-->

50+ beautiful good evening shayari in hindi ! गुड इवनिंग शायरी

50+ beautiful  good evening shayari, love shayari - massage,- quots, dosti,

हेलो दोस्तों आज हम आपके लिए बहुत ही सुंदर good evening shayari in hindi, love shayari - massage,- quots, ब्यूटीफुल कलेक्शन ऑफ गुड इवनिंग एसएमएस इन हिंदी, गुड इवनिंग मैसेज इन हिंदी और गुड इवनिंग शायरी इन हिंदी। शाम का समय हमारे लिए बहुत खूबसूरत समय है।

 इसलिए हर कोई हमारे परिवार और दोस्तों के लिए एक ख़ुशी भरी  शाम चाहता है। यदि आप एक अच्छी खुश शाम की कामना करना चाहते हैं तो आपको अच्छी शाम पर सर्वश्रेष्ठ शायरी संग्रह की आवश्यकता है। अगर आप  shayari, love shayari - massage,- quots,  तलाश में हैं तो आप एक सही जगह पर आये  हैं। आपका स्वागत है हमारी खूबसूरत शायरी कलैक्शन में।

good evening shayari in hindi





good evening shayari in hindi image, shayari-love-me.com

गुड इवनिंग एसएमएस मैसेज शायरी

 good evening shayari, love shayari - massage,- quots,  कलेक्शन एक बहुत नवीनतम संग्रह है। यहां आने के बाद आप अच्छी शाम के संदेश और अच्छी शाम की शायरी प्राप्त कर सकते हैं। इस संग्रह के साथ आप किसी भी व्यक्ति के लिए आसानी से एक खुश शाम की कामना कर सकते हैं। ये आपके लिए एक बेहतरीन शायरी  कलेक्शन  हो सकता है।



रूठी जो जिंदगी 💪💪मना लेंगे हम..
दोस्ती की है 💕तो निभा लेंगे हम
ढ़लने ना देगे इसे किसी शाम 🌺की तरह
जो तेरी याद आई 😊तो मुस्करा लेंगे हम।



Ruthi jo jindagi mana lenge ham..
Dostee ki hai to nibha lenge ham
Dhalane na dege ise kisi shaam ki tarah
Jo teri yaad aai to muskara lenge ham.
Ruthi jo jindagi -good evening shayari
😊🌸💕😊




वो हर शाम दोस्तों 🧍🧍के नाम हो जाए..
ढलते सूरज के साथ💝 एक दूसरे की याद आ जाए।
साथ रहे ना रहें बस दोस्ती याद रहें.. बस इतनी सी तमन्ना है,
मेरे sms से उनके चहरे 😊😊पर मुस्कान 🌹आ जाए।
😊🌸गुड इवनिंग 💕😊



good evening love shayari


एक शाम🧚‍♀️🧚‍♀️ आती हैं तेरी याद लेकर,
एक शाम जाती हैं तेरी याद🧚‍♀️🧚‍♀️ लेकर,
हमें तो उस शाम 🥺🥺का इन्तजार है
जो आयें तुम्हे 🧚‍♀️🧚‍♀️साथ लेकर. गुड इवनिंग




Ek sham aati hai teri yaad lekar,
Ek shaam jaati hai teri yaad lekar,
Hamen to us shaam ka intajaar hai
Jo aaye tumhe saath lekar. Good evening..
😊🌸💕😊




क्या खूबसूरत 🌺🌺नज़ारा होगा..
ढलता सूरज जब🥺अपने सामने होगा
वों समंदर में छिप💕💕 जाना उसका.
हाथ मेरा तब तेरे 💞💞हाथ में होगा।


good evening shayari in hindi image, shayari-love-me.com





Kya khubasurat nazaara hoga..
Dhalata suraj jab apane saamane hoga
Von samandar me chhip jaana usaka.
Haath mera tab tere haath me hoga.
😊🌸💕😊


जिंदगी की हर सुबह 🧸एक सपना लेकर आती है।
जिंदगी की हर शाम एक तजुर्बा 🤔🤔देकर जाती है।




Jindagi ki har subah ek sapana lekar aati hai.
Jindagee ki har shaam ek tajurba dekar jaati hai.

😊🌸गुड इवनिंग 💕😊


good evening love shayari-हर शाम एक


हर शाम एक🌺🌺 खास होती है
जब मेरे साथ 🌸💕तू होती है
गिरती है जब डूबते🌅 सूरज की किरणें
तुम्हारी सूरत और खूबसूरत हो जाती है।



good evening shayari in hindi image, shayari-love-me.com
good evening shayari, love shayari image




Har shaam ek khaas hoti hai
Jab mere saath tu hoti hai
Girati hai jab dubate suraj kee kirane
Tumhaari surat aur khubasurat ho jaai hai.
😊🌸good evening 💕😊



good evening love shayari-बस एक 💕💕बहाना


बस एक 💕💕बहाना चाहिए..
तुझे मिलने के लिए एक 🌿शाम चाहिए
शाम तो हर 🌼🌼रोज आती है जिंदगी में
लेकिन एक शाम 🌅आपका एक पल चाहिए।




good evening shayari in hindi image, shayari-love-me.com
good evening shayari shayari image




Bas ek bahaana chaahiye..
Tujhe milane ke lie ek shaam chaahiye
Shaam to har roj aati hai jindagi me
Lekin ek shaam aapaka ek pal chaahiye.
😊🌸गुड इवनिंग 💕😊

good evening love shayari


डूबता सूरज🌅 कल फिर आएगा..
तुम्हारा साथ हमे 💕कल फ़िर मिल जाएगा
इंतजार रहाता है हर शाम का, 🥺हर रोज
क्योंकि वो खूबसूरत चेहरा हर शाम✴️💞 फिर नजर आएगा।


Dubata suraj kal phir aayega..
Tumhaara saath hame kal fir mil jayega
Intajaar rahaata hai har shaam ka, har roj
Kyonki vo khubasurat chehara har shaam phir najar aayega.
😊🌸💕😊

एक कश्ती🌅 दिखती -good evening shayari in hindi



एक कश्ती🌅 दिखती है हर रोज़ समन्दर मे
जब भी हम इंतजार करते हैं, हर 🌅शाम में
आ जाए वो मिलने 🥺हमे अंधेरा होने से पहले
ये प्यार की कश्ती कई डूब🍂🍂 ना जाए ख्यालो में।



Ek kashtu dikhatu hai har roz samandar me
Jab bhu ham intajaar karate hai, har shaam me
Aa jae vo milane hame andhera hone se pahale
Ye pyaar ki kashti kai dub na jae khyaalo me.
😊🌸गुड इवनिंग 💕😊




हमारा प्यार- good evening love shayari

हमारा प्यार💕 नहीं है किसी बारिश की तरह..
हर शाम तुझे याद🥺🥺 करते है पागलों की तरह
आपकी यादें ले आता है 🧸🧸डूबता सूरज..
शाम होते ही 🌹🌹आपका इंतजार रहता है..



Hamaara pyaar nahin hai kisi baarish ki tarah..
Har shaam tujhe yaad karate hai paagalon ki tarah
Aapaki yaaden le aata hai dubata suraj..
Shaam hote hi aapaka intajaar rahata hai..
😊🌸good evening 💕😊





हर शाम 🌺🌺आपको याद मेरी आएगी..
डूबते सूरज के साथ 🥺🥺आपको सताएगी
हर शाम की वो🧸🧸 मुलाकात हमारी..
आप भूलकर भी हमारी याद💕 भुला नहीं पाएगी।




good evening shayari in hindi image, shayari-love-me.com






Har shaam aapako yaad meri aayegi..
Doobate suraj ke saath aapako satayegi
Har shaam ki vo mulaakaat hamaari..
Aap bhualkar bhi hamaaree yaad bhula nahin payegi.
😊🌸गुड इवनिंग 💕😊



दिल से दिल 💕की बस इतनी सी दुआ है
आज फ़िर 🌺आपकी याद में दिल बेचैन हुआ है..
शाम ढलते ही आ जाती है 💞आपकी याद..
क्यों मुझे 🤔🧸छोड़कर वो  किसी और का हुआ है।



Dil se dil ki bas itani si dua h
Aaj fir aapaki yaad me dil bechain hua hai..
Shaam dhalate hi aa jaatii hai aapaki yaad..
Kyon mujhe chhodakar kisi aur ka vo hua hai.
😊🌸good evening 💕😊



good evening shayari in hindi

कभी शाम 🌅ढले तो मेरे दिल में आ जाना।
वों खूबसूरत सा पल मेरे नाम🌺 कर जाना
ढलते सूरज🌅 के साथ खो जाती हैं रोशनी
कुछ यू ही आकर तुम मेरी बाहों💞 में खों जाना..




good evening shayari in hindi image, shayari-love-me.com
good evening shayari shayari image





Kabhi shaam dhale to mere dil me aa jaana.
Von khubasurat sa pal mere naam kar jaana
Dhalate suraj ke saath kho jaati hai roshani
Kuchh yu hi aakar tum meri baaho me kho jaana..
😊🌸💕😊




कोई वादा ना 💕कर कोई इरादा ना कर..
ख्वाहिशों में💞 इस शाम को भुला ना कर
मिलेगा उतना ही जितना लिख📃 दिया है
शाम को यू🌺 किसी और के नाम ना कर।



good evening shayari in hindi image, shayari-love-me.com




Koi vaada na kar koi iraada na kar..
Khvaahisho me is shaam ko bhula na kar
Milega utana hi jitana likh diya hai
Shaam ko yu kisi aur ke naam na kar.
😊🌸good evening 💕😊



आज की शाम 💕कोई रंग नया लेकर आएगी।
जिसने वादा किया है आज 🌺वो मिलने आएगी
परछाई आज एक और मेरे साथ 💞होगी..
आज की ढलती शाम💝  एक नया ख्वाब देकर जाएगी।



good evening shayari in english

Aaj ki shaam koi rang naya lekar aayegi.
Jisane vaada kiya hai aaj vo milane aayegi
Parachhai aaj ek aur mere saath hogi..
Is dhalati shaam me vo ek naya khvab dekar jayegi.
😊🌸गुड इवनिंग 💕😊



good evening sms in hindi for friend


जिन्दगी 🌅की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर 💪आती हैं,
और जिन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे 🤔देकर जाती हैं.



good evening shayari in english


Jindagi ki har subah
Kuchh sharte lekar aati hai,
Aur jindagi ki har shaam
Kuchh tajurbe dekar jaati hai.
😊🌸गुड इवनिंग 💕😊



good evening shayari in hindi

वो हर शाम दोस्तों के 🌺नाम हो जाए..
ढलते सूरज 💗के साथ एक दूसरे की याद आ जाए।
साथ रहे ना रहें बस दोस्ती याद रहें.. बस इतनी सी तमन्ना है,
मेरे sms से उनके चहरे पर 😊😊मुस्कान आ जाए।



Vo har shaam doston ke naam ho jaye..
Dhalate suraj ke saath ek dusare ki yaad aa jaye.
Saath rahe na rahe bas dosti yaad rahe.. bas itani si tamanna hai,
Mere sms se unake chahare par muskaan aa jaye.
😊🌸💕😊



जिंदगी के पल 🥺वों बहुत खास होते हैं..
जब शाम को हम दोस्तों के🌺 साथ होते हैं
अब वो दिन फिर 🍂ना जाने कब आयेंगे..
हर शाम दोस्तों को याद कर हम 😔उदास होते हैं।



good evening shayari in english

Jindagi ke pal von bahut khaas hote hai..
Jab shaam ko ham doston ke saath hote hai
Ab vo din phir na jaane kab aayenge..
Har shaam doston ko yaad kar ham udaas hote hai.
😊🌸good evening 💕😊

good evening shayari 2 line



कमींने होते हैं पर जिंदगी 💕की रंगत उन्हीं से होती है।
वो दोस्त है मेरे इसलिए हर शाम बात 🌺उन्हीं की होती है।




हर शाम 🌺उनके नाम हो जाए..
वों बिछड़े दोस्त मिले तो 💕बात बन जाए
ना शिकवा ना शिकायत होगी उनसे।
बस उनसे💕 गले मिलने की हसरत पूरी हो जाए।



good evening shayari in english

Har shaam unake naam ho jaye..
Von bichhade dost mile to baat ban jaye
Na shikava na shikaayat hogi unase.
Bas unase gale milane ki hasarat puri ho jaye.
😊🌸गुड इवनिंग 💕😊


कमियां 🥺तो मुझमे भी बहुत है..
पर मे बेईमान 💰नहीं हू..
मे सबकों 💝अपना मानता हूं
सोचता फायदा 💰💵या नुकसान नहीं
एक शौक है 🥺ख़ामोशी से जीने का
कोई और मुझमे 😊गुमान नहीं
छोड़ दु साथ दोस्तों 💞का बुरे वक़्त में
एसा तो मैं 🧸🧸इंसान नहीं हू।


good evening sms in hindi funny


तेरी दोस्ती 💕में जिंदगी की हर शाम सजाएँगे,
चाँद सितारों की रोशनी में महफ़िल सजाएँगे
बस तेरे लौटकर आने की देरी है..
तुझसे मिलने की खुशी में हम💥🎇🎊 धूम मचायेंगे


Teri dosti me jindagi ki har shaam sajayenge,
Chaand sitaro ki roshani me mahafil sajayainge
Bas tere lautakar aane ki deri hai..
Tujhase milane ki khushi me ham dhum machhayangye,.
😊🌸💕😊


good evening sms in hindi funny-तू रूठा कभी तो तुझे मनाने की हर

तू रूठा कभी तो तुझे मनाने की हर 💕कोशिश करेंगे
जिंदगी की आने वाली हर 🌻शाम तेरे नाम करेंगे
कुछ ज्यादा ही बोल दिया 💝दोस्ती की आगोश में आकर
तू मिल तो सही एक बार, तेरा क्या 💪💪🍁हश्र करेंगे।
😊🌸💕😊



evening shayari 2 line- for friends

तू खफ़ा ना होना मेरे दोस्त 🤔अगर कोई ख्वाईश पूरी नहीं होती
ये वक़्त भी गुजर जाएगा, हर शाम आखिरी💝🌺 शाम नहीं होती।
😊🌸गुड इवनिंग 💕😊






शाम हो गई किसी की 💕याद आ गई
वों भूली शाम आज फिर 🍃🌺तेरी याद ले आई।




good evening shayari in hindi image, shayari-love-me.com




Shaam ho gai kisi ki yaad aa gai
Von bhuli shaam aaj phir teri yaad le aai.
😊🌸good evening 💕😊



evening shayari 2 line

Good evening 🌺के बाद good night हो जाएगी ।
Wish कर देता हू आपको नहीं तो ये शाम💕 किसी और के नाम हो जाएगी।


Good evening ke baad good night ho jayegi .
Wish kar deta hu aapako nahi to ye shaam kisi aur ke naam ho jaeygi.
😊🌸💕😊



हर शाम आपकी 💕सुहानी रहेगी ..
रब से दुआ ये 🙏हमारी रहेगी
खुशियो 🌺की कोई सीमा ना रहें
बाकी आपकी याद हमें 💝आती रहेगी ।



good evening shayari in hindi image, shayari-love-me.com



Har shaam aapaki suhaani rahegi ..
Rab se dua ye hamaari rahegi
Khushiyo ki koi sima na rahen
Baaki aapaki yaad hamen aati rahegi .
😊🌸good evening 💕😊





good evening love shayari

लबों पे मुस्कान हो.. 😊आखों में खुशी..
ग़म का आपकी जिंदगी में 🥺ना कोई नाम हों
हर दिन आपके 🌺🌺लिए लाए इतनी खुशियां..
जिनके ढलने की फिर कोई 🧸शाम ना हो।
😊🌸💕😊


फूल खुशबु💕🌺🌻 देते रहेंगे..
ओर आप हमेशा 😊😊मुस्कुराते रहेंगे
शाम आपकी 💞रहें खुशियो भरी
दिल से दुआएँ🌿🌿 हम देते रहेंगे।


good evening shayari in hindi image, shayari-love-me.com



good evening shayari in hindi


वो शाम की उड़ती धूल गांव कि याद 💗दिलाती है।
फिर से लौट 🥺🥺आए वों दिन बस तमन्ना यही रहती है
कुछ दोस्त बचपन के जिनसे 💞शाम हमारी होती थी..
आज ढलती शाम फिर 🥺🥺उनकी याद दिलाती है।
😊🌸गुड इवनिंग 💕😊


Final Words-

हिंदी में beautiful  good evening shayari in hindi, love shayari - massage,- quots, , हिंदी में गुड इवनिंग मैसेज और हिंदी में गुड इवनिंग शायरी आपके दोस्त और किसी को भी शुभकामना देने के लिए एक मजेदार संग्रह है। अगर आपको यह पोस्ट अच्छी लगी तो आप सोशल साइट्स पर शेयर कर सकते हैं और अगर आपको कोई भी परेशानी हो तो कृपया मुझे कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं।

Read our best Collectin of shayari click the below link:-

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->