-->

25+ Emotional Shayari In Hindi On Love । Sad 2 Line Emotional Shayari।

Best emotional shayari in hindi on love- emotional feelings to share with your love we are providing best Sad 2 Line Emotional  shayari to share your emotions and your feelings for him /her read our - love emotional shayari in hindi, sad emotional shayari for gf, true love emotional shayari and very emotional shayari on hindi. Hope you like and share your thoughts and feelings with your loved ones and will share your friends on social media platforms.. 

you can download the image for free and can share on Whatsapp, Facebook or any other social media platforms 


हम नहीं 💞कहते की हम जीना छोड़ देंगे..

हाँ मगर रहा साथ, आपकी ख़ातिर 🍾 मयखाना छोड़ देंगे।


emotional shayari in hindi on love, shayari-love-me.com



Ham nahi kahate ki ham jeena chhod dengye..

Han magar raha saath aapaki khatir mayakhaana chhod dengye.

🥺💞🌌🧸💐🌺

emotional shayari in hindi on love-जिंदगी का हिसाब


जिंदगी का हिसाब🥺 हो जाऊँ, जो तू कहे तो तेरे नाम हो जाऊँ।

कर्ज़ है तेरी दोस्ती💕 का मुझ पर, जिन्दगी भर दोस्ती💝 का गुलाम जाऊँ।


emotional shayari in hindi on love, shayari-love-me.com


Jindagi ka hisab ho jaun, jo tu kahe to tere nam ho jau.

Karz hai teri dosti ka mujh par, jindagi bhar dosti ka gulaam jau.
🥺💞🌌🧸💐🌺


चाँद तारे तो🌌🌌 ख्यालो की बात है..

टूटते तारे दिखते हैं पर किसी का दिल नहीं।

कोई उस टूटे💕💔 दिल से कहें , देख हमने तुम्हें माँगा है


emotional shayari in hindi on love, shayari-love-me.com



Chaand tare to khyalo ki bat hai..

tutate tare dikhate hai par kisi ka dil nahi.

koee us tute dil se kahen , dekh hamane tumhe manga hai
🥺💞🌌🧸💐🌺



अहमियत ना थी🧸❤️❤️ जब वो साथ थी..

कुछ पल दूर क्या गये जेसे बरसों से किसी ने मोहब्बत नहीं की।



emotional shayari in hindi on love, shayari-love-me.com



Ahamiyat na thi jab vo saath thi..

kuchh pal dur kya gaye jese barason se kiso ne Mohabbat nahi ki.
🥺💞🌌🧸💐🌺



हालातों से समझोता🥺🥺 करना पड़ा..

दिल तोड़ना 😥कठिन था पर तोड़ना पड़ा।

हम रुके थे हमारे  प्यार  के ख़ातिर..

रूठ गई किस्मत, सफ़र अकेले ही 🍂करना पड़ा।

Halato se samajhota karana pada..

Dil todana kathi tha par todana pada.

Ham ruke the hamari dosti ke khaatir..

Ruth gai kismat, safar akele hi karana pada.
🥺💞🌌🧸💐🌺


emotional shayari in hindi on love-उसे भी याद 



उसे भी याद ❤️तो मेरी आती होगी..

मेरी यादों से दिल अपना💕 बहलाती होगीं।

मेरे दिन🥺🥺 नहीं गुजरते हैं..

वो रातें केसे 💐💐🌺बिताती होगी।



emotional shayari in hindi on love, shayari-love-me.com



Use bhi yaad to meri aati hogi..

Meri yaado se dil apana bahalaati hogi
.
Mere din nahin gujarate hai..

Vo raaten kese bitaati hogi.
🥺💞🌌🧸💐🌺


फरमाइशें💐 नहीं करते बस तेरी चाहत है..

चाहने वाले हज़ारों होंगे💞 पर तू मेरी अमानत हैं

मोहब्बत तो सिर्फ़ तुझसे है..💝💝

हमे को यूँही सबके गले🌺 लगने की आदत है।


Pharamaishen nahi karate bas teri chahat hai..

Chahane vale hazaro honge par tu meri amanat hai

Mohabbat to sirf tujhase hai..

Hame ko yoonhi sabake gale lagane ki aadat hai.
🥺💞🌌🧸💐🌺

emotional shayari in hindi on love-अंदर से टूटे है


अंदर से टूटे है 💔पर बाहर से दिखावा करते हैं..

बिछड़ने का ग़म लेकिन मुस्कराने🙂 की कोशिश करते हैं

छिपाते छिपाते उनकी यादो को अक्सर टूट 😫जाया करते हैं। 

भूले आप जिस तरह, वेसे मोहब्बत को कोई भुलाया नहीं करते हैं।



emotional shayari in hindi on love, shayari-love-me.com



Andar se toote hai par bahar se dikhava karate hai..

Bichhadane ka gam lekin muskarane ki koshish karate hai

Chhipate chhipate unaki yado ko aksar tut jaaya karate hai. 

bhule aap jis tarah, vese mohabbat ko koi bhulaya nahi karate hai.
🥺💞🌌🧸💐🌺


आई जब उनकी याद तो हम😴😴 सो रहें थे..

कुछ यादों की परते पलकों 🧚से हटा रहें थे...

एक मुस्कान थी चहरे 🙂पर उनकी याद में..

हमारी याद करने की कोशिश ❤️और वो भुला 💔रहे थे।
🥺💞🌌🧸💐🌺

Aai jab unaki yad to ham so rahen the..

Kuchh yado ki parate palakon se hata rahen the...

Ek muskan thi chahare par unaki yad me..

Hamaari yaad karane ki koshish aur vo bhula rahe the.
🥺💞🌌🧸💐🌺

emotional shayari in hindi on love-अज़ीब सा 


अज़ीब सा मंजर है💕💕 तेरी याद का..

ज़ख्म तेरी मोहब्बत के और दर्द मेरे दिल का..

किसी की यादों को भुलाना🍁 आसान नहीं होता..

जब कोई प्यार बनकर भी प्यार नहीं होता।


Azeeb sa manjar hai teree yaad ka..

Zakhm teree mohabbat ke aur dard mere dil ka..

Teree yaadon ko bhulaana aasaan nahin hota..

Jab koee pyaar banakar bhee pyaar nahin hota.
🥺💞🌌🧸💐🌺


मेरे नसीब में ना 💔था ए दोस्त तेरी वफ़ा का साथ..

मेरे हर एक एक आंसू बहने के 😥पीछे है अपनों का हाथ।


Mere nasib me na tha e dost teri vafa ka sath..

mere har ek ek aansu bahane ke pichhe hai apano ka haath.
🥺💞🌌🧸💐🌺


जब उन्होंने ने भूला दिया🥺 तो हमारे याद करने से क्या फर्क़ पड़ता है।

जब जरूरत होगी तो लौट 💐आयेंगे, किसी के रोने कहा किसी को फर्क़ पड़ता है।


Jab unhonne ne bhula diya to hamare yad karane se kya pharq padata hai.

Jab jarurat hogi to laut aayenge, kisi ke rone kaha kisi ko pharq padata hai.
🥺💞🌌🧸💐🌺


emotional shayari in hindi on love-उसकी यादों के

उसकी यादों के दर्द 😫को हमने बीमार करार दे दिया..

हाल पूछ पूछ कर लोगों ने सचमुच 💐💐का बीमा कर दिया।



Usaki yado ke dard ko hamane bimaar karaar de diya..

Haal puchh puchh kar logon ne sachamuch ka beemaar kar diya.
🥺💞🌌🧸💐🌺

दोस्त बनाया है 💝💝तो दोस्ती भी निभाना.

भूलना मत मुझे! पर कभी मेरी याद में 🥺आसु मत बहाना।

Read more- dosti shayari..


Dost banaaya hai to dosti bhi nibhaana.

Bhulana mat mujhe! par kabhi meri yad me aasu mat bahaana.
🥺💞🌌🧸💐🌺


मेरी ना सुनना तुम पर💕 अपनी जरूर सुनाना..

कभी बिछड़ गए यारा तो ये यारी ना💞 भुलाना।


meri na sunana tum par apani jarur sunaana..

kabhi bichhad gae yaara to ye yaari na bhulaana.
🥺💞🌌🧸💐🌺


emotional shayari in hindi on love-आज जाम 


आज जाम हम उसे 🍾🍾भुलाने को पी गए..

कुछ बाकी था अब भी उसे भी मिटाने 🥀को निकल गए

दिखे वों हमें रास्ते में जेसे कोई अनजान थे हम..

इरादा मरने का था🧸 पर उसकी बेरुखी में जीना सीख गये।



emotional shayari in hindi on love, shayari-love-me.com



Aaj jaam ham use bhulaane ko pi gaye..

Kuchh baaki tha ab bhi use bhi mitaane ko nikal gaye

Dikhe vo hamen raaste mein jese koi anajan the ham..

Iraada marane ka tha par usaki berukhi me jina sikh gaye.
🥺💞🌌🧸💐🌺

 very sad 2 line emotional shayari-याद तो तुम्हें

याद तो तुम्हें कभी आती नहीं और दिल 💔तोड़ने की बात करते हो।

हम तो पहले से ही टूटे हुए हैं और तुम छोड़ने 🍂की बात करते हो।


Yaad to tumhen kabhi aati nahi aur dil todane kee baat karate ho.

Ham to pahale se hi tute hue hai aur tum chhodane ki baat karate ho.
🥺💞🌌🧸💐🌺

 very sad 2 line emotional shayari-इरादा नहीं बदलेगा 


इरादा नहीं बदलेगा💞 मेरा, ज़रा तुम अपनी खुशी देख लेना।

खुश अगर तुम रहोगे तो, हम भी कोई ढूंढ ✍️लेंगे बहाना
🥺💞🌌🧸💐🌺

very sad 2 line emotional shayari, shayari-love-me.com



Iraada nahi badalega mera, zara tum apani khushi dekh lena.

Khush agar tum rahoge to, ham bhi koi dhundh lenge bahaana.
🥺💞🌌🧸💐🌺

 very sad 2 line emotional shayari -अभी तो आए

अभी तो आए हों जाने की🍂 बात करते हों...

अभी तो हम कुछ बोले भी नहीं और चुप रहने की बात करते हो।

मेरी खुशियो की💕 दुआ करने वाले, आज मुझे ही रुलाते हो।


Abhi to aae hon jaane ki baat karate hon...

Abhi to ham kuchh bole bhi nahi aur chup rahane ki baat karate ho.

Meri khushiyo k8 dua karane vaale, aaj mujhe hee rulate ho.
🥺💞🌌🧸💐🌺


Read more..yaad shayari

 very sad 2 line emotional shayari-काटो से कोन 


काटो से कोन उलझता है यहा तो सब🌺 फ़ूलों के दीवाने हैं।

कुछ उलझी सी जिंदगी और कुछ दोस्तों ने भुलाए 🧸वादे है।


Kaato se kon ulajhata hai yaha to sab fulo ke divaane hai.

Kuchh ulajhi si jindag aur kuchh doston ne bhulae vaade hai.
🥺💞🌌🧸💐🌺



साथ छूटे थे ख्वाब ✍️बुने थे, बहुत से अपने रूठे थे।

एक तेरी दोस्ती के ख़ातिर हम 💝जहां को भूले थे।


very sad 2 line emotional shayari, shayari-love-me.com


Saath chhute the khwab bune the, bahut se apane roothe the.

Ek teri dosti ke khaatir ham jahaan ko bhule the.
🥺💞🌌🧸💐🌺


कहने को तो आप हमारे थे ❤️पर हमारे हुए ना।

टूटे है ख्वाब सारे, पर दूर रहकर भी आपको 💝कभी भूले ना।


Kahane ko to aap hamaare the par hamaare hue na.

Tute hai khwab sare, par dur rahakar bhi aapako kabhi bhule na.
🥺💞🌌🧸💐🌺


emotional shayari for gf in hindi-अभी तो आए 

अभी तो आए हों 💐फिर जाने की बात करते हो

अभी तो हमने बात भी ना कि और तुम चुप रहने को कहते हो

कितना इंतजार 🧸करते हैं तुम्हारे इस एक पल का हम

और तुम बातों बातों में हमारा💔💔 दिल तोड़ते हो।

abhi to aae hon phir jaane kee baat karate ho

abhi to hamane baat bhi na ki aur tum chup rahane ko kahate ho

kitana intajaar karate hain tumhaare is ek pal ka ham

aur tum baton baton me hamaara dil todate ho.
🥺💞🌌🧸💐🌺


emotional shayari for gf in hindi-हर ज़ख्म पर 


हर ज़ख्म पर 💔उसका नाम लिखा था

देने वाले ने भी कमाल किया था..

हम एक भूलने की 🧚कोशिश करते..

और वो हमें देकर भूल 🍂जाया करते।


Har zakhm par usaka naam likha tha

Dene vaale ne bhi kamaal kiya tha..

Ham ek bhulane kee koshish karate..

Aur vo hamen dekar bhul jaaya karate. 
🥺💞🌌🧸💐🌺

emotional shayari for gf in hindi-मेरी हर बात 


मेरी हर बात में उसका💖 जिक्र होता था,

मेरी हर याद में उसका ख्वाब होता था

अरे तुझे हम अभी भी 💞भूले नहीं है..

बस अब रिश्ता दिल से नहीं जो पहले होता था।


Meri har baat me usaka jikr hota tha,

Meri har yaad me usaka khwab hota tha

Are tujhe ham abhi bhi bhule nahi hai..

Bas ab wo dil se nahi jo pahale hota tha.
🥺💞🌌🧸💐🌺

emotional shayari in hindi for boyfriend-आईना कुछ 

आईना कुछ 🔲बोल ना पाया

मेरे दिल का हाल ❤️जान ना पाया

कभी आखें देखकर दिल का हाल 😍जानने वाला,

आज झूठी हसीं में भी मेरा 🙂साथ दे ना पाया।



Aaina kuchh bol na paaya

mere dil ka haal jaan na paaya

kabhi aakhen dekhakar dil ka haal jaanane vaala,

aaj jhuthee hasin me bhi mera sath de na paaya.
🥺💞🌌🧸💐🌺

emotional shayari in hindi for boyfriend-नहीं मिलती है 

नहीं मिलती है सच्ची💕💕 मोहब्बत हर किसी से

कोई जान से ज्यादा चाहता है पर उसे प्यार है🌺 किसी और से।



Nahi milati hai sachchi mohabbat har kisi se

Koi jaan se jyada chahata hai par use pyaar hai kisi aur se.
🥺💞🌌🧸💐🌺


emotional shayari in hindi for boyfriend-तू बंधनों💕💕

तू बंधनों💕💕 से मुक्त हो नहीं पाएगा..

तुझे चलना है साथ दुनिया के🌱 तू मेरे साथ ना चल पाएगा ।


Tu bandhanon se mukt ho nahi paega..

Tujhe chalana hai sath duniya ke tu mere sath na chal paega .
🥺💞🌌🧸💐🌺


ख़फ़ा नहीं है किसी से, बस एक✍️ शिकायत है

कोई दिल तोड़ दे 💔तो कहा हम उसके🥺 लायक है

हर बार हमने हर सितम 💔💔आख़िरी समझा..

अब तो जिस्म भी उसकी नफरतों 🥀का घायल है।
🥺💞🌌🧸💐🌺


Khafa nahi hai kisi se, bas ek shikaayat hai

koi dil tod de to kaha ham usake laayak hai

har bar hamane har sitam aakhiree samajha..

ab to jism bhi usaki napharato ka ghayal hai.
🥺💞🌌🧸💐🌺



Final words :-
आशा करते हैं कि आपको हमारी emotional shayari in hindi on love और   Sad 2 Line Emotional Shayari आपको पसंद आयी होगी, और आप अपना feedback हमे comments के माध्यम से दे सकते हैं.


Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->