-->

Good morning shayari in hindi for love ! good morning love images

Good morning shayari in hindi for love हैलो दोस्तों आपके अपने प्यार के लिए बेस्ट कलेक्शन ऑफ गुड मॉर्निंग शायरी in hindi फॉर लव, आप अपने चाहने वालों को सुबह सुबह एक प्यारी सी wish के साथ याद करे, आप अपनी गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रैंड या अपने चाहने वालों को जिसे आप बेहद प्यार Love करते हैं उन्हें ये प्यार भरी shayari अपने whataap और सोशल मीडिया के जरिए जरूर भेजे, और अपनी प्यार भरी shayari से उनकी सुबह बेहद खास बनाए

good morning love images
best Good morning shayari in hindi 

सुबह सुबह सू प्रभात shayari और massages भेजे और अपने प्यार का एहसास कराए, आपके एक प्यार भरे good morning shayari से आप अपने चाहने वालों के दिल में अपनी अहमियत और बढ़ जाएगी तो आशा करते हैं कि ये good morning shayari in hindi for love आपको पसंद आएगी ये shayari आप अपनी girlfriend or boyfriend को भेजे और सुबह सुबह good morning shayari से acche दिन की शुरुआत करे..

Good morning shayari in hindi for love 


हर सुबह लेकर आती है एक नया सवेरा..
निराश ना होना किसी हार से, एक किरण ही मिटा देती है अंधेरा।
मुस्कराने की आदत हों, जितने का ज़ज्बा हों..
आज फिर उठें है एक सपना लेकर, अगली सुबह तक वो आपके नाम हो।

🌹🌹Good morning 🌹🌹

good morning love images
Good morning shayari in hindi 


Har subah lekar aai hai ek naya savera..
Nirash na hona kisi har se, ek kiran hi mita deti hai andhera.
Muskaraane ki aadat hon, jitane ka zajba hon..
Aaj phir uthen hai ek sapana lekar, agali subah tak vo aapake naam ho.



प्यारी सी सुबह आपकी याद दिलाई..
है प्यारा सा कोई जिसने दिल में जगह बनाई।
Miss करते हैं उन्हें सुबह सुबह..
आप ही है वो जिसने हमारी सुबह और खूबसूरत बनाई।
🌹🌹Good morning 🌹🌹


Pyaari si subah aapaki yaad dilai..
Hai pyara sa koi jisane dil me jagah banai.
Miss karate hai unhe subah subah..
Aap hi hai vo jisane hamari subah aur khubasurat banai.

Pyaari si subah aapaki-good morning


सुप्रभात शायरी:-आज उगता सूरज


पहला सुख निरोगी काया..
आज उगता सूरज फिर आपकी याद दिलाया..
शुरुआत हो दिन की मुस्कराहट के साथ..
इसलिए सुबह सुबह आपको हमारा massages आया।

🌹🌹सुप्रभात  आपका दिन शुभ रहें 🌹🌹


Pyaari si subah aapaki yaad dilai..
Hai pyaara sa koi jisane dil me jagah banai.
Miss karate hain unhen subah subah..
Aap hi hai vo jisane hamaari subah aur khubasurat banai.



मीठा बोलने से किसी का कुछ नहीं जाता।
क्या पता आपकी मुस्कराहट से किसी का दिन शुभ हो जाता।


good morning shayari in hindi forlove images
Good morning shayari in hindi 


Mitha bolane se kisi ka kuchh nahi jaata.
Kya pata aapaki muskarahat se kisi ka din shubh ho jaata.


रात बीती सुनहरी यादों के साथ..
सुबह हो आपकी ढ़ेर सारी खुशियो के साथ
पैग़ाम हम ये भेजते हैं आपको..
ज़रा सा मुस्करा दीजिए अब हमारे साथ।
🌹🌹Good morning 🌹🌹

good morning shayari in hindi forlove images
Good morning shayari in hindi for love 



Raat biti sunahari yaado ke saath..
Subah ho aapaki dher saari khushiyo ke saath
Paigam ham ye bhejate hain aapako..
Zara sa muskara dijie ab hamaare saath.
सुप्रभात शायरी:-


आपकी खुशियां कभी कम ना हो..
हसते रहें आप कभी ग़म ना हो..
फ़ूलों की वादियों में हो सवेरा आपका,
दुआ करते हैं कि आपकी आखें कभी नम ना हो..

🌹🌹सुप्रभात  आपका दिन शुभ रहें  🌹🌹


good morning shayari in hindi forlove images
Good morning shayari in hindi for love 



Aapaki khushiyaan kabhi kam na ho..
Hasate rahen aap kabhi gam na ho..
Fulon ki vaadiyon me ho savera aapaka,
Dua karate hai ki aapaki aakhen kabhi nam na ho..

Good morning shayari in hindi for love:-रात बीती बात बीती


रात बीती बात बीती भूल गए सब नाराज़गी।
नई सुबह लेकर आई है, आज फिर से वो बंदगी।
ख़फ़ा ना होना बस दो दिन की मेहमा है जिन्दगी।
मुस्कराते रहिए ना जाने कब थम जाए ये जिंदगी।

Raat biti baat beeti bhul gae sab naarazagi.
Naee subah lekar aai hai, aaj phir se vo bandagi.
Khafa na hona bas do din ki mehama hai jindagi.
Muskaraate rahie na jaane kab tham jae ye jindagi.
Raat biti baat beeti bhul gae-good morning..


रात में तारे गिन गिन आपकी यादो मे सोये..
सुबह की धूप आपकी जुल्फों के साये की याद दिलाए..
खुशनसीब है कि हमें मोहब्बत मिली आपकी..
वरना निकला हुआ सूरज भी बादलों मे छिप जाए।

🌹🌹सुप्रभात  🌹🌹

Rat me taare gin gin aapaki yaado me soye..
Subah ki dhup aapaki julpho ke saye ki yaad dilaye..
Khushanasib hai ki ham mohabbat mili aapakeye..

Varana nikala hua suraj bhi badalon me chhip jaye.


सुबह की गुनगुनाती धूप..
आप की याद हमे आई खूब..
तन्हाई की रात इंतजार में कट गई..
इसलिए सुबह सुबह याद किया कई भूल ना जाओ तुम।



Subah ki gunagunaati dhup..
Aap kee yaad hame aai khub..
Tanhaee ki raat intajaar mein kat gai..
Isalie subah subah yaad kiya kai bhul na jao tum.


सुबह हुई और आपकी:-Good morning shayari in hindi for love 


सुबह हुई और आपकी याद ना आए एसा हो नहीं सकता।
आप हमारे दिल में बसे हो ये दिल सुबह जूठ नहीं बोलता।
आप हमें भूल मै एसा होने नहीं दूँगा।
🌹🌹सुप्रभात  🌹🌹

Subah hui aur aapaki yaad na aaye esa ho nahin sakata.
Aap hamare dil me base ho ye dil subah juth nahi bolata.
Aap hamen bhul mai esa hone nahin dunga.



आज सवेरे सवेरे किसी की याद आई..
जिनकी यादो ने पिछली रात नींद चुराई..
हमने उनकी यादो में रात बिता दी,
पर उन्हें एक बार भी हमारी याद ना आई।

Aaj savere savere kisi ki yad aai..
Jinaki yaado ne pichhalee raat nind churai..
Hamane unaki yaado me raat bita di,
Par unhen ek baar bhi hamaari yaad na aai.

read more..

सुप्रभात शायरी:-ढलती रात के साथ


ढलती रात के साथ एक दिन और गूजर जाता है..
उगता सूरज फिर हमें आपकी याद दिलाता है..
कभी अंधेरा ना हो आपके जीवन में ऐसी कामनाएँ करते हैं।
मुस्कान के साथ हो दिन की शुरुआत, दिल यहि दुआएँ करता है।

🌹🌹सुप्रभात  आपका दिन शुभ रहें  🌹🌹

Dhalatee raat ke saath ek din aur gujar jaata hai..
Ugata suraj phir hamen aapaki yaad dilaata hai..
Kabhee andhera na ho aapake jivan me aisi kaamanaen karate hai.
Muskaan ke saath ho din ki shuruaat, dil yahi duae karata hai.



Good morning shayari in hindi for love :-सुबह की ख़ामोशी पक्षियों 


सुबह की ख़ामोशी पक्षियों की गुनगुनाहट।
आप का दिन शुभ हो, ना आए कोई मुसीबतों की आहट।



Subah ki khaamoshi pakshiyon ki gimungunaht.
Aap ka din shubh ho, na aae koi musibaton ki aahat.




सुबह का मौसम खुशनुमा हो..
उठते ही आपका मुड़ मस्त हो
मुस्कराहट आपके चहरे पर हो...
दिल में प्यारी सी सूरत हमारी हों
🌹🌹Good morning 🌹🌹


good morning shayari in hindi forlove images
Good morning shayari in hindi for love 


Subah ka mausam khushanuma ho..
Uthate hee aapaka mud mast ho
Muskaraahat aapake chahare par ho..
Dil mein pyaari si surat hamaaree hon


कुछ पलों की है ये जिंदगी..
मानों तो रोज नई सुबह वर्ना रोज़ ढलती शाम है जिंदगी।
हसते रहें आप बहारो में, ग़म ना आए कभी साये में..
मुस्कराहट आपकी कभी कम ना हो, बस हस्ती रहें जिंदगी।




Kuchh palon ki hai ye jindagi..
Mano to roj nai subah varna roz dhalati sham hai jindagi.
Hasate rahen aap bahaaro me, gam na aaye kabhi saaye me..
Muskaraahat aapaki kabhi kam na ho, bas hasti rahen jindagi.


सुबह सुबह उठने की alram ने दी है worning..
सूरज निकल गया हो गई है good morning..
प्यारा सा दिन करते हैं नाम आपके, और करते हैं आपको miss।
भेजते हैं एक प्यारी सी मुस्कान और करते हैं आपको wish ।
🌹🌹Good morning 🌹🌹


good morning shayari in hindi forlove images
suprabhat shayari in hindi for love 


Subah subah uthane ki alram ne di hai worning..
Suraj nikal gaya ho gai hai good morning..
Pyaara sa din karate hai naam aapake, aur karate hai aapako miss.
Bhejate hai ek pyaari see muskaan aur karate hai aapako wish .



सुबह सुबह आपको याद करते हैं..
हम अपने दिल से ये फ़रियाद करते हैं..
ख़ुश रहे आप आज का ये दिन आपके नाम करते हैं..
🌹🌹Good morning 🌹🌹

Subah subah aapako yaad karate hai..
Ham apane dil se ye fariyaad karate hai..
Khush rahe aap aaj ka ye din aapake naam karate hai..


किसी के चहरे से उसके ग़म को पहचान नहीं सकते।
दोलत से जरूरत पूरी होती है खुशिया खरीद नहीं सकते,
दर्द है तो साझा कीजिये, अपनों को बता दीजिए..

Kisi ke chahare se usake gam ko pahachaan nahi sakate.
Dolat se jarurat puri hoti hai khushiya khareed nahi sakate,
Dard hai to saajha kijiye, apanon ko bata dijiye..




अब जिंदगी ये तेरे हाथ है..
आ गए आ गए हम तेरे साथ है..
सुबह सुबह की पहली किरण सपनों की बारात है..
दिन हो या रात, ग़म हो या ख़ुशी अब हम तेरे पास है।
🌹🌹Good morning 🌹🌹

Ab jindagi ye tere haath hai..
Aa gaye aa gaye ham tere saath hai..
Subah subah ki pahli kiran sapano ki baarat hai..
Din ho ya raat, gam ho ya khushi ab ham tere paas hai.
Ab jindagi ye tere good morning shayari in hindi word


रूठे ना कभी आपसे ख़ुदा..
दुआएँ ये हम करते हैं सदा..
हर कदम पर हो खुशियो का नया सवेरा आपका ..
फ़ूलों की वादियों में हो बसेरा आपका।
🌹🌹Good morning have a nice day 🌹🌹


good morning shayari in hindi forlove images
suprabhat shayari in hindi for love 




Ruthe na kabhi aapase khuda..
Duaen ye ham karate hain sada..
Har kadam par ho khushiyo ka naya savera aapaka ..
Fulon ki vaadiyon me ho basera aapaka.
Fulon ki vaadiyon me ho -dil se good morning sms hindi


सुबह का सवेरा नयी खुशिया लेकर आए..
रहें जो ग़म पुराने नए सूरज के साथ उन्हें भूल जाए।
मद मस्त मस्ती भरा दिन रहें आपका..
अंधेरों से दूर रोशनी से जीवन आपका जगमगाए...



Subah ka savera nayi khushiya lekar aaye..
Rahen jo gam purane ny suraj ke saath unhe bhul jaye.
Mad mast masti bhara din rahen aapaka..
Andheron se dur roshani se jivan aapaka jagamagaye...



बस अपनों का साथ हो और उन पर नाज़ हो
जितना प्यार दिलों में है भारी कंधों पर उनका साथ हो...
बोझ उठाने का तभी मजा आता है जब अपने सहारा दे.
बस उनके प्यार और कुछ अपनेपन का एहसास हो।

Good morning shayari in hindi for love 


Bas apano ka sath ho aur un par naaz ho
Jitana pyaar dilon mein hai bhaari kandho par unaka saath ho...
Bojh uthaane ka tabhi maja aata hai jab apane sahaara de.
Bas unake pyaar aur kuchh apanepan ka ehasaas ho.
Bas apano ka sath ho aur un par-good morning meri jaan shayari


रोज़ नई सुबह कुछ ख्वाईश लेकर आती है..
बीते पलों की यादें दे जाती है..
कुछ ख़ास है आपसे ये रिश्ता हमारा..
ना जाने सुबह सुबह आपकी याद बहुत आती है।

good morning shayari in hindi forlove images
Good morning shayari in hindi for love 


🌹🌹Good morning 🌹🌹

Roz nai subah kuchh khvaish lekar aati hai..
Bite palo ki yaaden de jaati hai..
Kuchh khaas hai aapase ye rishta hamaara..
Na jaane subah subah aapaki yaad bahut aati hai.
Bite palo ki yaaden ..good morning meri jaan shayari

सुप्रभात शायरी:-सुबह सुबह आपको याद करते हैं.



सुबह सुबह आपको याद करते हैं..
सूरज की किरणों के साथ नमस्कार करते हैं..
दिन आपका शुभ रहें..
दिल से ये फ़रियाद करते हैं.. सूप्रभात
🌹🌹Good morning have a nice day  🌹🌹



good morning shayari in hindi forlove images
Good morning shayari in hindi for love 


Subah subah aapako yaad karate hai..
Suraj ki kiranon ke saath namaskaar karate hai..
Din aapaka shubh rahen..
Dil se ye fariyaad karate hain.. su


Final Words:-
Hello Friends, Best Collection of Good Morning Shayari in hindi for your love, remember to your loved ones in the morning with a lovely wish,  and make there day happy, you can sand morning wishes to your love your girlfriends and boyfriends or your loved ones, your friends or relatives with good morning wishes. whom you love very much Send them this love-filled Shayari through their whataap and social media, and make their morning very special with their love-filled Shayari..

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->