-->

30+ Heart Touching Sad Love Quotes In Hindi With Images


Heart Touching Sad Love Quotes In Hindi With Images



heart touching sad love quotes in hindi with images:- हेलो दोस्तों आशा करते है की आप सब ठीक होंगे , आज फिर हम आपके लिए कोट्स का collection लेकर आये है आशा करते है 2 line Touching Sad Love Quotes In Hindi की ये चुनिंदा क्वोट्स आपको पसंद आएंगे ,
हमारे साथियों के लिए कई बार हमने love qoutes और romantic love quotes in hindi for gf की खोज की, लेकिन हम हिंदी शायरी संग्रह के परिणाम की उम्मीद नहीं कर रहे हैं, लेकिन यह पोस्ट हिंदी शायरी और LOVE SHAYARI के हर प्रकार को व्यक्त करती है जो हमारे प्यार की भावना को व्यक्त करती है।







Sad Love Quotes In Hindi With Images



दूर है तो ग़म नहीं.. अगर फासले दिल में ना हो
वों नजदीकियां भी बेकार है अगर जगह दिल में ना हो।

Door hai to gam nahin.. agar phaasale dil mein na ho
Von najadeekiyaan bhee bekaar hai agar jagah dil mein na ho.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸


हर बात तुझसे ही है हर राज तुझसे ही है
 शक ना कर मेरी हर साँस भी तुझसे ही है।

Har baat tujhase hi hai har raaj tujhase hi,
hai shak na kar meri har saans bhi tujhase hi hai.


🌺🌺💞🍁❤️😍💖


बता दु तुझे तो बुरा मान जाओगे, छुपा दु तुमसे तो हम बुरा मान जाएंगे।
देख तेरी हर धड़कन पर सिर्फ मेरा हक़ है।

Sad Love Quotes In Hindi With Images



Bata du tujhe to bura maan jaoge, chhupa du tumase to ham bura maan jaenge.
Dekh teri har dhadakan par sirph mera haq hai.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖


कहानिया बनाते हैं और हमें ही रुलाते है, एक दिन हम कहानी बन जाएंगे
पर तुम्हें हम मायूस नहीं देख सकते हैं मरने के बाद भी।

Kahaaniya banaate hain aur hamen hee rulaate hai, ek din ham kahaanee ban jaenge
Par tumhen ham maayoos nahin dekh sakate hain marane ke baad bhee.
🌺🌺💞🍁❤️😍💖


heart touching sad love quotes in hindi with images


मेरे पास तो कुछ है ही नहीं एक तुम्हारे सिवा..
और लोग कहते हैं बड़े नसीब वाले हो।

Heart Touching Sad Love Quotes In Hindi With Images


Mere paas to kuchh hai hee nahin ek tumhaare siva..
Aur log kahate hain bade naseeb vaale ho.


🌺🌺💞🍁❤️😍💖

love quotes in hindi for girlfriend


सुन! तुम्हारे बिना भी कोई जीना है बस हमें तो अंधेरा ही नज़र आता है।

Sun! tumhaare bina bhee koee jeena hai bas hamen to andhera hee nazar aata hai.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖

जब से तुम्हें पाया है हमने तो अपने हाथों की लकीरें ही मिटा दी,
 कई तुम्हें खो ना दु ।

Jab se tumhen paaya hai hamane to apane haatho ki lakiren hi mita di, kai tumhen kho na du .

🌺🌺🌺💞🍁❤️😍💖

love quotes in hindi for girlfriend-जो सच्ची मोहब्बत 


जो सच्ची मोहब्बत करता है।बस वहीं आपकी ख़ुशी का ख्याल रखता है।

Jo sachchee mohabbat karata hai.bas vaheen Apakee khushee ka khyaal rakhata hai.


🌺🌺💞🍁❤️😍💖

heart touching sad love quotes in hindi with images

जब तुम साथ होते हो तब भी आखों में आंसू होते हैं,
और जब तुम साथ नहीं होते तब भी आखों मे आंसू होते हैं,
लेकिन एक ख़ुशी तो दूसरे ग़म के होते हैं।

Sad Love Quotes In Hindi With Images

Jab tum saath hote ho tab bhee aakhon mein aansoo hote hain,
Aur jab tum saath nahin hote tab bhee aakhon me aansoo hote hain,
Lekin ek khushee to doosare gam ke hote hain.


🌺🌺💞🍁❤️😍💖

फ़िर कभी मुझे अकेला ना छोड़ना, इस बार तो मर ही जायेंगे।

Fir kabhee mujhe akela na chhodana, is baar to mar hee jaayenge.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

लोग कहते हैं प्यार में दर्द बहुत है ज़रा हम भी करके देखे।

Log kahate hain pyaar mein dard bahut hai zara ham bhee karake dekhe.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

love quotes in hindi for girlfriend-किसी की आँखों में

किसी की आँखों में वो मिल जाए जिसे हम मुद्दतों से ढूंढ रहे हैं।

Kisee kee aankhon mein vo mil jae jise ham muddaton se dhoondh rahe hain.


🌺💞🍁❤️😍💖🧸


किस्मत से कम लेकिन इंसान अपनों से ज्यादा टूटता है।

Heart Touching Sad Love Quotes In Hindi With Images


Kismat se kam lekin insaan apanon se jyaada tootata hai.


🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

2 line Touching Sad Love Quotes 


भूलते तो वे है जो दिमाग में होते हैं.. आप तो दिल में रहते हैं।
Bhoolate to ve hai jo dimaag mein hote hain.. aap to dil mein rahate hain.
🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

तुझसे दूर रहकर तेरे ही पास आने का मन..

Vtujhase door rahakar tere hee paas aane ka man..

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

मेरा और तेरा बस एक ही किस्सा है कि तू मेरी जिंदगी का एक खूबसूरत हिस्सा है।

Heart Touching Sad Love Quotes In Hindi With Images


Mera aur tera bas ek hee kissa hai ki too meree Jindagee ka ek khoobasoorat hissa hai.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

इतने करीब थे पर कभी दिल का हाल जान ना पाए..
दूर रहते तो शायद कब का भुला ही दिया होता।

Heart Touching Sad Love Quotes In Hindi With Images



Itane kareeb the par kabhee dil ka haal jaan na pae..
Dur rahate to shaayad kab ka bhula hee diya hota.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

2 line Touching Sad Love Quotes 

कुछ वक़्त और कुछ अपने हमेशा ज़ख्म देते रहते हैं।
Kuchh vaqt aur kuchh apane hamesha zakhm dete rahate hain.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

अनजाने लोगों से भी रिश्ता गहरा हो जाता है..
कोई अजनबी ना जाने कब कितना करीब हो जाता है।
Anajaane logon se bhee rishta gahara ho jaata hai..
Koee ajanabee na jaane kab kitana kareeb ho jaata hai.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

heart touching sad love quotes in hindi with images-दिल तोड़ने वाले बड़े

दिल तोड़ने वाले बड़े अज़ीब होते हैं. तोड़ते वक़्त ही अपनापन दिखाते हैं।

Heart Touching Sad Love Quotes In Hindi With Images

Dil todane vaale bade azib hote hai. todate vaqt hi apanapan dikhaate hai.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

ख्वाहिशें कुछ बड़ी नहीं है मेरी..
बस एक तूझे पाने की हसरत है।

Sad Love Quotes In Hindi With Images


Khvaahishen kuchh badee nahin hai meree..
Bas ek toojhe paane kee hasarat hai.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

love quotes in hindi for girlfriend-नाम तो बहुत थे जुबा 


नाम तो बहुत थे जुबा पर बस एक तेरा नाम ही आया..
अपना कहने वाले तो बहुत थे पर किसी ने गले नहीं लगाया।

Naam to bahut the juba par bas ek tera naam hee aaya..
Apana kahane vaale to bahut the par kisee ne gale nahin lagaaya.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

हुस्न के दीवाने तो हज़ारों देख है जनाब..
पर किसी के दर्द को समझे एसा कोई दिखाई नहीं देता।

Heart Touching Sad Love Quotes In Hindi With Images


Husn ke deevaane to hazaaron dekh hai janaab..
Par kisee ke dard ko samajhe esa koee dikhaee nahin deta.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖


शिकायतें तो इतनी है कि कई दूर चला जाऊँ..
पर एक पल भी उनके बिन रहा नहीं जाता।

Heart Touching Sad Love Quotes In Hindi With Images


Shikaayaten to itanee hai ki kaee door chala jaoon..
Par ek pal bhee unake bin raha nahin jaata.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

sad love quotes in hindi for girlfriend images-मेरी हर आरज़ू बस तुम तक थी

मेरी हर आरज़ू बस तुम तक थी.. मेरी आखिरी मंज़िल तुम तक थी
बस तेरे किसी जिक्र में, मैं ना था और मेरी हर ख़ामोशी तुम तक थी

Meree har aarazoo bas tum tak thee.. meree aakhiree manzil tum tak thee
Bas tere kisee jikr mein, main na tha aur meree har khaamoshee tum tak thee
🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

2 line Touching Sad Love Quotes 

तुझे देखकर दिन गुजरते हैं, अफ़सोस की तेरी नजर
कभी मुझपर ना पडी,हम तो तेरी गली से ही निकालते हैं।

Tujhe dekhakar din gujarate hain, afasos kee teree najar kabhee mujhapar na padee,
Ham to teree galee se hee nikaalate hain

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

heart touching sad love quotes in hindi with images-कभी ये ना सोचना कि

कभी ये ना सोचना कि प्यार नहीं करते हैं हम..
तुझसे ज़्यादा इस दिल से तूझे प्यार करने की शिकायत करते हैं हम

Sad Love Quotes In Hindi With Images


Kabhi ye na sochana ki pyaar nahi karate hai ham..
Tujhase zyaada is dil se tujhe pyaar karane ki shikaayat karate hain ham

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

परवाह होती हमारी तो लौट आते आप, यू दूर से तो याद दुश्मन भी करते हैं।

Heart Touching Sad Love Quotes In Hindi With Images


Paravaah hotee hamaaree to laut aate aap, yu dur se to yaad dushman bhi karate hain.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

मेरा तो एक ही वास्ता है आप ही पहला और आखिरी रास्ता है।
Mera to ek hee vaasta hai aap hee pahala aur aakhiree raasta hai.

heart touching sad love quotes in hindi with images-एक ही शिकायत है

आपकों तो बस एक ही शिकायत है, हम रूठ जाते हैं,
लेकिन भूल केसे जाते हो कि हम सिर्फ़ आपकी अमानत हैं।

Heart Touching Sad Love Quotes In Hindi With Images


Aapakon to bas ek hee shikaayat hai, ham rooth jaate hain,
Lekin bhool kese jaate ho ki ham sirf aapakee amaanat hain.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

कदर थी आपकी और हमेशा रहेगी.. 
मोहब्बत मेरी आपकी नजरों से कभीं दूर ना जाएगी।

Kadar thee aapakee aur hamesha rahegi.. 
Mohabbat meri aapaki najaro se kabhi dur na jaegi.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

दिवाने तो बहुत होंगे, पर कोई हमसा दिल लगाने वाला मिले तो जरूर बताना..
हम भी तो देखे आखिर कौन है वो शख्स जिसने हमें बर्बाद किया।


Divaane to bahut honge, par koi hamasa dil lagaane vaala mile to jarur bataana..
Ham bhi to dekhe aakhir kaun hai vo shakhs jisane hamen barbaad kiya.

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

romantic love quotes in hindi for gf-बड़ा अजीब नशा है


बड़ा अजीब नशा है उनकी मोहब्बत का, 
बारिश में हम भीग रहे हैं और ख्याल उनका आ रहा है ।

Heart Touching Sad Love Quotes In Hindi With Images


Bada ajeeb nasha hai unakee mohabbat ka, 
baarish me ham bhig rahe hai aur khyaal unaka aa raha hai .

🌺🌺💞🍁❤️😍💖🧸

प्यार हर इंसान के जीवन का सबसे महत्वपूर्ण और अभिन्न एहसास है, अन्य  के लिए भावनाओं की लालसा स्वाभाविक है, लेकिन समस्या यह नहीं है कि वे जिस व्यक्ति से प्यार करते हैं,

उनकी भावनाओं को व्यक्त करने में कोई भी मास्टर नहीं है, लेकिन चिंता न करें प्यार के विशेषज्ञों से जादुई समाधान, सुंदर प्रेम heart touching sad love quotes in hindi with images.

सर्वश्रेष्ठ प्रेम शायरी संग्रह से इसे अपने प्यार के साथ साझा करने के लिए और अपनी भावनाओं को बहुत सरल तरीके से व्यक्त करने के लिए, दिल के भावनात्मक कोने से 2 लाइन शायरी में आप अपने प्यार या आखिरी प्यार तक अपनी भावनाओं को पहुचा सकते हैं।


Final words:-

आशा है कि आपने हिंदी में प्यार के लिए सर्वश्रेष्ठ शायरी के संग्रह के साथ समुद्र में गोता लगाने का आनंद लिया है, यह sad love quotes in hindi for girlfriend images की एक सुंदर यात्रा हिंदी में हर किसी के लिए होगी, SMS love Quotes  अपनी प्रेमिका को अपनी जीबी व्हाट्सएप पर साझा करके और आनंद लें।

यह सिर्फ गर्लफ्रेंड और बॉय फ्रेंड के लिए heart touching sad love quotes in hindi with images के संग्रह के लिए सीमित नहीं है, हमारे पास आपकी shayari-love-me.com में आपके लिए और भी कई विकल्प हैं, हमारे व्यक्तित्व और शब्दों के बारे में जानने के लिए मिर्जा गालिब शायरी के साथ अपनी भावनाओं को व्यक्त करें।


Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->