-->

Best dhokha 2 line shayari।धोखा २ लाइन शायरी ।

Best New dhokha 2 line shayari



किसी से इतना भी दिल❤️❤️ ना लगाना यारो..
की धोखा मिले तो ख़ुद को संभाल💔💔 भी ना पाओ।



dhoka 2 line shayari image
धोखा  २ लाइन शायरी फ्री इमेज 



Kisi se itana bhi dil❤❤ na lagaana yaaro..
Kee dhoka mile to khud ko sambhaal💔💔 bhi na pao.

sad quotes:-वों मुझे धोखा

वों मुझे धोखा दे गया🥀🥀 प्यार में..
और हम अब भी बैठे हैं🥺🥺 उसके इंतजार में।




dhoka 2 line shayari image
dhokha 2 line shayari



Von mujhe dhokha de gaya🥀🥀 pyaar me..
Aur ham ab bhi baithe hai🥺🥺 usake intajaar me.


मुक्कमल नहीं हो पाया उनका इरादा 🔪🔪धोखा देने का।
शायद कुछ अच्छे कर्म किए 🌿🌿साथ जो रहा मेरे ख़ुदा का।



Mukkamal nahi ho paaya unaka iraada 🔪🔪dhokha dene ka.
Shaayad kuchh achchhe karm kie 🌿🌿saath jo raha mere khuda ka.



जहा देखों सब अपनी अपनी दुकाने 💐💐सजा कर बैठे हैं।
धोखा देने वाले भी देखो ख़ुदा🥀🥀 के दरबार में सर झुकाते हैं।




Jaha dekho sab apani apani dukaane 💐💐saja kar baithe hai.
Dhoka dene vaale bhi dekho khuda🥀🥀 ke darabaar me sar jhukaate  hai.

धोखा  २ लाइन शायरी:-इंसानियत रही

उसकी इंसानियत रही💘💘 होंगी कुछ तो..
वरना धोखे देनें वाले कहा🍁🍁 सच बताते हैं..



dhoka 2 line shayari image



Usaki insaaniyat rahee💘💘 hongi kuchh to..
Varana  dhoke denen vaale kaha🍁🍁 sach bataate hai..

Best dhokha 2 line shayari:-ना शिकायत ना

ना शिकायत ना शिकवा🥺🥺 है किसी से..
धोखा देने वाले दुआ 🤲करते हैं तू भी जिए🥰 ख़ुशी से।




dhoka 2 line shayari image


Na shikaayat na shikava🥺🥺 hai kisi se..
Dhokha dene vaale dua 🤲karate hai too bhi jie🥰 khushi se.



हार गया वो ख़ुद से प़र हमनें मुड़कर 😢😢ना देखा..
बर्बाद हो गए 💔💔फ़िर भी कहते रहे हमने कुछ ना देखा।



Har gaya vo khud se para hamane mudakar 😢😢na dekha..
Barbad ho gae 💔💔fir bhi kahate rahe hamane kuchh na dekha.


Khud garaz:-dosti me dhoka quotes

ख़ुद गरज़ दुनिया🤔🤔 में कौन किसका होता है
भरोसा करते हैं जिसपर वहीं 🤗🤗धोखा देता है।



Khud garaz duniya🤔🤔 me kaun kisaka hota hai
Bharosa karate hai jisapar vahi🤗🤗dhoka deta hai.


बल कभी बुद्धि🤠🤠 से जीत ना पाया..
देख हार गया वो आखिर धोखा😏 ही काम आया।



Bal kabhi buddhi🤠🤠 se jeet na paaya..
Dekh haar gaya vo aakhir dhokha😏 hee kaam aaya.

धोखा शायरी:-हुनर था कभी पहचान

हर जगह से नाकाम रहे😟 हम , ख़ुद को ही जिम्मेदार मान रहे हम ।
धोखा देने वालों का हुनर था कभी पहचान😎😎 ही ना पाए हम




dhoka 2 line shayari image
dhokha 2 line shayari


Har jagah se naakaam rahe😟 ham , khud ko hi jimmedaar man rahe ham .
Dhoka dene vaalon ka hunar tha kabhi pahachan😎😎 hi na pae ham .



उस आईने नें धोखा दे दिया हमें, जिसे हम रोज़😘 निहारा करते थे।
टुकड़े टुकड़े कर दिए 💔उसने जिसे हम जान से ज्यादा संभाला करते थे।



dhoka 2 line shayari image



Us aaeene nen dhokha de diya hamen, jise ham roz😘 nihaara karate the.
Tukade tukade kar die 💔usane jise ham jaan se jyaada sambhaala karate the.

Read shayari...friendship shayari

हर बार उसने पीछे से वार🔪🔪 किया।
धोखा देने वाले हमनें कभी मुड़कर ना देखा, हर बार तेरा💘💘 साथ दिया।



dhoka 2 line shayari image
dhokha 2 line shayari



Har baar usane pichhe se vaar🔪🔪 kiya.
Dhokha dene vaale hamanen kabhi mudakar na dekha, har baar tera💘💘 saath diya.


हम ख़ुद को ही धोखा दे रहे थे, जिसे हम 💐💐अपना कह रहे थे।
शायद हमीं जिम्मेदार रहें होंगे, वक़्त बेवक्त बस उसी🌼 को याद कर रहे थे।



dhoka 2 line shayari image



Ham khud ko hee dhokha de rahe the, jise ham 💐💐apana kah rahe the.
Shaayad hamin jimmedaar rahen honge, vaqt bevakt bas usi🌼 ko yaad kar rahe the.

Best dhokha 2 line shayari:-हम डरते नहीं 

हम डरते नहीं किसी से, बस धोखा 💔मत देना।
Khanjer डाल देना सीने में प़र आखिरी साँस💝 तक साथ ना छोड़ना


Ham darate nahi kisi se, bas dhoka 💔mat dena.
Khanjair daal dena seene me para aakhiri saans💝 tak saath na chhodana



टुकड़े ज़रूर🍪🍪 खाये है पर किसी दिल के टुकड़े नहीं किए।
भीड़ में चलें है पर किसी के रास्ते🙏🙏 में नहीं आए।



Tukade zaroor🍪🍪 khaaye hai par kisi  dil ke tukade nahi kie.
Bheed me chalen hai  par kisi ke raaste🙏🙏 me nahin aae.



वो कामयाबी के लिए 🏅🏅अपनों को ही धोखे दे गए।
दोलत शोहरत सब यही रह गई, साथ कुछ🧸 भी ना ले गए।

Vo kaamayaabi ke lie 🏅🏅apanon ko hee dhokhe de gae.
Dolat shoharat sab yahi rah gai, saath kuchh🧸 bhi na le gae.



धोखा देने वाले भी ये♥️ दावा करते हैं..
हम साथ है आपके ये वादा🤝🤝 करते हैं।


dhoka 2 line shayari image
dhokha 2 line shayari


Dhoka dene vaale bhi ye♥ daava karate hai..
Ham saath hai aapake ye vaada🤝🤝 karate hai.


अपने तो आशियाने भी धोखा:-धोखा  २ लाइन शायरी

अपने तो आशियाने भी धोखा🥺 दे गए जो तूफां मे बह गए।
किसी और से शिकायत भी क्या करते जब 😞अपने ही रूठ गए।


Apane to aashiyaane bhee dhokha🥺 de gae jo toophan me bah gae.
Kisi aur se shikaayat bhi kya karate jab 😞apane hi rooth gae.

Read more..


हमें तो धोखा खाने 😧की आदत सी हो गई है...
भुख भी नहीं लगती😔 और कुछ खाने का मन भी नहीं करता।


Hamen to dhokha khane 😧kee aadat si ho gai hai...
Bhukh bhee nahi lagati😔 aur kuchh khane ka man bhi nahi karata.


टूटा नहीं हू अब तक पर जिंदगी ☹️रूठ गई है।
मुझे धोखा देने वाले, लगा रह तू, अभी सासें 😊चल रही  है।

Tuta nahi hoo ab tak par jindagi ☹rooth gai hai.
Mujhe dhokha dene vaale laga rah too, abhi saase 😊bach hui hai.



शायद किस्मत की लकीरों में भी उसका ही साथ लिखा है।
वों धोखा देकर भी हमें छोड़ ना पाए,
और हम खाकर भी बिन उसके रह ना पाए।


Shaayad kismat ki lakiron me bhi usaka hi saath likha hai.
Von dhokha dekar bhi hamen chhod na pae,
Aur ham khaakar bhi bin usake rah na pae.


2 line में ही उसने🌾🌾 हमारी कहानी लिख दी..
मोहब्बत दी और धोखे में जान🍁🍁 लिख दी।


dhoka 2 line shayari image



2 line me hi usane🌾🌾 hamaari kahaani likh di..
Mohabbat di aur dhokhe me jaan🍁🍁 likh di.


मार दिया उसने धोखे से और ख़ुद को शिकारी कहता है।
मंजर भी तो देखों यारों मौत पर भी हमारे दरबार 💐💐सज़ा है।

Maar diya usane dhokhe se aur khud ko shikaari kahata hai.
Manjar bhee to dekho yaaro maut par bhee hamare darabar 💐💐saza hai.


धोखा  २ लाइन शायरी:-कोई इतनी मोहब्बत 

कोई इतनी मोहब्बत 💔करके भी धोखा देने का हुनर रखते हैं।
और हम अब भी मोहब्बत ए दिल में उनके आने की उम्मीद रखते हैं।


Koee itani mohabbat 💔karake bhi dhoka dene ka hunar rakhate hai.
Aur ham ab bhi mohabbat e dil me unake aane 

Read more.


बड़े शातिर समझते हैं🤔🤔 वो अपने आप को..
हमें पता है कि कितने😊 धोखे दिए हैं हमको।
फिर भी hamseअनजान से बने रहते हैं..


dhoka 2 line shayari image
dhokha 2 line shayari


Bade shaatir samajhate hai🤔🤔 vo apane aap ko..
Hamen pata hai ki kitane😊 dhokhe die hai hamako.
Phir bhee anajaan se bane rahate hai..



धोखा ही देना था एक बार मांग कर🌼 भी देख लिया होता।
हमसे भी ज्यादा कीमती है आपकी खुशी🌺🌺 ये भी जान लिया होता।

Dhoka hi dena tha ek baar maang kar🌼 bhi dekh liya hota.
Hamase bhi jyaada keemati hai aapakee khushi🌺🌺 ye bhi jaan liya hota.



रात हुई है तो सुबह भी होगी
वक़्त आपका है तो कभी हमारा भी होगा
पर हम से ना होगा ये सितम..
धोखे से नहीं पर दिल से कोई अपना भी होगा।

Raat hui hai to subah bhi hogi
Vaqt aapaka hai to kabhi hamaara bhi hoga
Par ham se na hoga ye sitam..
Dhokhe se nahi par dil se koi apana bhi hoga.



अनजान हम इतने 🤔🤔रहते क्यू है।
लोग जरूरत से ज्यादा होशियार 😳😳क्यू है।


dhoka 2 line shayari image



Anajan ham itane 🤔🤔rahate kyu hai.
Log jarurat se jyaada hoshiyaar 😳😳kyu hai.

please if you like to follow and share these dhoka two line Shayari by whats app and FB , your comment is must about our post .. thanks for visit...



Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->