-->

20+ true Dard e dil shayari in hindi - best jakhmi dil shayari

dard e dil shayari in hindi-

Dard e dil shayari in hindi, Very painful deep meaning of  jakhmi dil shayari, writitn by us in hindi with hinglish font, these shayari is very simple to understand the meaning of shayari, hope you will like these jhakmi dil shayari..We use the very simple word to understand you better.. Once more thank for reading and visiting our website..


    Dard e dil shayari in hindi ,shyayari-love-me.com

    dard e dil shayari in hindi- ज़ख्म गहरे है दिल

    ज़ख्म गहरे है दिल के बताये नहीं जाते
    अगर बेवफ़ाई में हम इतने सताये नहीं जाते
    ख़ुश थे हम प्यार की ज़रूरत ना थी..
    इस तरह से दिल लगाकार तोड़ने से अच्छा अकेले रह जाते।

    Dard e dil shayari in hindi ,shyayari-love-me.com


    Zakhm gahare hai dil ke bataaye nahi jaate
    Agar bevafaee mein ham itane sataaye nahi jaate
    Khush the ham pyaar kee zaroorat na thee..
    Is tarah se dil lagaakaar dil tode nahi jaate.

    dard e dil shayari in hindi-ए दिल तोड़कर जाने वाले


    पता नहीं इतनी ग़ैरत कहा से आई..
    चाहते थे हमे या हम पर  है किस्मत आजमाई,
    ए दिल तोड़कर जाने वाले..
    इस ज़ख्मी दिल पर तुझे थोड़ी सी भी तरस ना आई।

    Dard e dil shayari in hindi ,shyayari-love-me.com
    download free  jakhmi dil shayari image


    Pata nahin itanee gairat kaha se aai..
    Chaahate the hame ya ham par kismat hai aajamai,
    E dil todakar jaane vaale..
    Is zakhmi dil par tujhe thodee see bhee taras na aai.

    dard e dil shayari in hindi-जरूरतें उनकी है और ख्वाहिशें -



    जरूरतें उनकी है और ख्वाहिशें हमसे हो रही है..
    एक ही तो जिन्दगी मिली है वो भी खो रही है
    माना कि हिस्सा मेरा भी है उसमें..
    फिर सिर्फ़ मेरी ही क़ब्र क्यों खोदी जा रही है।


    Jaruraten unakI hai aur khvaahishen hamase ho rahi hai..
    Ek hi to jindagI milI hai vo bhi kho rahi hai
    Maana ki hissa mera bhee hai usamen..
    Phir sirf meri hi qabr kyon khodi ja rahihai.

    वों हंस रहें थे दिल तोड़कर,

    वों हंस रहें थे दिल तोड़कर,
    हम रौ रहे थे दिल के टुकड़े देखकर
    सबकुछ गवां बैठे बस जान बाकी थी
    ये भी चली जाएगी इसलिए बैठा हू अपनी क़ब्र खोदकर।

    Von hans rahen the dil todakar,
    Ham rau rahe the dil ke tukade dekhakar
    Sabakuchh gavaan baithe bas jaan baakee thi
    Ye bhee chali jaegi isalie baitha hu apanee qabr khodakar.

    dard e dil shayari in hindi -ज़ख्म और गहरे हुए जब 


    ज़ख्म और गहरे हुए जब वो किसी और के हुए
    दिल तोड़ने वाले मुड़कर देख, हमारे क्या हाल हुए.
    Zakhm aur gahare hue jab vo kisi aur ke hue
    Dil todane vaale mudakar dekh, hamaare kya haal hue.

    dard e dil shayari in hindi- किसी और के होने चाहते हों..



    किसी और के होने चाहते हों..
    जाओ पर हम ना मिलेंगे वहाँ, जहां तुम छोड़कर गए हों
    इस ज़ख्मी दिल को लेकर कई दूर चले जाएंगे
    वादा करते हैं नहीं आयेंगे उनमे भी, जो ख्वाब तुम देखते हो।

    Kisi aur ke hone chaahate hon..
    Kao par ham na milenge vahaan, jahaan tum chhodakar gae hon
    Ks zakhmee dil ko lekar kai dur chale jaenge
    Vaada karate hai nahi aayenge uname bhee, jo khvaab tum dekhate ho.

    Jhakmi dil shayari-ज़ख्मी है दिल इसे ज़ख्मी 


    ज़ख्मी है दिल इसे ज़ख्मी रहने दो..
    बस करो मुझे मेरे हाल पर छोड़ दो,


    Dard e dil shayari in hindi ,shyayari-love-me.com
    download free  jakhmi dil shayari image

    Zakhmi hai dil ise zakhmi rahane do..
    Bas karo mujhe mere haal par chhod do,

    Jhakmi dil shayari-कभी बिछड़े तो मालूम


    कभी बिछड़े तो मालूम हुआ दर्द क्या  है
    मोहब्बत की छाव थी, पता नहीं वो आसमान क्या है...
    उनकी नफ़रतों में भी हमने सबकुछ लुटा दिया
    और अब हमीं से कहते हैं तुम क्या जानो मोहब्बत क्या है।

    Kabhi bichhade to maaloom hua dard kya  hai
    Mohabbat kee chhaav thee, pata nahi vo aasamaan kya hai...
    Unakee nafaraton mein bhee hamane sabakuchh luta diya
    Aur ab hameen se kahate hain tum kya jaano mohabbat kya hai.

    Jhakmi dil shayari- वों बूंद बूंद सी गिरी होगी


    वों बूंद बूंद सी गिरी होगी आंसुओ की धार..
    हों जाते हैं रिश्ते गहरे गलतफहमियों के शिकार..
    सुख जाता है वो दरिया प्यार का...
    कभी सपनों की कश्तीया उसमें और प्यार था सवार।

    Von bund bund see giri hogi aansuo ki dhaar..
    Hon jaate hain rishte gahare galataphahamiyon ke shikaar..
    Sukh jaata hai vo dariya pyaar ka...
    Kabhi sapanon ki kashteeya usamen aur pyaar tha savaar.

    एक टूटा हुआ दिल और-dil tuta hua shayari

    कुछ बचा ही ना था उसके जाने के बाद..
    एक में था, एक टूटा हुआ दिल और बची थी थोड़ी सी जान
    सफर अभीं खत्म ना हुआ था मेरा..
    अब भी अह्सास था कि वो लौटकर आएगी एक बार।

    Kuchh bacha hi na tha usake jaane ke baad..
    Ek mein tha, ek tuta hua dil aur bachi thi thodi si jaan
    Saphar abheen khatm na hua tha mera..
    Ab bhee ahsaas tha ki vo lautakar aaegi ek baar.

    रोकना तो चाहा था उसे पर रोक ना पाए..
    रोक कर भी क्या करते जो मोहब्बत को समझ ही ना पाए
    शायद मन भर गया हमसे इसलिए जाने की ज़िद थी
    क्या फर्क़ पड़ता है बस यही दिल को समझाये।

    Rokana to chaaha tha use par rok na pae..
    Rok kar bhi kya karate jo mohabbat ko samajh hee na pae
    Shaayad man bhar gaya hamase isalie jaane ki zid thee
    Kya pharq padata hai bas yahee dil ko samajhaaye.

    Jakhmi Dil Shayari -उन्हें सबकुछ पाने की खुशी


    उन्हें सबकुछ पाने की खुशी और हमें सबकुछ खोने का ग़म
    देख तेरे जाने के बाद कितने गहरे हुए इस दिल के ज़ख्म,
    जिन आखों में सपनें थे आज किसी का इंतज़ार रहता है..
    अपनी ही परछाई को देखकर अब रातों को रोते हैं हम..

    Unhen sabakuchh paane ki khushi aur hamen sabakuchh khone ka gam
    Dekh tere jaane ke baad kitane gahare hue is dil ke zakhm,
    Jin aakhon mein sapanen the aaj kisee ka intazaar rahata hai..
    Apanee hi parachhai ko dekhakar ab raaton ko rote hain ham..

    dil tuta hua shayari-एक एक पन्ना किताब का

    एक एक पन्ना किताब का उसकी याद में लिखा था..
    मोहब्बत के हर लफ्ज़ को हमने बार बार लिखा था,
    बड़ी हसरतें से चाहा था जिसे हमने..
    देख रूठ गया वो शायद किस्मत में कुछ और लिखा था।

    Ek ek panna kitaab ka usakee yaad mein likha tha..
    Mohabbat ke har laphz ko hamane baar baar likha tha,
    Badee hasaraten se chaaha tha jise hamane..
    Dekh ruth gaya vo shaayad kismat mein kuchh aur likha tha.


    Dard e dil shayari in hindi आपको पसंद आये तो सोशल मिडिया पर share  करना न भूले हम आपके लिए ऐसी ही शायरी collection उपलब्ध करवाते  रहेंगे.
    Also read our letest collectiom of shayari:-

    Post a Comment

    Previous Post Next Post
    <-- -->