-->

funny love shayari for bf- (funny shayari gf/bf)


funny love shayari for bf


funny love shayari for bf- कुछ चुनिंदा और बेह्तरीन shayari आपके लिए थोड़ा हंस भी लिया करो. इसके लिए लाए हैं आपके लिए बेस्ट very funny shayari, funny sms, funny shayari on girlfriend and boyfriend
,best funny shayari on love, girlfriend boyfriend shayari in hindi, funny love shayari in hindi for girlfriend, funny love shayari sms, funny shayari for boys for share with your friends hope you will like this..




very very funny love shayari for bf-पूरा दिन बीत गया कोई massage 

पूरा दिन बीत🌺 गया कोई massage भी नहीं आया।
अब रात हो गई सो जाओ यारों जब पूरे दिन में कुछ reply नहीं आया, 😒😒
तो अब कौनसा love लेटर bhej देगी।


funny love shayari for bf-shayari-love-me.com


Pura din bit gaya koi massage bhi nahi aaya.
Ab rat ho gai so jao yaaro jab pure din me kuchh raiply nahi aaya, 
To ab kaunasa love letar bhaij degi.




तुम्हें दूर जाना 💋💋अच्छा लगता है..
हमें पास आना अच्छा लगता है
इस तरह से डूबे तेरे प्यार मे..🌺🌺
तुझे देखकर नाक 😩😩से आसु आने लगता है।



Tumhen dur jaana achchha lagata hai..
Hamen paas aana achchha lagata hai
Is tarah se dube tere pyaar me..
Tujhe dekhakar naak se aasu aane lagata hai.



best funny shayari on love-तेरी हर बात का कोई मतलब नहीं

तेरी हर बात का कोई😄 मतलब नहीं
हमे भी कुछ तुमसे जानने की इच्छा नहीं
प्यार तुझे नहीं तो कुछ 😜फर्क़ नहीं पड़ता
तेरी गलियों के हम आवारा कुत्ते नहीं..😄



Teri har baat ka koee matalab nahi
Hame bhi कुछ tumase janane ki ichha nahi
Pyaar tujhe nahin to kuchh pharq nahin padata
Teri galiyo ke ham aavaara kutte nahi..




सुनसान सड़क पर भागा जा रहा वों आशिक
बाप निकला उसका मकान मालिक,
घर बसाने की कसमें दे गए उन्हें.
कहा पता था कि ससुर ही निकलेगा इतना ज़ालिम।



Sunasan sadak par bhaga ja raha von aashik
Baap nikala usaka makan maalik,
Ghar basaane ki kasamen de gae unhen.
Kaha pata tha ki sasur hi nikalega itana zaalim.




कुछ बातें मोहब्बत की होती थी
कुछ रातें यादों की होती थी..
अब शादी के बाद की हालत क्या बताये
एक एक कसम याद है उसे जो शादी के पहले दी थी।



Kuchh baten mohabbat ki hoti thi
Kuchh raaten yaadon ki hoti thi..
Ab shaadi ke baad ki haalat kya bataaye
Ek ek kasam yaad hai use jo shaadi ke pahale dee thi.



girlfriend boyfriend shayari in hindi-इतना दर्द किसी आशिक को ना मिले

इतना दर्द किसी आशिक को ना मिले..
क्यों ना इसे आधार से link कर दे..
एक बार मिले उसे फिर दुबारा ना मिले
फिर से girlfriend बनाने की छूट मिले।



Itana dard kisi aashik ko na mile..
Kyon na ise aadhaar se link kar de..
Ek baar mile use phir dubaara na mile
Phir se girlfriaind banaane kee chhoot mile.




funny love shayari sms-मेहनत करते हैं इस लिए छेन

मेहनत करते हैं इस लिए छेन से सोते हैं
पूरा दिन उसकी गलियों में जो खाक छानते है
वों भाव नहीं देती है तो क्या हुआ
हम थोड़ी उसकी गलियों सब्जियां बेचते हैं।



Mehanat karate hai is lie chhen se sote hai, 
Poora din usaki galiyon me jo khak chhanate hai
Von bhav nahi deti hai to kya hua
Ham thodi usaki galiyon sabjiyaan bechate hai.





किताब से एक सूखा फूल क्या निकला..
उन यादो की ज़ख्मी तितलियों ने घेर लिया
हम तो तब भी और आज भी अकेले है इस भीड़ में
क्या हुआ आज आपने उसका अह्सास दिला दिया।


Kitaab se ek sukha phul kya nikala..
Un yaado kee zakhmi titaliyo ne gher liya
Ham to tab bhi aur aaj bhi akele hai is bhid me
Kya hua aaj aapane usaka ahsaas dila diya.




क्यों मज़ाक़ करते हो जनाब..
हम तो रो रहे हैं उसको मिलने के बाद

funny love shayari for bf-shayari-love-me.com

Kyon mazaaq karate ho janaab..
Ham to ro rahe hain usako milane ke baad



very funny shayari for boys-ठुकरा के मेरा प्यार मेरा इंतजाम 

ठुकरा के मेरा प्यार मेरा इंतजाम देखेगी,
इसी काबिलियत पाएंगे कि ल़डकियों की line लगेगी।


Thukara ke mera pyaar mera intajaam dekhegi,
Isi kaabiliyat paenge ki ladakiyon kee linai lagegi.




जब से तुमने मुह मोड़ा है हमसे..
तुझे क्या लगता हम है इतने सस्ते
जा नहीं आयेंगे तेरे रस्ते में,
भेजते हैं मम्मी पापा को तेरे घर पे।


Jab se tumane muh moda hai hamase..
Tujhe kya lagata  ham hai itane saste
Ja nahin aayenge tere raste mein,
Bhejate hain mammee paapa ko tere ghar pe.



नाराज रहती है कि हमसे बात नहीं करते
Miss call का ज़माना गया खुद ही फ़ोन क्यों नहीं करते।


Naaraaj rahatee hai ki hamase baat nahin karate
Miss chall ka zamaana gaya khud hi  fon kyon nahin karate.




जबाव तो हम हर बात का देदे उसकी..
पर उसकी तरह हम नहीं जो उसे धोखा देदे।


Jabaav to ham har baat ka dede usakee..
Par usakee tarah ham nahin jo use dhokha dede.




उनकी याद में उनके घर पहुंच गए..
कहा हम दिल से दिल लगाने आए ..
घंटी बजायी उसकी मां आई..
बोला आंटी हम तो पोलियो की दवा पिलाने आए।


Unakee yaad mein unake ghar pahunch gae..
Kaha ham dil se dil lagaane aae ..
Ghantee bajaayee usakee maan aaee..
Bola aantee ham to poliyo ki dava pilaane aae.




क्या आप भी किसी की याद में रहते हैं..
क्या कोई आपको प्यार नहीं करता है
क्या लोग आपको अंकल कह के बुलाते हैं
क्या आप अपने अकेले पन से परेशान हैं
तो घबराए नहीं अभी log in करे..
(www.uthale bhagwan. Com par)
नियम और शर्तें लागू...


Kya aap bhee kisee kee yaad mein rahate hain..
Kya koee aapako pyaar nahin karata hai
Kya log aapako ankal kah ke bulaate hain
Kya aap apane akele pan se pareshaan hain
to ghabarae nahin abhee log in kare..
(www.uthalai bhagwan. chom par)
niyam aur sharten laagoo...



funny love shayari sms-नाराज होती है तो हम मार खाते हैं..



नाराज होती है तो हम मार खाते हैं..
खुश होती है तो हम काम करते हैं
girlfriend थी वो अब biwi है वो
Bye bye आ गई बर्तन माँजने हैं.. 



also read  funny shayari on.. 

  • best funny shayari on love-तेरी हर बात का कोई मतलब नहीं
  • funny love shayari sms-मेहनत करते हैं इस लिए छेन

  • funny love shayari sms-नाराज होती है तो हम मार खाते हैं..


Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->