-->

latest love shayari। 40+ love shayari । love stetuse for girlfriend, boyfriend ।





Love shayari collection with hindi and English font, to share your loved ones, hope you will like these love shayari, for your girlfriend and boyfriend, thise best collection of beautiful shayari,hindi shayari love sad,love ❤ shayari,romantic shayari for wife,shayari to express love,love status..
अपने दिल की बातों को लेकर कुछ और बेहतरीन Love shayari पेश है आशा करते हैं आपको पसंद आएगी, ये love shayari आप अपने दोस्तों, अपने चाहने वालों जिससे आप प्यार करते हैं उन्हें भेज सकते हैं.. 


Images-for-latest-love-shayari
love shayar latest love shayari

सोच ना लेना कि भूल गए आपको.. 
ये मोहब्बत है, उम्र भर साथ रहेगा ये वादा है आपकों। 
पल हर पल, हर घड़ी साथ रहेंगे आपके.. 
जब तक सांसे है तब तक भूलेंगे नहीं आपको। 



latest love shayari:-एक दूसरे से रूठना फिर



एक दूसरे से रूठना फिर मनाने की वो कसम,
साथ ना छोड़ना कभी हमारा सनम..
हमें सिर्फ आपसे मोहब्बत है, कभी तोड़ ना देना ये भरम।
कभी ख़ुशी कभी ग़म पर ये दिल तुम्हारा है सनम..


Images-for-latest-love-shayari
latest love shayari



ek doosare se roothana phir manaane kee vo kasam,
saath na chhodana kabhee hamaara sanam..
hamen sirph aapase mohabbat hai, kabhee tod na dena ye bharam.
kabhee khushee kabhee gam par ye dil tumhaara hai sanam..



जब तुझसे दूर होते हैं तुझसे और ज्यादा प्यार करते हैं।
तेरी भूली बिसरी यादों को फिर एक बार ताज़ा करते हैं।



Images-for-latest-love-shayari



jab tujhase door hote hain tujhase aur jyaada pyaar karate hain.
teree bhoolee bisaree yaadon ko phir ek baar taaza karate hain.


आपने अपना हाथ हमारे हाथ में दिया है..
हमने भी जीवन भर आपके साथ रहने का फैसला किया है।
साथ आपका देंगे हम य़ह वादा करते हैं..
आप को आपकी हर ख़ूबी के साथ स्वीकार किया है।


aapane apana haath hamaare haath mein diya hai..
hamane bhee jeevan bhar aapake saath rahane ka phaisala kiya hai.

saath aapaka denge ham yah vaada karate hain..
aap ko aapakee har khoobee ke saath sveekaar kiya hai.



मोहब्बत की राहों में फ़ूलों का रास्ता हो..
बस हम जिसे चाहें उन्हीं से हमारा वास्ता हो।



Images-for-latest-love-shayari
latest love shayari



mohabbat kee raahon mein foolon ka raasta ho..
bas ham jise chaahen unheen se hamaara vaasta ho.



मेरी मोहब्बत का ताज हो तुम..
मेरी वफ़ा का इनाम हो तुम।
बस साथ देना मेरा हर मोड़ पर..
क्योंकि मेरी एक ही मंज़िल हो तुम।


Images-for-latest-love-shayari



नहीं होना है रिहा हमे आपकी यादों से..
रहेगा इंतजार आपका हर दिन हर रात से।
ये कैद हमें अच्छी लगती है मुलाकात तुमसे होती है..
सपनों मे आना जाना लगा रहें यहि गुज़ारिश है आप से



Images-for-latest-love-shayari
latest love shayari


nahin hona hai riha hame aapakee yaadon se..
rahega intajaar aapaka har din har raat se.
ye kaid hamen achchhee lagatee hai mulaakaat tumase hotee hai..
sapanon me aana jaana laga rahen yahi guzaarish hai aap se



मिलने की चाहत नहीं, तुझे पाने की ख्वाहिश रखते हैं।
बिखरे सपनों में तूझे ढूंढ़ने की कोशिश करते हैं..
कभी करीब आते देखा नहीं तुझे, पर हम तेरे करीब होते हैं,
दिल के वीराने मे भी तुझे ढूँढने की कोशिश करते हैं।


milane kee chaahat nahin, tujhe paane kee khvaahish rakhate hain.
bikhare sapanon mein toojhe dhoondhane kee koshish karate hain..
kabhee kareeb aate dekha nahin tujhe, par ham tere kareeb hote hain,
dil ke veeraane me bhee tujhe dhoondhane kee koshish karate hain.



तेरी हर मुस्कराहट से हम भी मुस्कुराते हैं..
प्यारी सी एक झलक पर हम इतना इतराते है।
उदासी तेरे चेहरे की खुशी हमारी छिन लेती है।
थोड़ा सा मुस्करा दो तुम तो जान मे जान आ जाती है।



Images-for-latest-love-shayari
latest love shayari



teree har muskaraahat se ham bhee muskuraate hain..
pyaaree see ek jhalak par ham itana itaraate hai.
udaasee tere chehare kee khushee hamaaree chhin letee hai.
thoda sa muskara do tum to jaan me jaan aa jaatee hai.



दिन का साया रात में साथ नहीं..
आपकी यादो के बिना एक पल नहीं..


din ka saaya raat mein saath nahin..
aapakee yaado ke bina ek pal nahin..



वों लफ्ज़ ढूंढते रहें किताबों में..
जो बया किए किसी ने आखों में
वों अह्सास खोजते रहें भीड़ में..
हम याद करे उस प्यार को जो मिला तन्हाई में ।




Images-for-latest-love-shayari



von laphz dhoondhate rahen kitaabon mein..
jo baya kie kisee ne aakhon mein
von ahsaas khojate rahen bheed mein..
ham yaad kare us pyaar ko jo mila tanhaee mein .


हम खुशियो के मोहताज नहीं, बस साथ आपका रहें..
दिल में आपकी तस्वीर हो आखों में बस प्यार रहें।
ज़माने से हम लड़ लेंगे, जीत हमेशा आपकी रहे..
दूरिया हम मिटा देगे बस आप नजदीक रहें।

latest love shayari:-
ham khushiyo ke mohataaj

ham khushiyo ke mohataaj nahin, bas saath aapaka rahen..

dil mein aapakee tasveer ho aakhon mein bas pyaar rahen.
zamaane se ham lad lenge, jeet hamesha aapakee rahe..
dooriya ham mita dege bas aap najadeek rahen.

best latest love shayari:-हीरा है तू पर कोहिनूर नहीं।



हीरा है तू पर कोहिनूर नहीं।
तू करीब हैं पर दिल में नहीं
हाँ साथ है तू मेरे, पर पास नहीं मेरे।
देख ये आईना सच नहीं बोलता है आखों मे है पर दिल में दिखता नहीं ।


heera hai too par kohinoor nahin.
too kareeb hain par dil mein nahin
haan saath hai too mere, par paas nahin mere.
dekh ye aaeena sach nahin bolata hai aakhon me hai par dil mein dikhata nahin .




मोहब्बत भी अजीब है यारो
मिल जाए तो आसमान अपना और ना मिले तो ज़मी भी पराई।




Images-for-latest-love-shayari



mohabbat bhee ajeeb hai yaaro
mil jae to aasamaan apana aur na mile to zamee bhee paraee.

read more..

Best love attitude shayari


ये मोहब्बत का अंदाज़ हमारा है..
लफ्जों में इन्कार, नजरों में इकरार तुम्हारा है
पूछ अपने आईने से, क्या इसमे दिखता है
आखों में तुम्हारे जो झलकता है वहीं प्यार हमारा है।


ye mohabbat ka andaaz hamaara hai..
laphjon mein inkaar, najaron mein ikaraar tumhaara hai
poochh apane aaeene se, kya isame dikhata hai
aakhon mein tumhaare jo jhalakata hai vaheen pyaar hamaara hai.



दिल के करीब रहते हो या दिल में रहते हों,
कभी आवाज़ लगाते हो कभी खुद ही चलें आते हो।
मोहब्बत करते हों या मोहब्बत का बहाना..
कभी नजरे मिलाते हो, कभी नजरंदाज करते हो।


dil ke kareeb rahate ho ya dil mein rahate hon,
kabhee aavaaz lagaate ho kabhee khud hee chalen aate ho.
mohabbat karate hon ya mohabbat ka bahaana..
kabhee najare milaate ho, kabhee najarandaaj karate ho.



जो दिल में रहते हैं वो कभी दूर नहीं होते ..
चाहत अगर दिल से हो तो कभी मजबूर नहीं होते


jo dil mein rahate hain vo kabhee door nahin hote ..
chaahat agar dil se ho to kabhee majaboor nahin hote



तुम्हारी दूरी हमें और करीब लाती है।
तेरी यादे हमें रोज तड़पाती है..
तुम्हारें करीब आने की दुआ करते हैं..
तुम्हारी यादो की नींद, रोज एक नई सुबह लाती है।


Images-for-latest-love-shayari
latest love shayari for couple



tumhaaree dooree hamen aur kareeb laatee hai.
teree yaade hamen roj tadapaatee hai..
tumhaaren kareeb aane kee dua karate hain..
tumhaaree yaado kee neend, roj ek naee subah laatee hai.



इत्तफाक से ही सही हम भी तुम्हारे रास्ते के मुसाफिर बन जाते।
कुछ तो है हमारे दरम्यान वरना तुझे पाने के ख्वाब नहीं आते।




Images-for-latest-love-shayari



ittaphaak se hee sahee ham bhee tumhaare raaste ke musaaphir ban jaate.
kuchh to hai hamaare daramyaan varana tujhe paane ke khvaab nahin aate.

तुम्हारे चूडिय़ां की ख़न खन मुझे सोने नहीं देती..
माना कि दूर हू में तुमसे, पर ये आवाज़ कुछ कहने नहीं देती।
क़रीब आने के इंतजार में, ये शाम, फिर सुबह होने नहीं देती।
अंधेरा सा चा जाता है पर तुम्हारी यादे इस धड़कन को रुकने नहीं देती..


tumhaare choodiyaan kee khan khan mujhe sone nahin detee..
maana ki door hoo mein tumase, par ye aavaaz kuchh kahane nahin detee.
qareeb aane ke intajaar mein, ye shaam, phir subah hone nahin detee.
andhera sa cha jaata hai par tumhaaree yaade is dhadakan ko rukane nahin detee..

beautiful love stetuse:- shayari है अंदाज हमारा..



shayari है अंदाज हमारा..
समझ जाओ तुम दिल की बात का फ़साना,
इरादा है आपके दिल पर नशा चढ़ जाये हमारा..

latest love shayari:-shayari hai andaaj

shayari hai andaaj hamaara..

samajh jao tum dil kee baat ka fasaana,
iraada hai aapake dil par nasha chadh jaaye hamaara..



किसी और की नहीं हमें आपकी जरूरत है..
हमने भी पी लिया ज़ाम मोहब्बत का, कहते इसमे नशा है..
ठोकर लगी पर अब संबल के चलते हैं।



Images-for-latest-love-shayari
love ❤ shayari image

kisee aur kee nahin hamen aapakee jaroorat hai..
hamane bhee pee liya zaam mohabbat ka, kahate isame nasha hai..
thokar lagee par ab sambal ke chalate hain.



आपकी मोहब्बत मिल जाए कुछ और नहीं।
ख्वाहिश नहीं है जहां की, साथ अगर आपका नहीं।
ये राहें, मंजिले सब ख्वाहिश होगी उनकी..
जिनके जीवन में आप जेसा प्यार नहीं...



Images-for-latest-love-shayari



aapakee mohabbat mil jae kuchh aur nahin.
khvaahish nahin hai jahaan kee, saath agar aapaka nahin.
ye raahen, manjile sab khvaahish hogee unakee..
jinake jeevan mein aap jesa pyaar nahin...

latest love shayari:-तुम्हारे इंकार की कोई



तुम्हारे इंकार की कोई वज़ह नहीं..
मोहब्बत में हमने सनम से ज्यादा किसी को चाहा नहीं..
बस कुछ ही फ़ासला था हमारे दरम्यान..
Varna वक़्त आपसे पहले हमारा साथ छोड़ता नहीं।


tumhaare inkaar kee koee vazah nahin..
mohabbat mein hamane sanam se jyaada kisee ko chaaha nahin..
bas kuchh hee faasala tha hamaare daramyaan..
varn vaqt aapase pahale hamaara saath chhodata nahin.


Heart touching shayari of a love

जो अह्सास है उसे अह्सास रहने दो..
जो प्यार है उसे प्यार ही रहने दो...
दिल टूट जाएगा हमारा, दूर जाने की बात ना कर ..
अब तक साथ निभाया है तो यह साथ जीवन भर रहने दो।


Images-for-latest-love-shayari
latest love shayari



jo ahsaas hai use ahsaas rahane do..
jo pyaar hai use pyaar hee rahane do...
dil toot jaega hamaara, door jaane kee baat na kar ..
ab tak saath nibhaaya hai to yah saath jeevan bhar rahane do


 कुछ यादें है तुम्हारी:- love stetuse for girlfriend, boyfriend


मोहब्बतों में हम सौदे नहीं करते...
ख़ुशी को देकर कोई ग़म खरीदा नहीं करते..
देखकर आशिकों की कतार को यू दिल बोली लगाया नहीं करते।


kuchh yaaden hai tumhaaree.. kuchh baate hai tumhaaree..
mohabbaton mein ham saude nahin karate...
khushee ko dekar koee gam khareeda nahin karate..
dekhakar aashikon kee kataar ko yoo dil bolee lagaaya nahin karate.


वो लौट के आएगा एक दिन..
ये अह्सास उसकी यादों को भुलने नहीं देता..
दिल की दहलीज पर पसरा ये सन्नाटा ..
उसकी यादो से रुबरु होने नहीं देता..

vo laut ke aaega ek din..
ye ahsaas usakee yaadon ko bhulane nahin deta..
dil kee dahaleej par pasara ye sannaata ..
usakee yaado se rubaru hone nahin deta..


प्यार की मंजिल आसां नहीं..
हम राही हो आप जेसा तो वों किनारा दूर नहीं।
नहीं चलना हमें फ़ूलों की राह..


pyaar kee manjil aasaan nahin..
ham raahee ho aap jesa to von kinaara door nahin।
nahin chalana hamen foolon kee raah..

तुम्हें कितना चाहते हैं ये बता भी नहीं सकते,
कुछ सुखे पत्तों को अभी तक सम्भाले रखा है किताबों में...
कितना चाहते हैं तुम्हें ये ख़ुद से छुपा भी तो नहीं सकते।


tumhen kitana pyaar karate hain ye likh nahin sakate..
tumhen kitana chaahate hain ye bata bhee nahin sakate,
kuchh sukhe patton ko abhee tak sambhaale rakha hai kitaabon mein...

true love images

कुछ यादें है तुम्हारी.. कुछ बाते है तुम्हारी..
मोहब्बतों में हम सौदे नहीं करते...
ख़ुशी को देकर कोई ग़म खरीदा नहीं करते..
देखकर आशिकों की कतार को यू दिल बोली लगाया नहीं करते।

kuchh yaaden hai tumhaaree.. kuchh baate hai tumhaaree..
mohabbaton mein ham saude nahin karate...
khushee ko dekar koee gam khareeda nahin karate..
dekhakar aashikon kee kataar ko yoo dil bolee lagaaya nahin karate.

वो लौट के आएगा एक दिन..
ये अह्सास उसकी यादों को भुलने नहीं देता..
दिल की दहलीज पर पसरा ये सन्नाटा ..
उसकी यादो से रुबरु होने नहीं देता..

vo laut ke aaega ek din..
ye ahsaas usakee yaadon ko bhulane nahin deta..
dil kee dahaleej par pasara ye sannaata ..
usakee yaado se rubaru hone nahin deta..

love ❤ shayari

प्यार की मंजिल आसां नहीं..
हम राही हो आप जेसा तो वों किनारा दूर नहीं।
नहीं चलना हमें फ़ूलों की राह..

pyaar kee manjil aasaan nahin..
ham raahee ho aap jesa to von kinaara door nahin।
nahin chalana hamen foolon kee raah..


love status with free download image



तुम्हें कितना प्यार करते हैं ये लिख नहीं सकते..
तुम्हें कितना चाहते हैं ये बता भी नहीं सकते,
कुछ सुखे पत्तों को अभी तक सम्भाले रखा है किताबों में...
कितना चाहते हैं तुम्हें ये ख़ुद से छुपा भी तो नहीं सकते।



Images-for-latest-love-shayari


tumhen kitana pyaar karate hain ye likh nahin sakate..
tumhen kitana chaahate hain ye bata bhee nahin sakate,
kuchh sukhe patton ko abhee tak sambhaale rakha hai kitaabon mein...

कुछ यादें है तुम्हारी.. कुछ बाते है तुम्हारी..
मोहब्बतों में हम सौदे नहीं करते...
ख़ुशी को देकर कोई ग़म खरीदा नहीं करते..
देखकर आशिकों की कतार को यू दिल बोली लगाया नहीं करते।

kuchh yaaden hai tumhaaree.. kuchh baate hai tumhaaree..
mohabbaton mein ham saude nahin karate...
khushee ko dekar koee gam khareeda nahin karate..
dekhakar aashikon kee kataar ko yoo dil bolee lagaaya nahin karate.

hindi shayari love sad:-वो लौट के आएगा एक दिन..


वो लौट के आएगा एक दिन..
ये अह्सास उसकी यादों को भुलने नहीं देता..
दिल की दहलीज पर पसरा ये सन्नाटा ..
उसकी यादो से रुबरु होने नहीं देता..

Images-for-latest-love-shayari
latest love shayari


vo laut ke aaega ek din..
ye ahsaas usakee yaadon ko bhulane nahin deta..
dil kee dahaleej par pasara ye sannaata ..
usakee yaado se rubaru hone nahin deta..

प्यार की मंजिल आसां नहीं..
हम राही हो आप जेसा तो वों किनारा दूर नहीं।
नहीं चलना हमें फ़ूलों की राह..

pyaar kee manjil aasaan nahin..
ham raahee ho aap jesa to von kinaara door nahin।
nahin chalana hamen foolon kee raah..

for girlfriend, boyfriend:-तुम्हें कितना प्यार करते हैं 

तुम्हें कितना प्यार करते हैं ये लिख नहीं सकते..
तुम्हें कितना चाहते हैं ये बता भी नहीं सकते,
कुछ सुखे पत्तों को अभी तक सम्भाले रखा है किताबों में...


कुछ यादें है तुम्हारी.. कुछ बाते है तुम्हारी..
तुम्हें कितना प्यार करते हैं ये लिख नहीं सकते..
कितना चाहते हैं तुम्हें ये ख़ुद से छुपा भी तो नहीं सकते।



tumhen kitana pyaar karate hain ye likh nahin sakate..
tumhen kitana chaahate hain ye bata bhee nahin sakate,
kuchh sukhe patton ko abhee tak sambhaale rakha hai kitaabon mein...
kitana chaahate hain tumhen ye khud se chhupa bhee to nahin sakate.


latest love shayari:-किनारे दूर हो सकते हैं




किनारे दूर हो सकते हैं लहरे नहीं..
मंजिले दूर हो सकती है रास्ते नहीं..
लौटकर आऊंगा पास तेरे...
तुझसे से दूर हू पर तेरी यादों से नहीं..


kinaare door ho sakate hain lahare nahin..
manjile door ho sakatee hai raaste nahin..
lautakar aaoonga paas tere...
tujhase se door hoo par teree yaadon se nahin..



पल पल की यादों से ख्वाब ये पिरोया है..
तेरी यादों में रहकर दिल से तुझे लगाया है।
साथ ये तेरा बड़ी मिन्नतों से पाया है..
चौड़ ना देना ईन दिल की गलियों को बड़े अरमानो से सजाया है।


Images-for-latest-love-shayari
latest love shayari



pal pal kee yaadon se khvaab ye piroya hai..
teree yaadon mein rahakar dil se tujhe lagaaya hai.
saath ye tera badee minnaton se paaya hai..
chaud na dena een dil kee galiyon ko bade aramaano se sajaaya hai.


love ❤ shayari


साथ ये हमारा कभी छूटे ना..
मोहब्बत में यार मेरा कभी रूठे ना।
मंजूर है मुझे तेरी हर शर्त..
बस तेरा आईना मेरे आईने कभी टकराए ना।


saath ye hamaara kabhee chhoote na..
mohabbat mein yaar mera kabhee roothe na.
manjoor hai mujhe teree har shart..
bas tera aaeena mere aaeene kabhee takarae na.



किसी ने दिल से ये सलाम भेजा है..
अंधेरे दिल में रोशनी का एक पैगाम भेजा है।
पतझड़ में जेसे फ़ूलों की बहार आई हों..


दूरिया अब मिटा दो, अपने पास बिठा दो..
नजरों से जो कहा वह होठों से भी बता दो।
चाहत सिर्फ हमारी है या है मर्ज़ी भी तुम्हारी,
दिल में हमारे बस गए तुम अब अपने दिल की भी बता दो।....और कमेंट में भी लिख दो। ..


दोस्तों आपको ये love shayari किसी लगी अगर आपको पसंद आये तो हमें comment में जरूर बताये हमारी website पर विजिट के लिए धन्यवाद

1 Comments

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->