-->

50+ best 2 line shayari hindi, sms , images, stetus


2 line shayari hindi

Heart touching 2 line Shayari in Hindi with English subtitles and best images for your enjoy and to sand you're loved once. the best collection of 2 line Shayari with a mix of love, sad, thoughtful,funny, friendship and attitude, best for your whats up status and FB status hope you will like and if you like please don't forget to share with your friends by WhatsApp, SMS, Facebook



जब था ही नहीं कुछ पास मेरे तो तुझे क्या देता।
बस एक दिल था वो भी यारी में गवां बैठा।


 best-2-line-shayari-hindi-IMAGE
2 line Shayari Hindi




jab tha hi nahi kuch pas mere to tujhe kya deta.

bas ek dil tha vo bhi yari me gava baitha.



समझ सकू तुझे, इतनी ग़ैरत नहीं है पास मेरे।
बस एक सहारा माँगा था, तूने तो बिलकुल ही अकेला कर दिया।


samajh tuj he, itani gairat hai  pas mere.
bas ek sahara manga tha, tune to bilakul hi akela kar diya.



वो कमियां मुझमे ढूँढ़ते है जो आईने में खुद को देख नहीं पाते हैं..
ये वो सीधी सड़क है यारो, जहाँ बिना गड्ढों के लोग ठोकरे खाते हैं..




Vo kamiya mujme dhundte hai jo aaine मे khud ko dekh nai pate hai.. 
Ye vo sidhi sadak hai yaro, jahaan bina gaddhon ke log thokare khate hai..

 2 line shayari,लोग सोचते है


तेरी सासों की खुशबु मेरे रूह में बसंती है..

और लोग सोचते है कि हमारा इत्र बहुत खूब महकता है।




Teri sason की khushabu mere ruh me basanti hai..
 Aur log sochate hai ki hamara itr bahut khub mahakata hai. 



अखबार में वो ख़बर सरेआम हो गई..
जिसको हमनें बरसों से दिल में छुपा के रक्खा था आज फिर याद आ गई।




कई कोई कहे ना हमारी मोहब्बत को झूठी है।
हम बया नहीं करते जो तुम्हारी बेवफाई की खूबी है..






 best-2-line-shayari-hindi-2-line-shayari-sms
2 line Shayari Hindi




Kai koi kahe na hamari mohabbat ko jhuthi hai. 
Ham baya नहीं karate jo tumhaari bevaphai ki khubi hai.. 





ढलती शाम फिर याद तुम्हारी ले आती है..
वादा जो किया था तुमनें लौटने का, वो याद फिर आ जाती है।




 best-2-line-shayari-hindi
2 line Shayari




Dhalati sham phir yad tumhari le aati hai.. 
Wada jo kiya tha tumanen lautane ka, vo yad phir aa jaati hai. 




वफा के सारे रास्ते हमनें आजमाये, पर मिली बेवफाई..
टूटा दिल हमारा और हम ही इसके गुनहगार ढहराये..


Wafaa ke sare raste hamane aajamaye,Par mile bevaphai.. 
Tuta dil hamara aur ham hee isake gunahagar dhaharaye.. 

sad 2 line shayari hindi:-चांदनी में भी सो


आसमान में देखता हूं तो सूरज को देख नहीं पाता हूं..

रात मेरी तन्हाइयों से भरी, चांदनी में भी सो नहीं पाता हूं।



Aasaman me dekhata hun to suraj ko dekh nahi pata hun.. 
Raat meri tanhaiyon se bhari, chandani me  so nahi paata hun.




पता है मुझे की तुम्हें शायद याद कभी मेरी ना आएगी..
लेकिन जब भी हमारी जरूरत महसुस होगी हमे अपने पास ही पाओगी।


Pata hai mujhe ki tumhen shayad yad kabhi meri na aaegi.. 
Lekin jab bhi hamari jarurat mahasus hogi hame apane pas hi paogi.



पानी पी लेते हैं हम, जब भी हिचकियाँ हमे आती है..
अब वो वहम नहीं रखते की हमारी याद तुम्हें आती है।


Paani pee lete hai ham, jab भी hichakiyan hame aati hai.. 
Ab vo vaham nahi rakhate ki hamaari yad tumhen aati hai. 



आज एक फ़ैसला किया, सारे ग़मों को नजरअंदाज किया।
खुल कर हंसे हम, दबा था दिल तेरी यादों में, आज उसको आजाद किया।


Aaj ek faisala kiya, sare gamo ko najarandaj kiya. 
Khul kar hanse ham, daba tha dil teri yado me, aaj usako aajad kiya.





समय के साथ रिश्ते बदल जाते हैं..
कुछ अपने और कुछ पराये हो जाते हैं..




 best-2-line-shayari-hindi
2 line Shayari




Amay ke sath rishte badal jate hai.. 
Kuchh apane aur kuchh paraye ho jate hai.. 

thoughtful  2 line shayari केसे लड़ा होगा




केसे लड़ा होगा वो इंसान इंसानियत के लिए..
जिसको हराने के लिए आज भी उसके पुतले तोड़े जाते हैं..


Kese lada hoga vo insan insaniyat ke lie.. 
Jisako harane ke lie aaj bhi usake putale tode jaate hai.. 



ना ही बड़ा बनने का सपना, ना जाते हम शहर..
ना कुछ पाने की चिंता और ना खो जाने का डर..
वो अपनी दुनिया, साथ हो जब अपने वो यार..
काश कई से मिल जाए, वो बचपन का पहर।




Na hi bada banne ka sapna, na jate ham shahar.. 
Na kuchh pane ki chinta aur na kho jane ka dar.. 
Vo apani duniya, sath ho jab apane vo yar..
Kash kai se mil jae, vo bachapan ka pahar. 




उनकी साजिशों के हम भी शिकार हो गये..
साफ दिल रखकर भी हम दागदार हो गये।


Unaki sajishon ke ham bhi shikar ho gaye.. 
Saph dil rakhakar bhi ham dagadar ho gaye. 




हौसले बुलंदियों को चुने के होने चाहिए..
ज़ज्बा हो तो कुछ लकीरें हाथों में खुद ही बन जाती है. ..





 best-2-line-shayari-hindi
2 line Shayari.image




Hausale bulandiyon ko chune ke hone chaahiye.. 
Zajba ho to kuchh lakeren hathon me khud hi ban jate hai... 



लौट आता है समुद्र का पानी किनारे से होकर..
लेकिन दिल का पानी बह जाता है आखों से होकर..

Laut aata hai samudr ka pani kinare se hokar.. 
Lekin dil ka pani bah jaata hai aakhon se hokar.. 



किरदार कोई इंतजार करता है मेरा..
ये वो किरदार हैं जो होने नहीं देता किसी और किरदार को मेरा..

Kiradaar koi intajaar karata hai mera.. 
Ye vo kiradar hai jo hone nahi deta किसी aur kiradaar ko mera.. 







लौटकर वो आते हैं जो रास्ते भटक गए हों..
और हम उनके इंतजार में बैठे हैं जो छोड़कर चले गए..


 best-2-line-shayari-hindi
2 line Shayari.image




Lautakar vo aate hai jo raste bhatak gae ho.. 
Aur ham unake intajar me baithe hai, jo chhodakar chale gaye.. 




खामोश हो गए हैं रिश्ते आज के, hesiyat देख के कहते हैं।
तू और आप सब दोलत से तौलते, चेहरा अब ना देखते हैं..



khamosh ho ge hai rishte aaj ke, hasiyat dekh ke kahate hai. 
Tu aur aap sab dolat se taulate, chehara ab na dekhate hai.. 





कभी आयो हमारी बस्ती में, चहरे पढ़ ना पाओगे..
हर इंसान नकाब लगाए बैठा आईने में खुद को भी पहचान ना पाओगे।



Kabhi aayo hamaari basti me, chahare padh na paoge.. 
Har insan nakab lagae baitha aaene me khud ko bhi pahachan na paoge. 




कभी तरसती थी वो बंजर माटी एक बूंद पानी को..
कुछ पडी बारिश की बूंदे और महक उठी वो फिर से जीने को..



Kabhi tarasati thi vo banjar mati ek bund paani ko.. 
Kuchh padi barish की bunde aur mahak uthi vo phir se jine ko.. 



खामोश चहरों से भी कुछ बया होता है..
बस कोई पढ़ने जो उनकी आखों मे दिखता है..



Khamosh chaharon se bhi kuchh baya hota hai.. 
Bas koi padhane jo unaki aakho me dikhata hai.. 




ये घड़ी समय सही बताती है.. जो सबका होता है.
पर ये वक़्त कैसा है हम पर, ये कोई जान ना पाता है..


Ye ghadi samay sahi batati hai.. jo sabaka hota hai. 
Par ye vaqt kaisa hai ham par, ye koi jaan na pata hai.. 




वो हाल जानने आए थे, लेकिन जान ना पाए ये हाल देखकर..
हम सुनाना चाहते थे अपना हाल ए दिल, पर सुना ना पाए उन्हें खुशहाल देख कर..



Wo hal janane aaye the, lekin jan na pae ye hal dekhakar.. 
Ham sunana chahate the apana hal e dil,
par suna na pae unhen khushahal dekh kar.. 





ALSO READ:- DARD BHARI SHAYRI





दर्द तो उसे भी बहुत हुआ होगा हमसे बिछड़ने का..
शायद टूट ना जाए हम, इसलिए बहाना बनाया मुह फेरकर रोने का


Dard to use bhi bahut hua hoga hamase bichhadane ka.. 
Shayad tut na jae ham, isalie bahana banaya muh pherakar rone ka 




लोग कहते हैं आपके चहरे पर हसी हो, और उदासी कोषों दूर हो..
ज़रा मुस्करा क्या दिया हमने, पूछते, राज क्या है आज बड़े खुश हो




 best-2-line-shayari-hindi
2 line Shayari.image




Log kahate hai aapake chahare par hasi ho, aur udaasi koshon door ho.. 
Zara muskara kya diya hamane, puchhate, raj kya hai aaj bade khush ho 

love 2 line shayari,मिले नहीं कभी प्यार




मिले नहीं कभी प्यार इस बात का मलाल नहीं..
लेकिन जिनको बसाया हैं,
हमने दिल में वो किसी और के दिल में बस जाए ये हमे मंजूर नहीं..


Mile nahi kabhi pyar is bat ka malal nahi.. 
Lekin jinako basaya hai, 
hamane dil me vo kisi aur ke dil me bas jae ye hame manjur nahi.. 



ये जो तुम इश्क कि आग दिल में लगाकर चलें गए..
कोशिश करते हैं कि बुझा दे आसुओं से, पर अब वो भी सुख गए


Ye jo tum ishk ki aag dil me lagakar chalen gaye..
Koshish karate hai ki bujha de aasuon se, par ab vo bhi sukh gaye




वो मेरी जिंदगी के हर किस्से हर कहानी में आयी..
हिस्सा था वो मेरी जिंदगी का पर मेरे हिस्से ना आयी..




 best-2-line-shayari-hindi
2 line Shayari.image




Vo meri jindagi ke har kisse har kahani me aayi.. 

Hissa tha vo meri jindagi ka par mere hisse na aayi.. 




जिसे हम खोना नहीं चाहते वो अब मेरा होना नहीं चाहते..
जब बात छोड़कर जाने की थी, तो पहले हम इतने करीब ना आते..


Jise ham khona nahi chahate vo ab mera hona nahi chahate.. 
Jab bat chhodakar jane ke thi, to pahale ham itane karib na aate.. 



हम ढोते रहे, शिकायतें, दूरिया, तकलीफें, मजबूरियाँ..
वज़न इतना ज्यादा था कि जाने कहा अरमानों थैला ही खो गया।

Ham dhote rahe, shikayaten, duriya, takalife, और majaburiyan.. 
Vazan itana jyada tha ki jane kaha aramano thaila ही kho gaya.

2 line shayari,तारीफों के लिबास





मिलावट के दोर मे, तारीफों के लिबास मे..
हर कोई चाहे उसका काम बन जाए, थोड़ा और सस्ते में..



Milavat ke dor me, taarifo ke libaas me.. 
Har koi chahe usaka kam ban jae, thoda aur saste me.. 




नींद अब आती नहीं, सोते हैं पर रात जाती नहीं..
ये कैसा हम पे उमड़ पड़ा इश्क का कहर, तेरी याद दिल से जाती नहीं..



Nind ab aati nahi, sote hai par rat jati nahi.. 
Ye kaisa ham pe umad pada ishk ka kahar, teri yad dil se jaati nahi.. 




गुनाह हज़ारों करके भी वो पहने लिबास ईमानदारी का..
ठोकरे खाकर भी बहुतों के नसीब में नहीं है निवाला अपनी मेहनत का..


Gunah hazaro karake bhi vo pahane libas imanadari ka.. 
Thokare khakar bhi bahuto ke naseb में नहिं hai निवाला अपनी mehnat ka.. 


वो बना गए महल संगमरमर के, किसी की यादों में..

वो तरस गया एक आशियाने को जिसने पसीना बहाया किसी और की चाहत में...


Vo bana gae mahal sangamaramar ke, kisi की yadon me.. 
Vo taras gaya ek aashiyane ko jisane pasina bahaaya किसी aur ki chahat me... 




खफा ना होना बस ज़रा सी बात से,
कि चुका दो हमें ईन आसुओं की कीमत...
दिल हमनें लगाया और उन्हें प्यार है किसी और से..


Khapha na hona bas zara see bat se, 
ki chuka do hamen in aasuon kee kimat... 
Dil hamanen lagaya aur unhen pyar hai kisi aur se.. 



चुप चुप कर हम उस चांद को निहारते है..
जिसकी चाँदनी से रोशन इस महफ़िल में दिवाने हजार है..



Chup chup kar ham us chand ko niharate hai..  

Jiski chaandani se roshan is mahafil me divane hajaar hai..


ठुकरा दी उसने मोहब्बत मेरी की मै इसके क़ाबिल नहीं..

ये वक़्त भी बदल जाएगा, याद तुझे भी ना दिलाई तो हमारी भी ओकात 
नहीं..


frindship 2 line shayari,नजरे नहीं हाथ


नजरे नहीं हाथ तो मिलाया करो..

आज है कल का पता नहीं रहेंगे या नहीं..
फिर ना कहना हमसे..
चलें गए दूर हमसे और हमे बताया भी नहीं..




Najare nahi hath to milaya karo.. 
Aaj hai kal ka pata nahi rahenge ya nahi.. 
Fir na kahna hamase.. 
Chale gaye dur hamse aur hme bataya bhi nahi..




ठोकरों की आदत है या किस्मत में बस यही लिखा है..




Thokaro ki adat hai ya kismat me bas yahi likha hai.. 


अब उनकी यादो से दूर रहता हूं..
बस खुद ही खुद मे जी लेने की कोशिश कर लेता हूं..






 best-2-line-shayari-hindi




Ab unaki yado se dur rahata hun.. 
Bas khud hi khud me Ji
 lene ki koshish kar leta hun.. 


किसी से हमदर्दी की उम्मीद ना रखों यारो..
बड़े प्यार से ज़ख्म देते हैं ये सिद्दत से चाहने वाले..


Kisi se hamadardi ki ummid na rakho yaro.. 
Bade pyar se zakhm dete hai ye siddat se chahane vaale.. 




आज जिसकी जरूरत है वो दिल के करीब नहीं है..
चाहता था कोई मुझे शायद अब वो अह्सास नहीं है..




 best-2-line-shayari-hindi
2 line Shayari.image




Aaj jisaki jarurat hai vo dil ke karib nahi hai.. 
Chahata tha koi mujhe shayad ab vo ahsas nahi hai.. 




मुझे फर्क़ नहीं पड़ता है कि कौन साथ में है और कौन नहीं..
जो मेरे साथ अच्छा है वहीं मेरे लिए अच्छा है, दूसरा कोई नहीं..





Ujhe farq nahi padata hai ki kaun sath me hai aur kaun nahi..
 Jo mere sath achcha hai vahin mere lie achcha hai,
 dusara koi nahi.. 



इस रात की छाव मैं, आ सूखा ले धूप के पसीने को..
कल फिर चलना है इस धूप में नंगे पेर, मंजिल को पास लाने को..


Is rat ki chhav ma, aa sukha le dhup ke pasine ko.. 

Kal phir chalana hai is dhup me nange per, manjil


thought  2 line shayari hindi,कामयाब हो जाओ





कामयाब हो जाओ किसी को धोखा देने में..
तो यह भी समझ लेना कि उसको कितना भरोसा था तुम पर..


Kamiyab ho jao kisi ko dhokha dene me.. 
To yah bhi samajh lena ki usako kitana bharosa tha tum par.. 



वो पापा की परियां क्या जाने जो स्कूटी को परों से रोके..
ख़तरे आशिकों के वों अपने दुपट्टे से बाँध कर रखे..


Vo papa ki pariyan kya jaane jo skuteu ko paron se roke.. 
Khatare aashikon ke von apane dupatte se bandh kar rakhe.. 



मुझे आगोश में लेकर तेरी ही याद दिलाती है..
ये रातें तन्हाई की अक्सर मुझे सुलाना भूल जाती है..


Mujhe aagosh me lekar teri hi yad dilati hai.. 
Ye rate tanhai ki aksar mujhe sulana bhul jaati hai.



बिना पीए ही मदहोश होते चले गए...
ना जाने क्या बात थी उस आखों मे..
ना चाहते हुए भी उसमे खोते छले गए..


Bina piye hi madahosh hote chale gae... 
Na jaane kya bat thi us aakhon me.. 
na chahate hue bhi usame khote chhale gae.. 



भूल गए वो दोस्त चाहने वाले..
या सरकार ने दोस्ती पर भी tex लगाया है..


bhul gaye vo dost chahane vale.. 
ya sarakar ne dosti par bhi tax lagaya hai.. 



बिखरती रेत में वो कौनसा नक्श आबाद रहेगा..
वो मुझे याद रखेगा भी तो कितना याद रहेगा..


Bikharati ret me vo kaunsa naksh aabad rahega.. 
vo mujhe yad rakhega bhi to kitana yad rahega.. 



जो खो गया उसके लिए रोया नहीं करते..
जो पास है वो सम्भल जाए बस इतनी कोशिश करते..
सितारे उन्हीं के चमकते हैं..
जो मजबूरियों का रोना रोया नहीं करते..


Jo kho gaya usake lie roya nahi karate.. 
Jo pas hai vo sambhal jae bas itani koshish karate.. 
Sitare unhi ke chamakate hai..
Jo majaburiyon ka rona roya nahi karate..

Post a Comment

Previous Post Next Post
<-- -->