-->

funny shayari on dosti । DOSTI WHATSUP STUTES

funny shayari on dosti अपने दोस्तों से मजाक मस्ती करना और उनके चेहरे पर  हसी ले आना , जब वो पास नहीं होते तभी हमें उनके दूर होने का अहसास होता है।  दोस्तो ना हो तो जिंदगी सुनी सुनी लगती है, दोस्तों के साथ लड़ना झगड़ने चलता रहता है। लेकिन आखिर काम तो दोस्त ही आते हैं तो funny shayari on dosti का यह best collection आपके लिए, अगर आप funny shayari अपने दोस्तों के लिए ढूंढ रहे हैं,  आशा करते हैं आपको ये funny shayari on dosti जरूर पसंद आएगी।

funny shayari on dosti:-


मै हार जाऊँगा हर बार की तरह..
में हार कर भी जीत की खुशी महसूस कराता हू।
दोस्ती जान है मेरी,
दोस्त की खुशी को में अपनी खुसी समझता हूं




funny-shayari-on-dosti




mai har jaunga har bar ki tarah.. 

mein haar kar bhi jit ki khushee mahasus karata hu. 
dosti jaan hai meri, 
dost ki khushi ko me apani khusi samajhata hun 


ये केसी गलती कर दी जो दोस्ती tujse कर दी।
भेद तूने सब खोले, उसमे kitani मेरी कर दी


ye kesi galati kar dee jo dosti tujsai kar di. 
bhed tune sab khole, usame kitani meri kar di



यार की शादी में हम नाचे जोर लगाकर।
कुछ होश में थे कुछ थे हम डूबे नशे में ..
देख ली खुद्दार तेरी ऐ दोस्त,
तू रात भर निहारता रहा चांद को,
तेरा सूरज पड़ा रहा नाले में।



read more:-

best love attitude shayari



funny-shayari-on-dosti




yar ki shadi me ham naache jor lagakar. 
kuchh hosh me the kuchh the ham dube nashe me .. 
dekh li khuddar teri ai dost, 
tu rat bhar nihaarata raha chaand ko,
tera suraj pada raha nale me. 


गुस्ताख दिल से गुस्ताखी हो जाती है..
बुरा ना मानो यार दोस्ती में भी तो जरूरत देखी जाती है।



funny-shayari-on-dosti



gustakh dil se gustaakhi ho jati hai.. 
bura na mano yaar dosti me bhi to jarurat dekhi jaati hai.

क्या harpic से नहाती हो:-funny shayari on dosti


घायल हो जाते हैं तेरे पास से गुजरने वाले,
जब बन ठन कर घर से बाहर निकलती हो ..
बच्चे तो बच्चे बूढ़ों पर भी कहर dha जाती हो ।
नाक के बाल जल जाते हैं क्या harpic से नहाती हो।




funny-shayari-on-dosti




ghayal ho jate hai tere pas se gujarane vale,
jab ban than kar ghar se bahar nikalati ho .. 
bachche to bachche budhon par bhi kahar dh jaati ho . 
naak ke bal jal jate hai kya harpich se nahati ho. 


कबीरा एसे दोस्त ना दिजीए, जो घाव ज़ख्मों के गहरे कर जाय ।
इश्क के आसु हम रोय, वो ज़ालिम आसुओं में हाथ धोके जाय ।




funny-shayari-on-dosti



kabira ese dost na dijye, jo ghav zakhmon ke gahare kar jay . 

ishk ke aasu ham roy, vo zalim aasuon me hath dhoke jaay . 


दोस्ती मे सारी हदे पार कर दी..
Sorry बोला और सारी गलती माफ कर दी.


dosti me saari hade paar kar di..
sorry bola aur saari galati maaph kar di. 


महीनों से गुम रहे थे उसके के पीछे..
मुड़कर तो उसने देखा कई बार..
ना ही कह ना था तो कह देती एक बार.
बाटा की chhappale घिस गई जो लाई थी उधार।



mahenon se gum rahe the usake ke pichhe.. 
mudakar to usane dekha kai baar.. 
na hi kah na tha to kah deti ek baar. 
baata kee chhhappalai ghis gai jo lai thee udhar. 


देखा फकीर ने हाथ मेरा, बोला दोस्ती से दूर रहा कर,
देदे कुछ जो जेब में है तेरे , फिर देखू तेरे हाथ की एक और लकीर।
कुछ था ना जिंदगी में दोस्ती के सिवा, अब देख के की करेगा।
तू भी फकीर में भी फकीर..



प्यार तो प्यार हम तो दोस्ती मे भी धोखा खां गए।
आये थे जिसके भरोसे परीक्षा देने,
वो ही हमसे पूछे इस सवाल का जवाब कहा से लाए।




funny-shayari-on-dosti




yar to pyar ham to dosti me bhi dhokha khan gaye. 
aaye the jisake bharose pariksha dene, 
vo hi hamase puchhe is saval ka javab kaha se lae. 




read more:-

Sad shayari for friendship



ना दिन में सकूं ना रातों में करार आता है
जालिम दुनिया में एक दोस्त नजर आता है।
वो भी इतना जालिम निकला, कि क्या बताऊ
मेरी ही गर्लफ्रैंड को लेकर, पिज्जा खाने जाता है


na din me sakun na raton me karar aata hai 
jaalim duniya me ek dost najar aata hai. 
vo bhi itana jaalim nikala, ki kya batau 
meri hi garlafriend ko lekar, pijja khane jata hai 


परीक्षा आती देख पास में, पसीने छूट जाते हैं
आगे बेठे लाइन मे दुश्मन को भी भरोसा दोस्ती का दिलाते हैं



pareksha aati dekh pas me, pasene chhut jate hai 
aage bethe lain me dushman ko bhi bharosa dosti ka dilate hai



कमबख्त अपनों से ज्यादा तो दोस्तों ने बदनाम कर दिया।
वो दोस्त मेरे कम और जासूस मेरे जायदा थे।


kamabakht apanon se jyada to doston ne badanaam kar diya. 
vo dost mere kam aur jaasus mere jaayada the.



एक बार दिल टूटने की सजा हम रोज रोज पाते है।
हम तो भूल जाते हैं पर ये kamine दोस्त रोज याद दिलाते है



ek baar dil tutane ki saja ham roj roj pate hai. 
ham to bhul jate hai par ye kaminai dost roj yad dilate hai


 हम चार साल से उसके:- funny shayari on dosti 


टूट गया भरोसा दोस्ती से, जब उसने कहा बगल वाली पटा रहा हू,
जब उस kamine को पता था कि हम चार साल से उसके लिए एक क्लास में बैठ रहा हू।



tut gaya bharosa dosti se, 
jab usane kaha bagal vali pata raha hu, 
jab us kaminai ko pata tha ki ham
 chaar sal se usake lie ek clas mei baith raha hu. 


एसी वाणी बोलिये जिससे लड़किया पट जाये।
इसको बाद में देखेंगे पहले ये तो सेट हो जाए।


esi vaani boliye jisase ladakiya pat jaye. 
isako baad mei dekhenge pahale ye to set ho jaye. 



दोस्त दोस्ती मे ये क्या सिला दे गया.
खुद तो पास हो गया हमें नंबर अगले साल का दे गया।


dost dosti me ye kya sila de gaya. 
khud to pas ho gaya hame nambar agale saal ka de gaya.



Kamine दोस्तों ने पोल खोल दी हमारी।
जब उन्होंने पूछा ट्युशन वाली मेडम से की शादी हो गई तुम्हारी।
आंखे मेडम फटी की फटी रह गई, 
ये तो बाद में पता चला कि दोस्तों की उंगली तरफ हमारी थी


kaminai dosto ne pol khol di hamaari. 
jab unhone puchha tyushan vali medam se ki shadi ho gai tumhari. 
aankhe medam phati ki phati rah gai, 
ye to bad me pata chala ki doston ki ungali taraph hamari thi


भूल गया वो दिन:- funny shayari on dosti 


खुस था अपना घर बसाने के,
कभी कभी मोहब्बत भी मिल जाती थी।
लेकिन एक कमीने  दोस्त ने दुनिया अपनी जला डाली थी।
बोला- क्या शादी उसी से की जिससे कसमें मोहब्बत की खाई थी।
भूल गया वो दिन कॉलेज के,


bhul gaya vo din kolej ke,


read more:-

Sad love Shayari



ये जिंदगी भी अजीब खेल खिलती है.
कभी दोस्तों से दूरी तो कभी पास ले आती है
सताते तो बहुत है, पर याद उन्हीं की आती है।




funny-shayari-on-dosti




ye jindagee bhi ajib khel khilati hai.. 
kabhi doston se duri to kabhi pas le aati hai
 satate to bahut hai, par yad unhin ki aati hai. 


तुझे तो हम बाद में देख लेंगे तू दोस्त है मेरा।
पहले जी भर पी लू, उस बेवफ़ा ने दिल तोड़ा है मेरा।


tujhe to ham bad me dekh lenge tu dost hai mera. 
pahale ji bhar pi lu, us bevafa ne dil toda hai mera. 



वक़्त का फेसला है हम उसे भी सह लेंगे।
तेरे जेसे दोस्तों से पल्ला पाड़ा, पर ग़म नहीं
देख तू नहीं सुधरा तो, तेरे साथ हम भी PABGI खेल लेंगे।


vaqt ka phesala hai ham use bhee sah lenge. 
tere jese doston se palla paada, par gam nahin 
dekh too nahin sudhara to, tere saath ham bhee pabgi khel lenge. 


तेरी यारी को हम kese भूल जाए..
खाए तू और उधारी हमारे नाम छोड़ जाए।


teree yaari ko ham kaisai bhool jae.. 
khae tu aur udhaari hamare nam chhod jay. 



साई सब कुछ दीजिए, पर दोस्त एसा ना दिजीए।
भूखा रखे मुझको और टिफिन मेरा सब खा जाए।

sai sab kuchh dijie, par dost esa na dijiye. 
bhukha rakhe mujhako aur tiphin mera sab kha jaye.


DOSTI FUNNY SHAYARI:-तू, है बड़ा दिलदार



यारा तेरी यारी को करते हैं सलाम।
जेब भरी हो तभी आते सब काम
दोस्त बोलता तू, है बड़ा दिलदार
कभी तो हमारे खाने का भी कर इंतज़ाम।



दोस्त केसे kese
ना मिले सबको हमारे जेसे.
हम to सहन कर लेते हैं जेसे tese..
नाम बता दूँगा तेरी वालीं का, धमकियाँ ये इसे देते
जेब ये खाली कर देते, फिर भी इनके बिना रह ना पाते।


लिखा कुछ आज हमारी किस्मत में ख़ज़ाना था।
मिला आज सालों बाद पुराना मेरा यार मेरा दोस्त था।



funny-shayari-on-dosti



likha kuchh aaj hamaari kismat me khazana tha. 
mila aaj salon bad purana mera yar mera dost tha. 



चुन चुन कर दिए हमें ख़ुदा ने दोस्ती के नगीने।
एक को मनाए तो दूसरा बुरा मान जाता है
मोबाइल एक है दोस्त चार,
जीना हराम कर दिया इस PUBG ने यार।


funny-shayari-on-dosti





ये तो दोस्तों की संगत का असर है।
नहीं तो बेटा हमारा क्लास का टॉपर है
नहीं जानते ये कहने वाले अपने बेटे की करतूतों को..
कराता ये हर बार नया बवाल, भुगतना पूरी संगत को पडता है।


अब बस कर मेरे दोस्त लौटकर आजा..
नजरे दूर दूर तक तुझे ढूँढती है..
अब मन नहीं लगता कामवाली का,
वो तो बस तुझे miss करती है।


ab bas kar mere dost lautakar aaja.. 
najare dur dur tak tujhe dhundhati hai.. 
ab man nahi lagata kamavali ka, 
vo to bas tujhe miss karati hai. 


नारे लगाता वो जोर शोर से, कहता हम कहर ढा देंगे
मिलने गये जब उस दोस्त से, अपनी पत्नी से ही पीट रहा था
डार्लिंग कल हम मीटिंग में थे, आज कपड़ों के साथ बर्तन भी धों देगे।


कसम अब दूर रहेंगे तेरी जिंदगी से..
कल जो तूने गैस एसी चौड़ी थी बास नहीं गई अभी तक मेरे घर से।


funny-shayari-on-dosti



kasam ab dur rahenge teri jindagi se.. 
kal jo tune gas esi chaudi thi bas nahi gai abhi tak mere ghar
 se.

funny shayari on dosti : -तो jio की मेहरबानी


तेरी दोस्ती मे दिन रात तुझे याद करते हैं..
एक massag तेरा भी आ जाए एसी फ़रियाद हम करते हैं।
पहले तो data महंगा था अब तो jio की मेहरबानी है।
अब तो दोस्ती को यान करलो जो बरसो पुरानी  है 



तू भूल जाए हमको ए दोस्त एसा हम होने नहीं देंगे।
याद रख बोतल के साथ चकना भी लाना, और कुछ चने ।
नहीं तो हम पीने नहीं देगे।



हल्की हल्की बारिश की बूँदों में भीग जाने का मन कराता है।
तेरे प्यार मे नांव की तरह बह जाने का मन कराता है।
ताक रहे पड़ोसि हमको , शर्म के मारे डूब जाने को मन करता है।


read more:-

poetry in hindi




कमी नहीं है दोस्तों की, मिल जाते हैं राह में
दोस्ती निभाए एसे दोस्त कहा है दुनिया में।


झगड़ते झगड़ते खफ़ा हो गया एक यार दूसरे से।
चल तू लेले मेरी वाली पर कहना नहीं किसी से।


ये दोस्ती भी अजीब है, मिली है बड़ी मुद्दत से
कुछ तो लुटेरे आते हैं और कुछ निभा जाते हैं सिद्दत से।



तो दोस्तों ये shayari on dosti आपको केसी लगी, अगर आपको acchi लगी तो अपने दोस्तों को जरूर भेजे और अपनी दोस्ती की पुरानी यादों को जरूर याद दिलाए, शायद कोई shayari आपके नाम की आपके दोस्त के चहरे पे प्यारी सी स्माइल दे जाए... Funny shayari on dosti पढ़ने के लिए धन्यवाद

1 Comments

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->