-->

best Friendship status in hindi ! image and dosti status


Friendship status :-दोस्तों के साथ की दुनिया एक अलग ही दुनोया होती है। ये दोस्ती कुदरत का दिया हुआ अनमोल तोहफा है इसी को ध्यान में रखते हुआ हाजिर है कुछ best Friendship status in hindi  जो आप  अपने दोस्तों को भेज सकते है और उन्हें अपनी मीठी सी याद  के साथ एक मीठी सी मुस्कान लिए आपकी याद। और दोस्तों को मिस करते है तो अपने friendship status ko whatsapp or FB ke जरिये शेयर करे ...

best Friendship status in hindi:-


S.m.s. पढ़ने वाला:-Friendship status,

ए चांद तू चमक चाहे ना चमक।
हमें कोई भी ग़म नहीं।
क्योंकि यह s.m.s. पढ़ने वाला एक चांद है
जिसकी चमक तुझसे कम नहीं।





Friendship-status-in-hindi
best Friendship status in hindi





A chand tu chamak chahe na chamak.
Hamen koi bhi gam nahi. 
Kyonki yah s.m.s. padhane vala ek chaand hai 
Jisaki chamak tujhase kam nahi. 

आज ज़माना हो गया यार से मिले..
सदियाँ बीत गई उस दोस्त  से मिले
राह में तो अनजाने बहुत मिले..
पर कोई याराना निभाए एसे यार ना मिले..

Aaj zamana ho gaya yar
 se mile.. 
Sadiyan bit gai us dost se mile 
Rah me to anajane bahut mile.. 
Par koi yarana nibhaye ese yar na mile.. 



Friendship status:-सरेआम कहते हैं..

दोस्ती को जान कहते हैं
याद किए यारों को ज़माना बीत गया..
दोस्त है वो मेरा सरेआम कहते हैं..
क्यो फिर दोस्ती को बदनाम कर गया..

Dosti ko jan kahate hai, 
Yad kie yaron ko zamana bit gaya.. 
Dost hai vo mera sre aam kahate hai.. 
Kyo phir dosti ko badanam kar gaya.. 

कल हो ना हो आज तो है आज हो ना हो,
हम तो है। हम हो ना हो हमारी friendship तो है



Friendship-status-in-hindi
Friendship status image


Kal ho na ho aaj to hai aaj ho na ho,
Ham to hai. ham ho na ho hamari
Friendship to hai 

खुशियो की बरसात आपको मिले, हम ग़म में भी जी लेंगे।
जिंदगी आपको हँसाती रहें, हम मोत को भी सह लेंगे।
मुस्कराते रहें आप, आंसुओ को हम पी लेंगे..
सबकुछ हो आपके लिए, पर आपकी दोस्ती का दावा हम करेंगे।


Khushiyo ki barasaat aapako mile, ham gam me bhi ji lengye.
Jindagi aapako hansati rahe, ham mot ko bhi sah lengye.
Muskarate rahe aap, aansuo ko ham pi lengye.. 
Sabakuchh ho aapake lie, par aapaki dosti ka dava ham karengye.


कोइ हमें आशिक कहें, कोई कहें दिवाना..
हम सब सहन कर लेंगे आपकी दोस्ती में..
पर टूट गया दिल हमारा, जब आप ही ने कहा बेगाना।

Koi hamen aashik kahe, koee div diwana.. 
Ham sab sahan kar lenge aapaki दोस्ती me.. 
Par tut gaya dil hamara, jab aap hi ne kaha begana. 

Status हम अपने लिए बदलते हैं..
दोस्तों के लिए तो आज भी पागल हो जाते हैं...

Status ham apane lie badalate hai.. 
Doston ke lie to aaj bhi paagal ho jaate hai... 

हमने सोचा था कि शायद हम ही चाहते हैं तुमको,
पर तुम्हें चाहने वाला तो काफिला निकला।
दिल ने कहा, शिकायत कर खुदा से,
पर खुदा भी तेरा चाहने वाला निकला।



Friendship-status-in-hindi
Friendship status image


Hamane socha tha ki shayad ham ही chahate hai tumako,
Par tumhen chahane vala to kaphila nikala. 
Dil ne kaha, shikayat kar khuda se,
Par khuda भी tera chahane vala nikala.


प्यार ना दिल से होता है, ना ही होता है दिमाग से..
ये तो बस हो जाता है इत्तेफाक से..
पर प्यार करके भी प्यार ना मिला..
बस हमें यही मिलता है इत्तफाक से..



Friendship-status-in-hindi
Friendship status image


Pyar na dil se hota hai, na hi hota hai dimag se.. 
Ye to bas ho jata hai ittefaak se.. 
Par pyar karake bhi pyaar na mila..
Bas hamen yahi milata hai ittafaak se.. 

नहीं होते हैं अंधेरे दूर चिरागों से..
अगर होते तो चांद की जरूरत ना होती।
अगर जिंदगी अकेले ही काट सकते हैं..
तो Friendship नाम की जरूरत ना पड़ती...



Friendship-status-in-hindi
Friendship status image


Nahi hote hai andhere dur chirago se..
Agar hote to chand ki jarurat na होती.. 
Agar jindagi akele hi kat sakate hai.. 
To Friendship nam ki jarurat na padati... 

रेड गोल्ड की चैन हो। तुम दिल में चलती ट्रेन हो।
तुम ड्यूटी में भी हिट हो, तुम हाय कितनी स्वीट हो?


Red gold ki chain ho. tum dil chalti tren ho. 
Tum dyuti me bhi hit ho, tum hay kitani sweet ho? 

एक तुम हो जो इतने अच्छे हो,
एक तुम हो जो कितने प्यारे हो,
एक तुम हो जो कितनी सुंदर हो,
एक तुम हो जो चांद सितारे हो
और एक हम हैं जो झूठ बोले जा रहे हैं।

Ek tum ho jo itane achchhe ho, 
Ek tum ho jo kitane pyare ho,
Ek tum ho jo kitanee sundar ho,
Ek tum ho jo chaand sitare ho
Aur ek ham hain jo jhuth bole ja rahe hai.
 
जिंदगी से वफा हमने भी की है बहुत
पर गमों के सिवा और कुछ मिला भी तो नहीं
एक तुझको पाकर बहुत खुश था मैं
पर साथ तेरा मंजिल तक मिला भी तो नहीं..



Friendship-status-in-hindi
Friendship status image


Jindagi se vafa hamane bhi ki hai bahut 
Par gamo ke siva aur kuchh mila bhi to nahi. 
Ek tujhako pakar bahut khush tha me 
Par sath tera manjil tak mila bhi to nahi.. 


love Friendship status:-सूरत आपकी..

सूरत आपकी इतनी प्यारी ना होती,
काश आपसे Friendship हमारी ना होती,
सपनों में ही देख लेते। आपको तो,
आज मिलने की इतनी बेकरारी ना होती।

Surat aapaki itanee pyaari na hoti, 
Kaash aapase Friendship hamari na hoti,
Sapano me hi dekh lete. aapako to,
Aaj milane ki itani bekarari na hoti


आसमान अधूरा है चांद और सितारों के बिना..
बागान सुना सुना लगता है.. खिलते फ़ूलों के बिना..
समुद्र भी शांत रहता है, लहरों के बिना...
ये जीना भी क्या जीना है.. दिल में रहने वाले यारो के बिना.

Aasaman adhura hai chand aur sitaro ke bina.. 
Bagan suna suna lagata hai.. khilate fulo ke bina..
Samudr bhi shant rahata hai, laharon ke bina... 
Ye jena bhi kya jina hai.. dil me rahane vale yaro ke bina. 

दोस्ती दिलों से होती है status से नहीं..
Friendship हम निभाते हैं दिल से, जरूरत से नहीं..

Dosti dilon se hoti hai staitus se nahi.. 
Friendship ham nibhaate hai dil se, jarurat se nahi.. 








निकलते आंसुओं के मोती हम पिरोना सके,
आपकी याद में सारी रात सो ना सके।
कई बह ना जाए आंखों में तस्वीर आपकी,
बस यही सोचकर हम रोना सके।



Friendship-status-in-hindi
best Friendship status in hindi


Nikalate aansuon ke moti ham pirona sake,
Aapaki yad me saari raat so na sake. 
Kai bah na jae aankho me tasvir aapaki,
Bas yahi sochakar ham rona sake.



दिल में है दोस्ती तो हमें भुला ना सकोगी..
बिना देखे आपको ये रातें कट ना सकेगी.
तस्वीर आपके हमारा दिल बहला न सकेगी।
क्योंकि यह आपकी तरह मुस्कुराना सकेगी।

Dil me hai dosti to hamen bhula na sakogi.. 
Bina dekhe aapako ye raten kat na sakegi. 
Tasvir aapake hamara dil bahala na sakegi.
Kyonki yah aapaki tarah muskurana sakegi. 


दोस्ती हमारी खिलती:-Friendship status


चमकते रहें आप चांद और सितारों की तरह..
दोस्ती हमारी खिलती रहें बागानों के फ़ूलों की तरह..
किसी की नज़र ना लगे हमारी Friendship पर
बस दौड़ती रहें ये दोस्ती status पर ट्रेन की तरह..



Friendship-status-in-hindi
best Friendship status in hindi


Chamakate rahe aap chand aur sitaron ki tarah.. 
Dosti hamaari khilati rahe baagano ke fulon ki tarah..
Kisee ki nazar na lage hamari Friendship par 
Bas daudati rahe ye dosti status par tren ki tarah.. 

कटी पतंग का कोई छोर नहीं,
दिल में रहने वाले दोस्तों का मोल नहीं ..
जिद पर आ जाए दोस्त तो,
Friendship का कोई तोड़ नहीं।


also read..


Kati patang ka koi chhor nahi, 
Dil me rahane vale doston ka mol nahi .. 
Jid par aa jae dost to, Friendship ka koee tod nahi. 

माना कि भूल जाना आपकी फितरत ही सही
मगर हमें भूल जाना आपकी किस्मत में नहीं।
अगर यकीन नहीं तो आजमा कर देख लेना
खुद को भूल जाओगे पर हमें नहीं।

Mana ki bhul jaana aapaki phitarat hi sahi
Magar hamen bhul jaana aapaki kismat me nahi. 
Agar yakin nahi to aajama kar dekh lena khud ko bhul jaoge Par hame nahi. 



दोस्ती निभाने का status होना चाहिए...
बीना बताये दिल का हाल जान ले दोस्त का..
जरूरत पड़ने पर तो केजरीवाल भी कष्ट करे हाथ जोड़ने का ..

Dosti nibhane ka status hona chaahie... 
Bena bataye dil ka hal jaan le dost ka.. 
Jarurat padane par to kejareevaal bhi kasht kare hath jodane ka .. 

माना कि दिल टूटा है कई बार।
लेकिन हमने कब कहा कि हम सयाने हैं
अरे इतना भी नहीं समझे हुज़ूर,
ये दोस्तों की हमदर्दी हासिल करने के बहाने है..

Mana ki dil tuta hai kai bar. 
Lekin hamane kab kaha ki ham sayane hai 
Are itana bhi nahi samajhe huzoor, 
Ye doston ki hamadardi hasil karane ke bahane hai..

चाहता हूं तुझे प्यार से समजाऊ ..
क्योंकि ये Friendship जिंदगी भर निभानी है..
कई मुद्दत से तेरा massages नहीं आया..
अब लगता है तेरी पिटाई की बारी आनी है।



Friendship-status-in-hindi
best image and dosti status


Chahata hun tujhe pyar se samajau ..
Kyonki ye Friendship jindagi bhar nibhanei hai..
Kai muddat se tera massage nahi aaya.. 
Ab lagata hai teri pitai ki baari aani hai. 

दीप जलते रहे जगमगाते रहे।
हमारी Friendship यू ही बढ़ती रहें..
दुआ करते हैं इस दोस्ती के लिये..
हमारी दोस्ती फूलों की तरह महकती रहें।

Dip jalate rahe jagamagaate rahe. 
Hamaari Friendship yu hi badhati rahe..
Dua karate hai is dosti ke liye.. 
Hamaari dosti phulon ki tarah mahakati rahe. 

एक ना एक समा अंधेरे में जलाए रखिए,
सुबह होने को है माहौल बनाए रखिए।
कौन जाने वह किस गली से गुजरे वो दोस्त मेरा..
हर गली को आज फ़ूलों से सजाये रखिए..

Ek na ek sama andhere me jalae rakhie,
Subah hone ko hai mahol banae rakhie. 
Kaun jane vah kis gali se gujare vo dost mera.. 
Har gali ko aaj fulon se sajaye rakhie.. 

 Friendship status in hind


आपकी Friendship को एहसान मानते हैं
इस दोस्ती को निभाना अपना ईमान मानते है
नहीं है हम वो जो दोस्ती में जान देदे..
अरे हम तो दोस्ती को ही अपनी जान मानते हैं..

Aapaki Friendship ko ehasan manate है. 
Is dosti ko nibhana apana iman manate hai
Nahi hai ham vo jo dosti me jaan dede..
Are ham to dosti ko hi apani jaan manate hai.. 

धनुष से निकले उसे तीर कहते हैं..
आखों से उतर दिल मे पहुंच जाये उसे तस्वीर कहते हैं..
साथ मिले जब आप जेसे दोस्तों का तो उसे तकदीर कहते हैं..

Dhanush se nikale use tir kahate hai..
Aakhon se utar dil me pahunch jaaye use tasvir kahate hai.. 
Sath mile jab aap jese doston ka to use takader kahate hai.. 

हम वो कसम नहीं तो पलभर मे टूट जाए..
यारी  हमारी इतनी कमजोर नहीं. ..
तुम तोड़ दो ये Friendship हमारी हमें यकीन नहीं..
क्योंकि हमारी दोस्ती इतनी कमजोर नहीं..

Ham vo kasam nahi to palabhar me tut jae.. 
Yaari hamaari itani kamajor nahi. .. 
Tum tod do ye Friendship hamaari hamen yakin nahi..
Kyonki hamaari dosti itani kamajor nahi.. 




dosti Friendship status:-दोस्तों से दुनिया दीवानी..


यू दोस्तों से दुनिया दीवानी ना होती..
तो इस जहा में Friendship की कहानी ना होती..
यह टिमटिमाते सितारे ना होते,
बिना दोस्तों के जिंदगी इतनी सुहानी ना होती..




Friendship-status-in-hindi
best image and dosti status


Yu doston se duniya divaani na hoti..
To is jaha me Friendship ki kahaani na hoti.. 
Yah timatimate sitare na hote,
Bina dosto ke jindagi itani suhani na hoti.. 

हम वह नहीं जो भूल जाया करते हैं।
दोस्ती की हर मुश्किल मे साथ निभाया करते हैं..
दूर रहें यार किसी यार से..
पर याद बनकर दिल को सताया करते हैं..

Ham vah nahi jo bhul jaya karate hai. 
Dosti ki har mushkil me sath nibhaaya karate hai.. 
Dur rahen yar kisi yar se..
Par yad banakar dil ko sataaya karate hai.. 

हम अपना status पुराना रखते हैं..
साथ नये, पर दोस्त पुराने रखते हैं..
Friendship पर भरोसा रखते हैं..
दोस्त याद करे ना करे उनकी,
यादो से अपनेआप को खुस रखते हैं..

ham apana status purana rakhate hai... 
sath naye, par dost purane rakhate hai.. 
Friendship par bharosa rakhate hai.. 
dost yad kare na kare unaki, 
yado se apaneap ko khus rakhate hai.. 

जुदाई दोस्ती में आती रहेगी, जाने कब मिलेंगे फिर से..
वों यादे तेरी सताती रहेगी, वो बहार लेकिन आएगी फिर से..
तेरी यादों में पल पल जान हमारी जाती रहेगी,
कोशिश करना मेरे यार मुझसे, एक बार मिलने की फिर से..



Friendship-status-in-hindi
best image and dosti status



judai dosti me aati rahegi, jane kab milenge phir se.. 
von yade teri satati rahegi, vo bahar lekin aaegi phir se.. 
teri yado me pal pal jan hamari jaati rahegi,
 koshish karana mere yar mujhase, ek baar milane ki phir se..


आप कुछ नशा तेरी बात का है
कुछ नशा धीमी बरसात का है।
हमें तुम्हें यूं ही पागल मत समझो।
यह दिल पर असर पहली मुलाकात का है।

aap kuchh nasha teri baat ka hai 
kuchh nasha dhimi barasat ka hai.
 hamen tumhen yu hi pagal mat samajho. 
yah dil par asar pahal मुलाकात ka hai..


Beatiful Friendship status:-उनकी राहों में अंधेरे..


दुआ करते हैं हम खुदा से  की ऐ खुदा।
हमारे प्यारे दोस्त अपनी मंजिल को पाएं।
उनकी राहों में अंधेरे आए तो रोशनी के लिए हमें जलाये।

dua karate hai ham khuda se ki ae  khuda.
 
hamaare pyare dost apani manjil ko paen. 
unaki rahon me andhere aae to roshani ke lie hamen jalaye. 

अब चिरागों से ही अंधेरे दूर हो जाते,
तो चांद के साथ चाहत किसे होती,
अगर कट सकती है। जिंदगी बिना यारो के,
तो friendship नाम की कोई चीज नहीं होती।


ab chiraagon se hi andhere dur ho jate, 
to chand ke sath chahat kise hoti, 
agar kat sakati hai. jindagi bina yaro ke, 
to friendship nam ki koi chej nahi hoti.


मक्के की रोटी नींबू का अचार Monday,
सूरज की किरने खुशियों की बहार Sunday,
चांद की चांदनी अपनों का प्यार every day,
मुबारक हो। आपको friendship day..

makke ki roti neembu ka achar monday,
suraj ki kirane khushiyon ki bahar sunday,
chand ki chandani apano ka pyar aivairy day, 
mubaarak ho. aapako friaindship day.. 

उसी दुनिया में रहते हैं जिस दुनिया मे तुम रहते हो..
ये केसी तेरी ख़ुदाई है कि हम मिलने को भी तरसते है..



Friendship-status-in-hindi
best image and dosti status


usi duniya me rahate hai jis duniya me tum rahate ho.. 
ye kesi teri khudai hai ki ham milane ko bhi tarasate hai.. 

किसी को इंतजार है अपने महबूब का..
किसी को इंतजार है आने वालीं रात का..
किसी को इंतजार है इस तन्हाई से निकलने का..
अभी हम सोये नहीं इंतजार है आपकी प्यारी मुस्कान का..

kisi ko intajar hai apane mahabub ka.. 
kisi ko intajar hai ane valin rat ka.. 
kisi ko intajar hai is tanhri se nikalane ka..
abhi ham soye nahi intajar hai aapaki pyaari muskan ka.. 

ये तेरी friendship का ही कमाल है..
नहीं तो निकलता हर पुराना माल कबाड़ है..
आज बरसों पुरानी यारी तेरी आखें भिगा जाती है..
status अपना down हो गया पर दोस्ती अभी जवान है..



Friendship-status-in-hindi
 Friendship status in hindi



ye teri friendship ka hi kamal hai.. 
nahi to nikalata har purana mal kabad hai.. 
aaj barason puraani yaari teri aakhen bhiga jaati hai.. 
status apana down ho gaya par dosti abhi javan hai..

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->