-->

love shayari whatsapp status । shayari for girlfriend and boyfriend।


love shayari whatsapp status:- कुछ बेह्तरीन और new shayari आपके whatsapp पर छा जाने के लिए, whatsapp पर stetus आम बात है और आप अपने stetus के जरिए अपने चाहने वालों का दिल जीत सकते हैं, यहां बेहतरीन attitude status, love attitude shayari,dil love shayari, love shayari in hindi for girlfriend कलेक्शन है shayari का आपके प्यार के लिए, जो आपकी भावनाओ को हमने शब्दों का रूप देने की कोशिश की है, और दोस्तों दिल की बात बताने के लिए shayari, poetry से बढ़िया कोई जरिया हो ही नहीं सकता। ये आपकी fleeing को, आपके अहसान की व्यक्त करने का आसान और काबिल तरीका है, तो इनका प्रयोग आप अपने प्यार के shayari के रूप में what's up पर, अपने stutes में इन best salected shayri image का उपयोग अपने girl friend or boyfriend या  अपने चाहने वालों के लिए कर सकते हैं। 



love-shayari-whatsapp-status

love shayari whatsapp status:-


लिख दे पूरी किताब जो हमें जान जाए..
इतने करीब रहे मेरी सासों के पर हमें समझ नहीं पाए।

likh de pooree kitaab jo hamen jaan jae..
itane kareeb rahe meree saason ke par hamen samajh nahin pae.


बस इतना ही कहा था कि प्यार है तुमसे.. 
तोड़ दिया दिल खिलौने सा, काश मिल जाती एक मोहलत तुमसे।

bas itana hee kaha tha ki pyaar hai tumase.. 
tod diya dil khilaune sa, kaash mil jaatee ek mohalat tumase.


हमें तुझसे मोहब्बत हैं तेरे शहर से नहीं 
ये इंतजार है हमारा आवारगी नहीं, 
तुझे चाहने से बदनाम हो गए हम.. 
हाँ बस तुझे अह्सास हो जाए मेरे चाहत का, 
हमें ज़माने का डर नहीं। 

hamen tujhase mohabbat hain tere shahar se nahin 
ye intajaar hai hamaara aavaaragee nahin, 
tujhe chaahane se badanaam ho gae ham.. 
haan bas tujhe ahsaas ho jae mere chaahat ka, 
hamen zamaane ka dar nahin. 

love shayari whatsapp status:-हाँ तुम्हें भी याद तो 

हाँ तुम्हें भी याद तो आती होगी,
वरना ये हिचकियाँ हमें सताती नहीं, 
लिखा है नाम जो दिल की दीवारों पर मेरा.. 
तुम अपने आंसुओ से मिटाती होगी.. 


love-shayari-whatsapp-status


haan tumhen bhee yaad to aatee hogee,
varana ye hichakiyaan hamen sataatee nahin, 
likha hai naam jo dil kee deevaaron par mera.. 
tum apane aansuo se mitaatee hogee.. 


बेनकाब हो गए कुछ लोग अपने..
एक नायाब तोहफा दिया ग़म 💔💔 का हमे.. 
हम दुहाई 🤲🤲करते रहें जिसके लिए..
और वो ही आये हमे ही बर्बाद करने के लिए। 



love-shayari-whatsapp-status
sad love shayari whatsapp status


benakaab ho gae kuchh log apane..
ek naayaab tohapha diya gam 💔💔 ka hame.. 
ham duhaee 🤲🤲karate rahen jisake lie..
aur vo hee aaye hame hee barbaad karane ke lie. 



beautiful hindi love shayari:-

हाँ तुम्हारें ज़हन में भी नाम मेरा तो आता होगा, 
रोज़ लिखती हों डायरि📒📒 मेरा जिक्र भी तो आता होगा। 
कुछ यादें रखी थी तुमने छुपा के उन पन्नों में.. 
वो सूखा पत्ता गुलाब 🥀🥀का नजर तों आता होगा। 

haan tumhaaren zahan mein bhee naam mera to aata hoga, 
roz likhatee hon daayari📒📒 mera jikr bhee to aata hoga. 
kuchh yaaden rakhee thee tumane chhupa ke un pannon mein.. 
 vo sookha patta gulaab 🥀🥀ka najar ton aata hoga. 


इश्क की गलियों में रहें हमे नफ़रत ही मिली। 
 whatsapp  तो बहुतों ने किया पर कोई तेरे जेसी ना दिखी। 

ishk kee galiyon mein rahen hame nafarat hee milee. 
 whatsapp  to bahuton ne kiya par koee tere jesee na dikhee. 

love shayari for girlfriend and boyfriend:-अपना दिल और मोबाइल


अपना दिल और मोबाइल की memory ज्यादा रखनी चाहिए। 
ताकि मोबाइल से अपनों की यादे delete ना करनी पड़े.. 
और दिल में कुछ और चाहने वाले अपने बन सके..

apana dil aur mobail kee maimory jyaada rakhanee chaahie. 
taaki mobail se apanon kee yaade dailaitai na karanee pade.. 
aur dil mein kuchh aur chaahane vaale apane ban sake..

 read more..
नशा हमनें किया और चड़ आपको गई.. 
ये मोहब्बत कि राहें हमें रास आ गई.. 
साथ ना छोड़ना मेरे सनम बीच राह में.. 
एक तुझपर ही भरोसा है कर ना देना कई बेवफ़ाई। 


love-shayari-whatsapp-status


nasha hamanen kiya aur chad aapako gaee.. 
ye mohabbat ki raahen hamen raas aa gaee.. 
saath na chhodana mere sanam beech raah mein.. 
ek tujhapar hee bharosa hai kar na dena kaee bevafaee. 

love shayari in hindi for girlfriend:-
इसलिए करते हैं massage की पीछे पड़ा ज़माना है.. 
फ़िदा ना हो जाना किसी और के stetus पर.. 
तुम्हारें stetus पर ना जाने क्यों ये दिल दीवाना है। 

 whatsapp ka zamaana hai, yaad tujhe dilaana hai.. 
isalie karate hain massagai kee peechhe pada zamaana hai.. 
fida na ho jaana kisee aur ke staitus par.. 
tumhaaren status par na jaane kyon ye dil deevaana hai. 

shayari status:-हम हारे किसी अपने से

हम हारे किसी अपने से,
कोशिश की उसने हराने की दिल से, और हम हारे अपने दिल से। 
केसे जीत जाते हम उन्हें हराकर, जब अपने ही खिलाफ थे हमसे। 


love-shayari-whatsapp-status
love shayari whatsapp status


ham haare kisee apane se,
koshish kee usane haraane kee dil se, aur ham haare apane dil se. 
kese jeet jaate ham unhen haraakar, jab apane hee khilaaph the hamase. 

चाहत नहीं चाहते हैं:-love shayari whatsapp status:-


चाहत नहीं चाहते हैं हम मिलना तुमसे.. 
आख़िरी बार ही सही कुछ कहना है तुमसे,
भूल जाना तुम मेरी यादों को.. 
दे जा वों सारी यादें जो मिली है हमसे। 

chaahat nahin chaahate hain ham milana tumase.. 
aakhiree baar hee sahee kuchh kahana hai tumase,
bhool jaana tum meree yaadon ko.. 
de ja von saaree yaaden jo milee hai hamase. 


वों देखकर तुम्हारी जुल्फों को पहली बार, 
बस सहलाने दो इसे हमें एक बार.. 
कई रोक ना देना ईन हाथो को, बस इतनी सी गुज़ारिश है
इस पल याद कर हम मुस्करा लेंगे, बस यही आखिरी ख्वाहिश है। 

von dekhakar tumhaaree julphon ko pahalee baar, 
bas sahalaane do ise hamen ek baar.. 
kaee rok na dena een haatho ko, bas itanee see guzaarish hai
is pal yaad kar ham muskara lenge, bas yahee aakhiree khvaahish hai. 


करते करते प्यार तुम्हें इस हद्द तक गूजर गए, 
हम तो होश में रहे पर इस दिल काबु😍😍 करना भूल गए। 
तेरे इंतजार में बैठे रहते हैं, तेरी राह में.. 
भुलाकर ज़माना को , ❤️❤️ ना जाने कब आपके हो गए, 

love-shayari-whatsapp-status


karate karate pyaar tumhen is hadd tak goojar gae, 
ham to hosh mein rahe par is dil kaabu😍😍 karana bhool gae. 
tere intajaar mein baithe rahate hain, teree raah mein.. 
bhulaakar zamaana ko , ❤❤ na jaane kab aapake ho gae, 


ये रिश्तों की दूरिया  बहुत कमजोर होती है..
टूट ना जाए ये किसी की जान होती है, 
ज़रा संभाल कर रख कई गांठ ना पड़ जाए..
वरना अपनों की कम परायों की अहमियत ज्यादा हो जाती है।



ye rishton kee doriy bahut kamajor hotee hai..
toot na jae ye kisee kee jaan hotee hai, 
zara sambhaal kar rakh kaee gaanth na pad jae..
varana apanon kee kam paraayon kee ahamiyat jyaada ho jaatee hai.


केसे भूल जाए हम की, तेरी मोहब्बत में😘😘 बदनाम हुए, 
गैरों से खफ़ा नहीं, शिकायत उनसे है जो हमारे  हुए नहीं। 
निकाल देता तुम्हारी यादो को सीने से.. 😢😢
फिर आ जाते हैं ख्वाबों में, जो चाहकर भी हमारे हुए नहीं। 


love-shayari-whatsapp-status



kese bhool jae ham kee, teree mohabbat mein😘😘 badanaam hue, 
gairon se khafa nahin, shikaayat unase hai jo hamaare  hue nahin. 
nikaal deta tumhaaree yaado ko seene se.. 😢😢
phir aa jaate hain khvaabon mein, jo chaahakar bhee hamaare hue nahin. 

Read also..

शायद दिल हमारा कमजोर था, उन्होंने बिना ठोकर ही तोड़ दिया . 
वेसे पिताजी ने हाथ पेर बहुत तोड़े पर कभी रोना नहीं आया। 

shaayad dil hamaara kamajor tha, unhonne bina thokar hee tod diya . 
vese pitaajee ne haath per bahut tode par kabhee rona nahin aaya. 


सुबह से शाम और शाम से सुबह तक हम इंतजार करते रहे 
उसने massage भी किया, लेकिन तब तक हफ्ते गूजर गये। 

subah se shaam aur shaam se subah tak ham intajaar karate rahe 
usane massagai bhee kiya, lekin tab tak haphte goojar gaye. 


किसी में इतना दम नहीं और हौसला अपना कम नहीं। 
चांद की चाहत रखते हैं, सितारों की कमी नहीं.. 🎆🎆
तुम्हें अपना बनाने की कसम खाई है... 💃💃
नजरे ना चुराया करो हमसे, हम किसी और से नजरे मिलाते नहीं। 

kisee mein itana dam nahin aur hausala apana kam nahin. 
chaand kee chaahat rakhate hain, sitaaron kee kamee nahin.. 🎆🎆
tumhen apana banaane kee kasam khaee hai... 💃💃
najare na churaaya karo hamase, ham kisee aur se najare milaate nahin. 

attitude status:-प्यार नाम होता किसी खेल

प्यार नाम होता किसी खेल का तो बेशक हम जीत जाते,
ये तो रोग निकला जिसकी दवाई सिर्फ वफ़ा में पाते,
समझ ना पाए उन्हें , हिस्सेदारी हम निभाते गए.. 
वफ़ा की राह ने बदनाम कर दिया, इससे अच्छा तो अकेले रह जाते

love-shayari-whatsapp-status
love shayari whatsapp status


pyaar naam hota kisee khel ka to beshak ham jeet jaate,
ye to rog nikala jisakee davaee sirph vafa mein paate,
samajh na pae unhen , hissedaaree ham nibhaate gae.. 
vafa kee raah ne badanaam kar diya, isase achchha to akele rah jaate


दोनों की हिस्सेदारी बराबर होनी चाहिए ..
अगर निभाए हम तो,तुम्हें भी साथ देना होगा, 
आखें हमारी तो आसु आपके होने चाहिए। 
इशारों से दिल की बात, राज़ गहरे होने चाहिए। 

donon kee hissedaaree baraabar honee chaahie ..
agar nibhae ham to,tumhen bhee saath dena hoga, 
aakhen hamaaree to aasu aapake hone chaahie. 
ishaaron se dil kee baat, raaz gahare hone chaahie. 

love shayari whatsapp status:- कुछ यादें दिल मै भी रखा करो


कुछ यादें दिल मै भी रखा करो, सिर्फ दिमाग में रखते हों.. 
इसलिए जरूरत पड़ने पर ही  whatsapp  करते हो ।

kuchh yaaden dil mai bhee rakha karo, sirph dimaag mein rakhate hon.. 
isalie jaroorat padane par hee  whatsapp  karate ho .


दिल ने तुझे अपना कहा वरना दिल्लगी हम रखते नहीं। 
तेरी चाहत में फिरते हैं हम अब, पहले आवारा किसी ने कहा नहीं। 

dil ne tujhe apana kaha varana dillagee ham rakhate nahin. 
teree chaahat mein phirate hain ham ab, pahale aavaara kisee ne kaha nahin. 

love shayari whatsapp status:-


ख्यालों में रोज़ आते देखा है.. 
बड़ी मुद्दत से देखा नहीं तुझे.. 
बारिश भी तुमसे पहले आ जाती है.. 
अपनी आखों की बूँदों से भीगते देखा नहीं तुझे.. 

love-shayari-whatsapp-status
miss you love shayari whatsapp status


khyaalon mein roz aate dekha hai.. 
badee muddat se dekha nahin tujhe.. 
baarish bhee tumase pahale aa jaatee hai.. 
apanee aakhon kee boondon se bheegate dekha nahin tujhe.. 


यू अंखियों 😍😍 से ना गोली मारा करो.. 
घायल हम वैसे ही है तेरे प्यार में.. 
अपने इश्क के नूर का मरहम भी लगाया करो। 



yoo ankhiyon 😍😍 se na golee maara karo.. 
ghaayal ham vaise hee hai tere pyaar mein.. 
apane ishk ke noor ka maraham bhee lagaaya karo. 


वों चार पंक्तियाँ  दिल में रह गई जो लिखी थी अरमानो से, 
लेकिन दिल खाली और आंखे भरी आई, 
जब उसने कहा हमसे, हमे चाहत है किसी और से.. 

love-shayari-whatsapp-status


von chaar panktiyaan  dil mein rah gaee jo likhee thee aramaano se, 
lekin dil khaalee aur aankhe bharee aaee, 
jab usane kaha hamase, hame chaahat hai kisee aur se.. 

shayari for girlfriend and boyfriend:-क्यों इतने दूर निकल गए.. 

क्यों इतने दूर निकल गए.. 
सबकुछ ले गए अपना, फिर अपनी यादे क्यों छोड़ गए। 
पता है इन तुम्हारी यादो से हम सो नहीं पाते है.. 
इंतजार तुम्हारा रहता है, तुम्हें याद है या भूल गए.. 


kyon itane door nikal gae.. 
sabakuchh le gae apana, phir apanee yaade kyon chhod gae. 
pata hai in tumhaaree yaado se ham so nahin paate hai.. 
intajaar tumhaara rahata hai, tumhen yaad hai ya bhool gae.. 


दरवाजे खुले रखना हम आयेंगे लेने तुम्हें.. 
चोरों की तरह आयेंगे, रानी बनाकर ले जाएंगे। 

daravaaje khule rakhana ham aayenge lene tumhen.. 
choron kee tarah aayenge, raanee banaakar le jaenge. 


ना जाने क्यों हमनें खोला वो पुराना संदूक.. 
जिसमें हम रखकर भूल गए थे कुछ यादें तुम्हारी.. 
ना चाहते हुए भी यह आखें चलीं गई 
जो तोहफे में दी थी 

na jaane kyon hamanen khola vo puraana sandook.. 
jisamen ham rakhakar bhool gae the kuchh yaaden tumhaaree.. 
na chaahate hue bhee yah aakhen chaleen gaee 
jo tohaphe mein dee thee 

love shayari whatsapp status:- तुम्हारी याद मे पल पल 

तुम्हारी याद मे पल पल  whatsapp status 😳😳 को खोलते हैं।
सिर्फ हमीं massages करते हैं, आप reply क्यों नहीं देते हैं।


love-shayari-whatsapp-status
heart touching love shayari whatsapp status


tumhaaree yaad me pal pal  whatsapp 😳😳 ko kholate hain.
sirph hameen massagais karate hain, aap raiply kyon nahin dete hain.


ए जिंदगी शिकायत नहीं है तुझसे, बस अपनों ने कभी समझा नहीं। 
पैरों की ठोकरों से कभी गिरे नहीं और दिल की ठोकर से फिर कभी उठे नहीं। 😢😢

love-shayari-whatsapp-status
beautiful love shayari whatsapp status


e jindagi shikaayat nahin hai tujhase, bas apanon ne kabhee samajha nahin. 
pairon kee thokaron se kabhee gire nahin aur dil kee thokar se phir kabhee uthe nahin। 😢

please if like these love shayari whatsapp status don't forget to comment and your suggestion and share with your friends. thank you..for Reading'''

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->