-->

50+ best Bewafa shayari, bewafa love stetus,poetry in hindi



best heart touching bewafa Shayari in Hindi with images:-


यदि आप अपनी गर्लफ्रेंड के लिए  bewafa sad shayari ढूंढ रहे हैं तो आप सही जगह पर आए है shayari love me.. का ये उदेश्य है कि जो बात आपके दिल में है वो बात आपको यहाँ मिल जाये, जो बातों से इजहार नहीं होता वो shayari और poetry, sad shayari से हो जाता है। आप अपना message भेज सकते हैं फिर चाहे क्यों ना आपका प्यार आप से दूर है। भले ही bewafa क्यों ना हो, shayari दिल पर घाव कर ही जाती है, और उसको सोचने के लिए मजबूर कर देती हैं।

प्यार हर कोई करता है लेकिन मिलता सिर्फ नसीब वालो को है, कोई bewafa निकल जाता है तो कोई निभा जाता है, दिल तोड़ने वालो की कमी नहीं है..तो यहां पेश है टूटे दिल के लिए bewafa shayari collection सिर्फ टूटे दिल के लिए  with image शेअर करे। 

जिसने आपका दिल तोड़ा है क्या पता आपकी की हुई छोटी कोशिश सफल हो जाए, उस bewafa को अह्सास कराये की आप कितनी मोहब्बत करते हैं, उनको bewafa sad shayri के जरिए अपने चाहने वाले को शेअर करे.. क्योंकि sad shayari के माध्यम से दिल की बात उसके दिल तक पहुंच जाती है। यह एक सरल माध्यम है जो बात आप शब्दों में नहीं कर पाते हैं।

जिनका dil tut jata hai वे ही उसके ग़म मे दर्द भरी shayari लिखते हैं। उन्हें  sad shayari or poetry के photo के जरिए उसके दिल तक आपकी बात आप अपने लवर भेज सकते है। हर कोई किसी ना किसी से प्यार जरूर करता है, और उसको miss भी करते हैं, तो शेयर करे बेस्ट bewafa shayari कलेक्शन se apni best Shayaei chune or apni girlfriend ko bheje।





बेशक ठुकरा दो तुम मोहब्बत मेरी..
पर एक बार जो ठुकरा दिया...
तो दोबारा दिल लगाने की आदत नहीं है मेरी..


best-heart-touching-bewafa-shayari-in-Hindi
bewafa shayari photo

bewafa mohhbat:-
beshak thukara do tum mohabbat meri..

par ek baar jo thukara diya...
to dobara dil lagaane kee aadat nahi hai meri..





कभी नजरे झुकाते हो कभी नजरे मिलाते हो..
अब बस भी करो सनम, यह तो बताओ इरादा क्या है आपका..
करते हो मोहब्बत हमसे या वक्त हमारा जाया करते हो..


bewafa-shayari-hindi
bewafa shayari photo

Kabhi najare jhukate ho kabhi najare milate ho..

Ab bas bhi karo sanam, yah to batao irada kya hai apaka..
Karat ho Mohabbat hase ya vakt hamara jaya karate ho..


तेरी मुस्कराहट को चाहने वाले, दर्द नहीं तेरी बेवफाई के जाने.. 

best-heart-touching-bewafa-shayari-in-Hindi
bewafa shayari photo



bewafa teri muskarahat 

teri muskarahat ko chahane vale, 
dard nahin teri bewafai ke jaane.. 




नहीं करना इश्क हमें..
नहीं करना इश्क हमें, सुना है ये mukammal नहीं होता..
जहा भी देखे दिवाने नज़र आते हैं.. नहीं मिलता है ये तोहफ़ा सबको..
दे देते हैं जान इश्क में, क्यों दिल बनाने वाले को दर्द नहीं होता..





कुछ देदे देते धोखे प्यार में, कुछ करते हैं फरेब...
रिश्ता ये दिलों का ना जाने कब हो जाता है..
अजनबी से दोस्ती और दोस्ती से प्यार मे बदल जाता है..
समझे इसको लोग बहुत कम है..
यहां तो हर किसी को बस जिस्म नज़र आता है..

shayri kuchh dede dete


kuchh dede dete dhokhe pyaar mein,
kuchh karate hain phareb...
rishta ye dilon ka na jaane kab ho jaata hai..
samajhe isako log bahut kam hai..
yahaan to har kisee ko bas jism nazar aata hai..
ajanabee se dosti aur dosti se pyaar me badal jaata hai..


कोइ कहें प्यार अंधा होता है.. कोई कहे ये जीवन है..
हमको भी कोई समजा दे.. अगर ये अंधा है तो हुआ क्यों..
हम तो आज भी तन्हाई में जीते हैं...
किया था प्यार हमनें जीवन समझ के,
फिर हमें छोड़कर वो गये क्यों..


bewafa-shayari-hindi
bewafa shayari photo

Bewafa poatry:-koi kahen pyar 

koi kahen pyar andha hota hai.. koi kahe ye jivan hai..

hamako bhee koi samaja de.. agar ye andha hai to hua kyo..
ham to aaj bhi tanhai mei jite hai...
kiya tha pyar hamanen jivan samajh ke,
phir hamen chhodakar vo gaye kyon..



सासों से जिसका नाता था, दिख रहा अब आखों में..
दिल से दिल को तोड़ देते ये खूबी ये भी है अपनों मे


bewafa-shayari-hindi
bewafa shayari photo

bewafa shayari:-saason se jisaka


saason se jisaka naata tha, dikh raha ab aakhon mein..
dil se dil ko tod dete ye khoobee ye bhee hai apanon me






बस इतनी सी ख़ता क्या हुईं, हमसे बेवफा कह दिया..
किया था जिसे प्यार, चाहा उसको जान से भी ज्यादा..
आज उसी ने प्यार की कीमत लगा, सरे आम कर दिया..

bewafa-shayari-hindi
Bewafa poetry


bas itani si khata kya hui, hamase bewafa  kah diya..
kiya tha jise pyar, chaha usako jan se bhi jyada..
aaj usi ne pyar ki kimat laga, sare aam kar diya..



बेवफ़ा तुम थे और इल्ज़ाम लगा हम पर ..
नीलाम हो गया ये दिल हमारा, हुस्न के बाजर मे..
करते करते वफ़ा तुमसे, लूट गए बेवफाई में ...


bewafa-shayari-hindi


bewafa tum the aur ilzaam laga ham par ..
nilaam ho gaya ye dil hamira, husn ke bijar me..
karate karate vafa tumase, loot gae bewafa  mein ...



very sad bewafa shayari sad



केसे भूल जाऊँ तेरी बेवफाई को..
अब भी तेरी यादों को बसाये हुऐ है दिल में..
नहीं आएगी तू फिर से, पर केसे समझाये इस दिल को..



bewafa-shayari-hindi
bewafa shayari photo

kese bhul jau teri bewafa  ko..

ab bhi teri yadon ko basaye huai hai dil mein..
nahin aegi tu phir se, par kese samajhaaye is dil ko..



हसते हुए रुला गया मुझको..
वो भी मोहब्बतों का सिला दे गया मुझे..
पडी थी क़ब्र हमारी सुनसान राहों में..
तू नहीं तेरी तन्हाई ही साथ ले गई मुजे.. 




Bewafa poatry:-hasate hue 

hasate hue rula gaya mujhako..
vo bhi Mohabbat ka sila de Gaya Mujhe..

padi thi qabr hamaari sunasan rahon mei..
tu nahin teri tanhai hi sath le gai muje..




सिकवा हज़ारों को है हमसे, एक मेरे दिल के सिवा
तेरी बेवफाई ने इतने दर्द दिए अब कुछ बचा ही नहीं इसके सिवा..



sikava hazaron ko hai hamase, ek mere dil ke siva
teri bewafa  ne itane dard die ab kuch bacha hi nahi isake siva..




बड़े शातिर है लोग पहचान लेते हैं हसी को...
टूटते दिल देखे है मेने, मुस्कराते चहरे के पीछे
और दिल को तोड़ने वाले को ये एहसास ही नहीं,
कि क्या नहीं खोया हमने उसके पीछे..


bewafa-shayari-hindi

Bewafa shyari:-bade shaatir 

bade shaatir hai log pahachaan lete hain hasee ko...

tutate dil dekhe hai mene, muskarate chahare ke pechhe
aur dil ko todane vale ko ye ehasas hi nahin,
ki kya nahin khoya hamane
usake peechhe..




बेवफ़ा ही थी शायद.. इसलिए छोड़ दिया..
सरे आम बदनाम कर दिया..
अब जा रहे हो तो बताते जाओ, किसके के लिए जिए हम..
तुमने तो जीते जी ही मार दिया..




bewafa  hee thi shayad.. isalie chod diya..
sare aam badanaam kar diya..
tumane to jeete jee hee maar diya..




वक़्त बेवक्त याद तुम्हारी आ जाती है..
याद कर उन हसीन पलों को आंख ये नमः हो जाती है..
इश्क हमारा सच्चा था.. पर सोदा ये गलत हुआ था
हम इंसान थे और गलती इंसानो से हो जाती है...




bewafa-poetry-hindi


bewafa shayari with photo;- 

vaqt bevakt yaad tumhari aa jaati hai..

yaad kar un hasin palon ko aankh ye nama ho jati hai..
ishk hamara sachcha tha.. par soda ye galat hua tha
ham insan the aur galati insano se ho jate hai...





केसे हम बच पाते तुम्हारी दिलकश अदाओं से..
बिखेरे जो जलवे तूने हुस्न की एसी निगाहों से
फाँस लिया तुमने हमको,
चिर दिया दिल हमारा इश्क के खंजर से..





kese ham bach pate tumhari dilakash adaon se..
bikhere jo jalave tune husn ki esi nigahon se
phans liya tumane hamako,
chir diya dil hamara ishk ke khanjar se..




पत्थर तो अब हुआ हैं.. दिल हमारा था किसी मोम की तरह..
जबसे मिला बेवफ़ाई का सिला, टूट गया काँच की तरह..
नहीं हुआ मुक्कमल इश्क मेरा, निकाला महफ़िल से बेगैरों तरह..
टूटे सपनें, तन्हाई घेरे, अश्कों ने सूखा दिया दिल, पत्थर की तरह..



Bewafa poatry:-patthar to ab


patthar to ab hua hain.. dil hamara tha kisi mom ki tarah..
jabase mila bewafa ka sila, tut gaya kanch ki tarah..
nahi hua mukkamal ishk mera, nikala mahafil se begairon tarah..
tute sapanen, tanhai ghere, ashkon ne sukha diya dil, patthar ki tarah..


हम तो आज भी रुक जाते हैं चलते चलते..
की काश तू आवाज ना लगा दे पीछे से..


bewafa-shayari-hindi
bewafa shayari photo


ham to aaj bhi ruk jate hain chalate chalate..
ki kash too avaj na laga de pechhe se.. 




काश कुछ कदर की होती मेरी मोहब्बत की..

चाहा था दिल से,
इसलिये टूटते दिल ने, ना कोई गुंजाइश की..
भुला के मोहब्बत मेरी, किस राह की तलाश है..
सबकुछ तो खो दिया हमने तेरी मोहब्बत मे..
बस अब तो एक आशियाने की तलाश है..


Bewafa poatry:-kash kuch kadar




kash kuch kadar ki
 hoti meri mohabbat ki..
chaha tha dil se,
isaliye tutate dil ne, na koi gunjaish ki..
bhula ke mohabbat meri, kis rah ki talash hai..
sabakuchh to kho diya hamane tere mohabbat me..
bas ab to ek aashiyane ki talash hai..




हम राहें तेरी देखते रह गए..
आखों का मंजर टूट गया ..
आखिर, कि थी मोहब्बत हमने...
बस एक झलक देख लेते, यही अरमा रह गया..




ham rahen tere dekhate rah gae..
aakhon ka manjar tut gaya ..
aakhir, ki thi mohabbat hamane...
bas ek jhalak dekh lete, yahi arama rah gaya..




तेरी यादों के सहारे ही जियेंगे..
तू ना मिली तो ग़म नहीं, दर्द यह भी सहन कर लेंगे
वफा हमने की थी.. तेरी be फाई भी सह लेंगे
जा खुश रहें तू...मिली जो कभी राह में तो वो राह भी बदल देंगे..




teri yadon ke sahare hi jiyenge..
tu na mili to gam nahin, dard yah bhi sahan kar lenge
wafa hamane ki thi.. teri bevfai bhi sah lenge
ja khush rah tu..mili jo kabhi rah mei to vo rah bhi badal denge..




ये नजरे मिलाकर तुम जाने गये किधर..
ये दिल हमारा ढूँढता तुम्हें इधर से उधर..
बेशक चाहते हैं तूझेये तो दिल ने कर दिया मजबूर, 
वरना कभी आते नहीं इधर..




ye najare milakar tum jane gaye kidhar..
ye dil hamara dhundhata tumhen idhar se udhar..
beshak chahate hain tujhe
ye to dil ne kar diya majabur, varana kabhi aate nahi idhar.

bewafa shayari:-क्या फर्क़ पड़ता है 


क्या फर्क़ पड़ता है तूझे, दिल चाहें टूटे किसी का..
तुम्हें तो  आदत है यू दिल तोड़ के छोड जाने का 


kya pharq padata hai tujhe, dil chahen tute kisi ka..
tumhen to aadat hai yu dil tod ke chhod jane ka


तुम्हारी नशीली आखों ने घायल दिल ये कर दिया..
बह गये हम जज्बातों में, वरना शौक नहीं था, हमें डूबने का..
नहीं है हमे आदत बेवजह यू समन्दर में गोते लगाने का.. 


tumhari nashili aakhon ne ghayal dil ye kar diya..
bah gaye ham jajbaton mein, varana shauk nahin tha, 
hamen dubane ka..
nahi hai hame adat bevajah yu samandar mei gote lagane ka..


लहरों की मस्ती में मदमस्त वो हमें कर गए
अनजाने में दिल किसी जालिम को सौप गए..
तोड़ दिये ख्वाब सारे, किए जो वादे भूल गए
साथ हमारा छोड़ के, हमें तन्हा ही छोड़ गए..


laharon ki masti mei madamast vo hamen kar gae
anajaane mein dil kisee jalim ko sof gae..
tod diye khvaab sare, kie jo vade bhul gae
sath hamara chhod ke, hamen tanha hi chhod gae..


तेरी  bevfai को भूल नहीं पाएंगे..
चाहेंगे तूझे आखिरी साँस तक, पर माफ कभी ना कर पाएंगे..


teri baivfai ko bhul nahi paenge..
chahenge tujhe aakhiri sans tak, par maph kabhi na kar paenge..


दिल ये मेरा रो रोकर तूझे याद करे..
तेरी बेवफाई भी दिल से ये फ़रियाद करे..
केसे भूल जाऊँ तेरी बेवफाई को, अश्क मेरे ये बया करे..
दिल मेरा तोड़ के भी ना सकून आया तुम्हें..
रातें ये तन्हाइयों से भरी, क्यू सुबह का ये इंतजार करे..





dil ye mera ro rokar toojhe yaad kare..
teri bevaphai bhi dil se ye fariyaad kare..
kese bhul jaun teri bewafa ko, ashk mere ye baya kare..
dil mera tod ke bhi na sakun aaya tumhen..
raten ye tanhaiyon se bhari, kyu subah ka ye intajar kare..


तुम्हें भी याद आती होगी..
मेरी वफा सताती होगी
भूल के सारे रिश्ते मेरे, दिल को समझाती होगी..
मेरी मोहब्बत को याद करके, आंख तुम्हारी भी भीग जाती होगी


tumhen bhee yaad aatee hogee..
meree vapha sataatee hogee
bhool ke saare rishte mere, dil ko samajhaatee hogee..
meree mohabbat ko yaad karake, aankh tumhaaree bhee bheeg jaatee hogee


करना ना तुम इतनी मोहब्बत किसी से,
डूब ना जाना दिल के दरिया में..
बेवफा से वफा ना होगी..
चाहें तड़प तड़प दम तोड़ दो इस दुनिया में..


karana na tum itanee mohabbat kisee se,
doob na jaana dil ke dariya mein..bewafa  se vapha na hogee..
chaahen tadap tadap dam tod do is duniya mein..



खुशियो की अब बात ना करो तुम..
तोड़ा दिल को मेरे तुमने, इस बात का इकरार करो तुम..
सपनें मेरे सिसक सिसकते, टूट गये सब आह भरके ..
दिल में कोई खंजर सा चुभा है, इसको अब रहने दो अंदर ही तुम...
बात ना करो अब दिल बहलाने की, जाओ अब अकेला छोड़ दो तुम।




khushiyo kee ab baat na karo tum..
toda dil ko mere tumane, is baat ka ikaraar karo tum..
sapanen mere sisak sisakate, toot gaye sab aah bharake ..
dil mein koee khanjar sa chubha hai, isako ab rahane do andar hee tum...
baat na karo ab dil bahalaane kee, jao ab akela chhod do tum.




करते करते याद तुम्हें बह जाते ईन आंख से आसु..
तेरी बेवफाई को भी , भूलने को तैयार  नहीं दिल..
भर जाता कोई समुन्दर, निकलते है जब इतने आसु..


karate karate yaad tumhen bah jaate een aankh se aasu..
teree bewafa  ko bhi , bhulane ko taiyari nahi dil..
bhar jaata koi samundar, nikalate hai jab itane aasu..




काश कोई बहलाता दिल को,
सुख जाते दिल ही दिल मे आखों से जो निकलते आसु...

bewafa shayari:-




kaash koi bahalata dil ko,
sukh jaate dil hee dil me aakhon se jo nikalate aasu...




दिल मे अपनी तसवीर बसा के, दे गया सिला बेवफाई का ..
कोशिश to बहुत की हमने की मिटा दु इस तस्वीर को
नाकाम हर बार हो जाता हूँ, क्योंकि ये सिला है मेरी मोहब्बत का।




dil me apan tasaveer basa ke, de gaya sila bevaphaee ka ..
koshish to bahut kee hamane kee mita du is tasveer ko
naakaam har baar ho jaata hoon, kyonki ye sila hai meree mohabbat ka.





एक मेरा दिल है कि नहीं भूल पाता तूझे..
एक तेरा दिल है जो कभी याद ही ना करता मुझे..




ek mera dil hai ki nahin bhul pata toojhe..
ek tera dil hai jo kabhi yad hee na karata mujhe..




सम्भल सम्भल कर गिर जाते हम,
सम्हाले अपने आपको या सम्हाले इस दिल को..



bewafa shayari:-

sambhal sambhal kar gir jaate ham,
samhaale apane aapako ya samhale is dil ko.





बहा दिए सारे अरमान दिल के, आखों के in आसुओं में..
साथ देते देते तेरा, हम अकेले रह गए तन्हाई में..




bewafa shayari:-


baha die saare aramaan dil ke, aakhon ke in aasuon me..
saath dete dete tera, ham akele rah gae tanhai me..




समझाया हमने दिल को बहुत तेरी हर बेवफाई से...
खुद से हम जूठे वादे करते रहें, अपनी ही तन्हाई से।
याद जब उनकी उतरी दिल की गहराई में..
रोक ना पाए हम खुद को,
तोड़ दिया रिश्ता हमनें तुम्हारी ही तस्वीर से




samajhaya hamane dil ko bahut teri har bewafai se...
khud se ham joothe vaade karate rahen, apanee hee tanhaee se.
yaad jab unakee utaree dil kee gaharaee mein..
rok na pae ham khud ko,
tod diya rishta hamanen tumhaaree hee tasveer se




तेरा जाना दिल के जेसे अरमानो का लूट जाना
हंसकर तुमने था कहा जीवन भर का साथ है..
अब तेरी यादों में गुजरती हर शाम है..




tera jaana dil ke jese aramano ka loot jana
hansakar tumane tha kaha jivan bhar ka sath hai..
ab tri yadon mein gujarati har sham hai..




परवाह तो अब भी करते हैं हम अब उसकी..
मगर जो सिला दिया वफ़ा का, माफ नहीं है वो ग़लती...



bewafa shayari:-paravah to

paravah to ab bhi karate hai ham ab usaki..
magar jo sila diya vafa ka, maf nahi hai vo galati...




बह जाने दो ईन आसुओं को,
आज नहीं तो कल हम भूल ही जायेंगे उनको..




bah jane do in aasuon ko,
aaj nahi to kal ham bhul hi jaayenge unako..




ना रातों को सकू ना दिन में छेन, आता है।
कतरा कतरा कर अश्क ये बह जाता है..
टूटा हुआ दिल एसा नज़र आता है..
जेसे टूटकर सीसा फर्श पर बिखर जाता है..




na raton ko saku na din mei chhen, aata hai.
katara katara kar ashk ye bah jaata hai..
tuta hua dil esa nazar aata hai..
jese tootakar sesa pharsh par bikhar jata hai..






ये तन्हाई क्यू हमको घेरे है, शायद पास में नहीं तू मेरे है 
दिन कट जाते हैं तेरी यादों में,रातें फिर ले आती दर्द जो तेरे है.. 
वफ़ा नहीं बेवफाई है ये.. ले जा अब ईन यादो को पास जो मेरे है 


best-heart-touching-bewafa-shayari-in-Hindi






ye tanhai kyu hamako ghere hai, shayad pas me nahi tu mere hai 
din kat jate hain teru yadon me, raten phir le aatu dard jo tere hai.. 
vafa nahin bewaphai hai ye.. le ja ab in yado ko paas jo mere hai 




तेरे दर्द को मरहम बना लिया हमनें...
तोड़ दिया रिश्ता हमनें तुम्हारी ही तस्वीर से.
बना ली है दूरी हमने, गुजरते नहीं उस गली से
कभी दिल में बसाया था तुझे.. आज दूर है तू मेरे ख्वाबों से.. 



Bewafa poatry:-tere dard ko


tere dard ko maraham bana liya hamanen...
tod diya rishta hamanen tumhaari hi tasvir se.
bana li hai duri hamane, gujarate nahin us galee se
kabhi dil me basaya tha tujhe.. aaj dur hai tu mere khvabo se..






दिल को हमने समझ लिया पर समझा नहीं उस बेवफा ने ..
छोड़ गया जो साथ मेरा वो, बीत गए बरसों उसके इंतजार में ..




dil ko hamane samajh liya pr samajha na us bewafa ne chod gaya jo sath mera vo, bit gae barason intajaar mein ..














Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->