-->

15+ best Shayari on good night in hindi ,shubh ratri shayari image



Shayari on good night in hindi 





shubh ratri shayari image
गुड नाईट shubh ratri shayari image




ना चांद की चाहत ना सितारों की..
हमें मिल जाए मोहब्बत यारों की..
वों टूटे मोहब्बत के सपनें सोने नहीं देते ..
वों यारों के मेले हमें कभी रोने नहीं देते..



😴Good Night💖

na chand ki chahat na sitaro ki..
hamen mil jae mohabbat yaro ki..
vo tute mohabbat ke sapane sone nahi dete ..
vo yaaro ke mele hamen kabhi rone nahi dete..



ये ज़मी सो गई ये आसमान सो गया..
बस हम ही अकेले जाग रहे वो याद इसी दे गया
इंतजार में रात गूजर जाती है उनकी चाहत में..
और हमने उनको good night कह कर सुला दिया।


😴शुभ रात्रि 💖

ye zami so gai ye aasamaan so gaya..
bas ham hi akele jaag rahe vo yaad isi de gaya
intajar me rat gujar jati hai unaki chahat me..
aur hamane unako good night kah kar sula diya.


चाँद की चांदनी हो, दुआओं की बारिश हो..
देखे है जो सपने आपने शाम ढलते ही पूरे हो।
😴Good Night💖


shubh ratri shayari image
good night shayari image

chand kee chaandani ho, duayo ki baarish ho..
dekhe hai jo sapane aapane shaam dhalate hi pure ho.




 Good Night Hindi Shayari-खुशनसीब वो नहीं


खुशनसीब वो नहीं जिनके पास दोलत है..
खुशनसीब वो है जिनके पास अपने है..
खरीदने से जरूरतें पूरी होती है संतोष नहीं..
और जरूरतें इंसान की कभी पूरी होती नहीं।

khush nasib vo nahi jinake paas dolat hai..
khush anasib vo hai jinake paas apane hai..
kharidane se jarurate puri hoti hai santosh nahi..
aur jaruraten insaan ki kabhi puri hoti nahi.

सूरज ढल गया चांद निकल गया..
कोई प्यारा सा दोस्त मेरा बिस्तर में चुप गया
               😴शुभ रात्रि 💖

shubh ratri shayari image
good night shayari image





suraj dhal gaya chaand nikal gaya..
koi pyara sa dost mera bistar me chup gaya

दिन में हंसने वाले अक्सर रात के अंधेरे में टूट जाया करते है..
चाहते हैं दिल से जिसे वो अपने ही रूठ जाया करते हैं।
चाहत नहीं आसमान की बस चांद का दीदार हो जाए
अपनी पलकों के आंसू थक कर सुख जाया करते हैं..

din me hansane vale aksar raat ke andhere me tut jaaya karate hai..
chaahate hai dil se jise vo apane hi ruth jaaya karate hai.
chaahat nahi aasamaan ki bas chand ka deedaar ho jaye
apani palako ke aansu thak kar sukh jaaya karate hai..


यादों से तेरी हम रात गुजारते है.. सपनों में तुझे याद करते हैं..
रात तो क्या ये जिंदगी भी तुझपे निसार करते हैं..
कभी मिले फुर्सत तो good night कह देना,
हम तेरे massage का इंतजार करते हैं
             😴Good Night sweet dreams💖

yaado se teri ham raat gujaarate hai.. sapano me tujhe yaad karate hai..
raat to kya ye jindagi bhi tujhape nisaar karate hai..
kabhi mile phursat to good night kah dena,
ham tere massagai ka intajaar karate hai

Shayari on good night:-तुम्हारी बिन चांद 



तुम्हारी बिन चांद अधूरा होता है
आखों में सिर्फ तुम्हारा ही ख्वाब होता है..
Good night कह कर सो जाते हैं आप तो ..
आपकी याद में पता नहीं कब सूरज निकल जाता है।
😴शुभ रात्रि 💖


shubh ratri shayari image
good night sweet dreams shayari image


tumhaaree bin chaand adhoora hota hai
aakhon mein sirph tumhaara hee khvaab hota hai..
good night kah kar so jaate hain aap to ..
aapakee yaad mein pata nahin kab sooraj nikal jaata hai.


Good Night Shayari With Images-आपकी हर दुआ कबूल हों..


आपकी हर दुआ कबूल हों..
रातों की नींद में सकून हों..
हसीन हों जहां आपका चांद सितारों की तरह ..
देखे जो सपने रात को अगली सुबह वो पूरे हों।

aapaki har dua kabul ho..
rato ki nend me sakun ho..
hasin ho jaha aapaka chand sitaro ki tarah ..
dekhe jo sapane raat ko agali subah vo pure ho.


Good Night In Hindi-आपके सोने से पहले


आपके सोने से पहले याद आपको करते हैं..
आपकी प्यारी सी नींद के लिए good night कहते हैं..
अब सोने का बहाना ना बनाना आप..
हमें पता है कि आप जागते रहते हैं..


              😴Good Night 
sweet dreams💖


shubh ratri shayari image
good night shayari image


aapake sone se pahale yaad aapako karate hai..
aapakee pyaari si nind ke lie good night kahate hai..
ab sone ka bahaana na banaana aap..
hamen pata hai ki aap jaagate rahate hai..

Good night कह दिया हमने अब आप सो जाए..
प्यारी सी मुस्कान लिए सपनों में खों जाए..


Good morning shayari in hindi for love

good night kah diya hamane ab aap so jaye..
pyaari si muskan lie sapano me kho jaye..

टूटते सितारे से हमने दुआ मांगी..
चांद से हमने चाँदनी मांगी
मेरा चांद हो तुम और चांदनी तुम्हारी खुशी ...
दिल से हमने तुम्हारी चाहत मांगी..

tutate sitare se hamane dua mangi..
chand se hamane chandani maangi
mera chand ho tum aur chaandani tumhaari khushee ...
dil se hamane tumhaari chahat maangi..

तुझसे दूर है पर तेरा हर ख्याल रखते हैं..
सुबह से लेकर रात तक तुझे याद करते हैं..
सपनों में भी ख़ुदा से फ़रियाद करते हैं..
की खुश रखे उन्हें जिन्हें हम अपनी जान कहते हैं।


shubh ratri shayari image
good night shayari image


tujhase dur hai par tera har khyal rakhate hai..
subah se lekar raat tak tujhe yaad karate hai..
sapano me bhi khuda se fariyaad karate hai..
ki khush rakhe unhen jinhen ham apani jaan kahate hai.

निकल आया चांद दूर कई आसमान में
रौशन है आसमान उसकी चाँदनी में..
दूर है हमारा चांद हमसे और हम जी रहे हैं तन्हाई में।
प्यार है उसका दिल में और मिलते हैं उससे सपनों में।
                   😴Good Night 
sweet dreams💖

nikal aaya chaand dur kai aasamaan me
raushan hai aasamaan usaki chandani me..
dur hai hamara chand hamase aur ham ji rahe hai tanhai me.
pyaar hai usaka dil me aur milate hai usase sapano me.

नींद आए या ना आए आप की यादें जरूर आती है.
हम सोये या ना सोये हमे याद किए बिना आप जरूर सो जाते हैं।



shubh ratri shayari image

shubh ratri shayari image
nind na aaye good night shayari image


nind aaye ya na aaye aap ki yade jarur aati hai.
ham soye ya na soye hame yaad kie bina aap jarur so jaate hai.


 Good Night Shayari In Hindi =सपनों में आना जाना लगा रहें..



सपनों में आना जाना लगा रहें..
आप हमें और हम आपको रातों में याद आते रहे..
यू करवटें बदल बदल गुजर रही है रातें..
निगाहें ढूंढे जिन्हें उजाले में सपने में उनकी मुलाकातें होती रहें।
😴शुभ रात्रि 💖



sapano me aana jaana laga rahen..
aap hamen aur ham aapako rato me yaad aate rahe..
yu karavate badal badal gujar rahi hai rate..
nigahe dhundhe jinhen ujale me sapane me unaki mulakat hoti rahe.




चहरे तो बहुत है पर सब दिल में बसते नहीं..
दोस्ती जो एकबार कर दी फिर उसको हम खोते नहीं।
चाहते हैं जिसे दिल से उसे कभी रुलाते नहीं..
जब तक मुस्कान ना आए आपके चहरे पर तब तक रातों में हम सोते नहीं।
😴Good Night💖



chahare to bahut hai par sab dil me basate nahi..
dosti jo ekabaar kar di phir usako ham khote nahi.
chahate hai jise dil se use kabhi rulate nahi..
jab tak muskan na aae aapake chahare par tab tak raton me ham sote nahi.



टिमटिमाते तारे, लगे सज़ा हुआ ये आसमान..
जेसे सुना दिया है खुदा ने हमें,
आपको good night कहने का फरमान...


shubh ratri shayari image
good night shayari image


timatimaate tare, lage saza hua ye aasamaan..
jese suna diya hai khuda ne hamen,
aapako good night kahane ka pharamaan...
aapako good night  shayari image


सपनें तो बहुत है पर जिन सपनों में आप नहीं..
ख्वाहिशें तो बहुत है पर साथ अगर आपका नहीं..
सुनी रातें, लगे सुना ये जहां..
साथ आपका हो तो हमें जान की भी परवाह नहीं..
😴Good Night💖



shubh ratri shayari image
sapne good night sweet dreams shayari image


sapane to bahut hai par jin sapano me aap nahi..
khvahishen to bahut hai par sath agar aapaka nahi..
suni rate, lage suna ye jahaan..
sath aapaka ho to hame jaan ki bhi paravah nahi..
sapane to bahut hai par Good Night Shayari In Hindi


motivation shayari in hindi



हम तुम्हें भूल जाए ये हो नहीं सकता।
दिन यादो में निकल जाए, रातों में सो नहीं सकता।
है कुछ खास है रिश्ता मेरे दिल का तुमसे...
तुम्हारी यादो को भुलाकर जी भी नहीं सकता।



shubh ratri shayari image
good night shayari image


ham tumhen bhul jaye ye ho nahi sakata.
din yaado me nikal jaye, rato me so nahi sakata.
hai kuchh khas hai rishta mere dil ka tumase...
tumhari yaado ko bhulakar ji bhi nahi sakata.


ए चांद ज़रा बादलों में चिप जा..तूझे देखकर नींद नहीं आती..
जो चांद है मेरा मुझसे दूर उसकी यादों में आखें भीग जाती।
चांदनी चांद से होती है.. और हमारी रात उनसे होती है..
कितना भी बदल ले हम करवटें दिल से उनकी यादे नहीं जाती।
                      😴Good Night💖



e chaand zara badalo me chip ja..tujhe dekhakar nind nahi aati..
jo chand hai mera mujhase dur usaki yado me aakhe bhig jati.
chandani chand se hoti hai.. aur hamari rat unase hoti hai..
kitana bhi badal le ham karavate dil se unaki yaade nahin jati.


कुछ पल खास होते जिनके याद किए बिना सुबह नहीं होती।
बहुत लंबी कर देते हैं ये रात को फ़िर उनकी, यादें नहीं जाती..
उनकी यादो में उन्हें good night massage भेजते है..
उनके इंतजार मे रात कट जाती और उन्हें फुर्सत ही नहीं होती।
                        😴शुभ रात्रि 💖



kuchh pal khas hote jinake yad ki bina subah nahi hoti.
bahut lambi kar dete hai ye rat ko fir unaki, yade nahi jaati..
unaki yado me unhe good night massage bhejate hai..
unake intajar me rat kat jati aur unhen phursat hi nahi hoti



रात की हवा कुछ अजीब सा महसूस कराती है..
उनके दूर होने का एहसास कराती है..



shubh ratri shayari image
miss you good night shayari image


raat ki hava kuchh ajib sa mahasus karaati hai..
unake dur hone ka ehasaas karaati hai..



उनकी यादे और गहरी हो जाती है..
जब हर ढलती शाम के बाद एक लंबी रात आ जाती है..
उनकी यादे हमें सोने नहीं देती.. ख्वाईश उनकी मुस्कान की है।
बिना मुस्कुराए उनके हमारी सुबह नहीं होती..
                         😴शुभ रात्रि 💖


unaki yade aur gahari ho jaati hai..
jab har dhalati shaam ke bad ek lambi raat aa jaati hai..
unaki yade hamen sone nahi deti.. khwaish unaki muskan ki hai.
bina muskurae unake hamaari subah nahi hoti..



latest love shayari


आपकी यादों में नींद अच्छी आती है..
प्यारे से सपनों में ना जाने कब सुबह हो जाती है
खोए रहते हैं आपकी यादो मे..
आप से अच्छी- तो आपकी यादें साथ निभाती हैं।
                  😴Good Night💖



shubh ratri shayari image
good night shayari image


aapaki yaado me nind achchhi aati hai..
pyare se sapano me na jaane kab subah ho jaati hai
khoye rahate hai aapaki yado me..
aap se achchhi- to aapaki yaade sath nibhati hain.


हम भी सोते चेन से,
अगर यादें तुम्हारी निकाल देते दिल से..
जागते नहीं हम यू रात भर किसी की यादो में
ना तारे गिनते, ना चाहत होती किसी चांद से..


shubh ratri shayari image
best good night shayari image


ham bhi sote chen se,
agar yade tumhari nikal dete dil se..
jagate nahi ham yu raat bhar kisi ki yado me
na tare ginate, na chahat hoti kisi chand se..



किससे है मेरी दोड़ क्यों रातों को नींद नहीं आती..
जो जीते हैं हर खेल को फिर क्यों उनकी ख्वाहिशें कम नहीं होती।
ना कुछ खोने का गम न कुछ पाने की इच्छा फिर हमें नींद क्यों नहीं आती।
                                   😴शुभ रात्रि 💖


kisase hai meri dod kyo rato ko nind nahi aati..
jo jite h har khel ko phir kyo unaki khvahishe kam nahi hoti.


Read more Related post:-


  • Motivation Shayari


Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->