा ही होगा।

25+ best Heart Touching Love Shayar In Hindi For Girlfriend

Tere shahar ka mausam bhi aaj khushanuma hoga..
Tere dil me bhi aaj meri yado ka manjar hoga,
Is baarish me pata nahi chalta ki ham ro rahe hain
Tujhse dur tere chahne wale ka hal bhi kuch esa hi hoga। 

बेशुमार मोहब्बतों 🌺🌺के किस्से सुने थे..
किसी की यादो से वों लम्हें चुने थे,
आज फिर जीने की 😍😍तमन्ना थी आखों में..
वों हर सपनें टूटे 💔💔जो हमने साथ देखे थे।

Beshumaar mohabbaton ke kisse sune the..
Kisee ki yado se von lamhen chune the,
Aaj phir jene ki tamanna thee aakho me..
Von har sapanen tute jo hamane saath dekhe the.

हर गली में ढूढा उसे पर उसका पता ना मिला..
वफा करके भी मोहब्बतों का हमे कोई सिला ना मिला
मंज़िल एक थी कभी, आज रास्ते भी खो गए
जिस रास्ते पर छोड़ा उसने हमें वो रास्ता भी ना मिला।

Har gali me dhudha use par usaka pata na mila..
Vapha karake bhi mohabbato ka hame koi sila na mila
Manzil ek thi kabhi, aaj raaste bhi kho gae
Jis raaste par chhoda usane hamen vo raasta bhi na mila.

अगर साथ तेरा होता 💞तो हम मौत से भी लड़ लेते।
वेसे भी तेरे जाने के बाद हम जिंदा💔💔 ही कहा थे।

Agar saath tera hota to ham maut se bhi lad lete.
Vese bhi tere jaane ke bad ham jinda hi kaha the.

तेरी बेवफ़ाई को भुला ना सकेंगे..
तेरी यादों को दिल से मिटा ना सकेंगे
तुझको मुबारक हो नई मोहब्बत..
अपना किसी को हम बना ना सकेंगे।

Teri bevafai ko bhula na sakenge..
Teree yado ko dil se mita na sakenge
Tujhako mubaarak ho nai moh


Final words:-

Hello, friends thank you for the visit shayari-love-me.com. Hope you like the heart touching love shayari in hindi for girlfriend above collection of shayari we always try to provide you the best content to fulfill your requirements, please don't forget to comment and share with your social media platform. Thank you
Read more shayari...

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->