-->

best love attitude shayari in hindi, बेस्ट लव ऐटिटूड स्टेटस , ऐटिटूड स्टेटस ,


best love attitude shayari in hindi you will find all kind of best love attitude shayari in hindi, , whatsapp status shayari and for other social networks shayari we always try to provide best content to our readers and in Hinglish with free download images. 


And we are sure that our shayari is satisfying you and attitude status in hindi 2019 royal attitude status in hindi for girl, attitude status hindi 2020, royal attitude status in hindi 2020,



best love attitude shayari in hindi,
best love attitude shayari in Hindi images 




 also read our latest updated hindi shayari on positive attitude, our new love shayari in Hindi, and you can share these shayari on social media along with your friends use for your Whatsapp status where you want to use and comment us also that we fulfill your requirement or not give us suggestion so we will try our best and provide you latest and best shayari...

best love attitude shayari in hindi


बड़ी इतराती हुई बोली तुझ जेसे हज़ारों देखे हैं..
हमने भी कह दिया मिल जाए कोई हमसा प्यार करने वाला एसे सपने तूने अभी कहा देखे हैं।

best love attitude shayari in hindi,
 बेस्ट लव  स्टेटस इमेजेज फ्री डाउनलोड 


Badee itaraati hui bolee tujh jese hazaaron dekhe hain..
Hamane bhi kah diya mil jae koi hamasa pyar karane vala ese sapane tune abhi kaha dekhe h.


एक बार ना कह दिया समझ नहीं आता।
पगली दिवाना हू तेरा इसलिए कुछ बोल नहीं पाता
वरना जिसे एक बार ठुकरा दे हम ,
फिर उसे कभी पलट कर भी नहीं देखता।



Ek bar na kah diya samajh nahi aata.
Pagali divaana hu tera isalie kuchh bol nahin paata
Varana jise ek baar thukara de ham ,
Phir use kabhi palat kar bhi nahin dekhata.
Ek bar na kah diya- attitude shayari 

उन्हें कभीं प्यार सलीका समझ ना आया।
अपना अंदाज़ अलग है हमे कभी झुकना ना आया।

best love attitude shayari in hindi,
प्यार  लव  स्टेटस इमेजेज फ्री डाउनलोड 



Unhen kabhi pyaar salika samajh na aaya.
Apana andaaz alag hai hame kabhi jhukana na aaya.


ऐटिटूड स्टेटस :-तोड़ देते उसके अहंकार

तोड़ देते उसके अहंकार को चंद पलों में..
मोहब्बत करते थे उससे, नहीं तो कब का गिरा देते अपनों कदमों में।


Tod dete usake ahankaar ko chand palon me..
Mohabbat karate the usase, nahin to kab ka gira dete apanon kadamon mein.


अपना atttude हमनें ख़ुद बनाया है...
जहां भी झुकेंगे  हम अपनी मर्जी से झुकेंगे
Apana atttudai hamanen khud banaaya hai...
Jahaan bhee jhukaingai ham apanee marjee se jukangai.

बेस्ट  लव ऐटिटूड शायरी :-जीत ने का उसूल था हमारा,

जीत ने का उसूल था हमारा, बस तुझसे प्यार में हम हार गए..

best love attitude shayari in hindi,
प्यार में हर गए बेस्ट लव  स्टेटस इमेजेज फ्री डाउनलोड 


Jeet ne ka usool tha hamaara, bas tujhase pyaar mein ham haar gae..


चाहते हैं तूझे इसलिए आए हैं तेरे पीछे..
दिल ने मजबूर कर दिया वरना कोई चलता नहीं मेरे आगे


Chaahate hain tujhe isalie aae hai tere pichhe..
Dil ne majabur kar diya varana  koi chalata nahi mere aage.


ये जो तुम मुझे आवारा कहती हों ना..
हमारी लहजे में इसे भाई गिरी कहते हैं।

best love attitude shayari in hindi,


Jalati hai sama pighalata hai mom...
Dekh tere pyaar kitana tadapate hai ham.


जलती है समा पिघलता है मोम...
देख तेरे प्यार कितना तड़पते है हम।


Jalati hai sama pighalata hai mom...
Dekh tere pyaar kitana tadapate hai ham.


जिद्द के पक्के है साथ कभी ना छोड़ेंगे।
चाहे तो आजमा ले तुझसे मुह कभी ना मोड़ेगे।
हांसिल तुझे करने होता तो कर लिया होता..
मोहब्बत है तुझसे इसलिए तेरी रज़ा भी मांगेंगे


Bina matalab ham galiyon me ghumate nahi..
Bevajah kisi ko ham ghurate nahi,
Jabase tujhe dekha hai kuchh aur najar nahin aata
Jise pa na sake dil se ese sapane kabhi dekhate nahi.


बिना मतलब हम गलियों में घूमते नहीं..
बेवजह किसी को हम घूरते नहीं,
जबसे तुझे देखा है कुछ और नजर नहीं आता
जिसे पा ना सके दिल से एसे सपने कभी देखते नहीं।

best love attitude shayari in hindi,
जिसे पा न सके बेस्ट लव  शायरी इमेजेज फ्री डाउनलोड 


Apana to sar kabhi jhukata nahi..
Khairaat mein mile to vo mohabbat bhee kabool nahi
Rahe tu shaan se apane ghar mei..
Apana attitudai kisee ke lie badalata nahi.
Apana to sar kabhi jhukata nahi- attitude status

बेस्ट लव  ऐटिटूड  स्टेटस:-अपना तो सर कभी झुकता नहीं..


अपना तो सर कभी झुकता नहीं..
खैरात में मिले तो वो मोहब्बत भी कबूल नहीं
रहे तू शान से अपने घर में..
अपना attitude किसी के लिए बदलता नहीं।



best love attitude shayari in hindi,


ऐटिटूड स्टेटस :-
उनकी कहा okat किसी की जो 

उनकी कहा okat किसी की जो बात करे सामने से..
जब मिलते हैं सामने तो सैल्यूट करे भाई से


unaki kaha okat kisi kee jo baat kare saamane se..
Jab milate hai saamane  to sailyut kare bhai se

किसी की परवाह नहीं करता..
जो दिल में वहीं बात मै कहता
चाहने वालों से ज़्यादा जलने वाले हैं मेरे..
पर इससे मुझे घन्टा फर्क़ नहीं पड़ता।





Kisi ki paravaah nahin karata..
Jo dil mein vahin baat mai kahata
Chaahane vaalon se zyaada jalane vaale h mere..
Par isase mujhe ghanta pharq nahi padata.

बस आपका ये अंदाज हमे पसंद आया
गिर गए हम आपके प्यार में जब आपसे टकराया ..
कोशिश तो बहुतों ने की गिराने की आजतक,
पर कोई कुछ उखाड़ ना पाया।


Bas aapaka ye andaaj hame pasand aaya
Gir gaye ham aapake pyaar me jab aapase takaraaya ..
Koshish to bahuton ne ki girane ki aajatak,
Par koi kuchh ukhad na paaya.

कोशिश की ज़माने ने बेस्ट  लव ऐटिटूड शायरी ,


कोशिश की ज़माने ने पर कोई मुझे गिरा ना पाया ..
लेकिन आपने जबसे दिल तोड़ा तबसे कोई उठा भी ना पाया।



best love attitude shayari in hindi,


Koshish ki zamaane ne par koi mujhe gira na paaya ..
Lekin aapane jabase dil toda tabase koi utha bhi na paaya.


हम अपनी मौज मे रहते हैं..
लोग ना जाने किस की खोज में रहते हैं।
ना किसी से मोहब्बत है ना किसी से दुश्मनी
जो गले मिले हमसे हम उसी के हो लेते हैं।

best love attitude shayari in hindi,
अपनी मौज बेस्ट लव ऐटिटूड शायरी  इमेजेज फ्री डाउनलोड 


Ham apanee mauj me rahate hai..
Na kisi se mohabbat hai na kisi se dushmani
Jo gale mile hamase ham usee ke ho lete hai

ऐटिटूड स्टेटस:-वेसे दिल से कभी रोया नहीं था..


वेसे दिल से कभी रोया नहीं था..
आसुओं से खुद को भिगोया नहीं था
चाहा था तुझे बड़ी सिद्दत से..
तुमने जो ठोकर दी वैसे किसी ने ठुकराया नहीं था।


best love attitude shayari in hindi,


Vese dil se kabhi roya nahi tha..
Aasuon se khud ko bhigoya nahi tha
Chaaha tha tujhe badi siddat se..
Tumane jo thokar di vaise kisi ne thukaraaya nahi tha.


बेस्ट लव  स्टेटस:-अपना भी एक रुतबा था..


अपना भी एक रुतबा था..
जब तक मिला ना में तुमसे था
सर ज़ुका कर चलने वाले आज आंख दिखाते हैं
मेरी तक़दीर में शायद तेरा साथ ना लिक्खा था।




best love attitude shayari in hindi,


Apana bhi ek rutaba tha..
Jab tak mila na mein tumase tha
Sar zuka kar chalane vaale aaj aankh dikhaate hai
Meri taqadir me shaayad tera saath na likkha tha.

Final words-
hello friends hope you like best love attitude shayari in hindi, that and this Shayari is according to your attitude so keep share and use it for your profile or WhatsApp.  if you want more Shayari like these or you are like to write shayari then you van share with us. thank

read our more collection of attitude shayari:-


Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->