-->

Best wife ke liye love shayari hindi । (couple) husbend wife love shayari ।


Best wife ke liye love shayari hindi 


 Best wife ke liye love shayari hindi with hindi and English font for share your lovely wife or husband, this best collection of shayari contains beautiful shayari on wife your life partner. 

This relationship never ends. Husband and wife (couple) are upset from each other but not for a long time but they love each other very much.. So if your loved one is upset or living away from you then sand this best Shayari for wife in hindi.. We provide you the fresh and latest collection of Shayari also read our latest Shayari on...sad shayari in hindi for love, shayari for best friend in hindi




wife ke liye love shayari hindi





wife ke liye love shayari Hindi:-रूठेगा तो प्यार से मनाए गा 💞कौन..



रूठेगा तो प्यार से मनाए गा 💞कौन..
हाँरेगा तो नई उम्मीद दिलाएगा कौन।
बाकी सब तो अफवाह है जीवन 👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨साथी ही काम आता है।
वहीं दिल में नहीं तो फिर इस दिल 💝में रहेगा कौन।💗


roothega to pyaar se manae ga 💞kaun..
haanrega to naee ummeed dilaega kaun.
baakee sab to aphavaah hai jeevan 👨‍❤‍👨👨‍❤‍👨saathee hee kaam aata hai.
vaheen dil mein nahin to phir is dil 💝mein rahega kaun.💗




pati patni ka pavitra rista best shayari




ये पवित्र रिश्ता💝 है तेरे मेरे मन का,
पति पत्नी का रिश्ता है दिलों के अहसान का
साथ चलना है 🎂🎂उम्र भर एक दूसरे के.
ये रिश्ता टूटता नहीं अगर साथ हो विश्वास का।

ye pavitr rishta💝 hai tere mere man ka,
pati patnee ka rishta hai dilon ke ahasaan ka
saath chalana hai 🎂🎂umr bhar ek doosare ke.
ye rishta tootata nahin agar saath ho vishvaas ka.




love for your wife tujase hai vafa 


तुझसे ही है वफ़ा मेरी..
तुझसे ही जिंदगी मेरी
हो तुम साथ तो कोई ग़म नहीं
क्योंकि तुम ही हो ख़ुशी मेरी।

wife ke liye love shayari hindi
love for your wife tujase hai vafa 



tujhase hee hai vafa meree..
tujhase hee jindagee meree
ho tum saath to koee gam nahin
kyonki tum hee ho khushee meree.




आप करीब होते हैं तो 🌺🌺एहसास होता है..
आपकी दूरी से ये दिल उदास होता है
ना जाओ दूर हमसे ईन🥺🥺 आखों में सिर्फ आपका इंतजार है
आपकी मुस्कान से ही तो हमारा सवेरा होता है। 🌌🌌

wife ke liye love shayari hindi




aap kareeb hote hain to 🌺🌺ehasaas hota hai..
aapakee dooree se ye dil udaas hota hai
na jao door hamase een🥺🥺 aakhon mein sirph aapaka intajaar hai
aapakee muskaan se hee to hamaara savera hota hai. 🌌🌌



हाथों में आपके हाथ हमारे हो..
ख़ुशी और ग़म में भी आप का साथ हों।
आप से है मेरे आसमान के चांद🌌🌌 और सितारे
ग़म आपको हो तो आसु मेरे हों..😭😭

haathon mein aapake haath hamaare ho..
khushee aur gam mein bhee aap ka saath hon.
aap se hai mere aasamaan ke chaand🌌🌌 aur sitaare
gam aapako ho to aasu mere hon..😭😭



aapki muskurahat shayari for wife

खुश रहते हैं हम एक दूसरे की 🌝🌝मुस्कान से..
इंतजार करते हैं तेरा सुबह और शाम से।
दूर ना जाना कभी हमारी ज़िंदगी से..
चुराया है🌹🌹 तुम्हें किस्मत की लकीरों से..

wife ke liye love shayari hindi
aapki muskurahat shayari for wife



khush rahate hain ham ek doosare kee 🌝🌝muskaan se..
intajaar karate hain tera subah aur shaam se.
door na jaana kabhee hamaaree zindagee se..
churaaya hai🌹🌹 tumhen kismat kee lakeeron se..




तेरे लिए जिए हम..
तेरे लिए मर जाये हम.
इतना कमजोर नहीं साथ मेरा
पल हर पल साथ रहेंगे 💝💝ये वादा करते हैं हम।





tere lie jie ham..
tere lie mar jaaye ham.
itana kamajor nahin saath mera
pal har pal saath rahenge 💝💝ye vaada karate hain ham.

जिंदगी तुम्हीं से है :-wife ke liye love shayari Hindi



जिंदगी तुम्हीं से है बंदगी तुम्हीं से है..
छोटी छोटी बाते पर हर बात तुम्हीं से है।
तेरे बिन जीना एक पल भी मंजूर नहीं
है ख़फ़ा तुमसे तो दोस्ती 😘😘भी तुम्हीं से है।

jindagee tumheen se hai bandagee tumheen se hai..
chhotee chhotee baate par har baat tumheen se hai.
tere bin jeena ek pal bhee manjoor nahin
hai khafa tumase to dostee 😘😘bhee tumheen se hai.


romentic shayari for wife hamari dhadakan



हमारी हर धड़कन आपकी अमानत हैं
दिल की दीवारों ❤️❤️पर आपकी तस्वीर है
रूठ ना जाना कभी हमसे सनम..
बंद कर देगा धड़कन जो दिल 💓💓आपके नाम है।

wife ke liye love shayari hindi
for wife hamari dhadakan



hamaaree har dhadakan aapakee amaanat hain
dil kee deevaaron ❤❤par aapakee tasveer hai
rooth na jaana kabhee hamase sanam..
band kar dega dhadakan jo dil 💓💓aapake naam hai.





कबूल है हमारी ग़लती जो कि है
आपकी हर अदाऔ से वाकिफ़ है
आपकी नाराजगी 🥺🥺भी जायज है 
और आपके मान जाने की जो अदा है..
हम तो बस उसी पर फ़िदा है..💐💐


kabool hai hamaaree galatee jo ki hai
aapakee har adaau se vaakif hai
aapakee naaraajagee 🥺🥺bhee jaayaj hai 
aur aapake maan jaane kee jo ada hai..
ham to bas usee par fida hai..💐💐


husband wife relationship kabul hamari galati



हमारी धड़कनों पर आपका राज है।
हमारी सासें आपकी मोहताज है
ये रिश्ता हमारा जन्म जन्म का.. 💐💐
इसलिए ये पवित्र रिश्ता 💝💝हमारा सरताज है

hamaaree dhadakanon par aapaka raaj hai.
hamaaree saasen aapakee mohataaj hai
ye rishta hamaara janm janm ka.. 💐💐
isalie ye pavitr rishta 💝💝hamaara sarataaj hai
isalie ye pavitr rishta -wife ke liye 2 line shayari 

wife ke liye love shayari Hindi:-लग जा गले से ये रुत है सुहानी



लग जा गले से ये रुत है सुहानी..
आज तुम्हें है एक दिल की बात बतानी.
दो दिलों का मिलन है💝💝 हमारा रिश्ता..
अब तो आपके साथ हैं सदियाँ बितानी।



lag ja gale se ye rut hai suhaanee..
aaj tumhen hai ek dil kee baat bataanee.
do dilon ka milan hai💝💝 hamaara rishta..
ab to aapake saath hain sadiyaan bitaanee.




miss you bin aapke nind nahi aati


बिन आपके नींद 🥺🥺नहीं आती..
सोते हैं पर ये रात नहीं जाती
दूर है आप मुझसे अब लौट आयो..
आप की यादों में आंसू😢😢 बहाए बिना ये पलके सो नहीं पाती।

wife ke liye love shayari hindi
miss you bin aapke nind nahi aati



in aapake neend 🥺🥺nahin aatee..
sote hain par ye raat nahin jaatee
door hai aap mujhase ab laut aayo..
aap kee yaadon mein aansoo😢😢 bahae bina ye palake so nahin paatee.



love shayari dil se  hame aapse mohhabt hai kitani 


हमें आपसे मोहब्बत है💞💞 कितनी ये हम नहीं जानते..
मगर जी नहीं सकते😭😭 तुम्हारें बिना ये आप नहीं जानते।

hamen aapase mohabbat hai💞💞 kitanee ye ham nahin jaanate..
magar jee nahin sakate😭😭 tumhaaren bina ye aap nahin jaanate.




हर बार मिलने का वादा करके मुखर जाते हैं
हे सनम तेरे इंतजार में हम पल सदियों सा बिताते हैं।
प्यार आप भी करते हैं हमसे इसमे कोई शक नहीं
मजबूरियां रही होंगी कुछ बस यही दिल को हर बार समझाते हैं।


har bar milane ka vada karake mukhar jaate h
he sanam tere intajaar me ham pal sadiyon sa bitaate h.
pyar aap bhi  karate hai hamase isame koi shak nahi
majabriyan rah hongi  kuch bas yah dil ko har bar samajhate h.




हम बेठे है जिसके इंतजार में वो🌹🌹 हमसे ही दूर निकल जाते हैं।
जीनकी हम क़दर करते हैं 😭😭ना जाने क्यों वो ही दिल तोड़ जाते हैं।

wife ke liye love shayari hindi




ham bethe hai jisake intajaar mein vo🌹🌹 hamase hee door nikal jaate hain.
jeenakee ham qadar karate hain 😭😭na jaane kyon vo hee dil tod jaate hain.




रहा गर्दिशों मे भी अकेला मेरे प्यार का सितारा
जिसे अपना हमने बना तो लिया पर उसका दिल कभी हुआ ना हमारा।

raha gardishon me bhee akela mere pyaar ka sitaara
jise apana hamane bana to liya par usaka dil kabhee hua na hamaara.

wife ke liye love shayari Hindi:-मोहब्बत सिर्फ तुमसे है..💞💞



मोहब्बत सिर्फ तुमसे है..💞💞
लिए जो हमने सात फेरे है💝💝
दिल में रहोगे हमारे सदा..❤️❤️
वादा ये आपसे करते हैं।💐💐

mohabbat sirph tumase hai..💞💞
lie jo hamane saat phere hai💝💝
dil mein rahoge hamaare sada..❤❤
vaada ye aapase karate hain.💐💐




husbend wife upset from each other 


रूठ भी जाते हैं आपसे..😏😏
और आपको ही मनाते हैं🤗🤗
टूट भी जाते हैं दिल से तो..💞💞
आसु भी आपसे छुपाते है।😢😢

wife ke liye love shayari hindi
husbend wife upset from each other 




rooth bhee jaate hain aapase..😏😏
aur aapako hee manaate hain🤗🤗
toot bhee jaate hain dil se to..💞💞
aasu bhee aapase chhupaate hai.😢😢


my wife is my first life 


मेरा पहला प्यार हो तुम,❤️❤️
मेरी आखिरी ख्वाहिश हो तुम🌺🌺
दूर आपसे ना जी पाएंगे हम😢😢
ये जानकर भी हमसे दूर रहते हो तुम।🥺🥺

wife ke liye love shayari hindi
my wife is my first life 




mera pahala pyaar ho tum,❤❤
meree aakhiree khvaahish ho tum🌺🌺
door aapase na jee paenge ham😢😢
ye jaanakar bhee hamase door rahate ho tum.🥺🥺


pati patni ka rishta tutta nahi shayari


पल में टूट जाए ये वो रिश्ता 💝💝नहीं।
कोई किसी से रूठ जाए ये दिल को जंचता नहीं।
अटूट बंधन है ये प्यार का..💐💐
फिर साथ रहकर भी दो दिल क्यों मिलते नहीं।


pal mein toot jae ye vo rishta 💝💝nahin.
koee kisee se rooth jae ye dil ko janchata nahin.
atoot bandhan hai ye pyaar ka..💐💐
phir saath rahakar bhee do dil kyon milate nahin.



आपकी प्यारी प्यारी मुस्कान..
दिल को हमारे भा जाती है मेरी जान
मोहब्बत ❤️❤️का सिलसिला चलता रहे उम्र भर
आपकी वफा रहती है हमारी शान।


aapakee pyaaree pyaaree muskaan..
dil ko hamaare bha jaatee hai meree jaan
mohabbat ❤❤ka silasila chalata rahe umr bhar
aapakee vapha rahatee hai hamaaree shaan.


aapka pyar aapki patni love shayari 


Love की बाते दिल से हो..❤️❤️
आपकी और मेरी मुलाकातें आँखों से हों..
मोहब्बत मोहताज नहीं जुबा की🌹🌹
एक हो जाए हम तो ना जाने कितनी खुशिया हो।🥰🥰

wife ke liye love shayari hindi




love kee baate dil se ho..❤❤
aapakee aur meree mulaakaaten aankhon se hon..
mohabbat mohataaj nahin juba kee🌹🌹
ek ho jae ham to na jaane kitanee khushiya ho.🥰🥰



आपको मुस्कराते देखना 🥰🥰अब आदत हो गई ,
आपके साथ से हमारी तकदीर बन गई
आपकी खुशियो 🤗🤗में शामिल हमारी खुशी है
आपके मिलने से हमारे सपनों की तस्वीर बन गई।


aapako muskaraate dekhana 🥰🥰ab aadat ho gaee ,
aapake saath se hamaaree takadeer ban gaee
aapakee khushiyo 🤗🤗mein shaamil hamaaree khushee hai
aapake milane se hamaare sapanon kee tasveer ban gaee.

patni hai to koi apna bhi hai khyal jo kare hamara 


हमने सब कुछ पाया नहीं,
आप से बढ़कर और कुछ चाहा नहीं 💐💐..
हम सफर हम राही है प्यार🌹🌹 मोहब्बत की गहराई।
साथ पाकर आपका ख़ुदा से कभी कुछ माँगा नहीं

wife ke liye love shayari hindi




hamane sab kuchh paaya nahi,
aap se badhakar aur kuchh chaaha nahi 💐💐..
ham saphar ham raahee hai pyaar🌹🌹 mohabbat kee gaharaee.
saath paakar aapaka khuda se kabhee kuchh maanga nahi

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->