-->

50+sad shayari in hindi for love-bewafa image download

Best sad shayari in hindi for love , and images. if someone breaks your heart in  Ishq , Pyar, Mohabbat and you won't say back something to him by love Shayari is a very good way to reach your heart's talk, you can tell your heart's talk through Shayari

Here we are giving you a stock of some very sad shayari in hindi for love If you are interested in sending your lover and girlfriend and want to share friends with you, you can send the Shayari to WhatsApp, Massage, Love is a wonderful collection of Shayari, poetry best way to massage to your loved once,  hope that you will like this sad shayari in hindi for love collection...


sad shayari in hindi for love:-






अब सोने की कोशिश करते हैं हम...
वह दोर चला गया ..
इंतजार जिसके लिए करते थे हम..
अब वो किसी और का हो गया ..
मुझसे जायदा यकीं था उसको गैरों पर..
दिल में रहकर भरोसा किसी और पर कर गया ..



best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com


Ab sone ki koshish karate hain ham...
vah dor chala gaya ..
Ab vo kisee aur ka ho gaya ..
Jisake lie karate the ham..
Dil mein rahakar bharosa kisi or par kar gaya ..
Mujhase jaayada yakeen tha usako gairon par..






साथ तू मेरे है फिर क्यू ये तन्हाई है..

हू मै बेवफ़ा या, ये तेरी बेवफ़ाई है..
ज़ख्म जो तूने दिए, मरहम भी लगाया तूने।
नहीं हू में लायक तेरे .या तूने आजमाया है...

   

झलकते इन आसुओं मे कोई लम्हा कैद होता है..

ना चाहते हुए भी कभी किसी से प्यार होता है,
क्यों संजोए इतने सपने किसी के प्यार में..
दिल टूट जाने के बाद भी किसी का इंतज़ार होता है।



एक सवाल को घेरे, पास उसके एक जबाव है..
दिखती किसी को सीसे में जिंदगी.. और एक आईने में ख्वाब है..




Jhalakate in aasuo me koi lamha kaid hota hai..
Na chahate huye bhi kabi kisi se pyaar hota hai,
Kyon sanjoe itane sapane kisi ke pyar me..
Dil tut jane ke bad bhi kisi ka intazar hota hai.
Dikhati kisi ko sise mein jindagi.
Aur ek aaeene mein khvaab hai...



Sath tu mere hai phir kyu ye tanhai hai.
Hu mai bevafa ya, ye tere bevafai hai..

zakhm jo tune diye, maraham bhi lagaya tune.
Nahi hu mein layak tere ya tune ajamaaya hai...


क्यूँ पलके झुका रहें हैं, सिर्फ आखें बंद करने से नींद नहीं,
नींद तो उन्हीं को आती है, जिनके पास यादों के सिवाय कुछ नहीं।



kyo plake jhuka rahen hain,

sirph aakhen band karane se nind nahin,
neind to unhi ko aatee hai,
jinake pas yadon ke sivay kuchh nahin.



हसते हसते क्यों रुला दिया तूने..
एक दिन तूझे भी यादे मेरी रूलाएगी,
तू क्यों परवाह करती है मेरी,
जब पता है, तू साथ मेरा छोड़ जाएगी..

best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com
true love  images



Hasate hasate kyon rula diya tune..

ek din tujhe bhi yade meri rulaegee,
too kyon paravaah karati hai meri,
jab muje pata hai, tu sath mera chod jaegee..





दिल हमारा अकेला था और ग़म उसमें बेहिसाब,
दिल हमारा अकेला था और ग़म उसमें बेहिसाब,
अकेले को मिलकर लुटा हज़ारों ने साहब ...



Dil hamara akela tha aur gam usamen behisab,

akele ko milakar luta hazaron ne saahab ...



sad shayari in hindi for love:-najre na milao

नजरे ना मिलाओ तो ना सही, हम उस दिन का भी इंतजार करेंगे..
तुम्हें बसा कर अपने दिल में, तेरे आने का इंतजार करेंगे।

best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com
sad shayari in hindi for love



Najare na milao to na sahe, ham us din ka bhi intajar karenge..

Tumhe basa kar apane dil mein, tere aane ka intajar karenge.

क्या वज़ह है तेरे इंकार की..
क्यों नहीं है तू पास मेरे,
डर लगता है तुझे दुनिया से,
या कोई कदर ही नहीं है मेरे प्यार की...

best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com



Kya vazah hai tere inkar ki..

Kyon nahin hai too pas mere,
Dar lagata hai tujhe duniya se,
Ya koi kadar hi nahi hai mere pyaar ki...


जरूरत नहीं है मुजे की तेरा दीदार हो,
बस तेरी याद...
तेरे दीदार से कुछ कम नहीं है..

best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com



jarurat nahin hai muje kee tera didar ho,

bas teri yad...
tere didar se kuchh kam nahin hai.. 



इंतजार रहेगा तेरा आखिरी सास तक,

ज़ज्बात नहीं बदलेंगे हम तारीखों की तरह...
मोहब्बत है तुझसे बेपनाह ..
प्यार मेरा है चांद और चकोर की तरह...

best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com
true love  images



Intajaar rahega tera aakhiri sas tak,

Zajbat nahin badalenge ham tarikho ke tarah...
Mohabbat hai tujhase bepanaah ..
Pyar mera hai chand aur chakor ki tarah...

पता है तुझे, कहा तक है उड़ान मेरी...
आखिर तेरे हाथों से निकला परिंदा हू में...

best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com
sad shayari in hindi for love



Pata hai tujhe, kaha tak hai udaan meri...

Aakhir tere hathon se nikala parinda hu mein...

ज़माना तो क्या दिवाने वे भी हो जाते हैं..
तेरी एक मुस्कान से दिल के सारे ज़ख़्म भूल जाते हैं..



Jamana to kya divane ve bhi ho jaate hai..

teri ek muskan se dil ke sare zakhm bhul jaate hai..

sad shayari in hindi for love:-क्या खूब लिखा


क्या खूब लिखा है किसीने...
जो परखें वो अपने नहीं हो सकते...
समझे हालात मेरे .. तो उसे पराया नहीं कह सकते..



kya khub likha hai kisine...

jo prakhe vo apane nahin ho sakate...
samajhe halat mere to use paraaya nahin kah sakate..


में लिखू तेरे नाम की दास्तान..
इश्क के पन्ने है कुछ पास मेरे...
तू दस्तखत करदे ईन पन्नों पर..
मुक्कमल हों जाएगा इश्क मेरा,रहेगी तू पास मेरे..

best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com
sad shayari in hindi for love



Mein likhu tere naam ki dastan..

Ishk ke panne hai kuchh paas mere...
Tu dastakhat karade in pannon par..
mukkamal hon jaega ishk mera,
rahegi tu paas mere..

read more..

best Bewafa shayari


देखा है मैंने कुछ नामुमकिन को मुमकिन होते..
जो ना सोचा उसे भी होते देखा है..
नहीं है शिकायत गैरों से,
हमने दोस्त को भी दुश्मन बनते देखा है...





Dekha hai maine kuch namumakin ko mumakin hote..

Jo na socha use bhi hote dekha hai..
Nahin hai shikaayat gairon se,
Hamane dost ko bhi dushman banate dekha hai...

sad shayari in hindi for love:-mil jaye tumhe khabar



मिल जाए तुम्हे खबर कई से..
की हो जाये हम बर्बाद..
कोइ क्या समझेगा.. लेकिन तुम समझ जाना..

best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com
sad shayari in hindi for love



Mil jae tumhe khabar kai se..

ki ho jaaye ham barbaad..
koi kya samajhega.. lekin tum samajh jana..

ना आएगा ये गुजरा ज़माना फिर से..
जो चलें गए सता के हमको... ना आयेंगे फिर से..
रूठ भी जाए वो कितना.. मिलेंगे नहीं हम फिर से...



Na ayega ye gujara zamana phir se..

Jo chalen gye sata ke hamako... na aayenge phir se..
Ruth bhee jae vo kitana.. milenge nahin ham phir se...

पास मेरे है, पर बाते किसी और की करते हों..
मेरे फेसले भी देख तेरे खिलाफ ना चलते हैं...

best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com
true love images



Pas mere hai, par bate kisi aur ki karate ho..

mere phesale bhi dekh tere khilaaph na chalate hain...


नहीं चाहा हमने कभी ज़माने का बुरा..
तुने केसे सोच लिया कि हमने किया बुरा..
बस हार गए हम.. क्योंकि हमें साबित करना नहीं आया...



Nahi chaha hamane kabhe zamane ka bura..

Tune kese soch liya ki hamane kiya bura..
Bas haar gae ham..
kyonki hame sabit karana nahin aaya...



तुम्हें ही नहीं थी मोहब्बत हमसे.. कुछ और जी लेते..
कदर ही नहीं कि मेरे आसुओं की.. वारना कुछ पल रुक जाते..
तुमनें समजा हमको एक झील की तरह.. इसलिये रुक गए.
अपने आप में दरिया थे हम.. कुछ दूर और निकल जाते..



Tumhe hi nahin thi mohabbat hamase.. 

kuchh aur ji lete..
Kadar hee nahin ki mere asuo ki.. 
varana kuch pal ruk jate..
tumane samaja hamako ek jhil ki tarah..
isaliye ruk gae.
Apane aap mein dariya the ham..
kuchh dur aur nikal jaate..





मोहताज नहीं हम मंजिल के..

वह भी मिल जाएगी किसी वक़्त पर,
जीना नहीं छोड़ देते कोई, किसी की याद में..
दिल के ज़ख्म भर ही जाते हैं वक़्त गुजरने पर।

best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com
true love images



mohataj nahin ham manjil ke..

vah bhe mil jayegi kisi vaqt par,
jina nahin chhod deta koi, kisi ke yad me..
dil ke zakhm bhar hi jate hain vaqt gujarane par. 



रहेंगे हम तुम्हारे.. ये हक से हम कहते हैं..

तुम हमारे हो इसकी हम जिद ना करेंगे.
तुम पलट कर भी ना देखना सनम..
बेवफ़ाई से भी अब वफ़ा करेंगे..



Rahenge ham tumhare.. ye hak se ham kahate hai..

Tum hamaare ho isakee ham jid na karenge.
Bevafaee se bhee ab vafa karenge..

हंसकर देखा था उसने एक बार..
बस इतनी सी ही सच्चाई है.
बाकी सब कहानियां हैं...
best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com



Hansakar dekha tha usane ek baar..

Bas itani si hi sachchai hai.
Baaki sab kahaniyan hai...

नहीं है हममें कुछ ख़ास...
ख़ास तो वे है जो मुजे समझते हैं...



Nahin hai hamamen kuchh khas...

Khas to ve hai jo muje samajhate hai... 

sad shayari in hindi for love:-बदलते सब नकाब है..

ना कर इंसानो को पहचानने की कोशिश..
ना कर इंसानो को पहचानने की कोशिश..
जरूरतों के हिसाब से बदलते सब नकाब है..
अपने गुनाहों को छुपाकर...
सब कहते हैं कि ज़माना बड़ा खराब है..

best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com
sad shayari in hindi for love



Na kar inoano ko pahachanane ki koshish..

Jarurato ke hisab se badalate sab nakaab hai..
Apane gunaahon ko chhupaakar...
Sab kahate hain ki zamaana bada kharaab hai..

जिंदगी जिओ तो अपनी उड़ान से..
पेर खींचने के लिए तो ज़माना है..
हँस दे जो ग़म में भी..
समझो उसी ने पास किया इंतकाम है..



Jindagi jio to apani udaan se..

Per khinchane ke liye to zamana hai..
Has de jo gam mein bhi..
Samajho usi ne pas kiya intakam hai..

तेरी दुनिया से दूर छला होके मजबूर..
समझ लिया हमनें यही किस्मत का दस्तूर..



teri duniya se dur chala hoke majabur..

samajh liya hamanen yahi kismat ka dastur..

sad shayari in hindi for love:-pyar shq mohabbat


प्यार, इश्क, मोहब्बत, ये तो सिर्फ नाम थे हमारे लिए..
मगर जबसे तुमने दस्तक दी है जिंदगी में,
और कुछ बचा ही नहीं हमारे लिए..

best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com




Pyar, ishk, mohabat, ye to sirph nam thy hamare lie..

magar jabase tumane dastak di hai Jindage me,
Our kuchh bacha hi nahin hamare liye.. 

sad shayari in hindi for love-bewafa 2line-हीं हू में कोई 

नहीं हू में कोई खास इस दुनिया में..
लेकिन समझे जो मोहब्बत मेरी
लोग बहुत कम है इस दुनियां में..





best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com
sad love Shayari image



Nahin hu mein koi khas is duniya me...

Lekin samajhe jo mohabbat meree
Log bahut kam hai is duniyan me..



sad shayari in hindi for love:-yade bhul najana


एक रोज़ बारिश इतनी हुई, याद हमें तुम्हारी आई,
कई भीग ना जाओ तुम बारिश में..
अगर धूल गई, हमारी यादे तो, भूल जाओगी हमें,
वेसे भी सिर्फ यादे है, पास तुम्हारें...दिल तो कब का तोड़ गई..





best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com



ek roz barish itani hui, yad hame tumhari aai,

kai bhig na jao tum barish mein..
agar dhul gaye, hamari yade to, bhol jaoge hame,
vese bhi sirph yade hai,
pas tumhare...dil to kab ka tod gai.. 

खुशियो मे भी ना ख़ुशी होती थी..
पर जबसे निकला है ये दिल हाथ से..
हर रोज एक नई खुशी दस्तक देती है दरवाजे पर..
आ जाती है किसी बहने से..
खुशी कहें या कहें कुछ और मर ही मिटे है उसपर..



Khushiyo me bhi na khushi hoti thi..

Par jabase nikala hai ye dil hath se..
Har roj ek nai khushu dastak deti hai daravaje par..
Aa jati hai kisi bahane se..
khushi kahe ya kahe kuch aur mar hi mite hai usapar..


वो लहजा, वो अंदाज तेरा..
क्या कसमे थी, क्या थे वो वादे..
जरा भी सक नहीं हुआ तेरे इरादों पे,
क्या तू झूठी थी या जूठे थे तेरे वो वादे..



Vo lahaja, vo andaj tera..

Kya kasame thi, kya the vo vade..
Jara bhi sak nahi hua tere iradon pe,
kya tu jhuthii thi ya juthe the tere vo vade..


best hindi shyari collection,love shayri, whatsup sms shyari with image -जिसे आप चाहते है और अपनीओ दिल की बात नहीं कह सकते उसको कहने की हिम्मत अनहि होती तो आप अपने प्यार का इजहार लव शायरी  और शायरने अंदाज में कह सकते है , और ये बाटे सीधे दिल पर लगती है।
इस अंदाज में आप किसी को भी मन ही सकते है अगर आपको त ये शायरी पसंद आती है तो अपने दोस्तों  अपनों को जिसे आप बाहत प्यार करते है उन्हें  face book, whatsup पर सेयर जरूर करे



कोशिश ये करते हैं,
कि कोई देख ना ले इन् ज़ख्मों को..
और ख्वाहिश ये भी रखते हैं ..
की शायद कोई होता जो देखते इनको..



Koshish ye karte hai,

ki koi dekh na le in zakhmo ko..
Aur khvahish ye bhi rakhate hai ..
ki shayad koi hota jo dekhate inako..
केसे कहें कि दर्द बिकते नहीं यहाँ..
और एक हम हैं जिसको खुशिया मिलती नहीं यहाँ,
अब तो समझोते से कर लिए हैं हमने हालातों से...
चलेंगे इसी राह पर.. चाहे नफरत ही मिले यहाँ।

best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com



Kese kahe ki dard bikate nahin yahan..

Aur ek ham hain jisako khushiya milate nahin yaha,
Ab to samajhote se kar lie hain hamane halato se...
Chalenge isi raah par.. chahe nafarat he mile yaha.

ना जाने कब सुबह से शाम हो गई,
निगाहें अब निगाहों से दूर हो गई..
हुई थी कुछ बातें दिल से दिल की
ना जाने कब वो सरे आम हुई..



Na jane kab subah se sham ho gai,

Nigahe ab nigaaho se dur ho gaei...
Hui thi kuch bate dil se dil ki
Na jane kab vo sare-aam hui..


ये उसूल है ये मोहब्बत की दहलीज का..
छूट जाये तो मुड़कर ना देखना,
वक़्त सम्भाल लेता है हालातों को,
आखें भर आएगी, दर्द को सीने में दबा के देखना।



Ye usul hai ye mohabbat ki dahalij ka..

Chut jaye to mudakar na dekhana,
Vaqt sambhaal leta hai haalaaton ko,
Aakhen bhar aaegi, dard ko sine mein daba ke dekhana...

दिल एसा किसी ने मेरा तोड़ा..
ना आह निकली.. पर सब लूट गया..
साथ ना था फिर केसे साथ ये छूट गया..
लगता है फूटी किस्मत को भी कोई लूट गया।



Dil esa kisi ne mera toda..

Na aah nikali.. par sab lut gaya..
Sath na tha phir kese sath ye chhut gaya..
Lagata hai phuti kismat ko bhi koi lut gaya.



है अजीब से मेरे दिल के हालात..
नहीं है वो पास मेरे.. मगर है फिर भी..



Hai ajib se mere dil ke halat..

Nahin hai vo pas mere.. magar hai phir bhi..



बिखर गए कुछ रिश्ते इस तरह से..
जेसे बिखरे माला मोतियों की.. कुछ छोटी हो गई माला फिरसे..
क्योंकि बिखरे कुछ मोती ज़ज्बात के..

Bikhar gaye kuch rishte is tarah se..
Jese bikhare mala motiyon ki..
Kuch choti ho gai mala phirase..
Kyonki bikhare kuchh moti zajbat ke..


sad shayari in hindi for love-bewafa 2line-गुजार दिया उन्होंने




गुजार दिया उन्होंने वक़्त समझकर...

हम उनको अब भी जी रहें हैं जिंदगी समझकर..



Gujar diya unhonne vaqt samajhakar...

Ham unako ab bhi ji rahen hai
Gindagi samajhakar..

Read more..

love attitude shayari

बस परवाह उसकी करते हैं हम..
शिकायत नहीं करते हैं... पर दर्द हमे भी होता है..



Bas paravah usako karate hai ham..

Shikaayat nahin karate hain...
Par dard hame bhi hota hai..


बड़ी अनमोल चीज़ है ये वफ़ा..
ना रखें हर किसी से उम्मीद इसकी..
बहुत कम है लोग यहां..
जो जाने कीमत दिल की..



Badi anamol chiz hai ye vafa..

Na rakhe har kisi se ummid isaki..
Bahut kam hai log yahaan..
Jo jaane kimat dil ki..


बस अपनी इतनी सी कहानी है मोहब्बत की..
चंद कोड़ियों की कश्ती अपनी.. उसमे भी छेद हजार..
कुछ पत्ते फ़ूलों के सुख चुके हैं किताबों में..
और हम भूल चुके हैं.. जिन्होंने दिये थे मोहब्बत की कसमों मे..



Bas apani itani si kahani hai mohabbat ki..

Chand kodiyon ki kashti apani.. usame bhi chhed hajar..
Kuch patte fulo ke sukh chuke hain kitabo me..
aur ham bhul chuke hai..
Jinhonne diye the mohabbat kee kasamo me..




याद जब भी हम करते हैं उसको याद तब वो आ जाते हैं..
इतना ही बस हो गया मोहब्बत मे किसी को और क्या कैद करना...
Yad jab bhi ham karate hai, usako yad tab vo aa jate hai..
Itana hi bas ho gaya mohabbat me kisi ko aur kya kad karana...

शायद दिल के सच्चे है हम..
इसलिए अकेले रहते हैं हम...

best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com


Shayad dil ke sachche hai ham..

Isalie akele rahate hain ham...


sad shayari in hindi for love-bewafa 2line-हो जाती है गलतिया



हो जाती है गलतिया भी इश्क की तरह..

क्योंकि इन्हें करना नहीं पड़ता बस हो जाते है..



Ho jati hai galatiya bhi ishk ki tarah..
Kyonki inhen karana nahin padata bas ho jaate hai.. 


बस एक हल्की सी झलक क्या मिली ईन बेचेंन नजरो को..
कितने ही ख्वाब देख डाले इस दिल ने कुछ ही लम्हों मे।




Bas ek halki si jhalak kya mili in bechenn najaro ko..
Kitane hi khvab dekh dale is dil ne kuchh hee lamhon me.

हर पल हर रोज चीख चीख के ये दिल तुम्हें आवाज देता है..
अब केसे समझाए इस को,
कि अब तुम्हारे जगह उसके सीने में कोई और रहता है..
वो सारी चीखें वों सारे दर्द में सिने मे ही दबा देता हूं..
लेकिन मे केसे कहु तुमसे..
लेकिन..
.
.
.
.
लेकिन मैं रोज मरता हू...


best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com



Ab kese samajhae is ko,
ki ab tumhaare jagah usake sine mein koi aur rahata hai..
Vo sari chikhe vo sare dard mein sine me hi daba
deta hun..
lekin me kese kahu tumase..
lekin..
.
.
.
.
lekin main roj marata hu...

sad shayari in hindi for love bewafa:-झलकते इन आसुओं 


हम दूर है तुझसे गिला ना कर..
देख लेंगे एक दूसरे को हम उसमे..
मेरे शहर का चांद.. तेरे शहर में भी निकलेगा...




Ham dur hai tujhase gila na kar..
Dekh lenge ek dusare ko ham usame..
mere Sahar ka chand..
tere shahar mein bhi nikalega... 



रिश्ते भी कुछ बदलने लगे हैं इस कदर..
जेसे बदलते हैं कुछ लोग नोकरी।
कुछ बड़ा मिलते ही छोड़ जाते हैं इस तरह..




Rishte bhee kuchh badalane lage hain is kadar..
Jese badalate hain kuchh log nokaree.
kuchh bada milate hee chhod jaate hain is tarah..




केसे रहते हैं हम दूर आपसे..
लगती है तुम्हारी यादे काँच के टुकड़े सी..
और उसपर दिल हमारा चलता नंगे पेर है...




Kese rahate hain ham dur apase..
lagati hai tumhaari yade kanch ke tukade si..
Aur usapar dil hamara chalata nange per hai...




तेरे इश्क़ के ख्यालो मैं हसी का मंज़र नजर आता है।
में डूब जाता हू उसमें एसा समन्दर नजर आता है।




Tere ishq ke khyalo mai hasi ka manzar najar aata hai.
mein dub jata hu usamen esa samandar najar aata hai. 


हो जाती है गलतिया भी इश्क की तरह.
ना शिकवा ना शिकायत करो,
जिंदगी हसीन है, खुलकर जिया करो..
आयी है रात तो सुबह का भी इंतजार करो..
पल वो भी आएगा, जिसका है इंतजार तुम्हें,
रखों भरोसा खुदा पे.. और वक़्त का एतबार करो।

Ho jatee hai galatiya bhi ishk ki tarah.
Na shikava na shikaayat karo,
Jindagi hasin hai, khulakar jiya karo..
Ayi hai raat to subah ka bhi intajaar karo..
Pal vo bhi aaega, jisaka hai intajaar tumhen,
Rakhon bharosa khuda pe.. 
Aur vaqt ka etabar karo.

कहा से लाउ में रोज एक नया दिल..
बस तोड़ने वालो ने तो मज़ाक़ ही बना रक्खा है।


best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com



kaha se lau mein roj ek naya dil..
bas todane vaalo ne to mazaq hi bana rakkha hai. 


क्या शिकायत क्या गिला करू किसीसे..
शायद हमारी तकदीर में मोहब्बत नहीं..
मुकर गया वो जिसने लिखी थी तकदीर मेरी..
पूछा जब उससे तो बोला ये ,तोमेने लिखा ही नहीं ..




Kya shikyat kya gila karu kisi se..
shayad hamari takadir mein mohabbat nahi..
mukar gaya vo jisane likhi thi takadir meri..
puchha jab usase to bola ye to mene likkha hi nahi..

also read..

sad shayari for friendship


प्यार करो तो मुस्करा के और करो दिल से,

धोखा देके ना निकाल देना किसी को अपने दिल से..
अभी जिंदा है हम तब तक karalo याद,
फिर ना कहना की यादें इतनी बसा गया मेरे दिल ke...



Pyar karo to muskara ke aur karo dil se,
Dhokha deke na nikal dena kisi ko apane dil se..
Abhi jinda hai ham tab tak karalo yad,
Phir na kahana ki yaden itani basa gaya mere dil ke...

sad shayari in hindi for love bewafa:-जब नसीब में 




जब नसीब में ही नहीं था तो कहा से मिलता...
अगर होता तो वो पास मेरे और पास मे उसके होता..
नाही दूर था वो मुझसे, नाही करीब था मैं उसके।
जब मिलना ही नहीं लिखा, तो पाकर किसे खोता।


best-sad-shayari-in-hindi-for-love, shayari-love-me.com



Jab nasib mei hi nahi tha to kaha se milata...
Agar hota to vo pas mere aur pas me usake hota..
Nahee dur tha vo mujhase, nahi karib tha mai usake.
Jab milana hi nahin likha, to pakar kise khota.

अब तक हाथ कसकर पकडा था उसने..
कुछ ढील पडी यह महसूस किया हमनें..
सम्भाल लिया हमने खुद को...
बस यही से रास्ते अलग है.. यह कह दिया उसने..



Ab tak hath kasakar pakada tha usane..
kuchh dhel padi yah mahasus kiya hamane..
Sambhal liya hamane khud ko...
Bas yahi se raste alag hai.. yah kah diya usane..



हम दूर है तुझसे गिला ना कर..
देख लेंगे एक दूसरे को हम उसमे..
मेरे शहर का चांद.. तेरे शहर में भी निकलेगा...



Ham dur hai tujhase gila na kar..
Dekh lenge ek dusare ko ham usame..
Mere shahar ka chand..
tere shahar mein bhi nikalega... 



कुछ पत्ते फ़ूलों के सुख चुके हैं किताबों में..
और हम भूल चुके हैं.. जिन्होंने दिये थे मोहब्बत की कसमों मे..




Kuchh patte fulon ke sukh chuke hain kitabon mein..
Aur ham bhul chuke hain.. jinhonne diye the mohabbat kee kasamon me..

याद जब भी हम करते हैं उसको याद तब वो आ जाते हैं..
इतना ही बस हो गया मोहब्बत मे किसी को और क्या कैद करना...




Yad jab bhee ham karate hai, usako yad tab vo aa jate hain..
Itana hi bas ho gaya mohabbat me kiso ko aur kya kaid karana...

हो जाती है गलतिया भी इश्क की तरह..
क्योंकि इन्हें करना नहीं पड़ता बस हो जाते है..




Ho jati hai galatiya bhee ishk ki tarah..
Kyonki inhen karana nahin padata bas ho jate hai..

हौसले की तरकश मे..
कोशिश का एक तीर जिंदा रखो..
रखो सीने मे मंज़र तूफान को हराने का,
अंधेरे में भी रोशनी की एक किरण जिंदा रखों..
हार जाओ चाहें सबकुछ जिंदगी में
मगर फिर से जितने कि उम्मीद जिंदा रखों...



Hausale ki tarakash me..
Koshish ka ek tir jinda rakho..
Rakho sine me manzar tuphan ko harane ka,
Andhere mein bhu roshani ki ek kiran jinda rakhon..
Haar jao chhen sabakuchh jindagee mein
Magar phir se jitane ki ummed jinda rakhon..


hello, friends, I hope you like this sad shayari in hindi for love collection. if you like please share with your friends on what's up , Facebook..thank you for reading and visit the Shayari love my to blog...

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->