-->

30+best Heart touching shayari of a love, (pyar, mohbbat, ,ishaq)

Heart touching shayari of a love:-


याद हमारी भी रू लाएगी..
बाते हमारी भी सताएगी
मोहब्बत तुम्हें भी थी हमसे..
चाह कर भी प्यार मेरा, तू कभी ना भूल पाएगी।



Heart touching shayari of a love
Heart touching mohabbat shayari 


Yaad hamaari bhi ru laygi..
Bate hamaari bhi sataygi
Mohabbat tumhen bhi thi hamase..
Chaah kar bhi
 pyaar mera, tu kabhi na bhul paygi.

best Friendship status in hindi



गुमनाम से रहते हैं तेरी यादों में..
कभी ख़ुद से कभी आईने के साये में..
बाते करते हैं तुझसे तेरी जुदाई में..
कभी तो कोशिश कर मिलने की
पता नहीं कब थम जाए सासें आप के इंतजार में


Heart touching shayari of a love
Image source

Gumanaam se rahate hain teri yaado me..
Kabhi khud se kabhi aaeene ke saaye me..
Baate karate hai tujhase teri judai me..
Kabhi to koshish kar milane ki
Pata nahin kab tham jae saasen aap ke intajaar mein
Gumanaam se rahate  shayari of a love

shayari of a love:-ना तेरे आने की खुशी है


ना तेरे आने की खुशी है, ना तेरे जाने का ग़म।
कभी दिवाने थे तुम्हारे वों ज़माना भूल गए हम।

Heart touching shayari of a love
heart touching shayari for love


Na tere aane ki khushi hai, na tere jaane ka gam.
Kabhi divaane the tumhaare von zamaana bhul gaye ham.



चांद खिले ज़माना हो गया मेरे आसमान में।
हाँ नाराज हैं क्योंकि मिलते हो सिर्फ ख्वाबों में,
कभी अपना दीदार से होंने दो हमें रूबरू..
कई एसा ना हो कि हम ढूँढे और आप ना आए सपनों में।

Chand khile zamaana ho gaya mere aasamaan me.
Haan naaraj hai kyonki milate ho sirf khwabo me,
Kabhe apana didar se honne do hamen rubaru..
KaI esa na ho ki ham dhundhe aur aap na aae sapanon me.
Chand khile zamaana ho gaya love shayari in english for girlfriend



Heart touching shayari of a love

हक़ीक़त हो या हो अफ़साने 
इस मोहब्बत ने हमें पहुचा दिया मयखाने
कुछ ग़म थे उनके पास हमारे सोचा भुला दिया जाए 
कमबख्त शराब ने यादें भर दी दिल में और बंद कर दिए दरवाजे। 



Heart touching shayari of a love:-दिल से चाहे हम तो


दिल से चाहे हम तो सज़ा देते हैं चाहने वाले।
जिसे हम चाहते है ना जाने वो क्यों किसी और के है होने वाले,
शायद दोलत कम पड़ गई है पास हमारे..
दिल में ना दिखा ख़ज़ाना किसी को, यहां सब कागज के दिवाने।

Dil se chahe ham to saza dete hai chahane wale.
Jise ham chahate hai na jane vo kyo kisI aur ke hai hone wale,
Shayad dolat kam pad gai hai paas hamaare..
Dil me na dikha khazaana kisi ko, yahaan sab kaagaj ke diwaane.
Shayad dolat kam pad gai heart touching shayari in hindi 2 lines

तेरे दिल में रहते हैं प्यार तुझसे करते हैं
थके हारे है जिंदगी से कई रूठ ना जाना..
बस तुम्हारा ही तो दिल है जहा हम आराम करते हैं।

Tere dil mein rahate hain pyaar tujhase karate hain
Thake haare hai jindagee se kaee rooth na jaana..
Bas tumhaara hee to dil hai jaha ham aaraam karate hain.
Tere dil mein rahate hain very heart touching sad shayari


Also Read..

shayari for girlfriend and boyfriend


तुझसे दूर है दिल से मज़बूर है..
चाहते हैं आना पास तेरे पर ख़ुदा को ये मंज़र ना कबूल है।

Heart touching shayari of a love
shayari of a love


Tujhase door hai dil se mazaboor hai..
Chaahate hain aana paas tere par khuda ko ye manzar na kabool hai.



कुछ टूटे शीशे याद दिलाए किसी के मोहब्बत की।
छोड़ कर जाने वाले तुझे दुआएँ है तेरी सलामती की।

Kuchh toote sheeshe yaad dilae kisee ke mohabbat kee.
Chhod kar jaane vaale tujhe duaen hai teree salaamatee kee.

Heart touching shayari of a love:-ख़ुश रहना तुम

ख़ुश रहना तुम, हम जीत कर भी हार गए ..
किए थे जो वादे पल भर में भूला गए,
जब तुम ही ना रहे पास तो जरूरत नहीं हमें किसी के सहारे की।
अब उठकर क्या करेंगे जब आपकी नजरों में ही गिर गए।

Heart touching shayari of a love
best Heart touching shayari of a love


Khush rahana tum, ham jit kar bhi haar gaye ..
Kie the jo vade pal bhar me bhula gaye,
Jab tum hi na rahe pas to jarurat nahi hamen kisi ke sahare ki.
Ab uthakar kya karenge jab aapaku najaron me hi gir gaye.


Heart touching shayari of mohabbat:-ठुकरा दिया पर

ठुकरा दिया पर आपको बेवफ़ा नहीं कहेंगे।
हमे भुला दिया फ़िर भी हम आपसे ना बेर रखेंगे
सच्ची मोहब्बत है हमारी चहरे पर आपके मुस्कान हों
आप अपना ख्याल रखना हम तो यादो के सहारे भी जी लेंगे।

Thukara diya par aapako bevafa nahin kahenge.
Hame bhula diya fir bhee ham aapase na ber rakhenge
Sachchi mohabbat hai hamar chahare par aapake muskan hon
Aap apana khyaal rakhana ham to yado ke sahare bhi ji lenge.


उनकी आखों के आंसू हमसे देखे नहीं गए।
और वो अपनी ही महफ़िल में हमें नजरअंदाज कर गए

Unakee aakhon ke aansu hamase dekhe nahin gaye.
Aur vo Apani hi mahafil me hamen najarandaaj kar gaye
Unakee aakhon ke aansu heart touching shayari english

बिखरे ख्वाबों का मंज़र था..
उसको किसी और के मिलने का गुरूर था
चाहते थे हम उसे भुलाना.
पर ना जाने क्यों ये हमारे उसूलों के खिलाफ था।

Bikhare khwabo ka manzar tha..
Usako kisi aur ke milane ka gurur tha
Chaahate the ham use bhulaana..
Par na jaane kyon ye hamaare usulo ke khilaaph tha.
Par na jaane kyon -Heart touching shayari of a love

लोग कहते हैं हम बदनाम है..
मोहब्बत की गली में हम सरेआम है..
चाहा है उसे दिल से..
क्या फर्क़ पड़ता है जब वो ही हमारे लिए खास है।

Log kahate hain ham badanaam hai..
Mohabbat kee galee mein ham sareaam hai..
Chaaha hai use dil se..
Kya pharq padata hai jab vo hee hamaare lie khaas hai.

हम जिसके लिए रोये,:-shayari of a love


हम जिसके लिए रोये,
आज वो किसी और के हो गए..

Ham jisake lie roye,
Aaj vo kisee aur ke ho gae..


चार कदम चल ना सके..
दिल में जो थे अरमान वों पूरे हो ना सके..
क्यो हासिल नहीं मोहब्बत में मंज़िल..
टूटे भी तो एसे की फिर कभी जुड़ ना सके।

Heart touching shayari of a love



Char kadam chal na sake..
Dil me jo the araman vo pure ho na sake..
Kyo haasil nahin mohabbat me manzil..
Toote bhi to esi kee phir kabhi jud na sake.
Char kadam chal na sake..Char kadam chal na sake..

कमज़ोर मै नहीं ये मेरी मोहब्बत है।
तूझे चाहते हैं हासिल करना क्या प्यार है?
हम कभी बया ना कर सके जो दिल में था..
और आप कभी समझ ना सके जो आखों में है।


Kamazor me nahi ye meri mohabbat hai.
Tujhe chaahate hai haasil karana kya h
pyaar ai?
Ham kabi baya na kar sake jo dil me tha..
Aur aap kabhi samajh na sake jo aakhon me hai.


एक एक अश्क का हिसाब लेंगे..
तुझे भी हम दिल तोड़ने का इनाम देंगे।
तेरी जिंदगी में ना आयेंगे कभी..
पर तेरी यादों में हम हमेशा तुझे रूलाएँगे।


Heart touching shayari of a love


Ek ek ashk ka hisaab lenge..
Tujhe bhee ham dil todane ka inaam denge.
Teree jindagee mein na aayenge kabhee..
Par teree yaadon mein ham hamesha tujhe roolaenge.

Also Read..

love shayari 


ख्वाईश थी जिससे हर पल मिलने की..
आज बरसों बीत गए कभी उनसे बात ना हुई..
कोशिश हमने की पर उन्हें कभी याद ना आई
कभी सुबह तो कभी शाम यादें हमें रुलाई

Khvaeesh thee jisase har pal milane kee..
Aaj barason beet gae kabhee unase baat na huee..
Koshish hamane kee par unhen kabhee yaad na aaee
Kabhee subah to kabhee shaam yaaden hamen rulaee


प्यार के सफर में ये जिंदगी कभी आबाद ना हुई।
चाहा था जिसे दिल से वो होकर भी हमारी ना हुई

Pyaar ke saphar mein ye jindagee kabhee aabaad na huee.
Chaaha tha jise dil se vo hokar bhee hamaaree na huee

shayari of a love:-मोहब्बत तुम्हें भी थी हमसे..

याद हमारी भी रू लाएगी..
बाते हमारी भी सताएगी
मोहब्बत तुम्हें भी थी हमसे..
चाह कर भी प्यार मेरा, तू कभी ना भूल पाएगी।

Yaad hamaaree bhi roo laygi..
Baate hamaaree bhi sataygi
Mohabbat tumhen bhi thi hamase..
Chaah kar bhee pyaar mera, tu kabhi na bhul paygi.
Yaad hamaaree bhi roo laygi..,heart touching lines meaning in hindi

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->