-->

shayari for best friend in hindi । best friend दोस्ती shayari & images।



shayari for best friend in hindi :- 
हर किसी के life मे होता है एक सच्चा दोस्त किसी खजाने से कम नहीं है.. आपकी अछे और बुरे दोनों समय में आपका best friend आपके साथ होता है। यदि आप अपने दिल की बात किसी से कहें या ना कहे पर अपने best friend से जरूर कहते हैं। तो आपके प्रिय दोस्त के लिए और अपना संदेश shayari for best friend in hindi में अपने सच्चे दोस्तों को जरूर भेजे..


हर friend best friend नही होता..

हर हीरा kohinoor नही होता..
मिलते हैं दोस्त राह में यू तो..
पर हर दोस्त आप जेसा वफादार नहीं होता..






shayari-for-best-friend-in-hindi
best friend forever mages




Har friaind  best friend nahee hota..
Har heera kohinoor nahee hota..
Milate hain dost raah mein yoo to..
Par har dost aap jesa vaphaadaar nahin hota..

best friend Shayari:-दोस्तों की महफ़िल




कमीं नहीं है शहर में गलियों की..
कमी नहीं है दोस्तों की महफ़िल में..
दोस्ती तो बहुत है पर दोस्ती सब निभाते नहीं..
वो यार ही क्या जो यार को महफ़िल में बुलाते नहीं..

also read..

beautiful dosti shayari




Kameen nahin hai shahar mein galiyon kee..
Kamee nahin hai doston kee mahafil mein..
Dostee to bahut hai par dostee sab nibhaate nahin..
Vo yaar hee kya jo yaar ko mahafil mein bulaate nahin..


बेमिसाल दोस्ती शायरी:-हर रात के बाद  




हर रात के बाद सवेरा होता है..
दोस्त साथ हो तो जिंदगी में उजाला होता है..
रोशनी to bahut होती है दिन में..
लेकिन दोस्त साथ में हो तो सही रास्ता दिखाई देता है.



Har raat ke baad savera hota hai..
Dost saath ho to jindagee mein ujaala hota hai..
Roshanee to bahut hotee hai din mein..
Lekin dost saath mein ho to sahee raasta dikhai deta hai.

हमें अपना best friend कहते हो..

और हमीं से सारी बातें छुपाते हो..

दोस्ती में हर बात बताई जाती है..
दोस्त की सच्चाई याराने से



Hamen apana  best friend kahate ho..
Aur hameen se saaree baaten chhupaate ho..
Dostee mein har baat bataee jaatee hai..
Dost kee sachchaee yaaraane se

गधा कभी शेर की तरह दहाड़ नहीं सकता..
साथ में हो best friend हो तो कोई आंख उठाकर
हमारी तरफ देख नहीं सकता..



Gadha kabhee sher kee tarah dahaad nahin sakata..
Saath mein ho  best friend ho to koee aankh uthaakar
Hamaaree taraph dekh nahin sakata..


जान की बाजी हम मोहब्बत मे नही,
दोस्ती मे लगाया करते हैं..
दोस्ती साथ है जिन्दगी का..
Pyar में तो सिर्फ आजमाया करते हैं..


shayari-for-best-friend-in-hindi
jaan ki baji best friendship images




Jaan kee baajee ham mohabbat me nahee,
Dostee me lagaaya karate hain..
Dostee saath hai jindagee ka..
Pyar mein to sirph aajamaaya karate hain..


दोस्त दोस्ती निभाये:- shayari for best friend





प्यार दिल तोड़ जाए सीसे की तरह,
और दोस्त दोस्ती निभाये fevicol की तरह..
प्यार का साथ भरी जेब तक रहता है..
और best friend का साथ हर मोड़ पर रहता है..


shayari-for-best-friend-in-hindi
pyar dil best friends images




Yaar dil tod jae seese kee tarah,
Aur dost dostee nibhaaye faivichol kee tarah..
Pyaar ka saath bharee jeb tak rahata hai..
Aur  best friend ka saath har mod par rahata hai..

Read more:- 

best Friendship status


प्यार तब तक अच्छा है जब तक वक़्त अछा है..

दोस्त तब तक अच्छा है जब तक आख़िर साँस का नाता है..



Pyaar tab tak achchha hai jab tak vaqt achha hai..
Dost tab tak achchha hai jab tak aakhir saans ka naata hai..


क्या गिला करू किसीसे जब शिकायत अपने यार से थी..
जिनसे शिकायत करते थे आज उनसे से ही शिकायत थी
वो दोस्त नहीं best friend है मेरा, बाते उसकी मेरी थी
छोड़ गया इस भीड़ में अकेला, वो क़ब्र मेरे नाम की थी..


shayari-for-best-friend-in-hindi
qabr mere nam best friend images




Kya gila karoo kiseese jab shikaayat apane yaar se thi..
Jinase shikaayat karate the aaj unase se hee shikaayat thi
Vo dost nahi  best friend hai mera, baate usaki meri thi
Chhod gaya is bhid me akela, vo qabr mere naam kee thi..



मेरे दोस्तों से मेरी दुनिया में सुबह होती है..
बात स्कुल से शुरू होकर इंजीनियरिंग पर खत्म होती है..



Mere doston se meree duniya mein subah hotee hai..
Baat skul se shuroo hokar injeeniyaring par khatm hotee hai..



Read more... dosti shayari



Best friend वो friend होता है जो दिल के करीब होता है..
बात रहती है दिल में मेरे, लेकिन उसकी जुबान पर होती है..
आसु गिरे एक के तो दर्द दूसरे को होता है,  दोस्ती मे इतना अहसास होता है..


shayari-for-best-friend-in-hindi
 dosto shayari best friendship images




Best friend vo friend hota hai jo dil ke kareeb hota hai..
Baat rahati hai dil me mere, lekin usak jubaan par hoti hai..
Aasu gire ek ke to dard dusare ko hota hai, dosti me Itana ahasas hota hai..


shayari for best friend:- Ham हालातों से समझोते






Ham हालातों से समझोते कर लेते हैं..

पर दोस्ती दिल से निभाते हैं..

वों दोस्ती ही क्या जिसमें फ़ायदे देखे जाते हैं।
हम दोस्ती में जान पहले और दिल बाद में रखते हैं।


shayari-for-best-friend-in-hindi




Ham haalaaton se samajhote kar lete hain..
Par dostee dil se nibhaate hain..
Von dostee hee kya jisamen faayade dekhe jaate hain.
Ham dostee mein jaan pahale aur dil baad mein rakhate hain.


वहीं best friend कहलाते हैं,

जो सही समय पर काम आते हैं।
जेब भरी है, तो दावा सब दोस्ती का करते हैं..
लेकिन भूल जाते हैं उन्हें जो मुसीबत में काम आते हैं।



Vaheen  best friend  kahalaate hain,
Jo sahee samay par kaam aate hain.
Jeb bharee hai, to daava sab dostee ka karate hain..
Lekin bhool jaate hain unhen jo museebat mein kaam aate hain.



उजाले में हम ढूँढ़ते दोस्तों को है..
और अक्सर उन्हें भूल जाते हैं जो अंधेरे मे साथ खड़े थे..



Ujaale mein ham dhoondhate doston ko hai..
Aur aksar unhen bhool jaate hain jo andhere me saath khade the..

डर लगता है कि कई खो ना दु मे अपने दोस्त को..
तकदीर में कुछ नहीं लिखा, बस है लिखा एक दोस्त को..
ए ख़ुदा तू हमारी दोस्ती को बनाए रखना,
अगर हों जाए गलती तू सज़ा दे मुझे, ना कि मेरे दोस्त को..


shayari-for-best-friend-in-hindi




Dar lagata hai ki kaee kho na du me apane dost ko..
Takadeer mein kuchh nahin likha, bas hai likha ek dost ko..
AE khuda too hamaaree dostee ko banae rakhana,
Agar hon jae galatee too saza de mujhe, na ki mere dost ko..

कभी best friend से गलती कोई हो जाए..
नाराज ना होना, कई वो छोड़ कर ना जाए।
जिन्दगी के कुछ बेशकीमती रिश्ते है दोस्ती,
सम्भाल कर रखे इस डोर को कई ये टूट ना जाए..



Kabhee  best friend se galatee koee ho jae..
Naaraaj na hona, kaee vo chhod kar na jae.
Jindagee ke kuchh beshakeematee rishte hai dostee,
sambhaal kar rakhe is dor ko kaee ye toot na jae..



hindi shayari dosti love:-मेरे दिल से निकली

मेरे दिल से निकली ये दुआ है..
हज़ारों की भीड़ में जिसने मेरे दिल को छुआ है।
हाज़िर है अपनी जान उस फरिश्ते के लिए..
खुशनसीब हू में, जो तू दोस्त मेरा हुआ है।



Mere dil se nikalee ye dua hai..
Hazaaron kee bheed mein jisane mere dil ko chhua hai.
Haazir hai apanee jaan us pharishte ke lie..
Khushanaseeb hoo mein, jo too dost mera hua hai.

परियाँ की कहानियों में क्या रखा है..
उन सितारों में जाकर करना क्या है।
जब मेरा best friend मेरे साथ रहता है,
बिना कहें जान ले दिल का हाल, तो ओरौ में रक्खा क्या है..



Pariyaan kee kahaaniyon mein kya rakha hai..
Un sitaaron mein jaakar karana kya hai.
Jab mera  best friend mere saath rahata hai,
Bina kahen jaan le dil ka haal, to orau mein rakkha kya hai..


सच्चे दोस्त :- वो कृष्ण थे जिनकी जरूरत थी सुदामा को






बरसों तक भी सच्ची दोस्ती दिल में जिंदा रहती हैं...
एक राजा को याद रहती हैं दोस्ती एक गरीब की,
वो कृष्ण थे जिनकी जरूरत थी सुदामा को..
बिना कुछ मांगे ही, कृष्ण ने जोली भर दी सुदामा की।


shayari-for-best-friend-in-hindi
krshna sudama best friendship images




Barason tak bhi sachchi dosti dil me jinda rahati hai...
Ek raaja ko yaad rahatee hain dostee ek gareeb kee,
Vo krshn the jinakee jaroorat thee sudaama ko..
Bina kuchh maange hi, krshn ne joli bhar dee sudaama ki.



hindi shayari dosti ke liye:नही करते है हम दोस्ती

नही करते है हम दोस्ती हज़ारों से..
एक ही काफी है जो निभा ले साथ दिल से।
मंजिल पाने की चाहत उन्हें होती है, जो अकेले होते हैं..
अपनी तो मंजिल ही शुरू होती है अपने यार से।






shayari-for-best-friend-in-hindi




Nahee karate hai ham dostee hazaaron se..
Ek hee kaaphee hai jo nibha le saath dil se.
Manjil paane kee chaahat unhen hotee hai, jo akele hote hai..
Apanee to manjil hee shuroo hotee hai apane yaar se.

दोस्ती का ये तोहफ़ा हर किसी के तक़दीर मे नही होता है
तक़दीर वाले होते हैं जिन्हें ये तोहफ़ा नसीब होता है,
ना मिले दोस्त सच्चे, तो दर्द हमेशा सताता है..
एक सच्चा दोस्त, दोस्त को गलत राह पर जाने नहीं देता है ..



Dosti ka ye tohafa har kisee ke taqadir me nahi hota hai
Taqadir vaale hote hai jinhen ye tohafa nasib hota hai,
Na mile dost sachche, to dard hamesha satata hai..
Ek sachcha dost, dost ko galat raah par jaane nahi deta..

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->