-->

15+ very painful dard bhari shayari hindi mai ! दर्द शायरी हिंदी में फोटो


दर्द भरी शायरी  best collection of dard bhari shayari hindi mai for broken heart, to express your emotions and love. The feeling when you love someone more than yourself, and break your heart thet feeling is come from tears.

कुछ बेह्तरीन dard nak shayari उनके लिए जो प्यार में आपको धोखा दे गए किसी से इतनी मोहब्बत करके भी कोई हमें छोड़ कर चला जाए, तो अपने आप को संभाल पाना बहुत ही कठिन होता है, कोई हमारे बे पनाह प्यार को ठुकरा दे तो इस दिल को बड़ी तकलीफ़ पहुंचती है। बस उसी याद में आपके लिए लिखी कुछ dard bhari shayari hindi mai की बेहतरीन लाइन आपके लिए हाजिर है, आपको पसंद आए तो Whatsapp और facebook के जरिए share करे, Shayari-love-me.com पर आने के लिए आपका धन्यवाद..


dard bhari shayari photo:- you can download dard bhari shayari photo , thise shayari photo from our website in free and can use it fo social mediea , whatapp, facebook and share with your friend.


dard bhari shayari hindi mai



दर्द सीने में था और हम होंठो से मुस्करा गए ।
मरहम उनकी नज़रों  में था और वो नजरे चुरा गए।

देख कर काबिलियत उनकी तारीफ़ मे कुछ कहना चाहा
हमने तो अभी उनकी तरफ़ देखा ही था और लोग वाह वाह कह गए।


Dard sine me tha aur ham hontho se muskara gaye .
Maraham unakee aakhon me tha aur vo najare chura gaye.
Dekh kar kaabiliyat unakee taarif me kuchh kahana chaaha
Hmane to abhi unaki taraf dekha hi tha aur log vah vah kah gaye.




dard bhari shayari photo download free(shayari-love-me.com)
free dard bhari shayari photo download




dard e dil shayari in hindi 2 lines-इस बे दर्द (dard)ज़माने से,

क्या क्या कहु इस बे दर्द ज़माने से,
केसे सुनाऊं हाले दिल अब उनसे
बड़ी मुद्दत से मिली हो ज़रा जी भर के देख लेने दो
आज भी वहीं रंग वहीं हुस्न है एक बार छू तो लेने दो।


Kya kya kahu is be dard zamaane se,
Kese sunaoon haale dil ab unase
Badee muddat se milee ho zara ji bhar ke dekh lene do
Aaj bhee vahin rang vaheen husn hai ek bar chhu to lene do.





मुझमे ही ढूंढते रहें खामियाँ वों


मुझमे ही ढूंढते रहें खामियाँ वों, ज़रा संभाल तो ले
एक एक करके दिखाएंगे आपको ज़रा हाल तो पूछ लें।
केसे आना हुआ आज! ..ग़म तो मेरे हिस्से में आए थे,
कुछ रह गया था क्या? रुक ज़रा एक बार देख तो ले।



Mujhame hi dhundhate rahen khaamiyaan von, zara sambhaal to le
Ek ek karake dikhaenge aapako zara haal to poochh len.
Kese aana hua aaj! ..gam to mere hisse mein aae the,
Kuchh rah gaya tha kya? ruk zara ek baar dekh to le.




बड़े होशियार है लोग ज़रा



बड़े होशियार है लोग ज़रा सम्भल कर चलना..
ये दिल की बात है किसी से ना कहना..
ख़ुश तो वो रहते हैं जो फ़रेब करते हैं
जीना है अभी और कुछ पल, तुम अनजान ही रहना।




Bade hoshiyaar hai log zara sambhal kar chalana..
Ye dil kee baat hai kisee se na kahana..
Khush to vo rahate hain jo fareb karate hain
Jeena hai abhee aur kuchh pal, tum anajaan hee rahana.




dard bhari shayari hindi mai-एक अलग तहरीर लिखी है


यहां हर चहरे पर एक अलग तहरीर लिखी है
मेरी आखों में आंसू है मै वो पढ़ नहीं सकता..
तेरी मोहब्बत लफ्जी मोहब्बत निकली ..
पर तुझे इस दिल से निकाल भी नहीं सकता।

dard bhari shayari photo download free(shayari-love-me.com)
dard bhari shayari photo download free






Yahaan har chahare par ek alag tahareer likhee hai
Meree aakhon mein aansoo hai mai vo padh nahin sakata..
Teree mohabbat laphjee mohabbat  nikalee ..
Par tujhe is dil se nikaal bhee nahin sakata.




हैरत नहीं है ग़ालिब! जो रुला सकते


हैरत नहीं है ग़ालिब! जो रुला सकते हैं वो भुला भी सकते हैं
चाहत नहीं है मुझे रोशनी की वो अंधेरे में भी नजर आ सकते हैं।




dard bhari shayari photo download free(shayari-love-me.com)





Hairat nahin hai gaalib! jo rula sakate hain vo bhula bhee sakate hain
Chaahat nahin hai mujhe roshanee kee vo andhere mein bhee najar aa sakate hain.

दर्द (dard) ही आखिर काम आया 

दर्द ही आखिर काम आया उसे भुलाने मे..
ज़ख्म को कई बार धोया हमने आसुओं में
ये फ़ितरत थी उनकी ग़ालिब क्या कहें..
हमने हर बार एक नया जख्म पाया उनकी याद में।



Dard
hee aakhir kaam aaya use bhulaane me..
Zakhm ko kaee baar dhoya hamane aasuon mein
Ye fitarat thee unakee gaalib kya kahen..
Hamane har baar ek naya jakhm paaya unakee yaad mein.



दूर जाने की भी केसी सज़ा

दूर जाने की भी केसी सज़ा दे गया वो..
फिर से ना मिलने की दरख्वास्त कर गया वो।
अब नहीं रहती है दरवाज़े पर हमारी निगाहें..
भुला कर मुझे किसी और का हो गया वो।

dard bhari shayari photo download free(shayari-love-me.com)




Door jaane kee bhee kesee saza de gaya vo..
Phir se na milane kee darakhvaast kar gaya vo.
Ab nahin rahatee hai daravaaze par hamaaree nigaahen..
Bhula kar mujhe kisee aur ka ho gaya vo.




रोज़ पीते हैं दर्द (dard) ए ज़हर का 

रोज़ पीते हैं दर्द ए ज़हर का प्याला उनकी यादो में,
कमबख्त दिल है कि थमने का नाम ही नहीं लेता।


Roz peete hain dard e zahar ka pyaala unakee yaado mein,
Kamabakht dil hai ki thamane ka naam hee nahin leta.


अंजान मेरे इश्क के दर्द


अंजान मेरे इश्क के दर्द से, देखकर मुस्कराते है..
ए ख़ुदा अफसोस नहीं है जो दिल में रहते हैं..
अक्सर पास ना होकर भी पास होने का बहाना बनाते हैं
हैरत तो तब होती है जब झूठी मोहब्बत का दावा करते हैं।


Anjaan mere ishk ke dard se, dekhakar muskaraate hai..
E khuda aphasos nahin hai jo dil mein rahate hain..
Aksar paas na hokar bhee paas hone ka bahaana banaate hain
Hairat to tab hotee hai jab jhoothee mohabbat ka daava karate hain.



कुछ ज़ख्म गहरे है मेरे इस 

कुछ ज़ख्म गहरे है मेरे इस दिल के ख़ज़ाने मे..
खरीददार नहीं कोई किसी ने दिए समझ कर खैरात मे।
बे मुराद रही मेरी सारी ख्वाहिशें किसी के चाहत की..
वों समझते रहें हमे रईस और हम मिले उन्हें फकीरों में।




Kuchh zakhm gahare hai mere is dil ke khazaane me..
Khareedadaar nahin koee kisee ne die samajh kar khairaat me.
Be muraad rahee meree saaree khvaahishen kisee ke chaahat kee..
Von samajhate rahen hame raees aur ham mile unhen phakeeron mein.


आज ये हवाएं हमे फिर रू लाएगी-dard bhari shayari hindi mai

आज ये हवाएं हमे फिर रू लाएगी..
कड़कती बिजली आज फ़िर सताएगी
दर्द के सिवाय कुछ ना था पास मेरे..
ये बारिश की बूंदे फिर से ज़ख्म गहरा कर जाएगी।


Aaj ye havaen hame phir roo laegee..
Kadakatee bijalee aaj fir sataegee
Dard ke sivaay kuchh na tha paas mere..
Ye baarish kee boonde phir se zakhm gahara kar jaegee.

dard e dil shayari in hindi 2 lines


तुझे तो मिल गया होगा कोई चाहने वाला..
हमे तो आज भी तुम्हारी कमी महसुस होती है।


dard bhari shayari photo download free(shayari-love-me.com)
best free dard bhari shayari photo download



Tujhe to mil gaya hoga koee chaahane vaala..
Hame to aaj bhee tumhaaree kamee mahasus hotee hai.



रोज सर पटक पटक कर हसरतें


रोज सर पटक पटक कर हसरतें दम तोड़ देती है
वों हर बार की तरह फिर एक नया जख्म दे देती है
बर्फ़ सी ज़म गई है ईन पलकों पर..
कमबख्त ये जिंदगी भी ग़म रुला रुला कर देती है।


Roj sar patak patak kar hasaraten dam tod detee hai
Von har baar kee tarah phir ek naya jakhm de detee hai
Barf see zam gaee hai een palakon par..
Kamabakht ye jindagee bhee gam rula rula kar detee hai.



कुछ दर्द (dard)था उसको भी 


कुछ गैरों नें अपने दिल से लगा लिया ..
कुछ दर्द था उसको भी भुला दिया
अपनों ने भी गैरों का मतलब सीखा दिया
शुक्र है दोनों का दोनों ने जीना सीखा दिया।



Kuchh gairon nen apane dil se laga liya ..
Kuchh dard tha usako bhee bhula diya
Apanon ne bhee gairon ka matalab seekha diya
Shukr hai donon ka donon ne jeena seekha diya.


दिल में तपिश लिए किसी

दिल में तपिश लिए किसी के लिए इन्साफ नहीं होता
बिना ज़मीर मौसम खुशगवार नहीं होता..
नफरतों का बोझ उठाए चल रहे हैं जनाब..
और कहते हैं कि राज़ी परवरबीगार नहीं होता।

dard bhari shayari photo download free(shayari-love-me.com)




Dil mein tapish lie kisee ke lie insaaph nahin hota
Bina zameer mausam khushagavaar nahin hota..
Napharaton ka bojh uthae chal rahe hain janaab..
Aur kahate hain ki raazee paravarabeegaar nahin hota.


dard e dil shayari in hindi 2 lines-वों दर्द की सलवटे अभी 

वों दर्द की सलवटे अभी निकली नहीं है दिल से..
ओर सामने आज फिर आप गए, एक ज़माने से।


Von dard kee salavate abhee nikalee nahin hai dil se..
Or saamane aaj phir aap gae, ek zamaane se.





वक़्त का इम्तिहान ही रहा होगा जो गुज़री हमपे..
आज बड़ी मुद्दतों से मुलाकात हुई थी उनसे,
हाल ही पूछने  की  इतनी तकलीफ की उन्होंने  ,
थोड़ा इंतजार हुआ उनसे, आज फ़िर एक शिकायत थी हमसे।


Vaqt ka imtihaan hee raha hoga jo guzaree hamape..
Aaj badee muddaton se mulaakaat huee thee unase,
Haal hee poochhana tha tumhen to itanee takaleeph kyoo
Usane intajaar kiya , aaj fir ek shikaayat thee hamase.



कुछ बाते भूल जाऊँ तो ही अच्छा है ग़ालिब
अब पत्त्थर बन जाऊँ तो ही अच्छा है ग़ालिब
जिक्र करते हैं उसका लोग मुझे देखकर..
अब बिना उसके जीना सीखले तो ही अच्छा ग़ालिब।

Kuchh baate bhool jaoon to hee achchha hai gaalib
Ab pattthar ban jaoon to hee achchha hai gaalib
Jikr karate hain usaka log mujhe dekhakar..
Ab bina usake jeena seekhale to hee achchha gaalib.






dard e dil shayari in hindi 2 lines


जुस्तजू की नेकियो में भी ख़ुदा से फरमान करते हैं
जल्दबाजी में याद कर ख़ुदा को फिर एक गुनाह करते हैं।



Justajoo kee nekiyo mein bhee khuda se pharamaan karate hain
Jaldabaajee mein yaad kar khuda ko phir ek gunaah karate hain.




मेरी हर लफ्ज़ को याद रखने वाले मुझे भुला बेठे..
चाह कर किसी और को, मुझे मोहब्बत का एसा दर्द दे बैठे..
हर ख्वाईश उनसे शुरू होती थी..हर आरज़ू उस तक होती थी
कभी हटने नहीं देते थे अपनी नजरों से आज वो नजरअंदाज कर बैठे।

dard bhari shayari photo download free(shayari-love-me.com)
dard bhari shayari photo download



Meree har laphz ko yaad rakhane vaale mujhe bhula bethe..
Chaah kar kisee aur ko, mujhe mohabbat ka esa dard de baithe..
Har khvaeesh unase shuroo hotee thee..har aarazoo us tak hotee thee
Kabhee hatane nahin dete the apanee najaron se aaj vo najarandaaj kar baithe.



आशा करते हैं कि आपको ये dard bhari shayari hindi mai पसंद आई होगी हमें comment में जरूर बताइए..


Also read our लेटेस्ट शायरी कलेक्शन:-
  • dard shayari in hindi
  • dard bhari shayari in hindi
  • gam bhari shayari

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->