-->

love attitude shayari। sad love ऐटिटूड । 2 लाइन shayari stutes for attitude


best love attitude shayari with best-selected images free for download

Life is sort keep loving keep attitude simple:-
These are large collections of love attitude Shayari  with image and English which you can share with your loved ones, your attitude is your personality... 

And best thought for love status on what's up and Facebook, these 2 line attitude love status with an image you will like and share with your friends. i hope you like those love attitude shayari collection...



म प्यार में झुक जाए तो उसे हमारी शराफत है ।

वों तो प्यार को हमारी कमजोरी ही समझ बेठे है..



girl-attitude-image



Ham pyar mei jhuk jae to use hamari sharaphat hai .

Von to pyar ko hamari kamajori hi samajh bethe hai..





Attitude हमारा अच्छा है इसलिए सिक्का सबका है

जिस दिन ये बदल गया, हेड भी हमारा और टेल भी हमारा है



girl-attitude-image


Attitude hamara achchha hai isalie sikka sabaka hai

Jis din ye badal gaya, hed bhi hamara aur tel bhi hamara hai



गुरूर ना कर परी होगी तू अपने पापा की,

हम भी शहजाद है, नजरे ज़ुका के बात करते हैं लोग,




Gurur na kar pari hogi tu apane paapa ki,

Gam bhi shahajad hai, najare zuka ke baat karate hai log,




वेसे से तो हम जीत जाते हर खेल है
बस पता नहीं तुझसे प्यार मे केसे हार गए..



attitude-shayari-image-for-boy


Vese se to ham jit jaate har khel hai

Bas pata nahin tujhase pyaar me kese haar gae..





गिरे हुए फूल को उठाये ये हमें मंजूर नहीं..
Love है तो बात कर.. हम बेवजह बागान को उजाड़ते नहीं..





Gire hue phul ko uthaye ye hame manjur nahi..

Love hai to baat kar.. ham bevajah baagaan ko ujadate nahi..



sad love ऐटिटूड शायरी

चाहते हैं तुझे गले लगाने से.. ये हसरत है हमारी

रोक देता है ये Attitude अपना,
कई हो ना जाए गलती हमसे, ये लोग कर देंगे बदनामी तुम्हारी..




attitude-shayari-image-for-boy


Chahate hain tujhe gale lagane se.. ye hasarat hai hamari

Rok deta hai ye Attitude apana,

Kai ho na jae galati hamase, ye log kar denge badanaami tumh


कहते सब प्यार का नास्तिक मुजे , मिलने से पहले तुझसे..

ये जादू keisa कर दिया तुमने, बदल गया ये Attitude हमसे..



Kahate sab pyar ka nastik muje , milane se pahale tujhase..

Ye jadu kaiis kar diya tumane, badal gya ye Attitude hamase..




जबसे तुमने कहा है कि जगह नहीं तुम्हारे लिए इस दिल में..

Attitude इतना बुरा भी नहीं हमारा,
adjust कर लेते हैं हम थोड़ी सी जगह मे..



girl-attitude-image




Jabase tumane kaha hai ki jagah nahi tumhare lie is dil mei..

Attitudeitana bura bhi nahi hamara,

Adjust kar lete hai ham thodi si jagah me..









 नहीं बदलेगा attitude  shayari

नहीं बदलेगा ये Attitude हमसे,

तू किसी और की हो ये भी हमे मंजूर नहीं..
चल सोदा एक करते हैं.. तू दिल दे बदले में हम जान देते हैं..







attitude-shayari-image-for-boy




हुकुम का एक्का हम वक़्त आने पर निकालते हैं..
ज़माने को तो सिर्फ जोकर दिखाते हैं।




attitude-shayari-image-for-boy




Hukum ka ekka ham vaqt aane par nikalate hai..

Zamaane ko to sirph jokar dikhate hai.




हमारे ज़ज्बात से खेलने की ज़रूरत ना करो..

हम दिल के सच्चे है, पर attitude के बुरे..




attitude-shayari-image-for-boy


Hamare zajbat se khelane kee zarurat na karo..

Ham dil ke sachche hai, par attitude ke bure..





तुझे क्या लगता है हम जी नहीं पाएंगे..
अरे एक बार छोड़ के तो जा हम दुसरी ले आयेंगे..



Tujhe kya lagata hai ham ji nahi paenge..

Are ek baar chhod ke to ja ham dusari le aayenge..





 कम ही सही attitude  shayari


कम ही सही पर सच बोलते है..

तेरी परवाह करते हैं, वर्ना तेरी चर्चा करने वालो को अपनी juti से जवान देते हैं..



attitude-shayari-image-for-boy






Kam hee sahi par sach bolate hai..

Teri paravah karate hai,
Varna teri charcha karane
Vaalo ko apani juti se javaab dete hai..



शौक महंगे नहीं रखते हैं लेकिन रुतबा कम नहीं रखते हैं..

ये तो हमारा attitude है..Varna नवाबों के खानदान से ताल्लुक़ रखते हैं..




छोड़कर तू चली गई, पर खून आज भी हमारा खोलता है..

सुन नहीं पाते हम जो तुम्हारे खिलाफ बोलता है.



girl-attitude-image
girl-attitude-image


Chhodakar tu chali gai, par khun aaj bhu hamara kholata hai..

Sun nahin pate ham jo tumhare khilaph bolata hai..



ये तो दिल तुम:-Best love attitude  shayari


ये तो दिल तुम पर आ गया तेरे attitude की वज़ह से..

attitude हम डबल रखते हैं, पर हार गए इस दिल से..


girl-attitude-image
girl-attitude-image



Ye to dil tum par aa gaya tere attitude ku vazah se..

Attitude ham dabal rakhate hain, par haar gaye is dil se..


ये ना सोचना कि tujsa नहीं कोई..

हम भी अपने आप में लाज़वाब है, चर्चा हो तो पूछना कभी।



Yye na sochana ki tujs nahi koi.

Ham bhe apane aap me lazavab hai, charcha ho to puchhna kabhi.



तेरे वफ़ा से ज्यादा तेरी बेवफाई के चर्चे है..
बदनाम है वो जो  ख़र्चे तेरे उठाते हैं..



attitude-shayari-image-for-boy




Tere vafa se jyada teri bevaphai ke charche hai..

Badanam hai vo jo kharche tere uthate hai..



जितना तुझमे गुरूर है.. उससे कई ज्यादा हमे नफरत है

बस तुम दिखा देते हो,हम बाहर नहीं आने देते सीने से, 
ये हमारी आखों की फितरत है..



Jitana tujhame gurur hai.. usase kai jyada hame napharat hai

Bas tum dikha dete ho,ham bahar nahi ane dete sine se,

Ye hamari aakhon ki phitarat hai

2 लाइन shayari attitude shayari

तुझे चाहने वालों की कमी नहीं है..
कई इरादा ना बदल देना अपना,
Attitude अपना भी अच्छा नहीं है।

attitude-shayari-image-for-boy


Tujhe chahane valon ki kami nahi hai..
Kai iraada na badal dena apana
Attitude apana bhi achchha nahi hai.


दुनिया शरीफ है तो हम भी शरीफ है..
अगर दुनिया ने शराफत छोड़ दी, तो हम वजीर-ए-आजम होंगे।



Duniya shariph hai to ham bhi shariph hai..

Agar duniya ne sharaphat chhod di,
to ham vajeer-e-aajam honge.




वेसे किसी को पाने के लिए रोये नहीं कभी..

Attitude से बड़ा किसी को माना नहीं कभी..
तेरी बेवफाई से टूट गए हम, दिल के इतने टुकड़े देखे नहीं कभी..



Vese kisi ko pane ke lie roye nahi kabhi.

Attitude se bada kisi ko mana nahi kabhi...

Teri bevaphai se tut gae ham,
Dil ke itane tukade dekhe nahi kabhi.



Nahi badalega ye Attitude hamase,
Too kisi aur ki ho ye bhi hame manjur nahi..

Chal soda ek karate hai.. tu dil de badale mei ham jan dete hai..




तेरी गली से गुजरते हैं, प्यार तुझसे करते हैं..

उठा दी किसी ने उंगली मेरी आवारगी पर..
तू सोच ना लेना डर गए हम,
 बचते है कई  दाग ना लगे मेरे Attitude पर..



Attitude हमारा keisa भी हो,
तू हाँ कर हम इसको भी बदल देंगे।
वादा नहीं करते हम ले आयेंगे चांद और सितारे..
पर तेरी ख़ुशी के लिए जान देने से भी पीछे नहीं हटेंगे..



attitude-shayari-image-for-boy



Attitude hamara kaiis bhi ho,

Tu han kar ham isako bhi badal denge.

Wada nahi karate ham le aayenge chand aur sitare..
Par teri khushi ke lie jan dene se bhi pichhe nahi hatenge..



ये तेरे इश्क ने सुल्तान से मजनू बना दिया..

कभी शेर भी कांपते थे हमारे Attitude से, आज कुत्ते भी भौंकते है




attitude-shayari-image-for-boy


Ye tere ishk ne sultaan se majanu bana diya..

Kabhi sher bhi kampate the hamare Attitude se,

Aaj kutte bhi bhaunkate hai



अगर प्यार लीला मजनू का पूरा नहीं हुआ,

तो हमारा क्या किस्सा है
तेरी प्यार की बातों में लगती नहीं सच्चाई है ,
इससे तो हमारा Attitude ही अच्छा है..


Agar pyar lila majanu ka pura nahi hua,
To hamara kya kissa hai
Teri pyar ki baton mei lagati nahi sachchai hai ,
Isase to hamara Attitude hee achchha hai..



हमारी शराफत से अच्छा तो हमारा attitude था
जो कुछ पाया Attitude से सब गवां बेठे शराफत में..



attitude-shayari-image-for-boy





Hamaro sharaphat se achchha to hamara attitudai tha

Jo kuchh paya Attitude se sab gavan bethe sharaaphat mein..




बड़ा इतराते थे हम अपने आप पर..
पर कुछ क़ातिल निगाहें पर फिदा हो गए
महफ़िल सजती थी हमारे नाम से.. आज उसमे ही बदनाम हो गए..



Bada itarate the ham apane aap par..

Par kuchh qaatil nigaaho par phida ho gae

Mahafil sajati thi hamare nam se..
Aaj usame hee badanaam ho gae..




बीते हुए कल की ना पूछ ए ग़ालिब..
हम शराफत कल भी रखते थे और आज भी रखते हैं..
लेकिन ऊँची आवाज़ की गुस्ताखी,
 ना हम कल माफ करते थे.. और ना हम आज माफ करते हैं..



attitude-shayari-image-for-boy


Beete hue kal ki na puchh e gaalib..

Ham sharaphat kal bhi rakhate the aur aaj bhi rakhate hai..
Lekin unchi aavaz ki gustaakhi,
Na ham kal maf karate the.. aur na ham aaj maf karate hai..


तेरी बातों में ना आऊंगा में..

ये स्टाइल है अपना इसमें ही रहूँगा मैं।



Teri baton mei na aaunga mei..

Ye stail hai apana isamen hi rahunga mai.





तेरी रुसवाई की वज़ह से,
बदल दिये वो रास्ते जिससे तुम गुजरते हो..
वरना जिस रास्ते से हम गुज़रे,
उसमे okat नहीं किसी की हमारे आगे आंख उठाने की ज़ुर्रत हो..



attitude-shayari-image-for-boy




Teri rusavai ki vazah se,

Badal diye vo raste jisase tum gujarate ho..





Varana jis raste se ham guzare,

Usame okat nahi kisi ki hamare aage aankh uthaane ki zurrat ho..


Attitude हमारा किसी से कम नहीं,
कैद हमें कोई करे इतना किसी मे दम नहीं,
केसे तेरी मोहब्बत ने कैद कर लिया दिल को मेरे..
हार गये ये जंग हम, फिर भी तुम्हें कबूल नहीं..



Attitude hamara kisi se kam nahi,

Kaid hame koi kare itana kisi me dam nahi,

Kese teri mohabbat ne kaid kar liya dil ko mere..
Haar gaye ye jang ham, phir bhi tumhen kabul nahi



ये नजरे उठा कर बात करने का हक हमनें सिर्फ तुम्हें दिया है।

जिसे हम जान से ज्यादा चाहते हैं, ये दिल उसी के हवाले किया है।



Ye najre utha kar bat karane ka hak hamane sirf tumhe diya hai.

Jise ham jaan se jyaada chahate hai, ye dil usi ke havale kiya hai.





ये हमरा Attitude है, जिसको तुमने अभी देखा नहीं..
ये तो प्यार में गुस्ताखी हुई , वरना हम माफ किसी को करते नहीं।



attitude-shayari-image-for-boy


Ye hamara Attitudehai, jisako tumane abhi dekha nahi..

Ye to pyar mei gustakhi hui , varana ham maf kisi ko karate nahi.



किसी और की चाहत को हम चाहते नहीं..
मंजिल जरा हटकर है हमारी,
Attitude किसी और को देखकर बनाते नहीं..



attitude-shayari-image-for-boy


Kisi aur ki chahat ko ham chahate nahi..
Manjil jara hatakar hai hamari,
Attitude kisi aur ko dekhakar banate nahi..


कल जो नज़रे नीचे करके बात करते थे।
तेरे प्यार मे आज वो उंगली उठाने की ज़ुर्रत करते हैं..



attitude-shayari-image-for-boy
 sad-love-ऐटिटूड-शायरी । 2-लाइन-shayari-stutes-for-attitude-with-image


Kal jo nazare niche karake baat karate the.

Tere pyaar me aaj vo ungali uthaane ki zurrat karate hai..






ये अपना Attitude है उसमें तुम्हारी वफा भी शामिल है.

दिल तोड़ने की ख़ता मत करना,
हमारी अदालत गद्दारी की सज़ा भी शामिल है।



attitude-shayari-image-for-boy









Ye apana Attitude hai usamen tumhari vapha bhi shamil hai.

Dil todane ki khata mat karana

Hamari adalat gaddari ki saza bhi shamil hai.


इश्क में सज़ा ए मोत हो जाए तो भी हमें मंजूर है..
बाद में मुखर ना जाना अपने प्यार से,
एक यही है हमारे पास जिसका हमे गुरूर है

girl-attitude-image


Ishk mei saza e mot ho jae to bhi hamen manjur hai..
Bad mei mukhar na jaana apane pyaar se,
Ek yahi hai hamar pas jisaka hame gurur hai




जो गरजता है वो बरसता नहीं, जो चाहता है वो जताता नहीं,

चाहें रहेंगे वो नवाबों के घराने से प़रAttitudeऔर प्यार साथ चलता नहीं..


girl-attitude-image




मोहब्बत ने नासूर बना दिया दिल पर मेरे..

इस बार के हालात कुछ और है वरना इतने घायल कभी हुए ना थे..



Mohabbat ne nasur bana diya dil par mere..

Is bar ke halat kuchh aur hai varana itane ghayal kabhi hue na the..





ये तेरा ग़म सब ग़मों से भारी रहा...
जो दवाई थी पास दिल के.. वो दिल भी ना अब अपना रहा..
Attitude को to मार गोली, देख पानी जो आखों से बह रहा.. 



attitude-shayari-image-for-boy




Ye tera gam sab gamon se bhari raha...

Jo davai thi pas dil ke.. vo dil bhi na ab apana raha..

Attitude ko to mar golee, dekh paani jo aakhon se bah rha


जहा से तू गुजरती है, उस राह में ही हम बेठ जाते है..

इतनी नफ़रत की तुम रास्ता ही बदल देती हो..
Jaha se tu gujarati hai, us rah mei hi ham beth jate hai..
Itani nafarat ki tum rasta hi badal deti ho..

ये तो दिल के मजबूर  :-love attitude shayari


ये तो दिल के मजबूर है, पाना होता तो कब का उठा लिया होता।
 एक बार कबूल किया होता मेरी मोहब्बत को,
तेरे लिए ये Attitude भी बदल दिया होता।



Ye to dil ke majabur hai, pana hota to kab ka utha liya hota.
Ek bar kabul kiya hota meri mohabbat ko,

Tere lie ye Attitude bhee badal diya hota.



कभी देख मेरी निगाहों में,

Attitude से पहले तूझे मेरी चाहत नजर आएगी,
वाकिफ़ वो भी हो जाएंगे, जो कहते है मोहब्बत तुझे रुलाएगी ।



girl-attitude-image


Kabhi dekh meri nigaho me,

Attitude se pahale toojhe meri chahat najar aaegi,

Waakif vo bhi ho jaenge, jo kahate hai mohabbat tujhe rulaegi .





निकले थे मोहब्बत का शिकार करने,
और खुद ही घायल हो गये उन नशीली आखों से।
तीर इसी अदा से चलाये, दिवाने हुए उसके Attitude से।



Nikale the mohabbat ka shikaar karane,

Aur khud hi ghayal ho gaye un nashili aakhon se.

Tir isi ada se chalaye, divane hue usake Attitude se.



ये हमारा Attitude ही समझो,
जो एक बार करदे इशारा तो कबूल हो जाए सलाम हमारा..
बस तुझसे इजाज़त चाहते हैं,
क्या लिख दे इस दिल पर अब नाम तुम्हारा.



Ye hamara Attitude hi samajho,

Jo ek bar karade ishara to kabul ho jae salam hamara..
Bas tujhase ijaazat chaahate hain,

Kya likh de is dil par ab nam tumhara.


मोहब्बत में सबकुछ लुटा बेठे,
और वो कहते हैं कि तुम्हें Attitude बहुत है..



attitude-shayari-image-for-boy



Mohabbat mein sabakuchh luta bethe,

Aur vo kahate hain ki tumhen Attitude bahut hai..



hello, friends I hope that you like the love attitude Shayari and love statues images if you like please share with your friends, and you are loved once. we will be trying to uploading Shayari and related to love , Dosti, friendship.

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->