-->

30+ best good night shayari in hindi - शुभ रात्रि शायरी और सुविचार

Good night shayari -हेलो दोस्तों आपके चाहने वालो के लिए good night shayari in hindi & good night 
quots ( शुभ रात्रि सुविचार ), आप जिस भी मुड़ में है आपको ये जरूर पसंद आएगी,

कुछ दोस्तों के लिए, कुछ मोहब्बत के लिए हर तरह की शायरी को हमने इस पेज मे लिखने की कोशिश की है, कुछ शुभ रात्री सुविचार जो सोने से पहले पढ़े तो यकीनन आपको अच्छी नींद आएगी

good night love shayari,good night love shayari,good night sad shayari, Hindi Romantic Good Night Shayari for Husband, good night english shayari ,love shayari, sad shayari.  लेकर आये है आप होने चने वोलो को ये शुभरात्रि शायरी , कोएट्स, लव शायरी,सेड शायरी,और  के लिए विशेष रूप से लिखी गई है आपको जरूर  आएगी , अपने गोस्टो  ये फनी आशयरी जरूर शेयर करे




आखे पढ़ो और जानो हमारी रज़ा क्या है..

हर बात लफ्जो में हो तो मजा क्या है।



good night shayari image, shayari-love-me.com

good night love shayari in hindi-ये सुनसान सी रातें हमे


ये सुनसान सी रातें हमे 💕और तड़पाती है..

जब हमारे ख्वाबों 🧚‍♀️🧚‍♀️में आप आती है।

कुछ भीगी पलके,आपकी😥 मोहब्बत में इस कदर

खोले भी तो सिर्फ़💕💕 आप नज़र आती है।
💕शुभ रात्रि💕


Ye sunasan si raten hame aur tadapati hai..

Jab hamaare khvaabo me aap aati hai.

Kuchh bhigi palake aapaki mohabbat me is kadar


Khole bhi to sirf aap nazar aati hai.




कभी आपको 💕याद करके सोए..

कभी बीन 😥😥बरसात के रोएँ..

भुला नहीं पाते हैं ❤️आपके ख्वाबों को

रब करे आप मेरी जिन्दगी💘 में फिर से लौट आए।

💕शुभ रात्रि miss you💕



good night shayari image, shayari-love-me.com






Kabhi aapako yaad karake soye..

Kabhi been barasaat ke roye..

Bhula nahi paate hai aapake khvaabo ko

Rab kare aap meri jindagi me phir se laut aaye.


रातों की नींदे🥺🥺 हराम-good night sad shayari-



रातों की नींदे🥺🥺 हराम हों गई..

उनकी मोहब्बत 💕में जिंदगी बदनाम हो गई..

Good night 🥺🥺भी अब उन्हें केसे कहे

हमारी वज़ह से आज वो 🍁🍁सरेआम हो गई।

 🍁 🧚Good night sweet dream 🧸🍁




Raaton ki ninde haraam hon gai..

Unaki mohabbat me jindagi  badanaam ho gai..

Good night bhi ab unhen kese kahe

Hamaari vazah se vo sareaam ho gai.


good night shayari love-वो ख्वाब सी आकर निंदो


वो ख्वाब सी आकर निंदो 🧚में बस जाती है..

उसकी याद 💕आकर मेरे साथ ही सो जाती है

सोने से पहले उनका हमें 😍miss करना..

Night हमारी😴 good night हो जाती है।


good night shayari image, shayari-love-me.com






Vo khvaab si aakar ninda me bas jaati hai..

Usakee yaad aakar mere saath hi so jaati hai

Sone se pahale unaka hamen miss karana..

Night hamaari good night ho jaatee hai.


good night shayari in hindi for love-आप जबसे 🧚ख्वाबों में 


आप जबसे 🧚ख्वाबों में हमसे मिलने आए..

अब चाँद तारो में🧸 भी आपका चेहरा नजर आए..

इंतजार रहता है 🌺बस आपसे मिलने का..

अब आप ही बताये आपके बिन केसे🥺 जिया जाए।

💕शुभ रात्रि💕




good night shayari image, shayari-love-me.com





Aap jabase khvaabo me hamase milane aaye..

Ab chand taro me bhi aapaka chehara najar aye..

Intajaar rahata hai bas aapase milane ka..

Ab aap hi bataye aapake bin kese jiya jaye.


Hindi Romantic Good Night Shayari for Husband


जिंदगी 🧚का अब कोई राज़ ना रहा..

बिन आपके ये दिल💔 आबाद ना रहा

आपकी यादो से अब हमारा💖 कोई वास्ता ना रहा

रातें कटती रही और दिल 💔आपकी याद में रोता रहा।

🍁 🧚Good night gf 🧸🍁


Jindagi ka ab koi raaz na raha..

Bin aapake ye dil aabad na raha

Aapaki yado se ab hamaara koi vasta na raha

Raaten katati rahi aur dil aapaki yad me rota raha.



good night shayari in hindi for love-ख्वाब में🧚 उसका हाथ


ख्वाब में🧚 उसका हाथ मेरे हाथ में रहता है

रात के अंधेरे में आपके 💞पास होने अहसान होता है।

कहते हैं good night 😴😴जब आपसे..

जल्दी reply किया करो 🥺🥺दिल उदास होता है।

💕शुभ रात्रि💕


Khvab me usaka hath mere hath me rahata hai

Rat ke andhere me aapake pas hone ahaaan hota hai.

Kahate hai good night jab aapase..

Jaldi reply kiya karo dil udaas hota hai.





Lovely Good Night Sms Shayari For Girlfriend-ना जाने केसे वों रातों



ना जाने केसे वों रातों 🌺🌺में सोया होगा..

मोहब्बत से उसकी मेहंदी 🍂का रंग और छड़ गया होगा।

हसरतें थी जिसके 🧸🧸साथ जीने और मरने की

किसी और का होते देख वों💔 कितना रोया होगा।

🍁 🧚Good night gf  🧸🍁


Na jaane kese von rato me soya hoga..

Mohabbat se usaki mehandi ka rang aur chhad gaya hoga.

Hasarate thi jisake sath jeene aur marane ki

Kisi aur ka hote dekh von kitna roya hoga.



जिसे बिना good night कहें नींद 😴नहीं आती थी

बिना उसके ख्वाब 🧚‍♀️🧚‍♀️के सुबह नहीं होतीं थीं..

पलभर में बह गया वो 💔💔आशियाना ख्वाबों का

कांटो सी 🥺चुभती ये रात, जिससे कभी बेइंतहा मोहब्बत थी।

💕शुभ रात्रि💕


Jise bina good night kahe nind nahi aati thi

Bina usake khwab ke subah nahi hoti thi..

Palabhar me bah gaya vo aashiyaana khwabo ka

Kaanto si chubhati ye rat, jisase kabhi beintaha mohabbat thi.


आपकी 😍😍दोस्ती को-good night shayari in hindi



आपकी 😍😍दोस्ती को हम सलाम करते हैं..

सुबह होने से पहले 😴😴आपको याद करते हैं

कई खों ना जाओ 🌌🌌रात के अंधेरे में..

Good night से मोबाईल 💖में उजाला करते हैं।


good night shayari image, shayari-love-me.com





good night english shayari


Aapaki dosti ko ham salam karate hai..

Subah hone se pahale aapako yad karate hai

Kai kho na jao raat ke andhere me..

Good night se mobail me ujaala karate hai.



चाँद भी 🌚बादलों में कई छिप गया..

दोस्त भी बिस्तर 😴😴में घुस गया।

हमारा भी सोने 🍂🍂का वक़्त हो गया

इसलिए आपको good night कह  दिया।

💕शुभ रात्रि💕


Chand bhi badalo me kai chhip gaya..

Dost bhi bistar me ghus gaya.

Hamaara bhi sone ka vaqt ho gaya

Isalie aapako good night kah diya.





कोई इश्क तो कोई नशे 🍾🍾के मारे हैं..

हम तो यारो दोस्ती के💕💕 दीवाने हैं

बिना दोस्त के💐 दिन नहीं कटता...

फिर भी रात में कोई 😥good night नहीं कहता।
💕शुभ रात्रि💕



good night shayari image, shayari-love-me.com





Ko ishk to koi nashe ke mare hai..

Ham to yaaro dosti ke divaane hai, 

Bina dost ke din nahin katata...

Phir bhi raalt me koi good night nahin kahata.



सूरज डूब🌚 गया चाँद निकल गया..

सितारों से 🌌आसमान रोशन हो गया

जिनसे रोशनी है🌺🌺 मेरे ख्वाबों की..

उन्हें good night कह कर🧚‍♀️ मै भी खों गया।


good night shayari image, shayari-love-me.com





Good night english shayari

Suraj dub gaya chand nikal gaya..

Sitaro se aasamaan roshan ho gaya

Jinase roshani hai mere khwabon ki..

Unhen good night kah kar mai bhi khon gaya.



Good Night Shayari in Hindi for Boyfriend-ख्वाब में उसका हाथ


ख्वाब में उसका हाथ💘 मेरे हाथ में रहता है

रात के अंधेरे में आपके 💞पास होने अहसान होता है।

कहते हैं❤️❤️ good night जब आपसे..

जल्दी reply किया करो दिल🥺 उदास होता है।

💕शुभ रात्रि💕


Khwab me usaka hath mere hath me rahata hai

Rat ke andhere me aapake pas hone ahasaan hota hai.

Kahate ha good night jab aapase..

Jaldi raiply kiya karo dil udaas hota hai.



funny good night shayari -कितने ख़ुदगरज़


कितने ख़ुदगरज़😏 लोग आजकल हो गए..

हमें याद किए 😴😴बिना ही सो गए..

अभी तो हमने 😴good nights भी नहीं भेजा।

ओर वों किसी के सपनों में 🧚🧚भी खों गए।

💕शुभ रात्रि💕


Kitane khudagaraz log aajakal ho gaye..

Hamen yaad kie bina hee so gaye..

Sbhi to hamane good nights bhee nahin bheja.

Or von kisi ke sapanon mein bhi kho gaye.



funny good night shayari-चादर तान😴 के सो


चादर तान😴 के सो जाओ यारों, मच्छरों का आतंक है ..

रात बहुत हो गई है, अभी🧚🧚 तो ख्वाब   देखना बाकी है

कभी इधर बंग 🦟कभी उधर बंग,🦟 जिधर देखो उधर  बंग। .

आधा खून दोस्त  पि गए अभी इनका पीना बाकि है



Chadar tan ke so jao yaro, maccharo ka aatank hai ..

Raat bahut ho gai hai, abhi to khwab aana baaki hai

Kabhi idhar bang kabhi udhar bang, jab dekha uthakar to

aadha khun dost pi gaye abbhi inka pina baki hai.

कोई मेरे मैसेज का 😔😔इंतजा-good night shayari in hindi for friend

कोई मेरे मैसेज का 😔😔इंतजार कर रहा होगा..


उस रूठे यार को फ़िर 🤔🤔आज मनाना होगा

Good night के 😌साथ sorry भेज दु...

वो रूठा यार मेरा🌺🌺 फ़िर मेरे साथ होगा।

💕शुभ रात्रि💕


Koee mere massages ka intajar kar raha hoga..

Us ruthe yaar ko fir aaj manaana hoga

Good night ke saath sorry bhej du...

Vo rutha yaar mera fir mere saath hoga.



सारे ग़म 💔💔मुझे देदे या रब्बा..heart touching
good night messages for friends-



सारे ग़म 💔💔मुझे देदे या रब्बा..

पर मेरे दोस्त 🌺की हसी से, हटा दे ये प्यार का धब्बा,

वो रात भर सो नहीं पाता है 🧚‍♀️🧚‍♀️किसी की याद में..

उसे अपने प्यार से मिलने 💔नहीं देता उसका ज़ालिम अब्बा।

🍁 🧚Good night 🧸🍁



Good night english shayari

Koi mere maisej ka intajaar kar raha hoga..

Us ruthe yaar ko fir aaj manaana hoga

Good night ke saath sorry bhej du...

Vo rutha yaar mera kal se fir mere saath hoga.






उनके good night कहने 🌺के इंतजार में..

हमारी good morning हो गई उनके प्यार में

दिल 💔💔टूटा भी तो एसा टूटा..

कोई ख़रीद दार ही ना 😔मिला बाजार में।

💕शुभ रात्रि💕




Unake good night kahane ke intajaar me..

Hamaari good morning ho gai unake pyaar me

Dil tuta bhi to esa tuta..

Koi kharid daar hi na mila baajaar me.





मेरी हर रात 🥺आपकी यादों में कटती है..

देखने को ये आखें 🥺आपको पूरा दिन तरसती है

अब good night 🌺🌺कहकर सोने वाले..

💕शुभ रात्रि💕


good night shayari image, shayari-love-me.com




Meri har raat aapaki yaado me katati hai..

Dekhane ko ye aakhen aapako pura din tarasati hai

Ab good night kahakar sone vaale..


good night image with quotes in hindi- (20 best  शुभ रात्रि सुविचार)

कुछ बेहतरीन शुभ रात्रि सुविचार अपने सोने से पहले अपने चाहने वालो को जरूर भेजे, ये शुभरात्रि क्वोट्स आपको जरूर सोचने को मजबूर कर देंगे ,



शुभ रात्रि सुविचार:- 1

अगर नर्क के भय से चोरी नहीं की तो ये मत समझना की चोर नहीं हों...

और अगर कुछ पुण्य किया स्वर्ग के लोभ में तो तुमने कुछ किया ही नहीं।

🍁 🧚Good night 🧸🍁





good night quotes images in hindi, shayari-love-me.com


























Agar tumane nark ke bhay se chori nahi ki to tum ye mat samajhana ki tum chor nahi hon...
Aur agar kuchh puny kiya svarg ke lobh me to tumane kuchh kiya hi nahi.


शुभ रात्रि सुविचार:- 

जो पेसे मांगते हैं उन्हें भीख दीजिए.. बेटी नहीं..

💕शुभ रात्रि💕


good night quotes images in hindi, shayari-love-me.com





Jo pese maangate hai unhen bhikh deejie.. बेटी nahi..



शुभ रात्रि सुविचार:- 1

जो निःशुल्क है वहीं सबसे क़ीमती है...

शांति, नींद, हवा, पानी, प्रकाश और सबसे क़ीमती हमारी सासें

💕शुभ रात्रि💕
Osho...

Jo nihshulk hai vahi sabase qeemati hai...

Shaanti, neend, hava, paani, prakaash aur sabase qeemati hamaari saasen.



good night quotes in hindi-जितना स्त्री रोती है 




शुभ रात्रि सुविचार:- 3



जितना स्त्री रोती है और हल्की हो जाती है..

उतना ही पुरुष रो लेते तो और हल्का हो जाए तो सारी समस्याएं

का समाधान हो जाए पर पुरुष का अहंकार उसे रोने नहीं देता,

और फिर उसका दबा हुआ आंसू शब्दों का रूप लेकर विवाद

उत्पन करेगा। जबकि प्रकृति ने कोई भेद नहीं किया,

जितनी ग्रंथी पुरुष की आखों से है उतनी ही स्त्रियों की,

परंतु पुरुष का अहंकार बाधा बन जाता है रोने में।

💕शुभ रात्रि सुविचार💕
 Osho...



Jitana stri roti hai aur halki ho jaati hai..

Utana hi purush ro lete to aur halka ho jae to saari samasyaen

Ka samaadhaan ho jae par purush ka ahankaar use rone nahin deta,

Aur phir usaka daba hua aansu shabdon ka rup lekar vivad

Utpan karega. jabaki prakrti ne koi bhed nahi kiya,

Jitani granthi purush ki aakho se hai utani hi striyon ki,

Parantu purush ka ahankaar

Baadha ban jaata hai rone me.



good night quotes in hindi-

बहुत शौक था सबको  जोड़ कर 


शुभ रात्रि सुविचार:-4


बहुत शौक था सबको  जोड़ कर रखने का..

होश तब आया जब अपने वज़ूद के टुकड़े देखे।
                                                 

Bahut shauk tha sabko jod kar rakhane ka..

Hosh tab aaya jab apane vazud ke tukade dekhe.



शुभ रात्रि सुविचार:- 5-हम सुन्दर को प्रेम नहीं करते

हम सुन्दर को प्रेम नहीं करते.. जिसे करते हैं वह सुन्दर हो जाता है।

प्रेम हर चीज़ को सुन्दर कर देता है।

🍁 🧚Good night  🧸🍁


good night quotes images in hindi, shayari-love-me.com







Ham sundar ko prem nahi karate.. jise karate hai vah sundar ho jaata hai.

Prem har cheez ko sundar kar deta hai.


शुभ रात्रि सुविचार:- 6


तन जितना घूमता रहे उतना ही स्वस्थ रहता है.

और मन जितना स्थिर रहें उतना ही स्वस्थ रहता है।



Tan jitana ghumata rahe utana hi svasth rahata hai.

Aur man jitana sthir rahe utana hi svasth rahata hai.



शुभ रात्रि सुविचार:- 7-
प्रेम के अतिरिक्त और कोई द्वार नहीं

प्रेम के अतिरिक्त और कोई द्वार नहीं प्रश्नों के पार जाने का।

प्रेम जीता है! पूछो मत जियो!

💕शुभ रात्रि सुविचार💕


Prem ke atirikt aur koi dwar nahi prashnon ke paar jaane ka.

Prem jeeta hai! puchho mat jiyo!


good night quotes in hindi-लोग कहते हैं कि गुरु का आदर



शुभ रात्रि सुविचार:- 8

लोग कहते हैं कि गुरु का आदर करना चाहिए, मैं कहता हूं

जिसका आदर करना ही पड़े वहीँ गुरु है। करना चाहिए

उसका कोई सवाल नहीं उठता है। और जहा करना चाहिए ,

का सवाल उठता है, वहां कोई आदर हो नहीं सकता। 

आदर कोई थोपा नहीं जा सकता, उसकी कोई मांग नहीं है..

🍁 🧚Good night  🧸🍁


Log kahate hai ki guru ka aadar karana chahiye, ma kahata hun

Jisaka aadar karana hi pade vahin guru hai. karana chaahie

Usaka koi sawal l nahi uthata hai. aur jaha karana chaahie ka sawal uthata hai,

Vahan koi aadar ho nahin sakata. aadar koi thopa nahi ja sakata,

Usakee koi maang nahi hai..


शुभ रात्रि सुविचार:- 9

यहां कोई अपना नहीं हो सकता.. यह इतना बड़ा सत्य है।

इससे कभी लड़ना मत, स्वीकार कर लेना।

💕शुभ रात्रि सुविचार💕





good night quotes images in hindi, shayari-love-me.com
Osho...


Yahaan koi apana nahi ho sakata.. yah itana bada saty hai.

Isase kabhi ladana mat, swikaar kar lena.


शुभ रात्रि सुविचार:-9



अगर शांति चाहते हो तो लोकप्रियता से बचिए..

Agar shaanti chaahate ho to lokapriyata se bachye..

🍁 🧚Good night  🧸🍁


good night Quots:- 11 :-ये जो हमारे तथाकथित साधु 




ये जो हमारे तथाकथित साधु संत महात्मा कहते आ रहे हैं,

 कि स्त्री नर्क का द्वार है, वो ये भूल चुके हैं कि उनको भी

 किसी स्त्री ने ही जन्म दिया है, ये मानसिक विक्षिप्तता है, 

पालन पन है, ये वोही लोग है जिन्होंने वासना को दबाया

अब वो दबी हुई वासना ही उनके लिए नासूर बन गई है।

💕शुभ रात्रि💕

Ye jo hamare tathaakathit saadhu sant mahaatma kahate aa rahe hain,

Ki stree nark ka dwar hai, vo ye bhul chuke hai ki unako bhi

Kisi stri ne hi janm diya hai, ye maanasik vikshiptata hai,

Paalan pan hai, ye vohi log hai jinhonne vaasana ko dabaaya, 

Ab vo dabi hui wasana hi unake lie naasur ban gai hai.



शुभ रात्रि सुविचार:- 12



वह मन जो स्थिर है उसके प्रति पूरा ब्रह्माण्ड समर्पित हो जाता है।

Vah man jo sthir hai usake prati poora brahmaand samarpit ho jaata hai.


good night quotes in hindi-जिसका ये एलान है कि वो मज़े में है

जिसका ये एलान है कि वो मज़े में है.. या तो वो कोई फ़कीर है,

या वाली नशे में है।


Jisaka ye elaan hai ki vo maze me hai.. ya to vo koi fakeer hai,

Ya vaalee nashe me hai.


शुभ रात्रि सुविचार:- 13-जो बच्चों को सीखाते है अगर वे 



जो बच्चों को सीखाते है अगर वे ख़ुद इस पर अमल करे तो संसार

स्वर्ग बन सकता है।


Jo bachchon ko seekhaate hai agar ve khud is par amal kare to sansaar

svarg ban sakata hai.


शुभ रात्रि सुविचार:- 14



दुनिया की सबसे खूबसूरत चीज़े नहीं देखी जा सकती है और ना ही

छुई जा सकती है, उन्हें बस महसुस की जाती है।

🍁 🧚Good night  🧸🍁

Duniya ki sabase khoobasurat cheeze nahi dekhi ja sakati hai aur na hi

Chhui ja sakati hai, unhe bas mahasus ki jaati hai.


शुभ रात्रि सुविचार:- 15


बैठा हू अगर मयखाने में तो मुझे शराबि मत समझो..

हर शख्स जो मस्जिद से निकलता है नमाज़ी नहीं होता।

💕शुभ रात्रि💕




good night quotes images in hindi, shayari-love-me.com
Osho...



Baitha hu agar mayakhane me to mujhe sharabi mat samajho..

Har shakhs jo masjid se nikalata hai namazi nahin hota.



शुभ रात्रि सुविचार:- 16-जिस क़िताब में औरत को पर्दा


जिस क़िताब में औरत को पर्दा करने का हुक्म है..

उस किताब में मर्द को नजरे नीचे करने का भी हुक्म है।



good night quotes images in hindi, shayari-love-me.com





























Jis qitaab me aurat ko parda karane ka hukm hai..

Us kitab me mard ko najare niche karane ka bhi hukm hai.


शुभ रात्रि सुविचार:- 17

जिस्म सौप देने से अगर मोहब्बत बढ़ती..

तो सबसे ज्यादा आशिक़ किसी वेश्या के होते।



Jism saup dene se agar mohabbat badhati..

To sabase jyaada aashiq kisi veshya ke hote.


शुभ रात्रि सुविचार:- 18

Good night quotes in hindi-अगर किसी की संगति से

अगर किसी की संगति से आपके विचार शुद्ध होने लगे..

तो समझ लेना कि वो कोई साधारण व्यक्ति नहीं है।

💕शुभ रात्रि💕




good night quotes images in hindi, shayari-love-me.com
Osho...



Agar kisee ki sangati se aapake vichar shuddh hone lage..

To samajh lena ki vo koi saadhaaran vyakti nahi hai.


शुभ रात्रि सुविचार:- 19-भ्रम हमेशा रिस्तों को बिखेरता है.

भ्रम हमेशा रिस्तों को बिखेरता है.. और प्रेम से अजनबी भी बंध जाते हैं।




good night quotes images in hindi, shayari-love-me.com



Bhram hamesha risto ko bikherata hai.. aur prem se ajanabi bhi bandh jaate hai.


शुभ रात्रि सुविचार:- 20

बस इतनी सी बात समन्दर को खल गई..

की काग़ज़ की नाव मुझपर केसे चल गई।

💕शुभ रात्रि सुविचार💕



good night quotes images in hindi, shayari-love-me.com



Bas itani si baat samandar ko khal gai..

Ki kaagaz ki naav mujhapar kese chal gai.


Final Word:-

आशा करते है की आपको से good night shayari in hindi, और good night quotes in hindi (शुभ रात्रि सुविचारजरूर  पसंद आये होंगे , तो प्लीज हमें कमेंट में जरूर बताये  और  अपने सोसल मिडिया प्लेटफार्म पर शेयर करना न भूले , और हमारी वेबसाइट अपर विजिट के लिए धन्यवाद हम आपके लिए ऐसे बेहतरीन कंटेंट लने का प्रयास करते रहेंगे। 

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->