-->

2 lines sad shayari in hindi font ! दो लाइन सेड शायरी हिंदी में

2 lines sad shayari in hindi font ! दो लाइन सेड शायरी हिंदी में 





तारीफें तो उनकी होती है जो लाजवाब हों..
आपने भी दिल तोड़कर ये साबित कर दिया!!




2 lines sad shayari image in hindi




Taariphen to unaki hoti hai jo lajawab hon..
Aapane bhi dil todakar ye saabit kar diya!!




सिरहाने रखी कुछ यादें उसकी, कुछ ज़ख्म ताजा हुए.,
वों एक पुरानी तस्वीर उनकी हाथों में गुलाब लिए।


2 lines sad shayari image in hindi




Sirahane rakhi kuchh yaade usaki, kuchh zakhm taaja huye.,
Vo ek purani tasvir unaki hatho me gulaab liye.
Sirahane rakhi kuchh yaade usaki,sad hindi shayari image status


ना ग़म कर ए जिंदगी, अभी सफ़र खत्म ना हुआ
मंजिले और भी मिल जाएगी अगर इरादा नेक हुआ।


Na gam kar e jindagi, abhi safar khatm na hua
Manjile aur bhi mil jaegi agar irada nek hua.
Na gam kar e jindagi shayari hindi font


टूटते दिल और ख़ामोशियों का बसेरा है जनाब..
तकलीफ़ होती है जब आंसू और ख्वाब साथ बहते है।



2 lines sad shayari image in hindi



Tutate dil aur khaamoshiyo ka basera hai janaab.
Takalieef hoti hai jab aansi aur khvaabo saath bahate hai.
aur khvaabo saath bahate hai. shayri pic


इस शहर की बारिश में बहुत कुछ धूल जाता है..
किसी की यादे तो किसी का प्यार छूट ही जाता है।



Is shahar ki barish me bahut kuchh dhul jaata hai..
Kisee ki yaade to kisi ka pyar chhut hi jaata hai.
Is shahar ki barish me bahut kuchh dhul shayari image

ना देखा उसे जी भरके ना ही बात की,
बड़ी आरज़ू थी उससे मुलाकात की।


Na dekha use jee bharake na hi baat ki,
Badi aarazu thi usase mulaakaat ki.
Na dekha use jee bharake shayri pic


हर कोई नहीं समझता है यहां ज़ज्बात..
वरना शायरों की भी बस्तियां होती जनाब!!



Har koi nahi samajhata hai yahan zajbat..
Varana shaayaro ki bhi bastiya hoti janab!!
Har koi nahi samajhata hai sad shayari status pic


ना जाओ इतना क़रीब थोड़ा फ़ासला रखना,
सीने से लगाने वाले बहुत तड़पाते है ख्याल रखना!!


Na jao itana qarib thoda faasala rakhana,
Sine se lagane wale bahut tadapaate hai khyal rakhana!!
Sine se lagane wale bahut tadapaate hai shayari status image


रुक जाएगी ये सांसे भी एक दिन और धड़कन भी,
यादें रहेगी वो , आखिरी सांसो तक और उसके ज़ख्म भी।



Ruk jaegi ye saanse bhi ek din aur dhadakan bhi,
Yaden rahegi vo , aakhiri saanso tak aur usake zakhm bhi.
aakhiri saanso tak aur usake zakhm bhi. 2 line shayari status

क़रीब आकर मेरे दिल के फ़िर ज़ख्म वो गहरे कर गया।
अर्से से मिला था कोई अपना अब वो कितना बदल गया।


Qarib aakar mere dil ke fir zakhm vo gahare kar gaya.
Arse se mila tha koee apana ab vo kitana badal gaya.
Qarib aakar mere dil ke fir zakhm status images shayri


सुनो तुम बिन अब जीने को दिल नहीं करता..
तुम लौट आयो या अब हम लौट जाए


Suno tum bin ab jine ko dil nahi karata..
Tum laut aayo ya ab ham laut jaye
Tum laut aayo ya ab ham laut jaye2 line sad shayari


बस आदत सी हो गई है हमें तुम्हारी, कुछ बात कहनी है
या फ़िर मिटा दु इस दिल की दीवारों से जो कहानी तूने लिखी थी




Bas adat si ho gai hai hamen tumhaari, kuchh baat kahani hai
Ya fir mita du is dil ki divaro se jo kahaani tune likhi thi
Bas adat si ho gai hai hamen shayri photo status



सोचते हैं तो बहुत लंबी हो जाती है वो रात..
और सोते हैं तो बस तुम्हारे ही आते हैं ख्वाब!!



2 lines sad shayari image in hindi




Sochate h to bahut lambi ho jaati h vo raat..
Aur sote h to bas tumhaare hi aate hn khwab!!


ना दिन को सकू है ना रातों में..
पता नहीं क्या जादू था तुम्हारी बातों में।



Na din ko saku hai na raaton me..
Pata nahi kya jaadu tha tumhari bato m.


केसे बिताएंगे ये जिंदगी तुम्हारे बिना..
हमारी तो एक रात भी नहीं कटती तेरी यादों के बिना।



Kese bitaenge ye jindgi tumhare bina..
Hamaa to ek raat bhi nahi katati teri yaado ke bina.
Kese bitaenge ye jindgi tumhare bina Latest 2 Line Sad Shayari 

हम शायरों का भी कोई दर्द समझ ले..
लिखते तो हम अपनी बर्बादीया और लोग वाह वाह करते हैं।



Ham shaayaro ka bhi koi dard samajh le..
Likhate to ham apani barbadiya aur log vaah vaah karate hai.


हम तो सबकुछ गवा बैठे इश्क में,
ओर लोग कहते हैं जनाब कभी आया करो गरीबो की बस्ती में।



Ham to sabakuchh gava baithe ishk me,
Or log kahate ha janab kabhi aaya karo gareibo ki basti me.




हेलो दोस्तों कुछ बेहतरीन दो लाइन दर्द भरी very sad 2 line shayari hindi font शायरी लेकर आये है आशा करते है ये 2 line sad status in hindi and hinglish font आपको पसंद आई होगी ये शायरी उनके लिए है जो अपने प्यार को अपने दिल का हाल बताना  चाहते है. की कितनी मोहब्बत थी पर उसकी कोई कद्र नहीं कुछ ऐसी दिल की बाटे जो कहने में मुश्किल हो उसे आप शायरी के माधयम से किसे के दिल तक आसानी से पूछ सकते है तो अपने चाह्ने वालो को ये शयी जरूर भेजे और अपने सॉइल मीडिआ पर भी जरूर शेर करे 

two line shayari collections hindi


टूटे कोई रिश्ता तो बहुत दर्द होता है..
केसे जाने दे उसे छोड़कर जो हमारे लिए लाखों में एक होता है।


2 lines sad shayari image in hindi



Toote koi rishta to bahut dard hota hai.
Kese jaane de use chhodakar jo hamaare lie laakho me ek hota hai.
Toote koi rishta to bahut dard status photo


कभी ना कभी तो ख्याल हमारा भी आएगा जरूर..
की पता था, उसके नसीब में नहीं फ़िर भी मोहब्बत करता था।



2 lines sad shayari image in hindi





Kabhi na kabhi to khyal hamara bhi aaega jarur..
Kee pata tha, usake nasib me nahi fir bhi Mohabbat karata tha.




चल कुछ अपनी सुना दे हम तो लूट कर बैठे हैं..
सुना है तेरे दरवाज़े पर मोहब्बतें दस्तक देतीं है।



Chal kuchh apani suna de ham to lut kar baithe hai..
Suna hai tere daravaze par mohabbaten dastak deti hai.
Chal kuchh apani suna de ham to shayari photo hindi

जो मेरा ना हुआ वो किसी ओर का क्या होगा..
बात मोहब्बत की थी तो हमसे अमीर ना मिलेगा!!


Jo mera na hua vo kisi or ka kya hoga..
Baat mohabbat kee thi to hamase amir na milega!!



जिनकी दुआओं में पहली बार मे थे..
आज उन्हें देखने के लिए आखिर में खड़े है!!



Jinaki duaon me pahali baar me the..
Aaj unhen dekhane ke lie aakhir me khade hai!!
Jinaki duaon me pahali baar me the. 2 line sad shayari

हसीन हों जाए ये जिंदगी बस एक ख्वाईश..
हमारे हो जाए आप बस इतनी गुज़ारिश!!


2 lines sad shayari image in hindi




Hasin hon jaye ye jindagi bas ek khwaish...
Hamare ho jaye aap bas itani guzaarish!!
Hasin hon jaye ye hindi sad shayari

अब तेरे बिन कुछ अच्छा नहीं लगता..
किसी ने सही कहा है उजड़े चमन में गुल नहीं खिलता।


Ab tere bin kuchh achchha nahin lagata..
Kisi ne sahi kaha hai ujade chaman me gul nahin khilata.
Ab tere bin kuchh achchha nahin hindi sad shayari




करना ना आया हमे इश्क ए इजहार..
जो सोचे थे लफ्ज़ आए ना वों बाहर



Karana na aaya hame ishk e ijahaar..
Jo soche the laphz aaye na von baahar.
Karana na aaya hame ishk e ijahaar

कभी दिन कट जाते थे और पता भी ना चलता..
और एक आज का मंजर है कमबख्त पल भी नहीं कटता तुम्हारे बिना !!



Kabhi din kat jate the aur pata bhi na chalata..
Aur ek aaj ka manjar hai kamabakht pal bhi nahi kata tumhare bina !!


नींदे चुराने  Wale पूछते हैं कि सोते क्यू Nahi..
इतनी फिक्र करते हैं तो Fir हमारे होते क्यु नहीं।



2 lines sad shayari image in hindi




Neende churae wale puchhate hai ki sote kyu nahi..
Itani phikr karate hai to fir hamare hote kyu nahi.


Neende churae wale puchhate hai shayari pic

बस तुझसे कोई रिश्ता ना रहा हमारा,
मोहब्बत तो आज भी हम बे पनाह करते हैं!!




Bas tujhase koi rishta na raha hamara,
Mohabbat to aaj bhi ham be panaah  karate hai!!
Bas tujhase koi rishta na two line sad shayari



रोग की दवा ना हकीम के पास थी ना दवाखाने में,
केसे भरे ईन ज़ख्मों को जो मिले हैं मोहब्बत में!!


Rog ki dava na hakem ke pas thi na davaakhaane me,
Kese bhare in zakhmon ko jo mile h mohabbat me!!



हम तो जी लेंगे तेरे बेघर भी..
पर दिल का क्या करूं याद भी करे और रोये भी.. !!



Ham to ji lenge tere beghar bhi..
Par dil ka kya karun yad bhi kare aur roye bhi.. !!


गुमनाम का अंधेरा कुछ इस तरह छा गया,,
अब एक दास्तान बन के जीना भी रास आ गया!!


Gumanaam ka andhera kuchh is tarah chha gaya,,
Ab ek daastaan ban ke jina bhi raas aa gaya!!
Gumanaam ka andhera kuchh is tarah two line sad shayari


हाँ आज़ाद कर दु तुझे मेरी मोहब्बत की कैद से,,
पहले उसे तो ढूंढ लो जों हमसे भी ज्यादा मोहब्बत करे तुझसे  !!



Haan aazad kar du tujhe meri mohabbat ki kaid se,,
Pahale use to dhundh lo jo hamse bhi jyada mohabbat kare tumase !!\


रोक लेते उन्हें तो आज शिकायत ना होती..
कुछ तो लिखा रहता दिल की किताब में यू खाली ना होती!!


2 lines sad shayari image in hindi



Rok lete unhen to aaj shikaayat na hoti..
Kuchh to likha rahata dil kee kitaab mein yoo khaalee na hotee!!



जिंदगी के ख्वाहिशों का भी क्या खूब इलाज बताया,
वक़्त को दवा और ख्वाहिशों से परहेज़ बताया।



Jindagi ke khvaahishon ka bhi kya khub ilaaj bataaya,
Vaqt ko dava aur khvaahisho se parahez bataaya.
Jindagi ke khvaahishon ka bhi kya khub shayari hindi pic

खेल कोई और खेल लिया होता..
इस दर्द की जगह मोहब्बत लिख दिया होता!!


2 lines sad shayari image in hindi




Khel koi aur khel liya hota..
Is dard ki jagah mohabbat likh diya hota!!
Khel koi aur khel liya hota 2 line sad shayari

तुम्हारे पास ना होने पर भी तुम्हारी ही बाते होती है
पूछ लिया करो कभी दिल का हाल, यादे तो अब भी रहती है।



Tumhare paas na hone par bhi tumhaari h bate hoti hai
Puchh liya karo kabhi dil ka hal, yade to ab bhi rahati hai.

2 Line sad Shayari Image / Pic

here on this page you will find a large collection of 2 Line sad Shayari Image and pic. and express your feeling to your loved once And thise is the best collection of selected shayari bye our team. 

we guarantee you that once this page comes,you will like and  you will visit it again and again. We have brought for you 2 Line sad  Shayri Pic and Images If you also want to massage and shre your feeling by words of shayari. and to impress your lover or girlfriend with your poetry then there is no option other than Hindi poetry. If you like any of the poetry and photos from the poetry given below, you can copy it and share it with your lover or friends.



सुना आज उन्हें हमारी याद आ गई..
बातों बातों में वो हमें भूलने की बात कह गई!!



Suna aaj unhen hamaari yaad aa gai..
Bato bato me vo hamen bhulane ki bat kah gai!!
Suna aaj unhen hamaari yaad aa gai.

कुछ बेरंग सी हो गई है जिंदगी...
कभीं दिलों पर राज किया और आज मोहब्बत को तरस गए।



Kuchh berang see ho gai hai jindagi...
Kabhi dilo par raaj kiya aur aaj mohabbat ko taras gaye.


अपनी किस्मत किसी को बनाया नहीं करते..
मोहब्बत में सबकुछ गवाया नहीं करते..


Apani kismat kisi ko banaya nahi karate..
Mohabbat me sabakuchh gavaaya nahi karate..


कई हद्द से ना गूजर जाना इस प्यार में
टूटे दिल एक बार तो फ़िर से जुड़ा नहीं करते,



Kai hadd se na gujar jaana is pyaar me
Tute dil ek baar to fir se juda nahi karate,

Hindi Dard Shayari Photo Download


मेरे दिल के हर पन्ने पर मोहब्बत लिखा था..
उन्होंने ख़ुद से मिटाकर नफ़रत लिख दिया!!



Mere dil ke har panne par mohabbat likha tha..
Unhonne khud se mitaakar nafarat likh diya!!






कुछ खोए इस कदर की जहां को भूल गए.
और वो बेवफ़ा किसी और के हों गए...!!


Kuchh khoye is kadar ki jahan ko bhool gaye.
Aur vo bevafa kisi aur ke hon gaye...!!



उनके इंतजार में रहेंगे ना भी आए तो याद करेंगे
कभी मिले जो इत्तफाक से, सरेआम उनसे सवाल करेंगे।



Unake intajaar me rahenge na bhi aay to yaad karenge
Kabhi mile jo ittaphaak se, sareaam unase saval karenge.


लफ्जों से नहीं मिटते है इस दिल को ज़ख़्म ..
ज़रा अपने सीने से लगाकर मिटा दो सारे ग़म।


2 lines sad shayari image in hindi



Laphjon se nahi mitate h is dil ko zakhm ..
Zara apane sine se lagakar mita do saare gam.
Laphjon se nahi mitate h is dil ko zakhm dard bhari shayari



जिम्मेदारियाँ उनकी कुछ कम नहीं होती..
बड़े है अपने घर के लेकिन दुनिया उन्हें छोटू बोलती!!



Jimmedaariyaan unaki kuchh kam nahi hoti..
Bade hai apane ghar ke lekin duniya unhen chhotu bolati!!


वो परेसान होती है जब तक घर लौट ना आऊ ,
माँ है मेरी फ़िकर रहती है उसे केसे भूल जाऊँ ।


Vo paresaan hoti hai jab tak ghar laut na aau ,
Maan hai meri fikar rahati hai use kese bhul jau .



तक़दीर बनाने वाले ने भी अजीब लकीरें दी है,
लोगों ने कम और अपनों ने ज़्यादा तकलीफें दी है!!


Taqadeer banaane vaale ne bhi ajib lakiren di hai,
Logo ne kam aur apano ne zyaada takaleephe di hai!!
Taqadeer banaane vaale ne bhi ajib 2 line shayari


वेसे तो मेरे दिल तक छला आता है, पर अब वो प्यार नहीं..
मेरी ख़ुशी का हकदार बना वो फ़िर आज ग़म में क्यू साथ नहीं।



Vese to mere dil tak chhala aata h, par ab vo pyaar nahi..
Meri khushi ka hakadar bana vo fir aaj gam me kyu sath nahi.
Vese to mere dil tak chhala aata h sad hindi shayri pic

अंधेरे देख ले मु तेरा काला हो गया,
माँ ने आँखे खोल दी घर में उजाला हो गया।



2 lines sad shayari image in hindi




E - andhere dekh le mu tera kaala ho gaya,
Maan ne aankhe khol di ghar me ujaala ho gaya.


सीमट गया मेरा प्यार भी चंद अल्फाजों में..
जब उसने कहा कि मोहब्बत तो है पर तुझसे नहीं।


Seemat gaya mera pyaar bhi chand alphaajon me..
Jab usane kaha ki mohabbat to h par tujhase nahi.



जब मिलने को थी मंजिलें तो रास्ते खों गए..
बयां भी केसे करे वॊ अपने थे जो धोखा दे गए..!!



Jab milane ko thi manjilen to raaste khon gaye..
Bayaan bhi kese kare vo apane the jo dhokha de gaye..!!
Jab milane ko thi manjilen to raaste 

कुछ वक्त्त बीत गया उसने याद तक ना किया..!
एक रोज़ पता छला वों किसी और का हों गया!!



Kuchh vaktt beet gaya usane yaad tak na kiya..!
Ek roz pata chhala von kisi aur ka hon gaya!!


मेरे हिस्से में मेरे ग़मों की हिस्सेदार नहीं लगती..
वो  लड़की मेरी कहानी का किरदार नहीं लगती!!



Mere hisse me mere gamon ki hissedaar nahi lagati..
Vo ladakee meri kahaanee ka kiradaar nahi lagati!!


जब उसने हमको मै से मुखातिब कर दिया
हमने भी रिश्ता मयखाने से जोड़ लिया..!!


Jab usane hamako mai se mukhaatib kar diya
Hamane bhee rishta mayakhaane se jod liya..!!



बातों से उसे अपना समझ रहें थे..
उस बेवफ़ा को भरी महफ़िल में अपना कह रहे थे।


Baaton se use apana samajh rahen the..
Us bevafa ko bhari mahafil me apana kah rahe the.
Baaton se use apana samajh bewafa hindi sad shayari

तेरी कुछ बातें हमें रास आ आतीं..
तू कहती अपना प़र मोहब्बत की बात नहीं आती।


Teri kuchh baate hamen raas aa aati..
Too kahati apana para mohabbat ki bat na aati.


कुछ बेगानो से अब रिश्ता तोड़ दिया हमने..
उजाला न सही अंधेरों से रिश्ता जोड़ दिया हमने।



Kuchh begaano se ab rishta tod diya hamane..
Ujala na sahi  kar andhero se rishta jod diya hamane.



अब सज़ा दे ही दी है तो कभी मेरा हाल ना पूछना..
अगर हम बेगुनाह निकले, ये रिश्ता फ़िर ना जोड़ना।



Ab saza de hi di hai to kabhi mera hal na puchhana..
Agar ham begunaah nikale, ye rishta fir na jodana.


जब कश्ती हमारी थी तो गैरों को क्या कहते..
अगर डूब ना जाती तो तूफ़ानों से भी लड लेते...!!



Jab kashti hamaaree thi to gairo ko kya kahate..
Agar dub na jaati to tufano se bhi lad lete...!!
Jab kashti hamaaree thi to gairo 2 line sad shayari

हर तरफ़ बस हमारे ही चर्चे हो रहे हैं..
हम उसकी मोहब्बत में खोते ही जा रहे हैं..



Har taraf bas hamaare hi charche ho rahe hai..
Ham usaki mohabbat me khote hi ja rahe hai...


वेसे तो किसी चीज़ के मोहताज नहीं हैं..
पर दिल की बातों से लगता है कि तेरे बिना खुश भी नहीं है।


Vese to kisi cheez ke mohataaj nahi hai..
Par dil ki bato se lagata hai ki tere bina khush bhi nahi hai.



जब भी गुजरते है उनकी गलियों से, वो दरवाज़ा बंद कर देते हैं,
ग़म तो है पर ख़ुशी इस बात की है कि वो आज भी हमें पहचान लेती है।



Jab bhi gujarate hai unaki galiyo se, vo daravaaza band kar dete h,
Gam to hai par khushi is bat ki h ki vo aaj bhi hamen pahachaan leti hai.


जिंदगी अगर कभी ख़ुशी देती है?
फ़िर उन्हें क्यों शिकायतें है जिन्हें जिंदगी सबकुछ देती है।



Jindagi agar kabhi khushi deti hai?
Fir unhen kyon shikaayate hai jinhe jindagi sabakuchh deti hai.
Jindagi agar kabhi khushi deti hai? gindgi sad shayari

पूछ लिया आज इरादा उनकी नज़रे चुराने का..
मोहब्बत है या इरादा है किसी और के दिल से खेलने का।


Poochh liya aaj iraada unakee nazare churaane ka..
Mohabbat hai ya iraada hai kisee aur ke dil se khelane ka.



खो दिया सबकुछ जिसके लिए उसे किसी और का ख्याल है,
ज़रा एक ग़ौर इधर करले, किसी की जिंदगी का सवाल है।


Kho diya sabakuchh jisake liye use kisi aur ka khyal hai,
Zara ek gaur idhar karale, kisi ki jindagi ka sawal hai.



अब ना पूछ की हमारे हालत केसे है..
जब जरूरत थी तब सभी रूठे है।


2 lines sad shayari image in hindi



Ab na puchh ki hamaare halat kese hai..
Jab jarurat thi tab sabhi ruthe hai.

Final Word:-

if you like these 2 lines Shayari in Hindi font please share on your social media platform and you can download this picture for free and share with your friend 

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->