-->

40+ best romantic shayari in hindi । romantic shayari image for love।



romantic shayari प्यार एक दिल का एहसास है जो हमेशा बरकार रखना चाहिए,  लेकिन रोमॅन्स का एक समय जरूर होता है ,  अपने चाहने वालो को हमेशा प्यार, रोमॅन्स करते रहना चाहिए, ये जिन्दगी चंद दिनों की महमान हैं अपने प्यार को बरकार रखने और अपने प्यार को जताने के लिए
best collection of romantic shayari in hindi अपने चाहने वालों को shayari के माध्यम से अपने दिल की बात कहे.. ये love shayari अपने boyfriend और girlfriend को शेयर करे और अपने प्यार का इजहार करे.. और shayari के द्वारा दिया गया संदेश दिल तक पहुंचता है.. आशा करते हैं कि आपको ये romentic shayari पसंद आएगी..

romantic shayari in hindi


चंद बातों का तो बहाना है..
हमें तो आपके दिल में रहना है.. आखों से उतर दिल मे बस जाएंगे.
बस कुछ दिन का फ़ासला है फिर आप हमारे हो जाएंगे..


 romantic-shayari-in-hindi-image
romantic shayari image


chand baaton ka to bahaana hai..
hamen to aapake dil mein rahana hai.. aakhon se utar dil me bas jaenge.
bas kuchh din ka faasala hai phir aap hamaare ho jaenge..


दिल में कुछ रहे ना रहे प्यार हमेशा रहना चाहिए
ग़म को भुलाकर हमेशा मुस्कराता रहना चाहिए.
ज़माने से मिलते हैं ग़म के खजाने..
अपने चाहने वालों के लिए दिल में जगह जरूर होनी चाहिए.


 romantic-shayari-in-hindi-image
 romantic shayari image


dil mein kuchh rahe na rahe pyaar hamesha rahana chaahie
gam ko bhulaakar hamesha muskaraata rahana chaahie.
zamaane se milate hain gam ke khajaane..
apane chaahane vaalon ke lie dil mein jagah jaroor honee chaahie.



वो आईना तुम्हें देखकर मुस्कराता है..
हक़ मेरा है तुम पर फिर वो इतना क्यों इतराता है..


 romantic-shayari-in-hindi-image
 romantic shayari image


vo aaeena tumhen dekhakar muskaraata hai..
haq mera hai tum par phir vo itana kyon itaraata hai..

तेरे प्यार को काग़ज़:- hindi i love you shayari...


तेरे प्यार को काग़ज़ पर उतारा नहीं सकता..
तेरी यादों को दिल से मिटा नहीं सकता..
इस मोहब्बत की राह में तुझे केसे भूल जाऊँ
तेरी यादे सताती है मुझे अब तेरे बिन जी नहीं सकता।


 romantic-shayari-in-hindi-image



tere pyaar ko kaagaz par utaara nahin sakata..
teree yaadon ko dil se mita nahin sakata..
is mohabbat kee raah mein tujhe kese bhool jaoon
teree yaade sataatee hai mujhe ab tere bin jee nahin sakata.

romantic shayari :-हम तुम्हारे है सनम

हम तुम्हारे है सनम और तुम्हारे ही रहेंगे..
कसम चाहें लेलो, देते हैं ख़ुदा की कसम..

ham tumhaare hai sanam aur tumhaare hee rahenge..
kasam chaahen lelo, dete hain khuda kee kasam..



तुम्हारी नशीली आखों मे हम खों गए..
हम इंतजार करते रहे और आप नजरे चुराकर चलें गए..
आप की दिलकश अदाओं से घायल हुआ दिल..
जान निकल जाती हमारी मगर आप जो प्यार की दवा दे गए..


 romantic-shayari-in-hindi-image
 romantic shayari image


tumhaaree nasheelee aakhon me ham khon gae..
ham intajaar karate rahe aur aap najare churaakar chalen gae..
aap kee dilakash adaon se ghaayal hua dil..
jaan nikal jaatee hamaaree magar aap jo pyaar kee dava de gae..

Also read..friendship shayari


आप हमसे नाराज हैं जाने किस बात का गिला है..
हम इंतजार आपका करते हैं, आप फिर बहाना कोई ढूँढते है
अब मान भी जाओ, एसे ना देता कोई मोहब्बत का सिला है

aap hamase naaraaj hain jaane kis baat ka gila hai..
ham intajaar aapaka karate hain, aap phir bahaana koee dhoondhate hai
ab maan bhee jao, ese na deta koee mohabbat ka sila hai



हम ranja बन गए तुम बन गई हीर..
तुम्हारी मोहब्बत की हमनें चख ली ये कैसी खीर..
अब सनम दूर हमसे ना होना तुम..
कई चाहत में मीट ना जाए हाथ से ये लकीर...

ham ranj ban gae tum ban gaee heer..
tumhaaree mohabbat kee hamanen chakh lee kheer
ab sanam door hamase na hona tum..
kaee chaahat mein meet na jae haath se ye lakeer...




दुर जानकर भी तुम्हें भुला नहीं पाएंगे..
रोकर भी आसु बहा नहीं पाएंगे..
कई निकल ना जाए तुम्हारी यादे ईन आसुओं में..
तू जहां है हमारा, हम इस जहा में ही कैद रहना चाहेंगे


 romantic-shayari-in-hindi-image
 romantic shayari image


dur jaanakar bhee tumhen bhula nahin paenge..
rokar bhee aasu baha nahin paenge..
kaee nikal na jae tumhaaree yaade een aasuon mein..
too jahaan hai hamaara, ham is jaha mein hee kaid rahana chaahenge



साँस रहते हुए सीने में,
तस्वीर दिल से निकाल नहीं सकते.
नाम लिखा है तुम्हारा हमने दिल चारों दीवारों पर..
जब दिल मिल गए हैं तो हम क्यों नहीं मिल सकते

saans rahate hue seene mein,
tasveer dil se nikaal nahin sakate.
nam likha hai tumhara hamane dil charon divaro par..
jab dil mil gae hain to ham kyon nahin mil sakate




आईने से हम ये सवाल करते हैं..
दिल मे बसा है प्यार मेरे, मिलने की फ़रियाद करते हैं
अब आईना मुस्कराता नहीं.. इसलिए तुम्हारे आने की दुआ करते हैं

aaeene se ham ye savaal karate hain..
dil me basa hai pyaar mere, milane kee fariyaad karate hain
ab aaeena muskaraata nahin.. isalie tumhaare aane kee dua karate hain

also read

बंद आखों से ही आपका दीदार करते हैं..
मोहब्बत तो सनम हम सिर्फ तुमसे करते हैं..
भर लेते हैं तकिये को अपनी बाहों में..
लेकिन ये ख्वाब तुम्हारे आने की मिन्नते करते है..


 romantic-shayari-in-hindi-image
best romantic shayari in hindi । romantic shayari image 


band aakhon se hee aapaka deedaar karate hain..
mohabbat to sanam ham sirph tumase karate hain..
bhar lete hain takiye ko apanee baahon mein..
lekin ye khvaab tumhaare aane kee minnate karate hai..


 तुमसे ही:-romantic shayari 


तुमसे ही दिन होता है.. तुमसे ही रात आती है..
तुमसे ही छेन आता है, तुमसे ही करार आता है..
ये दिल अब तुम बिन कई लगता नहीं..

पागल को समझा नहीं पाते हर बार तुम्हारे बारे मे पूछता है

 romantic-shayari-in-hindi-image




tumase hee din hota hai.. tumase hee raat aatee hai..
tumase hee chhen aata hai, tumase hee karaar aata hai..
ye dil ab tum bin kaee lagata nahin..
paagal ko samajha nahin paate har baar tumhaare baare me poochhata hai..



टुकड़ा नहीं तुम चांद का, जिसे दिल मेरा निहारता है..
रंग चांद का फीका है उस रंग के आगे जिसे दिल मेरा चाहता है.

tukada nahin tum chaand ka, jise dil mera nihaarata hai..
rang chaand ka pheeka hai us rang ke aage jise dil mera chaahata hai.


तेरी सासों:- romantic shayari in hindi 


तेरी सासों से मेरी धड़कन चलती है..
हम पर तो क्या हमारे दिल पर भी आपकी हुकूमत चलती है..
जादू ये कैसा कर दिया है इस दिल पर आपने..
सुबह शाम, रात दिन बस दिल में बात आप ही की चलती है


 romantic-shayari-in-hindi-image


teree saason se meree dhadakan chalatee hai..
ham par to kya hamaare dil par bhee aapakee hukoomat chalatee hai..
jaadoo ye kaisa kar diya hai is dil par aapane..
subah shaam, raat din bas dil mein baat aap hee kee chalatee hai




खाली शीशे भी :-dil love shayari


खाली शीशे भी निशान रखते हैं। 

टूटे हुए दिल में अरमान रखते हैं 
जो खामोशी से गुजर जाए। 
वह दरिया दिल में तूफान रखते हैं।

khaalee sheeshe bhee nishaan rakhate hain. 
toote hue dil mein aramaan rakhate hain 
jo khaamoshee se gujar jae. 
vah dariya dil mein toophaan rakhate hain.



तेरी यादों में तेरी ही बाते लिखते हैं..
जब भी लिखते हैं हम ये पैगाम लिखते हैं..
हमको बस सिर्फ तुमसे प्यार है..
और कलम मे आपकी के प्यार की स्याही रखते हैं..


 romantic-shayari-in-hindi-image
best romantic shayari in hindi । romantic shayari image 


teree yaadon mein teree hee baate likhate hain..
jab bhee likhate hain ham ye paigaam likhate hain..
hamako bas sirph tumase pyaar hai..
aur kalam me aapakee ke pyaar kee syaahee rakhate hain..



जबसे तुमको हमने देखा है ना दिन में, ना रातों मे सुकून आता है..
ये दिल हर पल तेरी याद तेरी आखों में डूबा रहता है..

jabase tumako hamane dekha hai na din me, 
na rato me sukun aata hai..
ye dil har pal teree yad teri aakhon me duba rahata hai..




तुम्हारी आखों की बाते हम समझ नहीं पाते हैं..
दिल की बातों को होठों तक ला नहीं पाते हैं..
किसे कहें अपनी बेबसी को..
की हम आपके बिना रह नहीं पाते हैं..





 romantic-shayari-in-hindi-image



tumhaaree aakhon kee baate ham samajh nahin paate hain..
dil kee baaton ko hothon tak la nahin paate hain..
kise kahen apanee bebasee ko..
kee ham aapake bina rah nahin paate hain..

very romantic shayari in hindi for girlfriend:- रोम रोम ये रोमांचित हो जाता है.


तुम्हारे गर्म सासों से रोम रोम ये रोमांचित हो जाता है..
इस प्यारी की शराब को हमें भी पिलाओ सनम..
दिल की इस प्यास को अपने दिल के प्यार से bujaao सनम..

tumhare garm saason se rom rom ye romanchit ho jata hai..
is pyaaree kee sharaab ko hamen bhee pilao sanam..
dil kee is pyaas ko apane dil ke pyaar se bujaao sanam..



भरलो तुम आज मुझे अपनी बाहों में..
बुझा दो अरमान दिल के जो है आखों मे

bharlo tum aaj mujhe apanee baahon mein..
bujha do aramaan dil ke jo hai aakhon me




ईन जुल्फों को सहलाने दो..
आँखों के नशे को दिल मे उतर जाने दो..
मोहब्बत है सिर्फ तुमसे सनम, हद्द से गुजर जाने दो

een julphon ko sahalaane do..
aankhon ke nashe ko dil me utar jaane do..
mohabbat hai sirph tumase sanam, hadd se gujar jaane do



तुम्हारी हर बात को हम करार देते है..
मुहब्बत हमारी निभाने का वादा करते हैं..
नहीं करते हैं हम सोदा इश्क में, मोहब्बत बेपनाह करते है
जो सम्भाल सके हमारे दिल को हम उसी दिल मे पनाह लेते हैं..


 romantic-shayari-in-hindi-image
best romantic shayari in hindi । romantic shayari image 


tumhaaree har baat ko ham karaar dete hai..
muhabbat hamaaree nibhaane ka vaada karate hain..
nahin karate hain ham soda ishk mein, mohabbat bepanaah karate hai
jo sambhaal sake hamaare dil ko ham usee dil me panaah lete hain..




मेरे चेहरे की हंसी हो, तुम मेरे दिल की हर खुशी हो।
तुम मेरे होठों की मुस्कान तुम ही हो
धड़कता है मेरा यह दिल जिसके लिए और जान तुम ही हो


 romantic-shayari-in-hindi-image


mere chehare kee hansee ho, tum mere dil kee har khushee ho.
tum mere hothon kee muskaan tum hee ho
dhadakata hai mera yah dil jisake lie aur jaan tum hee ho .

तेरे साथ रहना चाहूं:-romantic shayari in hindi



तुमसे जब भी मिलो तुमसे कहना चाहा।
मैं तो हर पल तेरे साथ रहना चाहूं
रोक देता है ये दिल कई तुम नाराज ना हो जाओ..
दिल है मेरा आपके पास उसे में केसे खोना चाहूं..


tumase jab bhee milo tumase kahana chaaha.
main to har pal tere saath rahana chaahoon
rok deta hai ye dil kaee tum naaraaj na ho jao..
dil hai mera aapake paas use mein kese khona chaahoon..


पैगाम लिखते हैं :- romantic shayari urdu


तेरी याद में बहुत पैगाम लिखते हैं।
तेरी याद में गुजारी वह हर शाम लिखते हैं।
वो कलम भी तेरी दिवानी हो जाता है
जिससे तेरा नाम लिखते हैं।

teree yaad mein bahut paigaam likhate hain.
teree yaad mein gujaaree vah har shaam likhate hain.
vo kalam bhee teree divaanee ho jaata hai
jisase tera naam likhate hain.




चले गए हो दूर कुछ पल के लिए।
दूर रहकर भी करीब हो, हर पल के लिए
कैसे याद ना आए पल के लिए,
जब दिल में हो आप हर पल के लिए।

chale gae ho door kuchh pal ke lie.
door rahakar bhee kareeb ho, har pal ke lie
kaise yaad na aae pal ke lie,
jab dil mein ho aap har pal ke lie.



हमे तुमसे प्यार कितना ये हम नहीं जानते
मगर रह नहीं सकते हम तुम्हारे बिना..
अब लौट आयो ये दिल है उदास..
चाहत हमारी अधूरी है तुम्हारे बिना..

hame tumase pyaar kitana ye ham nahin jaanate
magar rah nahin sakate ham tumhaare bina..
ab laut aayo ye dil hai udaas..
chaahat hamaaree adhooree hai tumhaare bina..

Read more...

sad love Shayari



जाने कहां चले गए हो तुम
जान कर भी अंजान बनते हो तुम,
आज तो गुजारिश है। एक बार कह दो
कि मुझसे प्यार करते हो तुम..





 romantic-shayari-in-hindi-image


jaane kahaan chale gae ho tum
jaan kar bhee anjaan banate ho tum,
aaj to gujaarish hai. ek baar kah do
ki mujhase pyaar karate ho tum..



तेरे दिल में हम रहे, ये हमारी तमन्ना है..
प्यार तुमसे करते हैं ये हमारी चाहत है.
तुम्हारी मुस्कराहट के हम दिवाने है..
कहानी मेरे ख्वाबों की उसमे किरदार तु है..

tere dil mein ham rahe, ye hamaaree tamanna hai..
pyaar tumase karate hain ye hamaaree chaahat hai.
tumhaaree muskaraahat ke ham divaane hai..
kahaanee mere khvaabon kee usame kiradaar tu hai..



बड़ी मुद्दत से चाहा है तुम्हें।
बड़ी दुआओं से पाया है तुम्हें
तुझे भुलाने की सोच भी कैसे लिया
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुम्हें?

badee muddat se chaaha hai tumhen.
badee duaon se paaya hai tumhen
tujhe bhulaane kee soch bhee kaise liya
kismat kee lakeeron se churaaya hai tumhen?



तेरे दिल में थोड़ी सी जगह मिले..
नहीं रखते हैं हम चाहत जन्नत की
नहीं मिले चाहे खुशिया हमे ज़माने से..
लेकिन तेरी एक मुस्कुराहट से, खुशी मिलती है हमें खुदा से..



Read more...

2 line shayari hindi


tere dil mein thodee see jagah mile..
nahin rakhate hain ham chaahat jannat kee
nahin mile chaahe khushiya hame zamaane se..
lekin teree ek muskuraahat se, khushee milatee hai hamen khuda se..

 इसका एहसास:-romantic shayari in hindi 



इसका एहसास अब तक है, जब तक तू साथ है..
एक तेरे आने की खुशी एक तेरे जाने का ग़म है.
और दिल में बिछड़ने का डर..
तुझसे दूर ना हो जाए यही सोचकर आखें नम है..


 romantic-shayari-in-hindi-image
best romantic shayari in hindi । romantic shayari image 

isaka ehasaas ab tak hai, jab tak too saath hai..
ek tere aane kee khushee ek tere jaane ka gam hai.
aur dil mein bichhadane ka dar..
tujhase door na ho jae yahee sochakar aakhen nam hai..


शायरी romantic shayari एक बेहतरीन जरिया है अपने प्यार का इजहार करने का और इससे दिल की बात दिल तक पहुंच जाती है तो दोस्तों कमेटंट में जरूर बातये आपको ये romantic (love) shayari in hindi कैसी लगी...

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->