-->

Awesome two line shayari in hindi । बेहतरीन दो लाइन शायरी हिंदी में ।

Awesome two line shayari in hindi 


Awesome two line shayari in hindi,sahayri-love-me.com



मिले वों जब हमसे तो रौ पड़े 🥺इसमे इतनी हैरत की बात ना थी।
हमें पता था कि हमसा ना मिलेगा कोई ❤️बस इतनी सी बात थी।



Awesome two line shayari in hindi,sahayri-love-me.com



Mile vo jab hamse to ro pade 🥺isame itani hairat ki bat na thi.
Hame pata tha ki hamasa na milega koi ❤bas itani si baat thi.


गैरों की सुने या अपनी सुनाए..
शायद ज़माने में ग़म के खजाने बहुत है, किस किस को बताएं


Awesome two line shayari in hindi,sahayri-love-me.com



Gairo ki sune ya 😳apani sunaye..
Shayad zamane me gam ke khajane 💘bahut hai, kis kis ko bataye.


उसूलों पर ही चलें थे हम, 🍁पर गिरा दिया..
आज बेईमान हो गए तो😊 सर पर बिठा दिया।

Usulon par hi chalen the ham, 🍁🍁par gira diya..
Aaj beimaan ho gae to😊 sar par bitha diya.


Awesome two line shayari :- कहते तो सब है बहुत

कहते तो सब है बहुत आसान🧸🧸 है जीना..
ज़रा ज़माने की ठोकर खा कर तो देखो जनाब।
मुस्कराते हुए चहरे 😧भी चाहते हैं मरना


Kahate to sab hai bahut aasan hai jina..
Zara zamaane ki thokar kha kar to dekho janaab.
Muskaraate hue chahare bhee chaahate hai marana.


आईने से पूछा उसने भी वहीं♥️ कहा जो हमने सुनाया।
बस एक वों ही नहीं समझते हैं जिसने हमे 💔रुलाया

Awesome two line shayari in hindi,sahayri-love-me.com



Aaine se puchha usane bhi vaheen kaha jo hamane sunaaya.
Bas ek von hee nahi samajhate hai jisane hame rulaaya.


दिल एक बार टूटे 💔या फ़िर बार बार टूटे,
अब तो आदत सी हो गई है टूट ने की
जाओ तुम तुम्हारें हर 💝वादे निकलते हैं झूठे ।

 दिल एक बार टूटे:-बेहतरीन दो लाइन शायरी हिंदी में

Dil ek baar tute ya fir baar baar tute,
Ab to aadat si ho gaee hai toot ne ki
Jao tum tumhaaren har vaade nikalate hai jhuthe .



समझ नहीं आएगा🎉 हमारा ये शायराना अंदाज।
बस एक छोटी सी कश्ती लगती है, दूर से
दिल तक पहुचें तो नजर 😎आएगा तुम्हे तूफ़ान से लड़ता हुआ  जहाज।

Awesome two line shayari :-samajh nahin aaega

Samajh nahi aaega hamaara ye shaayarana andaaj.
Bas ek chhoti si kashti lagati hai, dur se
Dil tak pahuchen to najar aaega jahaaj.


कहा जाए लेकर इस टूटे दिल के सपनें..
लोग इतने होशियार है जहां जाए करते है किनारे


Kaha jae lekar is toote dil ke sapanen..
Log itane hoshiyaar hai jahaan jae karate hai kinaare.


बहुत बढ़िया लिखा है किसी ने :-


धक्का सा लगा कि उसने दिल💔 तोड़ दिया हमारा..
अब दिल के ईन खाली पन्नों 📝पर कोई क्या लिखेगा दुबारा


Awesome two line shayari in hindi,sahayri-love-me.com



Dhakka sa laga ki usane dil💔tod diya hamaara..
Ab dil ke een khaali pannon par koi kya likhega dubaara.



बुराईयां तो सब मे होती है पर बड़ी सिद्दत से ढूंढते है दूसरे में।
क्या क्या मिला है मेरे बारे में, 🤔
दिल खोलकर सुनाना मज़ा 😊आएगा सुनने में।


Buraiyan to sab me hoti hai par badi siddat se dhundhate hai dusare me.
Kya kya mila hai mere baare me,
Dil kholakar sunaana maza aaega sunane me.


बुरा तो नहीं किया हमनें फ़िर🧸💔सज़ा किस बात से ।
इजाज़त दी थी आपने फ़िर अब 🥺खफ़ा किस बात से।


Bura to nahi kiya hamanen firsaza kis baat se .
Ijaazat dee thi aapane fir ab khafa kis baat se.

इतनी नाराज़गी ना रखों :- Awesome two line shayari

इतनी नाराज़गी ना रखों हमसे ये बुरी बात है..
बेइंतहा मोहब्बत है 🌺आपसे ये आज और अभी की बात है।

Itani naaraazagi na rakhon hamase ye buri baat hai..
Beintaha mohabbat hai aapase ye aaj aur abhi ki baat hai.



चांद निकलता है तो 🌛चाँदनी पहुंच ही जाती है पास मेरे।
आज कोई टूट कर बरसा है 🌧️अपना कोई,
इसलिए ये भीगी हवाएं 🌊आई है पास मेरे।


Chaand nikalata hai to chaandani pahunch hi jaati hai paas mere.
Aaj koi tut kar barasa hai apana koi,
Isalie ye bhigi havaen aai hai paas mere.


फ़ासला इतना ना रख ❤️मुझसे की तुझ तक पहुंच ही ना पाए।
क़रीब रहा कर मेरे दिल 💘के वक़्त बेवक्त मुजे तेरी याद सताए।

Awesome two line shayari in hindi,sahayri-love-me.com


Faasala itana na rakh mujhase ki tujh tak pahunch hi na paye.
Qarib raha kar mere dilke vaqt bevakt muje teri yaad sataye.


नाइंसाफी हुई कि हम😔 पर ही इल्ज़ाम लगे..
देख साथ तेरा भी था लेकिन 🧸सरेआम हम होने लगे।

Nainsaaphi hui ki ham par hee ilzaam lage..
Dekh saath tera bhi tha lekin sareaam ham hone lage.



अगर मर जाऊँ तो मुझ पर एक कहानी 📝लिखना।
कितना बुरा हुआ साथ मेरे ये तुम अपनी 💔जुबानी लिखना।


Agar mar jaun to mujh par ek kahaani likhana.
Kitana bura hua saath mere ye tum apani jubaani likhana.




दरवाज़े बंद कर दिए उसने दिल के और हम बाहर आसुओं से भीगते रहे,
वों महफ़िल की शान बनी उस रात और हम सारी रात बरसते 🌧️रहें।

Daravaaze band kar die usane dil ke aur ham baahar aasuon se bhigate rahe,
Von mahafil ki shaan bani us raat aur ham saari raat barasate rahen.


फर्क़ नहीं पड़ता अब मुझे एक और ज़ख्म 🔥अदा कर दो ना।
छोड़ कर तो तुम पहले ही छले गए, अब इस धड़कन ♥️को भी जुदा कर दो ना।


Pharq nahi padata ab mujhe ek aur zakhm ada kar do na.
Chhod kar to tum pahale hi chhale gae, ab is dhadakan ko bhi juda kar do na.

Awesome two line shayari :-लिखे थे कुछ किस्से शराफत

लिखे थे कुछ किस्से शराफत 📝में आज वो बेशुमार हो गए।
अब कोशिश ना करना पास आने की अब हम बदनाम हो गए।


 Likhe the kuchh kisse sharaaphat me aaj vo beshumaar ho gye.
Ab koshish na karana paas aane ki ab ham badanaam ho gaye.


ना कोई है ना कभी 😔कोई रहेगा।
तुम्हें एहसास नहीं है पर हम तुम्हारे है 💝ज़माना यही कहेगा।

Na koi hai na kabhi koi rahega.
Tumhen ehasaas nahy hai par ham tumhaare hai zamaana yahi kahega.


 बेहतरीन दो लाइन शायरी हिंदी में मुझे कुछ और,,,

मुझे कुछ और🧸 ना चाहिए..
मै और तू बस हम 💝होने चाहिए।

Mujhe kuchh aur na chaahie..
Mai aur too bas ham hone chaahie.



क्या फर्क़ पड़ता है🌺 जब चलना अकेला ही है..
साथ रहे ना रहें, कोई तन्हाइयों 🍁में ही बसेरा है।

Kya pharq padata hai jab chalana akela hee hai..
Saath rahe na rahen, koee tanhaiyon mein hee basera hai.



मिलते रहें हम उनसे 💝अपना समझकर..
वों छुपाते रहें हमसे सारे फ़साने 🥺पराया समझकर।


Awesome two line shayari in hindi,sahayri-love-me.com


Milate rahen ham unase apana samajhakar..
Von chhupaate rahen hamase saare fasaane paraaya samajhakar.

 अल्फाजो के हुनर ने शायर:-बेहतरीन दो लाइन शायरी हिंदी में


अल्फाजो के हुनर ने शायर 📝बना दिया..
देख तेरी मोहब्बत 💝ने कितना मशहूर करा दिया।


Awesome two line shayari in hindi,sahayri-love-me.com



Alphaajo ke hunar ne shaayar bana diya..
Dekh teree mohabbat ne kitana mashahoor kara diya.


नफ़रतों के 💔जहां में तो जी नहीं सकता..
हाँ यह भी सच है कि तुम बिन❤️ मै रह भी नहीं सकता।


Nafaraton ke jahaan mein to jee nahin sakata..
Haan yah bhee sach hai ki tum binmai rah bhee nahin sakata.


इश्क के दीवाने 😍कम हों रहें है..
लगता है लोगों ने दिल तोड़ने 💔की मुहिम चला रखी है।

Ishk ke deevaane kam hon rahen hai..
Lagata hai logon ne dil todane kee muhim chala rakhee hai.


तुमने तो अभी सिर्फ़:-Awesome two line shayari

तुमने तो अभी सिर्फ़ मेरे 🥺आसु देखे हैं..
है समन्दर दिल में कोई 🤔 एसा लोग कहते हैं।

Awesome two line shayari in hindi,sahayri-love-me.com


Tumane to abhee sirf mere aasu dekhe hain..
Hai samandar dil mein koee 🤔🤔 esa log kahate hain.



helo friends, we hope that you like this collection of awesome two line shayari in hindi please share your opinion with us by comment and share with your beloved. these two line Shayari you can download free and can share with you friends , use for WhatsApp, FB.

 also read our new collection of two line shayari :-

  • हिंदी शायरी दो लाइन 2020
  • दर्द भरी हिंदी दो लाइन शायरी
  • two लाइन शायरी on life
  • हिंदी शायरी दो लाइन motivation
  • बेहतरीन लाइन

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->