-->

Beautiful hindi love shayari (खूबसूरत प्यार, मोहब्बत हिन्दी शायरी)



Beautiful hindi love shayari


खूबसूरत प्यार मोहब्बत से भरी कुछ बेहतरीन beautiful hindi love shayari आपके लिए हाजिर है। यदि आपका भी प्यार आपसे दूर है, आप भी किसी की यादों में बैचेनी है 
तो अपने प्यार का इजहार in खूबसूरत love shayari massage  के माध्यम से कीजिये, Pyar दिल का एक एहसास होता है और ये एहसास हमेशा अपने चाहने वालों के प्रति बना रहना चाहिए, 
आशा करते हैं कि ये Beautiful (खूबसूरत)  hindi love shayari आपको पसंद आएगी.. और पसंद आए तो हमे जरूर बताये..


Beautiful-hindi-love-shayari, shayari-love-me.com
Beautiful romantic shayari image



प्यारा प्यारा💕💕 खूबसूरत


प्यारा प्यारा💕💕 खूबसूरत सा एहसास है..
आपके साथ बिताया वो हर लम्हा♥️ हर पल है।
टूटे कुछ पत्ते 🍁टहनियों से इस तरह ..
हवा के झोंके में, वों लम्हा वो पल सूखे 🍁पत्तों सा गुम है।


Beautiful-hindi-love-shayari, shayari-love-me.com
Beautiful romantic shayari image

pyara pyara💕💕 khubasurat sa ehasas hai..
aapake saath bitaya vo har lamha♥ har pal hai.
tute kuchh patte 🍁tahaniyon se is tarah ..
hava ke jhonke me, von lamha vo pal sukhe 🍁patto sa gum hai.




उनकी मोहब्बत का ही 


उनकी मोहब्बत का ही गुरूर है 🌹🌹हम पर..
वों छोड़ गई पर अब तक उसका💐 जुनून है हम पर
डूबे रहते थे उनकी 🌻🌻आखों के मंज़र में, पर अफसोस नहीं
कुछ कश्तीया  नहीं आती है लौटकर🌊 किनारे पर।

unaki mohabbat ka hee gurur hai 🌹🌹ham par..
von chhod gai par ab tak usaka💐 junun hai ham par
dube rahate the unaki 🌻🌻aakhon ke manzar me, par aphasos nahin
kuchh kashtiya  nahi aati hai lautakar🌊 kinaare par.


खूबसूरत 😍हैं वो इतना

खूबसूरत 😍हैं वो इतना के उसके बिन रहा नहीं जाता।
खोए रहते हैं उसकी यादो में अब सहा 😘😘नहीं जाता।
चुपके से देखते हैं उसकी प्यारी प्यारी 👁️आँखों को..
कई टूटे ना ये ख्वाब मेरा, नजरे 👀उनसे मिला नहीं ना पाता।

khubasurat 😍hai vo itana ke usake bin raha nahi jaata.
khoye rahate hai usaki yado me ab saha 😘😘nahi jaata.
chupake se dekhate hai usaki pyari pyari 👁aankho ko..
kai tute na ye khvab mera, najare 👀unase mila nahin na paata.


अंग्रेज़ी बोलती है 🧑🧑वो फर्राटे दार...
हमने एक I love you बोलने 💕में लगा दिए महीने चार

angrezi bolati hai 🧑🧑vo pharraate daar...
hamane ek i lovai you bolane 💕me laga die mahine chaar.

बरसात में फिर 🌺🌺फ़ूलों के खिलने की
दिल को दिलदार से मिलने की..
अहसान होता है उसके पास ना होने का
चाहत होती है किसकी फिर 💞💞टूटकर चाहने की..

Beautiful-hindi-love-shayari, shayari-love-me.com
Beautiful romantic shayari image


barasaat me phir 🌺🌺fulon ke khilane ki
dil ko diladaar se milane ki..
ahasan hota hai usake paas na hone ka
chaahat hoti hai kisaki phir 💞💞tutakar chaahane ki..


आज भी रक्खे है तुम्हारी🍁 याद में...
तेरे दिए हुए फ़ूलों के 🍁🍁पत्ते इस किताब में
याद करते हैं उस खूबसूरत 💞पल को..
मोहब्बत थी तुमसे पर तू ना थी💔💔 नसीब में।

Beautiful-hindi-love-shayari, shayari-love-me.com
Beautiful romantic shayari image


aaj bhi rakkhe hai tumhari🍁 yaad me...
tere die hue fulo ke 🍁🍁patte is kitaab me
yaad karate hain us khubasurat 💞pal ko..
mohabbat thi tumase par tu na thi💔💔 nasib me.


हर तरफ़ बस यही चर्चा है, मोहब्बत ❤️का बस यही मसला है।
बदनाम भी नहीं होना है, लेकिन प्यार 💝तो बस उन्हीं से करना है।

har taraf bas yahi charcha hai, mohabbat ❤ka bas yahi masala hai.
badanam bhi nahi hona hai, lekin pyaar 💝to bas unhi se karana hai.



Beautiful hindi love shayari :-खूबसूरत 💞💞सी तम्मना


खूबसूरत 💞💞सी तम्मना वों आखिरी ख्वाईश होगीं।
मोहब्बत मेरी है, तुझे पाने की 💝💝हर कोशिश होगी।
सजा होगा आसमान चांद 🌛और सितारो से..
संग होगी तो वो रात मेरी, नहीं तो मेरे बिन 😔वो रात होगी।


Beautiful-hindi-love-shayari, shayari-love-me.com
Beautiful romantic shayari image


khubasurat 💞💞si tammana von aakhiri khvaish hogi.
mohabbat meri hai, tujhe pane ki 💝💝har koshish hogi.
saja hoga aasamaan chaand 🌛aur sitaaro se..
sang hogi tu vo raat meri, nahin to mere bin 😔vo raat hogi.

हवाओ नें आज रूख

हवाओ नें आज रूख ये कैसा 🌊मोड़ दिया है..
आज  कोई टूटा हुआ 🧸लम्हा याद आ रहा है
डर है कई तूफ़ान का रुख ना ले ये हवायें,
कोइ भुला हुआ शक्स फ़िर याद🥺 बनके सताये।

Beautiful-hindi-love-shayari, shayari-love-me.com
Beautiful romantic shayari image


havao ne aaj rukh ye kaisa 🌊mod diya hai..
aaj  koi toota hua 🧸lamha yaad aa raha hai
dar hai kai tufaan ka rukh na le ye havaye,
koi bhula hua shaks fir yaad🥺 banake sataaye.



मोहब्बत है तुझसे


मोहब्बत है तुझसे, बदलेंगे नहीं ज़ज्बात ♥️तारीखों की तरह।
बेइंतहा मोहब्बत तेरी यादों 🧸में खोए किसी चकोर की तरह,
सुबह शाम ख्याल आपका रहता है दिल में..
कभी हमसे भी मिलने की कोशिश करो 💕💕अपनों की तरह।

mohabbat hai tujhase, badalenge nahi zajbaat ♥taarikho ki tarah.
beintaha mohabbat teri yaado 🧸me khoye kisi chakor ki tarah,
subah shaam khyaal aapaka rahata hai dil mein..
kabhi hamase bhi milane ki koshish karo 💕💕apanon ki tarah.


आपके प्यार💕💕 की दीवानगी है..

आपके प्यार💕💕 की दीवानगी है..
यहीं मेरी💝💝 मोहब्बत की रवानगी है
कभी देखों मेरी 🥺🥺आखों में..
जब मिलते हैं आपसे यही इन आखों 😊की खुशी है।

Beautiful-hindi-love-shayari, shayari-love-me.com


aapake pyaar💕💕 ki divaanagi hai..
yahi meri💝💝 mohabbat ki ravaanagi hai
kabhi dekhon meri 🥺🥺aakhon me..
jab milate hain aapase yahi in aakhon 😊ki khushi hai.

सुन्दर सी झील सी 💕

सुन्दर सी झील सी 💕💕आंखे तेरी..
ना जाने कब बन गई तुम यादें मेरी।
शबनम की🌺🌺 बूँदों सी लगती हो
देखते ही आखों से 🥺ओझल हो जाती हो।

Beautiful-hindi-love-shayari, shayari-love-me.com


sundar si jhil si 💕💕aankhe teri..
na jaane kab ban gai tum yade meri.
shabanam ki🌺🌺 boondon si lagati ho
dekhate hi aakho se 🥺ojhal ho jaati ho.


वों दिन सुहाने थे 


वों दिन सुहाने थे 🤳🌧️जब साथ तेरा था..
वों रातें कितनी छोटी थी जब ❤️प्यार तेरा था..
सफ़र में अकेले💔💔 रह गए हम..
मजिल भी कितनी करीब थी जब तेरा हाथ 💕मेरे हाथ में था।

von din suhaane the 🤳🌧jab saath tera tha..
von raaten kitani chhoti thi jab ❤pyaar tera tha..
safar me akele💔💔 rah gae ham..
majil bhi kitani karib thi jab tera haath 💕mere haath me tha.

अगर हम आवारा

अगर हम आवारा😎😎 ना होते,
दिल से इतने बेसहारा ना होते
अपने नाम का भी सिक्का चलता
अगर आपके प्यार मे ना 🥺🥺रोये होते।

agar ham aavaara😎😎 na hote,
dil se itane besahaara na hote
apane naam ka bhee sikka chalata
agar aapake pyaar me na 🥺🥺roye hote.



आप हमारी यादो मे रहते हैं,


आप हमारी यादो मे रहते हैं,💕💕 जरा आप भी बताना।
मोहब्बत का उसूल है💔💔 क्या मिलके फिर बिछड़ना..

aap hamaari yaado me rahate hai,💕💕 jara aap bhi bataana.
mohabbat ka usul hai💔💔 kya milake phir bichhadana..




खूबसूरत सी परि ख्वाबों



खूबसूरत सी परि ख्वाबों😍 में रोज आती है..
मिलने का वादा करके अक्सर 😔भूल जाती है
इंतजार रहता है हमे 👀उसका हर पल हर वक़्त..
वों प्यार की तितली  🌺🦋करीब आकर फिर उड़ जाती है।

khubasurat see pari khvabo😍 me roj aati hai..
milane ka vaada karake aksar 😔bhul jaati hai
intajaar rahata hai hame 👀usaka har pal har vaqt..
von pyaar kee titali  🌺🦋karib aakar phir ud jaati hai.




फूल से खुशबु🌺🌺 जुदा 


फूल से खुशबु🌺🌺 जुदा नहीं होती..
मिलकर बिछड़ने से मोहब्बत❤️ कम नहीं होती।
वों दरिया 🌊🌊भी इंतजार में हैं नदी के..
मोहब्बत सच्ची है तो कभी जाया 💞नहीं होती।

Beautiful-hindi-love-shayari, shayari-love-me.com
Beautiful romantic shayari image


phul se khushabu🌺🌺 juda nahin hoti..
milakar bichhadane se mohabbat❤ kam nahin hoti.
von dariya 🌊🌊bhi intajaar me hai nadi ke..
mohabbat sachchi hai to kabhi jaaya 💞nahi hoti.




आप जिस महफिल में ना हो तो 🎉महफ़िल सजती नहीं..
बात अगर आपकी ना हो तो ज़ाम🍻 हमें चढती नहीं।
कुछ इस तरह से हमारा रिश्ता 💞💞आपसे..
कबूल है ये रिश्ता अपना पर औरो को ये बात जचती नहीं।

aap jis mahaphil me na ho to 🎉mahafil sajati nahi..
baat agar aapaki na ho to zaam🍻 hamen chadhati nahi.
kuchh is tarah se hamaara rishta 💞💞aapase..
kabul hai ye rishta apana par auro ko ye baat jachati nahi.


तेरे क़रीब रहते हैं कुछ लफ्ज़ 🥺तो फरमाइऐ
बात दिल की है मोहब्बत 💞का फ़र्ज़ अदा कीजिए
आपकी ख़ामोशी😔 कई हमारी जान ना ले..
गुज़ारिश है आपसे अब हाँ 💕💕भी कर दीजिए

tere qarib rahate hain kuchh laphz 🥺to pharamaiye
baat dil ki hai mohabbat 💞ka farz ada keejiye
aapaki khaamoshee😔 kaee hamaari jaan na le..
guzaarish hai aapase ab haan 💕💕bhee kar dijiye



एक खूबसूरत सा ❤️


एक खूबसूरत सा ❤️❤️लम्हा दे गए..
जाते जाते प्यार💞 का रोग दे गए
कुछ मीठी सी यादें उनकी पास मेरे
और एक अनजाना सा दिल मे 🥺दर्द दे गए।

Beautiful-hindi-love-shayari, shayari-love-me.com


khubasurat sa ❤❤lamha de gaye..
jaate jaate pyaar💞 ka rog de gaye
kuchh mithi si yaaden unaki paas mere
aur ek anajaana sa dil me 🥺dard de gaye.

खूबसूरत हैं वो पल,🌹🌹 साथ 

खूबसूरत हैं वो पल,🌹🌹 साथ मिले वो जिसे आप चाहते हैं।
करीब होते हैं लम्हें वो जिनका आप इंतजार करते है
प्यार, मोहब्बत कम 💞💞ना हो दिलों में
वरना परायों के साथ साथ अपने भी बिछड़ जाते हैं।


khubasurat hai vo pal,🌹🌹 saath mile vo jise aap chaahate hai.
karib hote hai lamhen vo jinaka aap intajaar karate hai
pyaar, mohabbat kam 💞💞na ho dilon me
varana parayon ke sath sath apane bhi bichhad jaate hai.



दोस्तों ये  Beautiful hindi love shayari  (image) आप free me download कर सकते हैं और अपने सोशल मीडिया में शेअर कर सकते हैं, हमारी website (shayari-love-me.com) par visit के लिए आपका धन्यवाद..

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->