-->

Shayari on eyes in hindi । letest 30+ 2 line shayari on eyes

Shayari on eyes in hindi with english font  the letest collection of best shayari on eyes, aakhein shayari in hindi with English font and image, read khubsurt निगाहें shayari, hope you like this shayari on eyes, best shayari on nigahe if you like share with your friends on Facebook, whatsup to  girlfriend and love. this collection of 2 line shayari on eyes in hindi you can download and share. ..



Shayari on eyes in hindi
best 2 line shayari on eyes

गुस्ताख़ी हमनें नहीं आखों :-Shayari on eyes in hindi


गुस्ताख़ी हमनें नहीं आखों से हो गई..

नजरे क्या उठाई आपसे मोहब्बत हो गई..


Shayari on eyes in hindi
love 2 line shayari on eyes



Gustaakhee hamanen nahin aakhon se ho gaee..
Najare kya uthaee aapase mohabbat ho gaee..


Shayari on eyes in hindi:-आखों से दूर होते हैं


आखों से दूर होते हैं पर दिल के करीब होते हैं।
झलकते आसुओं मे भी ना जाने कितने अरमान होते हैं।

Aakhon se door hote hain par dil ke kareeb hote hain.
Jhalakate aasuon me bhee na jaane kitane aramaan hote hain.

2 line shayari on eyes:- ये आखें उनकी चमकती है..


दुनिया की भीड़ में ये आखें उनकी चमकती है..
जो हौसले लेकर चले थे और भीड़ से नहीं घबराए थे।

Duniya kee bheed mein ye aakhen unakee chamakatee hai..
Jo hausale lekar chale the aur bheed se nahin ghabarae the.



आखों ने आखों से कह दी दिल की बात।
इंतजार था उनकी आखों में ना जाने केसे बितेगी य़े रात।



Aakhon ne aakhon se kah dee dil kee baat.
Intajaar tha unakee aakhon mein na jaane kese bitegee ye raat.



वों सारे अरमान आसुओं में बह गए..
देखे थे जो आखों से आज सपनों में रह गए।

Shayari on eyes in hindi
Aankho ke sapne  2 line shayari on eyes


Von saare aramaan aasuon mein bah gae..
Dekhe the jo aakhon se aaj sapanon mein rah gae.


आखों के रस्ते वो :-2 line shayari on eyes

आखों के रस्ते वो दिल में उतर गए..
वाह जनाब आप तो हद्द से गुज़र गए।


आखों के रस्ते वो दिल में उतर गए..
वाह जनाब आप तो हद्द से गुज़र गए।

Aakhon ke raste vo dil mein utar gae..
vaah janaab aap to hadd se guzar gae.


आँखों में नींद ना दिल की करार..
ऐ दूर जाने वाले बस सिर्फ है तुम्हारा इंतजार।

Shayari on eyes in hindi
aankho me nind Shayari on eyes in hindi


Aankhon mein neend na dil kee karaar..
Ai door jaane vaale bas sirph hai tumhaara intajaar.


निगाहें आपकी ये बया करें।
मोहब्बत हमसे और इशारा कई और करे।

Nigaahen aapakee ye baya karen.
Mohabbat hamase aur ishaara kaee aur kare.


आपकी आखों में लिखा पढ़ सके इतनी सी इजाज़त चाहिए।
आपके दिल में हम रह सके बस इतनी सी जगह चाहिए।

Aapakee aakhon mein likha padh sake itanee see ijaazat chaahie.
Aapake dil mein ham rah sake bas itanee see jagah chaahie.

2 line shayari on eyes:-बस आखें हमारी 


इकरार कर लिया है दिल ने दिल से..
बस आखें हमारी ओर उनमें सपने आपके चाहिए।

Ikaraar kar liya hai dil ne dil se..
Bas aakhen hamaaree or unamen sapane aapake chaahie.



ये झील सी नीली आखें कोई राज है इनमें गहरा..
आँखों में एसे बस गए हों कि नींदे अब देती है पहरा।

Ye jheel see neelee aakhen koee raaj hai inamen gahara..
Aankhon mein ese bas gae hon ki neende ab detee hai pahara.


मेरी नजरो की तरफ देख ज़माने पर ना जा।
दिल की आवाज़ को सुन ओरौ के फैलाने पर ना जा।

Meree najaro kee taraph dekh zamaane par na ja.
Dil kee aavaaz ko sun orau ke phailaane par na ja.


आखों से समझ गए जुबा की ज़रूरत कहा थी।
वो आखें जो कभी हमारी नजरे हुआ करती थी
आज कुछ नजरंदाज सा कर दिया..

Shayari on eyes in hindi
Aankho se Shayari on eyes in hindi


Aakhon se samajh gae juba kee zaroorat kaha thee.
Vo aakhen jo kabhee hamaaree najare hua karatee thee
Aaj kuchh najarandaaj sa kar diya..


साथ कुछ पलकों सा चाहिए..
बंद हो तो साथ साथ और खुले तो साथ साथ..
आसुओं में भी साथ ख़ुशी में भी साथ
साथ आपका कुछ एसा चाहिए..

Saath kuchh palakon sa chaahie..
Band ho to saath saath aur khule to saath saath..
Aasuon mein bhee saath khushee mein bhee saath
Saath aapaka kuchh esa chaahie..


Shayari on eyes:-बिछड़ते हुए देखा है।



हमने झरने को आसमान से गिरते देखा है..
रो रहा होगा कोई बादल आसमान में..
शायद उसने दो दिलों को बिछड़ते हुए देखा है।

Shayari on eyes in hindi
Heart touching Shayari on eyes in hindi


Hamane jharane ko aasamaan se girate dekha hai..
Ro raha hoga koee baadal aasamaan mein..
Shaayad usane do dilon ko bichhadate hue dekha hai.



2 line shayari on eyes:-आपकी आखों में डूब गए 


आपकी आखों में डूब गए , हम ख़ुद को ही भूल गए।
बाहर तो सही सलामत आए। पर दिल को उधर ही भूल गए।

Aapakee aakhon mein doob gae , ham khud ko hee bhool gae.
Baahar to sahee salaamat aae. par dil ko udhar hee bhool gae.




जो बहते आखों के मोती क्या समझे अब उनको कोई..
कीमत ही लगानी थी तो लगा देते, मोल नहीं है इनका कोई
कोइ समझे तो मोती है ना समझे तो पानी है..
ये उसके दिल की जुबा है वरना यू आसुओं को बेवजह बहाता नहीं कोई।

Jo bahate aakhon ke motee kya samajhe ab unako koee..
Keemat hee lagaanee thee to laga dete, mol nahin hai inaka koee
Koi samajhe to motee hai na samajhe to paanee hai..
Ye usake dil kee juba hai varana yoo aasuon ko bevajah bahaata nahin koee.



खों गए ख्वाबों में ना जाने कब आँख लगी..
जब से नजरे मिली है उनसे मिलने की फ़िर तलब लगी।
उनकी गिरती पलकों नें किया कुछ कमाल था।
कभी तन्हाई ने सोने नहीं दिया, अब रोशनी सूरज की जगाने लगी।

Khon gae khvaabon mein na jaane kab aankh lagee..
Jab se najare milee hai unase milane kee fir talab lagee.
Unakee giratee palakon nen kiya kuchh kamaal tha.
Kabhee tanhaee ne sone nahin diya, ab roshanee sooraj kee jagaane lagee.

Read more..

shayari for best friend in hindi 


तुम्हारी उठती नजरे हमसे कुछ सवाल कर जाती है..
इज़हार मोहब्बत का पर दिल का सुकून ले जाती है।

Tumhaaree uthatee najare hamase kuchh savaal kar jaatee hai..
Izahaar mohabbat ka par dil ka sukoon le jaatee hai.


दिल की बातों को हमने आखों :-Shayari on eyes in hindi



दिल की बातों को हमने आखों से कह दी..
इशारों इशारों में ही दिल ने अपनी बात कह दी..
कबुल कर लि किसी ने इकरार ए मोहब्बत
उनके इशारों ने हमें भी ये बात बता दी।

Dil kee baaton ko hamane aakhon se kah dee..
Ishaaron ishaaron mein hee dil ne apanee baat kah dee..
Kabul kar li kisee ne ikaraar e mohabbat
Unake ishaaron ne hamen bhee ye baat bata dee.


ये बरसों से तरसती आखें उसके दीदार को..
पल भरी की मोहब्बत तरसती उनसे मिलने को।
कभी आखों का आकर हाल जान लो सनम ..
दिल प्यासा और ये आखें बस बहाती पानी को।

Ye barason se tarasatee aakhen usake deedaar ko..
Pal bharee kee mohabbat tarasatee unase milane ko.
Kabhee aakhon ka aakar haal jaan lo sanam ..
Dil pyaasa aur ye aakhen bas bahaatee paanee ko.




दीदार हुआ तुम्हारा कई अर्से से..
ये आखें झुकाकर सलाम करने का अंदाज़ गया नहीं तुम्हारा।


Shayari on eyes in hindi
Shayari on eyes in hindi


Deedaar hua tumhaara kaee arse se..
Ye aakhen jhukaakar salaam karane ka andaaz gaya nahin tumhaara.



इन आखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारो है..
इक तुम्हीं ही नहीं महफ़िल में दीवाने हज़ारों है..

In aakhon kee mastee ke mastaane hazaaro hai..
Ik tumheen hee nahin mahafil mein deevaane hazaaron hai..


आपकी आखों में हमे अपना आईना दिखता है।
आखें अगर बंद करे तो बस आपका चेहरा दिखता है।
चांद भी फिका लगता है हमें आपके सामने..
मोहब्बत आपसे और आपको पाने का ख्वाब दिखता है।

Aapakee aakhon mein hame apana aaeena dikhata hai.
Aakhen agar band kare to bas aapaka chehara dikhata hai.
Chaand bhee phika lagata hai hamen aapake saamane..
Mohabbat aapase aur aapako paane ka khvaab dikhata hai.



कभी आखों से बया करते हो..
कभी आखों से जुदा करते हो।
हम तो आपकी यादो में तड़पते रहते हैं..
सच बताना सनम क्या आप भी हमें miss करते हो।

Kabhee aakhon se baya karate ho..
Kabhee aakhon se juda karate ho.
Ham to aapakee yaado mein tadapate rahate hain..
Sach bataana sanam kya aap bhee hamen miss karate ho.


उनकी नजरों के तीर से घायल हो गए..
दिल ज़ख्मी और हम शराबियों मे शुमार हो गए।
उन सबनमी आखों से इतनी पी गए
मोहब्बत करके उनसे उन पर फ़ना हो गए।

Unakee najaron ke teer se ghaayal ho gae..
Dil zakhmee aur ham sharaabiyon me shumaar ho gae.
Un sabanamee aakhon se itanee pee gae
Mohabbat karake unase un par fana ho gae.


किसी की आखों में मोहब्बत रहती है..
किसी की आखों में नफ़रत रहती है.
कई नजदीकियां तो कई दूरियां दिखती है
आपकी आखों मे चाहने वाले की इबादत रहती है।

Kisee kee aakhon mein mohabbat rahatee hai..
Kisee kee aakhon mein nafarat rahatee hai.
Kaee najadeekiyaan to kaee dooriyaan dikhatee hai
Aapakee aakhon me chaahane vaale kee ibaadat rahatee hai.


Shayari on eyes in hindi:-बस  दिल मे जगह और ...


बस  दिल मे जगह और आखों में चाहत मिले।
दूर हो आपसे कोई पर ख्वाबों में नजदीक मिले..
आखों की बेचैनी बढ़े ना, दिल की कोई डोर टूटे ना..
आपकी नजरे ढूँढ़ती जिसे वो दिल के करीब मिले।

Bas  dil me jagah aur aakhon mein chaahat mile.
Door ho aapase koee par khvaabon mein najadeek mile..
Aakhon kee bechainee badhe na, dil kee koee dor toote na..
Aapakee najare dhoondhatee jise vo dil ke kareeb mile.



मोहब्बत छिपती नहीं सरेआम हो जाती है..
जो नजरे हो अपनी वो भी खिलाफ़ हो जाती है।
आखों की खता tadpaati है बहुत ..

Mohabbat chhipatee nahin sareaam ho jaatee hai..
Jo najare ho apanee vo bhee khilaaf ho jaatee hai.
Aakhon kee khata tadpaati hai bahut ..

बस आखें बंद करू:-2 line shayari on eyes


तेरी याद तेरे दीदार से कम नहीं..
बस आखें बंद करू तो आखों में तुम्हारे सिवा कुछ और नहीं।

Teree yaad tere deedaar se kam nahin..
Bas aakhen band karoo to aakhon mein tumhaare siva kuchh aur nahin.



कभी आखों का नशा पी कर नहीं देखा।
किसी साहिल ने दरिया में उतर कर ना देखा।
क्या होती है मोहब्बत की गहराई..
कभी ईन आखों ने डूब कर ना देखा।


Shayari on eyes in hindi
Shayari on eyes in hindi


Kabhee aakhon ka nasha pee kar nahin dekha.
Kisee saahil ne dariya mein utar kar na dekha.
Kya hotee hai mohabbat kee gaharaee..
Kabhee een aakhon ne doob kar na dekha.


बया आखों से कर गए..
दिल पर अपना नाम लिख गए।
अनजान ही रहें हम महफ़िल में औरो से।
ना जाने कब नजरों से इश्क का जाम पीला गए।


Baya aakhon se kar gae..
Dil par apana naam likh gae.
Anajaan hee rahen ham mahafil mein auro se.
Na jaane kab najaron se ishk ka jaam peela gae.


आँखों से दूर है पर दिल से दूर नहीं हो पाएगा।
निगाहों तेरी राह देखे और हमें कितना रूलाएगा


Shayari on eyes in hindi
Shayari on eyes in hindi


Aankhon se door hai par dil se door nahin ho paega.
Nigaahon teree raah dekhe aur hamen kitana roolaega


मेरे आसुओं की कीमत को तू अदा नहीं कर पाएगा।
राह ये आसां नहीं इश्क़ की तू समज नहीं पाएगा।

Mere aasuon kee keemat ko too ada nahin kar paega.
Raah ye aasaan nahin ishq kee too samaj nahin paega.


ईन आसुओं को हमने अपना हम राही बना लिया
तेरी यादों को मिटाने के लिए हमने आंसुओ को छुपा दिया।
जाने क्यू लगता है कि लौटकर नहीं आएगा..
कुछ और मिला नहीं हमें तेरी तस्वीर को ही अपना साथी बना लिया।

Een aasuon ko hamane apana ham raahee bana liya
Teree yaadon ko mitaane ke lie hamane aansuo ko chhupa diya.
Jaane kyoo lagata hai ki lautakar nahin aaega..
Kuchh aur mila nahin hamen teree tasveer ko hee apana saathee bana liya.

मेरी आखों में तुम बसे हो..:- Shayari on eyes in hindi


मेरी आखों में तुम बसे हो..
कभी आसुओं मे तो कभी हिचकियों में मिलते हो..
बरसती आखें बे मौसम का तूफ़ान है..
राहें सुनसान, ना जाने तुम कौनसी मझधार मे फंसे हो।

Meree aakhon mein tum base ho..
Kabhee aasuon me to kabhee hichakiyon mein milate ho..
Barasatee aakhen be mausam ka toofaan hai..
Raahen sunasaan, na jaane tum kaunasee majhadhaar me phanse ho.


मेरी खामोशी को मेरा इज़हार समझो।
झुकती पलकों को मेरा इक़रार समझो।
मोहब्बत शब्दों की मोहताज नहीं..
आंखे जो बया करती है उसको अपने दिल से सुनो ।


Shayari on eyes in hindi
Shayari on eyes in hindi-Meri khamoshi

Meree khaamoshee ko mera izahaar samajho.
Jhukatee palakon ko mera iqaraar samajho.
mohabbat shabdon kee mohataaj nahin..
Aankhe jo baya karatee hai usako apane dil se suno ...

I hope you like these Shayari on eyes in hindi thanks for visiting the website, please share your opinion..thank...

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->