-->

First love shayari - (first love shayari-for girlfriend / boyfriend in hindi)

First love shayari - first love shayari-for girlfriend / boyfriend in hindi


First love shayari, best New shayari on first love that you never forgot in your whole life, the first love is always the best moment of our life when you meet to your lover first time, and you miss her/him in every moment of your life, the feeling in first love the time you spent with her,

 These are the best and most important things that we always miss, we meet someone in our life in our college school and you feel that you are special for him and someone proposes you and you want to spend your whole life with her /him. The love with your girlfriend or boyfriend you miss when you feeling alone when you feel sad at that time you remember your first love... So keep reading the first love Shayari for and you're beloved... Stay happy with your love.

दोस्तों पहले प्यार का एहसास ही कुछ निराला होता है, क्योंकि जो पहले कभी नहीं हुआ है बड़ी ही उलझन होती है कि ये प्यार है या कुछ और किसी का अच्छा लगना और उसकी मुलाक़ातों से दिल को सुकून मिलना, उस मे कुछ इस कदर खो जाना कि कुछ और काम करने में जी ना लगे,
बस उसकी यादे उसके बिना रह पाना कठिन सा लगता है एसा ही एहसास कुछ पहले प्यार में होता है जिसे हमने first love shayari के रूप में आपके सामने रखा है आशा करते हैं आपको चाहने वाला जीवन भर पहले प्यार की अनुभूति देता रहे और आपसे बेइंतहा प्यार करे..

Download first love shayari images:- 


दोस्तों इस पेज पर दी हुई फर्स्ट लव शायरी image आप free  download कर सकते हैं और अपने प्यार और चाहने वालों को सोशल मीडिया facebook, Whatsapp के जरिए भेज सकते हैं..




First love shayari,shayari-love-me.com
Download first love shayari images



First love shayari 



वो मुस्करा🧸 रही थी पहली मुलाकात में..

हम खो रहे थे उनकी आखों की😍 झील में

एक नशा सा चढ़ गया था🧚 उनकी आखों से

मुझसा सा कुछ रहा 🧚‍♀️नहीं मुझमे उस पहली बार में
💕💕💕

Vo muskara🧸 rahi thipahali mulaakaat me..
Ham kho rahe the unaki aakhon ki😍 jhil me
Ek nasha sa chadh gaya tha🧚 unaki aakho se
Mujhasa sa kuchh raha 🧚‍♀nahin mujhame us pahalibaar me

💕💕💕


मेरी पहली उम्मीद आखिरी🧚‍♀️ ख्वाईश हो तुम।

मेरा पहला प्यार 💕और आखिरी वफ़ा हो तुम,

जीना बिन तेरे अब कबूल 🥺नहीं है मुझे..

मेरी हर धड़कन की साँस में मेरे साथ रहो तुम।
💕💕💕


Meri pahalee ummid aakhiri🧚‍♀ khvaish ho tum.
Mera pahala pyaar 💕aur aakhirei vafa ho tum,
Jeena bin tere ab kabul 🥺nahi hai mujhe..
Meri har dhadakan ki saans me mere saath raho tum.
💕💕💕


First love shayari,shayari-love-me.com
Download first love shayari images



प्यार भी तुम्हीं से है 💝💝रूठना भी तुझसे है,

तेरे बिन केसे जिए ,💕💕 मेरी ज़िंदगी तुझसे है

वों बारिश की पहली🌧️ बूंद का एहसास..

वो मेरी प्यास और आखों 🌺🌺की चाहत तुझसे है।
💕💕💕


Pyaar bhi tumhi se hai 💝💝ruthana bhi tujhase hai,
Tere bin kese jie ,💕💕 meri zindagi tujhase hai
Von baarish kee pahali🌧 und ka ehasaas..
Vo meri pyaas aur aakho 🌺🌺kee chaahat tujhase hai.
💕💕💕



जब तुझे पहली दफा 💐💐💕देखा था..

आईना भी पहली बार ये देखकर मुस्कुराया था।

आखों आखों में हो गई 💞💞मोहब्बत तुझसे..

महसूस करके दिल पल में सदियों जिया था।
💕💕💕

First love shayari,shayari-love-me.com





Jab tujhe pahali dapha 💐💐💕dekha tha..
Aaina bhi pahali baar ye dekhakar muskuraaya tha.
Aakhon aakhon me ho gai 💞💞mohabbat tujhase..
Mahasus karake dil pal me sadiyon jiya tha.
💕💕💕





अल्फाज़ नहीं मिलते जब इज़हार हो

आखों आखों में ही वो💕💕 पहली मुलाकात हो

कुछ बोल ना  हम🌺🌺 उनके सामने..

पर दिल के हर सवाल का ज़वाब उनकी आखों मे हो।
💕💕💕



Alphaaz nahi milate jab izahaar ho
Aakho aakho me hi vo💕💕 pahali mulaakaat ho
Kuchh bol na pae ham🌺🌺 unake saamane..
Par dil ke har savaal ka zavaab unaki aakho me ho.
💕💕💕


जब से तुझे देखा है कुछ चांद 😍😍तारो का हिसाब लगाते हैं।

तेरी हर अदाओं को गिन गिन कर🧚 दिल के करीब लाते है

ये पहली बार हुआ है एसा🌺 कुछ खों गया है पास से मेरे,

अपना दिल खो बैठे और वो दिल चुराने का इल्ज़ाम लगाते हैं।


Jab se tujhe dekha hai kuchh chaand 😍😍taaro ka hisaab lagaate hai.
Teree har adaon ko gin gin kar🧚 dil ke kareeb laate hai
Ye pahalee baar hua hai esa🌺 kuchh khon gaya hai paas se mere,
Apana dil kho baithe aur vo dil churaane ka ilzaam lagaate hain.
💕💕💕



First love shayari 


पहली मुलाकात की वो💞💞 पहली याद..

याद रहता है वो प्यार💝💝 जब तक है जान।


First love shayari,shayari-love-me.com
Download first love shayari images




Pahali mulaakaat ki vo💞💞 pahali yaad..
Yaad rahata hai vo pyaar💝💝 jab tak hai jaan.
💕💕💕



मिलने का वादा उनका 💝और इंतजार हमारा।

देर उनको हो जाती है फिर भी😳 इम्तिहान हमारा,

उसकी राहे देखकर कुछ  😔बेसहारा से हम 

ये पहली पहली मोहब्बत💕💕 का एहसास हमारा।
💕💕💕


first love shayari in english:-


Milane ka vaada unaka 💝aur intajaar hamaara.

Der unako ho jaati hai phir bhi😳 imtihaan hamaara,
Usaki raahe dekhakar thak 😔jaate ye nen hamaare..
Ye pahali pahali mohabbat💕💕 ka ehasaas hamaara.
💕💕💕


दबे दबे पाव आते हैं 🌺🧚🌺ख्यालों में..

हम खों जाते हैं 🧜‍♀️🧜‍♀️आपकी मोहब्बत में..

टूटता सपना है जब नींद से जागे

हम उठकर फिर शामिल हो जाते हैं आपको मिलने की दोड़ में।
💕💕💕



Dabe dabe paav aate hai 🌺🧚🌺khyaalon me..
Ham kho jaate hai 🧜‍♀🧜‍♀aapaki mohabbat me..
Tutata sapana hai jab nind se jaage
Ham uthakar phir shamil ho jate hai aapako milane ki dod me.
💕💕💕




मुलाकात तो रोज होती है 🧚पर अब वो बात नहीं

जो पहली मुलाकात थी अब वो 💞अह्सास नहीं

शायद उनकी मुलाकात फिर💕 हुई है किसी से पहली बार

कभी लबों पर होता था 💞आज वो नजरों में भी नहीं।


First love shayari,shayari-love-me.com
Download first love shayari images




Mulaakaat to roj hoti hai 🧚par ab vo baat nahi
Jo pahali mulaakaat thi ab vo 💞ahsaas nahi
Shaayad unaki mulaakaat phir💕 hui hai kisi se pahali baar
Kabhi labon par hota tha 💞aaj vo najaron me bhi nahi.
💕💕💕



first love shayari for girlfriend in hindi


फिर याद आ जाता है वो पहला💝💝 पहला प्यार..

दिल के किसी कोने में रखी है ♥️वो पुरानी याद

ढूँढ़ते है हम दिल में कुछ और वो सामने होते हैं,

कुछ एसी ही है दिल की♥️♥️ दीवारों पर उसकी एक तस्वीर।
💕💕💕


Phir yaad aa jaata hai vo pahala💝💝 pahala pyaar..
Dil ke kisi kone me rakhi hai ♥vo puraani yaad
Dhundhate hai ham dil mein kuchh aur vo saamane hote hai,
Kuchh esi hi hai dil ki♥♥ divaaro par usaki ek tasvir.
💕💕💕


हम दिन में निकलते थे उस चांद 🦋को देखने के लिए।

उस गली से गुजरते थे उसको याद दिलाने के लिए..

वों चांद भी इंतजार 🧸🧸मे रहता था किसी के दीदार को

वो रात बड़ी खूबसूरत सी लगती चाँदनी❤️ को लिये।
💕💕💕


Ham din me nikalate the us chaand 🦋ko dekhane ke lie.
Us gali se gujarate the usako yaad dilaane ke lie..
Von chaand bhee intajaar 🧸🧸me rahata tha kisee ke deedaar ko
Vo raat badi khubasurat see lagati chaandani❤ ko liye.
💕💕💕


अब ना अजनबी 💞रहे उनसे इतनी मुलाक़ातों मे

फिर भी उनकी यादो की ज़रूरत ❤️होती है रातों में

पहला नशा 🍻था ये जिसमें अब होश ना रहा..

मोहब्बत हो गई उससे रहता हू💕 उसकी मस्ती में।
💕💕💕


Ab na ajanabi💞rahe unase itani mulaaqaaton me
Phir bhee unakiyaado kee zarurat ❤hoti hai raaton me
Pahala nasha 🍻tha ye jisamen ab hosh na raha..
Mohabbat ho gaee usase rahata hoo💕 usakee mastee mein.
💕💕💕


beautiful First love shayari 


पहले प्यार 💞का कुछ इस कदर होता है..

ना दिन में चेन ना रातों में 🥺करार होता है

बस एक ही🧚🧚 ख़्वाहिश उसे पाने की

उसकी मोहब्बत ♥️का नशा हर तरफ होता है।
💕💕💕


Pahale pyaar 💞ka kuchh is kadar hota hai..
Na din me chen na raaton me 🥺karaar hota hai
Bas ek hi🧚🧚 khvaahish use paane ki
Usakee mohabbat ♥ka nasha har taraph hota hai.
💕💕💕



इंतजार करेंगे तेरा 🥺उस चांद के निकलने तक..

मोहब्बत रहेगी तुझसे वो आखिरी💐 सूरज डूबने तक,

जब तक सासें है मेरी💞💞 हर सास में तू है..

जिंदा रहेगी मोहब्बत ♥️मेरी मेरे आखिरी पल तक।
💕💕💕

Intajaar karenge tera 🥺us chaand ke nikalane tak..
Mohabbat rahegi tujhase vo aakhiri💐 suraj dubane tak,
Jab tak saasen hai meri💞💞 har saas me tu hai..
Jinda rahegi mohabbat ♥meri mere aakhiri pal tak.
💕💕💕








पहली ही मुलाकात🧸🧸 में हम दिल दे बैठे..

अब उन्हें केसे बताये हम सब कुछ खो बेठे..

निगाहों से बया कर दिया 🌺🌺उसने, इकरार ए इश्क

कुछ ही पल में ना जाने कितने सपने सज़ा बैठे।
💕💕💕

Pahali hi mulaakaat🧸🧸 me ham dil de baithe..
Ab unhen kese bataaye ham sab kuchh kho bethe..
Nigaahon se baya kar diya 🌺🌺usane, ikaraar e ishk
Kuchh hee pal mein na jaane kitane sapane saza baithe.
💕💕💕

कुछ इस तरह का असर💞 हम पर हुआ

उसकी पहली मुलाकात में दिल घायल हुआ

तीर जो छोड़ा 👁️उन्होंने नजरे इश्क का..

एक ही बार में प्यार ना 💕जाने कितनी बार हुआ।
💕💕💕


Kuchh is tarah ka asar💞 ham par hua
Usaki pahali mulaakaat me dil ghaayal hua
Teer jo chhoda 👁unhonne najare ishk ka..
Ek hi baar me pyaar na 💕jaane kitani baar hua.
💕💕💕


आखें भर आई जब उनसे फिर 🦋मुलाकात हुई..

खुशक़ मौसम था पर टूटकर🌧️🌧️ बरसात हुई..

कुछ लम्हे भूल चुके थे 💕💕बहते वक़्त के साथ

पडी थी जो धूल यादो पर वों बारिश ❤️के पानी में धूल गई
💕💕💕


Aakhen bhar aai jab unase phir 🦋mulaakaat hui..
Khushaq mausam tha par tutakar🌧🌧 barasaat hui..
Kuchh lamhe bhul chuke the 💕💕bahate vaqt ke saath
Padee thee jo dhul yaado par von baarish ❤ke paani me dhul gai

💕💕💕



आखों से मोहब्बत झलक रही..

वों पहले प्यार की🧸 कहानी कह रही

कुछ दूरिया बहुत दूर🍁 ले गई हमे ..

दिल💕 में बस उनकी यादे रह गई ।


First love shayari,shayari-love-me.com


irst love shayari in english:-
Aakhon se mohabbat jhalak rahi..
Von pahale pyaar kee🧸 kahaanee kah rahi
Kuchh dooriya bahut dur🍁 le gaee hame ..
Dil💕 me bas unakee yaade rah gai .
💕💕💕


बस कुछ दूर थी मोहब्बत💞💞 मेरी..

सपनों से दूर एक हक़ीक़त थी🥺 मेरी..

मिलने की एक आरज़ू रहती है 💝उससे,

वहीं दिल वहीं 💕धड़कन बस वहीं जरूरत थी मेरी।
💕💕💕

Bas kuchh door thee mohabbat💞💞 meri..
Sapanon se door ek haqeeqat thee🥺 meri..
Milane kee ek aarazoo rahatee hai 💝usase,
Vahin dil vahin 💕dhadakan bas vaheen jaroorat thi meri.
💕💕💕


तुम्हीं से जान है तुम्हीं से जहा है मेरा।

दिल की हर बात हर शिकवा है मेरा..
💕💕💕


Tumhin se jaan hai tumhin se jaha hai mera.
Dil ki har baat har shikava hai mera..
💕💕💕



हर किसी से पहली बार💞 मे दिल लगाया नहीं जाता,

मिलते तो हज़ारों है पर सबकों ♥️अपना बनाया नहीं जाता,

लेकिन पहली नजर में कुछ लोग 🌹दिल में बस जाते हैं..

उस पहले प्यार को उम्र 🌺भर भुलाया नहीं जाता।
💕💕💕



Har kisi se pahali baar💞 me dil lagaaya nahin jaata,
Milate to hazaaron hai par sabakon ♥apana banaaya nahin jaata,
Lekin pahalee najar me kuchh log 🌹dil me bas jaate hai..
Us pahale pyaar ko umr 🌺bhar bhulaaya nahin jaata.
💕💕💕

first love shayari for girlfriend in hindi

पहले प्यार का रिश्ता❤️ भी अजीब होता है

जो दिल में हो वहीं💝💝 दिल से दूर होता है..

ना चाहते हैं एक 🌹पल उससे दूर रहना..

पर दिल के हालातों पर कहां के 💕काबु होता है।


Pahale pyaar ka rishta❤ bhee ajib hota hai
Jo dil me ho vahin💝💝 dil se dur hota hai..
Na chaahate hai ek 🌹pal usase dur rahana..
Par dil ke haalaaton par kahaan ke 💕kaabu hota hai.
💕💕💕




एक शरारत उनकी थी बाकी💕 सब दिल की,

कुछ यादें उनकी ओर मोहब्बत 🌺मेरे दिल की

वों सपनें पहले प्यार💔 के टूटे कुछ इस तरह

आखों के अश्क 😔से भीगती दिल में तस्वीर उनकी।
💕💕💕



Ek sharaarat unaki thi baaki💕 sab dil ki,
Kuchh yaaden unaki or mohabbat 🌺mere dil ki
Von sapanen pahale pyaar💔 ke tute kuchh is tarah
Aakhon ke ashk 😔se bheegati dil me tasvir unaki.
💕💕💕


First love shayari 


अनजाने में किसी 💕💕से टकरा गए..

बात कोई पुरानी थी पर हम पहचान गए..

कुछ शिकायतें उन्हें थी 🥺कुछ शिकायतें हमें..

वो पहला प्यार था, कुछ वो रो लिए कुछ हमे रुला गए।
💕💕💕



Anajaane me kisi 💕💕se takara gae..
Baat koi puraani thi par ham pahachaan gae..
Kuchh shikaayaten unhen thee 🥺kuchh shikaayaten hamen..
Vo pahala pyaar tha, kuchh vo ro lie kuchh hame rula gae.
💕💕💕


मेरे दिल की हर बात तुम ❤️जानते हो..

फिर मेरे आईने से क्यू तुम 🥺बेख़बर हों..
💕💕💕




Mere dil ki har baat tum ❤jaanate ho..
Phir mere aaeene se kyu tum 🥺bekhabar ho..
💕💕💕



एक फ़रियाद🌺🌺 रहेगी ख़ुदा से..

यादें तेरी रहेगी सीने से

आखिरी वक़्त ♥️जब होगा तो..

एक मुलाकात 💕जरूर होगी तुझसे।
💕💕💕




Ek fariyaad🌺🌺 rahegee khuda se..
Yaaden teree rahegi seene se
Aakhiri vaqt ♥jab hoga to..
Ek mulaakaat 💕jarur hogi tujhase.
💕💕💕

first love shayari for girlfriend in hindi


आज भी रहती है कुछ निशानियाँ ❤️उनकी पास मेरे,

कुछ सूखे पत्ते गुलाब के कुछ 🌹यादें है दिल के साथ मेरे

याद है रहती वो पहले प्यार की 🍁पहली मुलाकात..

उसके नाम के रंग में रंगी हुई है आज भी दिल की एक दीवार मेरे।
💕💕💕

Aaj bhi rahati hai kuchh nishaaniyaan ❤unaki paas mere,
Kuchh sukhe patte gulaab ke kuchh 🌹yaaden hai dil ke saath mere
Yaad hai rahati vo pahale pyaar ki 🍁pahali mulaakaat..
Usake naam ke rang mein rangee huee hai aaj bhee dil kee ek deevaar mere.
💕💕💕





पहली ही मुलाकात में ये कैसा 🧚🧚जादू कर दिया..

दिल की हर दीवार को उन्होंने♥️♥️ अपने नाम कर दिया

हर पल हर वक़्त बस उनकी🧚🧚 यादे रहती है..

इस प्यारे से एहसास 💕को प्यार का नाम दे दिया।
💕💕💕

Pahali hi mulaakaat me ye kaisa 🧚🧚jaadu kar diya..
Dil kee har deevaar ko unhonne♥♥ apane naam kar diya
Har pal har vaqt bas unakee🧚🧚 yaade rahatee hai..
Is pyaare se ehasaas 💕ko pyaar ka naam de diya.
💕💕💕


दोस्तों आशा करते हैं कि ये first love shayari आपको पसंद आई होगी तो हमें comment में जरूर बताये हम आपके लिए एसी प्यार भरी love और मुलाकात shayari लाते रहेंगे.. 

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->